池袋・新宿 アダム&イブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿のヒゲ廃車はその後どうしたかな
この前カード出してすぐ女の子と出てったぞ いつものことだ
不細工なオレンジ作業服2人組すらいいおんなと出て行ってた >>366
>不細工なオレンジ作業服2人組
そいつらは知らんな
というかここは男も女も常連しかいないのか? 昨日オカダとか言うオヤジと飲みに行ったけど、居酒屋ではエロ話ばかりで挙げ句勝手に盛り上がって仲を深めようとか言い出してタダマン狙いのホテルを誘ってきて最悪ャ タダマンとまでは言わないけど、カラオケ行って遊んでいちゃいちゃくらいは数人としたけど、運がよかったのかな? 私は逆におっさんばっかで嫌だ・・・
若い男性客なんているの?20〜30代くらいの。 金高いからいないよ
ナンパについて行けばいいんじゃない 終わってる
どんだけ女に相手にされてないんだ
ハズい
あんなとこで出会い探してないからね 6、7年くらい前に常連だったユカリって子、知ってる人いる? ほすとらぶ見たら女が店員と約束があることがわかるよ。
店員と遊ぶ予定のない二人組に行かないと
無駄だよね。 企画にいくっていう隠語で、要は店員の仕事が終わったら
Hしに行く約束で店員が仕事上がるまで店の客と話をして時間つぶしている
女がいるらしいよ。 昨日オカダとか言うオヤジと飲みに行ったけど
居酒屋ではエロ話ばかりで挙げ句勝手に盛り上がって
仲を深めようとか言い出してタダマン狙いのホテルを誘ってきて最悪
私行ったとき男の方が全然いなかったよ。いつもどれくらいいるもんなの? 若いのに来てるってどんだけ性格ブサイク?
終わってるよね >>402 8〜9時くらいかなぁ・・平日だったとオモ 多くないよ
昨日先輩と数人でいったけど男まつりだった 昨日友達と池袋の店に行きました。
友達が岡田とかいう常連オヤジに馬並だからHしようとかいわれブチキレてきたので、トイレに何度もいくふりをして2人で逃げる方法を考えました。
最後に帰るときには岡田に抱きつかれ、一緒に店を出ようとしてしばらく外でつけられたので、交番に連れて行こうとしましたが、察知されて逃げられてしまいました
残念(笑) この店女が沢山いる時間に男全くいなくて女減ってくると男入ってくる <br> 金曜土曜の8時〜10時とかに行ってさっさとカップルアウトしたほうがいいと思う <br> 意外とオールしてくれたりとかあるし >>403 レスありがと 多い時もあるみたいだね…今度久しぶりにいってみるかな 3年くらい前、南菜々子っていうグラドルに会ったな。
まあ、もちろんゲットできなかったわけだが‥ 今日久しぶりに行ってきます!
最近どうなのかな?状況わかるかた教えて下さい。 まじすか
前に行ったときは持ち帰れたんですけどね
時間的には何時ぐらいがオススメですか? 時間帯は大体8時〜10時が一番女いると思います
けど持ち帰り希望なら終電過ぎくらいじゃないですかね? 俺的には新規狙いで開店から8時ぐらいが1番お持ち帰りおおいですよ >>145
新規ってガード固そうなイメージ…あと暇潰し
今女も男も入ってんのかな? たしかにイメージは固いけど圧倒的に新規のが持ち帰れてますよ
今からいってみます >>423が本物の店員だとしたら大分うける
誰だか気になるし 歯医者にカラオケで乳首なめてあげたら5000円もらった >>428 え・・・別に舐めなくても5千とか1万とか普通に落とすよアイツww ここって女の質が悪くい指名料込みの30分3500円のキャバクラみたいなもんだな
下手したら女も付かないキャバクラ
女は確かに素人っぽいんだけどみんな胡散臭い
なぜかこっちの時間を把握してて話が盛り上がってても延長に入った数分後
もうそろそろ行かなきゃとか友達いるから戻らなきゃとか言ってくる
これは絶対偶然ではないな
新宿店のデブ店員ヒド過ぎる
OK側に丸ついて来てるのに店員判断で勝手にNGにされた…
会計もごまかそうとするし
指摘したら逆ギレされた。頭おかしいよ
>>433
色白で黒髪のチビで小太りなキモイ店員のことか?
ヤツは婦女暴行の前科持ちらしいから、最初からまともな奴じゃあないだろ。 先につながる男の人がいればいいなとは思うけど、そもそもそういう客は来ないでしょ。
男もヤリ目なら、女もその対価の金目当てっていう構造になっちゃうだろうし。 女の子が出会い目的になったら男にやりにげされるだけになるよね >>438
相手次第ですよwww
でも結婚相談所行った方が早いと思いますけどw 無茶だろwww
45才の相手になるような女がいるとは思えん
だいたい皆20代だろ 先日部下と行ったら同年代が女の子と外に遊びに行ったが じゃあ婚活できるってことでいいじゃんw外出が婚活ならなw どんなのが来てるか、どんなのと当たるかなんてその場の運。誰にきいても無駄。 わかりました
年が違うから厳しいけど運次第のようですね
ご親切にありがとうございます。 ここで知り合った子といまだに付き合ってるよ!もう2年半。 通えばわかるだろうけど時間帯と曜日によっても女の質が違うからな〜 いつも全身黒服のプロレスラーみたいなデブだよ
たまに外でキャッチと話してる あー何となくわかったかも
一回カード貰って喋ったけど目的もよく解らないし話しも糞つまんなかったwww 昨日行ったけど全然だめだったわ
人いなさすぎて話にならん 結構ただでいい思いできるけど、ここの飲み代やら次の場所代やらで結局金はかかるんだよな…。 それ言えてるwww
自分女だけど、たまに新規の人とかに話しかけられる。みんな普通にイイコだよ。素人なのはホント
ただ常連は高飛車な人多いし大体金目的だから店員さんも嫌ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています