池袋・新宿 アダム&イブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頼まれて五分だけ座っているので、ゲストだよ。
店にもバイト代も貰わないで男からカード出させて売上に貢献してるしw きもいおやじとかダサい彼女なし男と話してあげてるだけでも奇跡だよっw それ以上なにか求めるなんて勘違い男だよw
ふーぞく行ったほうがよくない? >>264
あからさまに金払うなら風俗の方がいいな。だけど本当の素人や、こちらの腕次第ではタダでヤレるわけだし。確率は低いがそれなりに出現するよ。 すてきな素人が現れるまでいっぱいお金をつぎ込んでください。 >>266
そんなスタンスじゃないだろ。話のネタに年間数回行ってみてその時にたまたま、まともなのが居ればいいってだけ。あんなとこに必死に通うような事するかよ。 >>274いるじゃん、自称教授の塚地に似たデブが。
タダマン目当てに必死に通ってるよ。
不細工乙 >>275
昨日それらしき奴と話したがしつこかった
必死だったぞ >>276「俺は他のエロ親父達と違って紳士だ」とか
「話がしたくて来てる」とかいいながら、必死にホテルに連れて行こうとするよね。
誰が行くかっつーのwww
しかもこいつ道端で土下座までするよwww
マジ阿保だよね ひげ敗者に小遣い倍やるといわれ、お●この写真撮られた。
次の日に常連たちに自慢され見せびらかされた。 道端で土下座なんてするかよ?
逆にひくだろう。
創作もほどほどにね >>282
別にいーじゃねーか。お前よりよっぽど面白いよ。 >>282わざわざ嘘なんて書かねぇし。
あいつマジ不細工だから何でもできるんじゃねぇのw
デブな不細工にプライドなんて無いだろうし 猿顔 セクハラ親父
デブ 40親父
右端 カラオケ親父
金融?めがねスーツ親父 が ひとむかし前の池袋の常連だったね >>281
歯医者の携帯には数百人のお●こやフェラしてる写真があるよ。
女の子の顔もばっちり写ってるのを見せてもらった。
未成年らしき写真もあったからそのうち捕まるだろう。
ひげ歯医者って、新宿にいる奴?赤ちゃん言葉が好きで左乳首が感じる変人? 昨日キャッチに頼まれ入ったのがここ。
話したおじさんにゲイバー行こうと誘われた。
基本的にここのシステムがわからないし不思議なとこでした。 最近キャッチがまともにキャッチしてるとこ見たこと無い。 マスコミとかいう青木っておじさんと食事だけって言うから行ったらわり誘われた。
キモすぎ 塚地とかタダマン狙いのキモい豚じゃん。会いたいとかB専? 池袋は年内で止めるって聞いたけどほんと?
まーくんに会えないよャ >>303
そうなんだ?
よく通ったけど、今は余所で見つけた女に夢中で、もう行ってないw
昔はいい思いも沢山したから、なんか寂しいな〜 >>301
日曜日19時30分頃
新宿本店
3番の席に初めて来た女の子一人
店員に「5分で帰っていいですか?」としきりと聞いていたから、早速カードを出す
店員がかなり説得してくれて奥の席え移動!!
四谷近辺の会社勤めだそうで来年6月に結婚して富山に行くんだとか...
現在遠距離恋愛中だが2ヶ月に一度くらいしか会えないらしい
15分ほど話して歌舞伎町の「集」に飲みに行きまして...
1時間以上飲んだかな...結局婚約、遠距離中等理解した上で来年6月まで寂しいときに
会おうってことになり、そのままホテルに行けました!!! >>305
すげー!
俺にも夢が持てた!
ありがとう ぶっちゃけアダム&イブには4〜5年通って、延べ100人以上の女を口説いて、
美味しい思いも、そうでない思いも多数経験したよ。
最悪の時はホテルで女が暴れて、警察沙汰になったこともあったけどw
でも、多数の女を口説いたお陰で、どうすれば口説けるのかよく分かったよ。
今では普通のファミレスや居酒屋の店員を口説いて、愛人にできるようになったし、
キャバ嬢やガールズバー嬢なら、毎週余裕で落とせる自信が付いたよ。
女を口説く技術を活かして、来年は副業で商売する予定。 >>311
> ぶっちゃけアダム&イブには4〜5年通って、延べ100人以上の女を口説いて、
> 美味しい思いも、そうでない思いも多数経験したよ。
> 最悪の時はホテルで女が暴れて、警察沙汰になったこともあったけどw
>
> でも、多数の女を口説いたお陰で、どうすれば口説けるのかよく分かったよ。
> 今では普通のファミレスや居酒屋の店員を口説いて、愛人にできるようになったし、
> キャバ嬢やガールズバー嬢なら、毎週余裕で落とせる自信が付いたよ。
>
> 女を口説く技術を活かして、来年は副業で商売する予定。 塚地(自称税理士?早稲田の准教授?)がいい女を持って帰ったよ!!! 連れ出すのとヤレるのは別。
どうせまた食事奢らされて、必死に土下座してホテル行こうと頼んでも放置されるんじゃね? そんなになりたきゃフーゾク行けば?
本物の素人がいるなんて幻想だから
いてもキャバで勤まらない素人でもプロでもない女だよ!
連れ出してやることに命かけて凄いね
でも割あわなくなってるのに気付よ 店員が食い散らかしてるおんなの取り合いなんて見苦しい >>321
いい思いしてないからって、決めつけない方がいいよ!
夜勤明けの女子医大のナースとか浦和の保母さんとかいろいろやったけど...
いい思いもたくさんしました! 昨日カラオケ747で21才の大学生二人と3Pできました!!!! >>328
もう一個選択肢があるとするなら、
かわいい、とも、タダで、とも言ってないということは・・・
後はわかるなw
>>329
もちろんタダだよ!金めあての子はお店出る前に言ってくるから、断ります。
今回の子はカラオケか飲みに行こうと誘ったら「友達も一緒にだから...」というので
三人でカラオケでもと誘ったらOKがでました...最初の一時間くらいは楽しくカラオケ三昧でしたけど 今から20年位前に通ったなあ
いい思いは少なかったけど・・・
1人で来た客同士でつるんで2人の女にカード出して
飲みに言ったりおもしろかった >>333
17年通ってます。客同士つるんでよくやりました...
4人になると楽しく飲んで騒いでお楽しみは後日ってのが多かったけどネ
タダでその日にやれる確立は3割くらいかな?二人で外に出られれば6割くらいに跳ね上がるが 夜勤明けといっても家に帰るのは昼過ぎなわけで
一眠りして遊びに出るのは18時ころからが多いと思われる 知り合いに声かけてんのか〜だから見た顔ばっかりなんだね!!!! 俺、ここの新宿本店で前の彼女と出会った。
その前も4人のOL,JDと付き合った。
しかし最近の嬢は周囲のカフェの影響もあり、すぐ売りの交渉してくるなぁ。
今でもマトモな素人は居るのだろうか?カフェの回転嬢が目立つよ 去年、二人ともまりちゃんって名前の二人組みと会った。
一人はきれい系、一人はかわいい系。
いい感じになり4人で飲みに行ったんだけど、
しばらくしたらやばい男が来て金たかられたよ。
被害にあわないように気をつけよう。 池袋で30ぐらいの女と出たらヤクザが2人来て金取られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています