ナイマガ・ミナミを語るスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
この前久しぶりにミストで見たよ
JTさん >>414
MISTなんて去年から行っていないですよw グランにいた水鳥(ミドリ)って子の消息しってる人おしえてください。ちょっと里田まいに似てて楽しい子だったんだけど、いつのまにか辞めてた。 去った者を追いかけたらダメですよ。
何も告げずに去ったのはそれだけの理由があるのですから。
去った者を追いかけては、いざなぎのみことも大変な目にあったでしょ?w >>418 そういってキャバ嬢を捨ててきたんだな。 いえいえ、深入りしないようにしてきたのですよ…。
キャバ嬢に泣かされるのはいつも純朴な男性たちですから…。
>>419さんもそうでしょ? なんだか、この系列お詳しそうですね。
いい子いたら教えてください〜
好みは 紳助のカキタレ的感じ(細くて足がキレイ、顔が超美人ではないがそこそこ綺麗)の見た目です。
店多くて全部探ってたら金足りそうにないので笑 ん?JTにへの話ですか?
それなら最近は全く出ていませんので、ご期待には応えられません(^^;
今はもう完全なる雑談コテです(^^; >>422 ♂吉さんとかパトローラーさんはお元気ですか? どうでしょうねぇ。
♂吉さんは元々どなたとも面識がありませんからねぇ…。
とりさんとはたまに飲食するのですが。
パトさんと絡むと変な店に連れて行かれますので、連絡を取らないようにしていますw
>>424 ご丁寧にありがとうございました。
変な店って乳系ですか? いえ、フィリピン系やおばはん系や、兎に角 常人なら敬遠したい様な店ですw グランもここの系列なんだな
高いから普段は安キャバばかり行ってたけど
おねだり無い分安くなるのが良いね
断れない俺が悪いんだけどw 朝 昼キャバのclub Reve お店や女の子のいろいろ情報書き込んでください ここ、給料払わんと、回してってるからしゃあないんちゃう‥他店で採用されんのしか居らんやろ。 >>436 ↑変なブサしか揃えてないから、年中ヒマでしゃーないんちゃう〜〜 @よく意味がわからないので教えて下さい。HP見ていると、このグループの会社は関西は「INSOU(株)」で、会長:高橋●●、社長:守安●●
関東は、「LEJACKS GROOVE(株)」で、社長:永田●●(ミナミZOOのオープン当時バイト→常務→専務→店長?と上がっていった人)と。 Aでも、大元(?)は、宮迫博之と過去に「ぴいぷる」というコンビを組んでいた惠藤●●(45歳)が代表とネットニュースで見たのですが、
以前店員から、もっと歳のいった人と聞いたこともありますし、テレビでは宮迫のお兄さんが経営していると言っていたりで…
結局、HPなどでは宮迫という名前は記載ありませんが、お兄さんが大元の代表なんですか? >ミナミZOOのオープン当時バイト→常務→専務→店長?と上がっていった人
コレ、下がっていってるんじゃない?w >>442
間違えました
ミナミZOOのオープン当時バイト→常務→専務→本部長でした それもありますけど、私生活でパートナーが出来たので、
お金を払ってホステスと時間潰す必要がなくなったのと、
夜遊び仲間が居なくなったのが大きいですかね。
とりさんとかも全然ですしね。
年に1、2回つるむ程度です(^^; あ〜、それとああ言うのも一度疎遠になるとそんなに行く気が起こらなくなるのも一因ですね。 >>449
>>448に書いてある通りなんですよね( ̄〜 ̄;)
コテ衆も霧散してしまいましたしw
鳥さんぐらいはたまに飲みに行くのですけどね。
それも年一も無いペースです。
パトさんとかも連絡すれば繋がるとは思うのですが(^^; メールはよく来るのですけどね(^^;
先日4周年だったみたいで、頑張っていますよね。 会うまでは決してテンションを
落としてはいけないということ。
それって当たり前のことでしょう?
と思うかもしれませんが、
簡単なようで意外と難しいです。 教えてください‼
関西の昼(朝)キャバで
オスカー系列倭どこですか??
あと夜の店舗わナイマガ載ってるのだけですか? 関西のキャバスレも一気に過疎りましたね…。
トリップも失くしちゃいました(^^; このスレも11年ですか…。
兵どもが夢のあとですね…。 スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! 「TVおしん」を取り寄せて、見て人生をやり直せ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています