ナイマガ・ミナミを語るスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
人気どうこうって言うよりただ書かないって感じやと思う
Zooスレよりは健全やけど、寂しいな(´・ω・`) 牡蚊系列\(^O^)/オワタ
金太郎飴みたいな無個性系列経営じゃあ飽きんのも早いってwww 雄蚊は梅田・高槻・西中島で次々と店が閉店してきてるから、
そろそろお膝元のミナミでも閉店店舗が発生しそうな悪寒
根本的な事から変えないと雄蚊系列はいつまでも下り坂のまんまやで >>83
d
近いうちにミナミでも閉店店舗が絶対出そう… 雄蚊はもはや、歌舞伎町や池袋のキャバクラより遅れてるな ミナミオスカーの
昼キャバ店とエロ制服店まだぁ〜?
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チン☆ ∧_∧
___\(\・∀・)
\_/⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ >>86
関西のキャバクラを衰退させたA級戦犯は間違いなく雄蚊だろな それは違うやろ飲める金を持ってる客が少なくなったからやろ
雄蚊最強 ミナミの雄蚊で経営がヤバそうな店ってどこなん?
ZOOだけは生き残りそうなんはガチやけど? >>93
Zooは別格っしょ?
大箱店やし嬢の在籍数も他とは比べ物にならんし
あとはよく話題に上がってたルーベルとか支店のあるココは残るんちゃう? >>92
京橋で発見、まだ神の手で働いてるとか・・・ >>93-94
経営がヤバそうなオスカー系列で考えると、
ハイファイブ・シャクレ・RIP・クレア・ランパールやと思うわ(´・ω・`) >>96
>シャクレ
シャルムのことかぁぁぁ!!!!
PCでシャルムのHP見たら、ホンマに嬢がシャクレばっかりで端麗生吹いたwww シャルムのシャクレ嬢が多い件は完全にネタ扱いになったw
ココまで病的にシャクレ嬢が多かったらネタ店やでw 二年前のランパールはいつもめちゃ混んでた…かわいいこがおおかったよ。
その頃ランパールにいた明日香って、今どこに? >>99
シャルムHP見てみ
ホンマに嬢がシャクレばっかりやでw 昨日、某人と偶然 店で鉢合わせて、その人の知人がやっているって店に行ってきました。
アンビエンテの東の並びにある「ROSSO」って店です。パトさんは行かれました?
皆さんもチェック済みなのかな(^^;
ちなみに某人はパトさんの連絡先を携帯ごと紛失したらいので、JTが教えておきました。
店は小綺麗で良い感じでした( ̄∀ ̄) 昨日、某人と偶然 店で鉢合わせて、その人の知人がやっているって店に行ってきました。
アンビエンテの東の並びにある「ROSSO」って店です。パトさんは行かれました?
皆さんもチェック済みなのかな(^^;
ちなみに某人はパトさんの連絡先を携帯ごと紛失したらいので、JTが教えておきました。
店は小綺麗で良い感じでした( ̄∀ ̄) エラい古いJTの書き込みを拾ってきましたね(^^;
とりあえず行ってみてやってください。 >>121
50分1セットの店は潰れそうでヤバいんちゃうん?
あとは営業時間の面で大阪府警にマークされてるやろうし…
セクがガサで潰されたからキャバクラも標的にされる可能性はあり得る… ココが閉店(営停)になったのは結構前ちゃう?
まぁ営停開けたら復活するんちゃう。
まぁオスカーは中小は潰して、大型、特大を増やしてくんちゃう。
サラ(ビノマ)の跡地にエタニティーって店つくるみたいやし。 >>118
シャルマンの跡地ですよね(・_・|あの路面店は行きましたよ 雄蚊の新店の件は、私は懐疑的に思えます。
システム面や営業時間面がまたZooのコピーのまんまだったら
すぐ新店が沈む可能性も否定出来ませんし。 >>125
ホステスが回転しとるからな
(・_・|セミプロが好きな客もおると思うけど 俺はどっちかと言うと、雄蚊が改革に着手するのが遅過ぎた様に感じる
今まで客無視で動いてきたツケが出てきた様に思う
失った客と信用を取り戻すのに時間が掛かるやろうし、
さらに失敗したら雄蚊自体が無くなる可能性もあるやろうし >>127
雄蚊は残るやろうと思うけど、潰れる店はかなり多く出るやろね
名のある大きい店は残るけど、名の無い店は苦しいやろうし
あと大阪市外の雄蚊もアップアップやろ チャイナboyが頻繁に灰皿交換してますよ(・_・| 二回目のショー始まりました。待ってますよ(・_・|儲さん 放置されて(・_・|儲さんからも返事ないし。。。酔 フレスコールミナミ店いつ開けるの?
オスカーの今後
サロンドサラ跡にエタニティーopen
ミスト北新地店open
ViVi梅田店open
数揃わない、売上悪いなど計画通りにいかないと思うけどね。 フレスコールまだなのですか?
予定では先週と違いましたっけ? >>143 JTさんどうやら今月の20日すぎみたいですよ。
一緒に行きましょうよ。 >>143
26日オープンみたいですね。
JTさん一緒に行きましょうよ。 雄蚊、ミナミの店大杉
ミナミに14店はいくらなんでも過剰
店のリストラを慣行すべき >>152
雄蚊はPINKちゃんねるでは人気無いからな… 雄蚊はZOO以外は人気無い様に思える
あとは大衆キャバ関連に人気が集中してるんジャマイカ? コテさん方はまだまだ現役の様で…
御盛んですこと-。ウフフ
スレチで失礼致しましたm(._.)mサラバ ネラ子さんも立派なお母さんになって良かったですね。 >>159
行ってないんですよね(^^;
ここんとこ、ドコにも飲みに行っていないんですよ(^^; 初耳です(^^;
でもホント出なくなったのでねぇ(^^;
でも行ってみたい気も…(w >>164 梅田の宇都宮系列みたいに
ビッフェがあって食べ放題らしいですよw >>167
なんか本当にアラビアンナイトのコンセプトのパクリで
ベリーダンサーの代わりに人魚(笑)
ブラックライトに浮かび上がらす為に
白いドレス限定らしいです。
なんかセクみたいになりそう(爆) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています