ナイマガ・ミナミを語るスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
301/302(1):名無しさんと大人の出会い[sage]
2009/04/12(日) 11:06:47 ID:3UvtPAr3O
>>300
酒粕で作った貝汁
解答
汁貝粕=知るかい粕 ながせみほ発見したら結構スクープなんだけどなぁ。
みなさん、他にもテレビに出てる子で オスカー系で働いている子知りませんか〜? 某店に居たJTの元指名嬢、CATVに出ていたの本人だと思うんだけどなぁ(w >>307
すんません、説明不足で他の人(俺ら)は全く意味不明なんですが… >>308
まみん星は1月のテレビ番組でみた。タレント事務所に入ってるみたいやね。 まだ大学生だったよ。
フライデー?とかで一時期スクープされて話題になった、冬季オリンピックのスノボの選手?の今井メロが大阪のホテヘル嬢!!みたいのないかな〜。 女性タレントとかってそれだけでは喰っていけないので副業が普通やし… >>311
似た子でもいたんすか?因みに源氏名とかわかります? 宗右衛門のオスカー系も昔はにぎわったのに、
スレもにぎわったのに、今は昔ですね ヒース・レジャー、2009年アカデミー賞助演男優賞受賞、おめでとう!!
THE DARK KNIGHTの Jokerの演技は歴史に残る名演技でした。
おめでとう。
↑もう少し意味ある場所に書けや
ながせみほ、検索せよ! >>315の意味わからん。けぇどぉ、
>>316はその意味を詳しく知ってるみたいダネ。 まみん星は神戸松蔭だったとおもいます 友達の女の子が同級だから >>318
から騒ぎが終わってからだけどミナミの商店街をあの頭とピンクのヒラヒラした服で歩いてるのみたわ。 今どこかの店で働いているのなら会ってみたいっす ランデブーのスレって無いのでしょうか?
ご存知の方教えてください! ここんとこ全く出ていませんし、死んだも同然です(w 案内所が押さえつけられたら、雄蚊涙目ってな状況なんちゃうん? ニンギョのマリカ
カワイイと言う噂は本当だ。
たぶんミナミで
No.1 すごく廃れてますネ、もうダメですね
いい店なくなってしまっている・・・
ミナミは正に世紀末・・・、救世主は現れないのか
人魚のマリカ
最悪やんけ!
性格最悪
顔イベリコ豚
いいとこ梨
ミナミで洋梨
プライドだけ高い
馬鹿田舎紋 旧オスカー系と呼べばいいのでしょうか
全般的に最近どうですか、各店ともサビレ気味のようですが 関西はかなり衰退してしまってんじゃね?
特に関西は他より不景気が長かったし、雄蚊は何の対策もしなかったから
他の店より寂れるのが酷かったし 案内所は急激に増えた、買い取った所はそのままの名前やからわかりずらいけど 復活のSEANはどうなんだ?
GENEは厳しいみたいだ、一時期に比べて客足が減っている、いい嬢はいるのだが・・・
high roller行った人いてますか?
ショーパブ好きですが 6000円/1時間は高いですね… >>341
戻807/814:名無しさんと大人の出会い[sage]
2009/09/29(火) 14:02:13 ID:R6QxqHU/0
ハイローラー
ttp://www.high-roller.jp/data/
結構な大箱、アポロからの移籍が多い
--- 以下スレ情報 ---
◆大阪ショーパブ総合スレ(HIP,ウル2,ボス,ヴィーナス)◆C (814)
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1190131836/ ひさしぶりにジーンへ行ってきました
みゆき、つばさ、なな、みずき、ゆうなってとこが粒ぞろいだな
ナイスなナース、割と可愛い子いるかも。
普通のキャバクラとしても使える。
ゲームすると、結構高くなりそう
ルーベルももナイマガから消えたな。きちんと辞めたん?飛んだん? 無双ビルでいいのないのか?
CHARMEは以前からの評判通り悪い?
RIPは綺麗ところはいるみたいだが・・・?
ジーンは古株が稼いでるだけで、新株はパッとしないのか?
だけどジーンはまた昔みたいにホストが出入りし始めたな、だれが通ってるんだ?
>>346
ベルのももさん ベルサイト&ナイマガから消えましたね。
どうされたんでしょうか? どっかにボインはおらんか、ボインちゃんおる店教えてくれぇー
探しつかれたぁーー ジ●ンの嬢に同伴を遠回しに断られたわ
昔はしてたみたいやけど、今はみんなしないからって 平均点はランパールだけどミストの方がアタリがあるかな
もちろんそのぶんハズレも多いけど ナイトマガシンのT石って奴、店の女食いまくりらしい。
信用できん 案内所の立○ってマジで店の女喰いまくりなん?
そんな事したら半殺しちゃうん?? >>358 八幡フローレスには、三宮からの出張特攻隊ホステスいてるで!それもヤクザ絡みのババアの!ここ給料日に給料平気で払わん砂川さまの店やのに、相当訳あり落ち目の集まりみたい。 真偽は別にして、そんな書き込みしていて自分で自分が情けなくならないのですか? それは情報ではなくただの中傷、嫌がらせです。
どだい2ちゃんえるで情報って…。 >>367みたいな情報は必要だろ。掲示板の書き込みは結構ホントの事もあるし偽善者の書き込みが一番いらん >>367みたいな情報のドコが必要なのか、JTには全くわかんないですけどね。
真偽は怪しいわ、連絡が決まった時間止めて欲しいのなら事前に言っとくべきですし、
いつアウトなんか人それぞれわかんないですよ。
どだい単なる嫌がらせにしか見えないレスですし、
こんなのを情報と捕らえていたら、2ちゃんねるは難しいですよ。
それと2ちゃんねるのテンプレに
「一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。」ってのもあります。
形骸化はしていますけどね(w >>378
どうでしょ〜ね?
継続できているって事はなんとか大丈夫なんでしょう。
>>379
>>378に有るとおりです。 みんなのナイマガ南のお店お気にベスト3何処ですか?参考にしたいんで。 1 ハイローラー
2 ココ(前からある方)
3 ロッサ >>377
俺の知り合いか?バカかおまえ もものファンか? 枕客か? >>389
必死というか… あまりの幻滅さにムカついた… >>391 誰とでも気持ち良いのだよ 経験しなさい ルーベル可愛い子全然入らんね。Zoo、人魚入ってるのに RIPにおったみちかちゃんて辞めたん?
ブログやってない嬢やったからわからん。久々できたお気にやってんけどなあ… グランの きらら 夜遊びに 客に恨まれて書かれて大変みたいやん。けど、マジ話みたいやから おもろいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています