歌舞伎町 クラブナウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次回の名義変更時は新名義が同系列内人間だったら営業許可は出さない言われた
メディアですね。 この店は一体何回ガサが入れば気が済むんだ?
でも葵と沙羅はかわいい リニューアルしてからの店の雰囲気などはどんな感じですか?
以前のNOWしか行ったことなくて^^; でもめいが出戻りしたから、ナンバー2はめいでしょ?いつも入り口に立ってる夏秋って奴の為に戻ったらしいけど。 昔いた、みれい可愛かったなー。
久々にサイト見たけど、沙羅が可愛いと思うし、日記も楽しくてよかったんで、どんな子か教えてもらえませんか? 14
ももさんいいねー。 ショートへアーがよく似合う ナウで働きたい男なんだが…
店の女の子とできたりしたりはないのだろうか?
それ目的なんだが実は… 最近よく聞かれるけどHORIE CHIHARUってどこのやつ? あおたん食ったって奴いんのか?
そんなツワモノいたら尊敬すんぜマジ!
でもあおたんだって女だからな…男いんのかやっぱ? >>20
ボーイレベルがキャストに手を出すと
リンチにあうぜ!
実際ナウで死んだやついるからね あおたんのまんこはびらびらが大きくて
かなり匂う。 恥ずかしいから私の事はばらしたりしないで
くださいね。。。 あおいのおっぱいはシリコンだった。。。
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン 葵ってそんな可愛いんだ?HP見たけど何か微妙に見える ギョロ目だし… 人気あるってことは実物可愛いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています