歌舞伎町 クラブナウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑そんなことみんなわかって遊んでるんだよ。マジになるなWWW 葵ってどこがいいの?全身整形っぽいし美人とは言えないし長いことやってて我が強いらしいし20代後半、他にもっといい子いるだろ。 この系列の子達、店すぐ変わる子多いな 扱い悪いんか 葵は何故いつまでもナウにいるんだろ7年はってるはず 葵って時給いくら位なのかな?
金はホスト? 整形? 葵ちゃんにフェラしてもらったやついる?
店外でムリいうとこれで許してって抜いてくれたよ 精子飲んで!あおたん
いっぱいぺろぺろしてあげるから。 葵って昔 鼻の下ホクロだらけだったよね 手術して取り除いたの? >>55だよな。葵は美人ではない。よかった、自分の目が変なわけじゃなくて 最近のお勧めはみなみ。
復活してさらにマクラってるから めい出勤してるよポチャポチャして可愛いしスケベで面白いよ めいよりみなみがマクラだから。
穴兄弟いっぱいいると思うよ あおいとヤルってw
妄想バカたくさんわいてんなww 一条葵さんもう30代なんだし指名も下降ぎみだし引退した方がよい…… 葵は相変わらず調子こいてるの?キャバとしてはいいが、人間としては最低 当たり前です
じゃなきゃこれほどの人気にならんでしょうが >>42
葵は顔だけ見てものいい女ってなわけじゃなくて、
あの驚異的な顔の小ささと抜群のスタイルも込みで可愛いっ
て感じだな 顔をより小さくするためにエラの骨を削り奥歯を抜いたんだね。鼻の下にあった沢山のホクロも取り、胸はイレチチ。究極のナルシスト、凄いね 一条!お前ブログの書き方非常に頭弱く見えるからやめれ
もう、いい年齢なんだからさ〜フニャフニャ言ってる場合じゃねーよ 葵さんに対する、ガキんちょ嬢の嫉妬が見苦しいんですけど。
いー女になれる素質あれば
葵さんのような年上の女性を、むしろ同じ嬢として慕うものだとおもう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています