■綱島キャバクラ・夜のお店情報2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2008/05/22(木) 22:33:03ID:3rFL3yjK0
横浜の綱島にあるキャバクラ・パブ・スナックのスレです
いろいろ情報交換して楽しみましょう
お客さんも店員さんもキャバ嬢もいらっしゃい!

前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1191425300/l50
0714名無しさんと大人の出会い2010/10/21(木) 22:06:55ID:XdJcFgP1O
>>713
来月なら良いよw
0715名無しさんと大人の出会い2010/10/30(土) 17:12:56ID:OFXlqFeh0
西口ドコモショップの前に新しくマッサーの看板が出てたけど、いった人いますかね?
看板的にはちょっと期待できそうだけど。
0716名無しさんと大人の出会い2010/10/31(日) 02:38:10ID:9/ixxDIOO
ただのマッサージ。
コースによってはちょっときわどく密着。
しかし、ヌキなし。 
完全に合法なサービスだ。
07177142010/11/04(木) 21:40:24ID:Bfe/sj9tO
で、>>713はどうすんの?
0718名無しさんと大人の出会い2010/11/14(日) 23:16:34ID:dTbscuTN0
綱島にフィリピンパブってありますか?
 フィリピン料理なら見つけたけども…
0720名無しさんと大人の出会い2011/01/13(木) 23:26:39ID:gHxpo4zA0
age
0721入江裕之2011/01/29(土) 12:11:32ID:3KOKAVwUO
横浜西口鶴屋町にあるボワゾンという店は表向きはパブとかいって実はピンサロやってます。本番ありです。コスプレデーもやってます。プレイ内容などくわしくはホスラブに書いてあります。
0724名無しさんと大人の出会い2011/02/07(月) 22:05:55ID:nmq0NAtUO
>>723
店舗の場所が風営法に引っ掛かってたので、ご臨終。
0725名無しさんと大人の出会い2011/02/25(金) 00:15:20.98ID:L82v0Gsf0
ジェルにいた嬢達はいずこへ??
0727名無しさんと大人の出会い2011/04/02(土) 00:20:15.48ID:dnvAmCOD0
綱島可愛い子多いよねー

新横よりずっといいと思う。
0729名無しさんと大人の出会い2011/04/05(火) 23:09:08.79ID:fl0pjFZq0
多少高くてもブスと飲むよりいいでしょーが!
0731名無しさんと大人の出会い2011/05/12(木) 07:13:50.35ID:Zvn6JLWj0
へ〜
0732名無しさんと大人の出会い2011/06/01(水) 06:43:04.61ID:lgdBXPH40
へ〜
0733名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 19:30:41.24ID:4RYjtKHg0
屁〜
0734名無しさんと大人の出会い2011/07/28(木) 21:59:48.85ID:TUK0dIhg0
he〜
0735名無しさんと大人の出会い2011/08/04(木) 15:41:52.33ID:lT7oKTD90
高田の琥珀 はどうですか?
0737名無しさんと大人の出会い2011/09/12(月) 07:59:25.97ID:yMKRaN6kO
何処がおすすめ?
0739名無しさんと大人の出会い2011/10/19(水) 21:34:40.45ID:mqA2Ozt90
>>628
ヌキなしで良く払えるな。
0740名無しさんと大人の出会い2011/11/01(火) 02:19:37.00ID:2BlmGAsl0
あげ
0741名無しさんと大人の出会い2011/11/01(火) 02:20:02.13ID:2BlmGAsl0
綱島って本当に風俗ないんだな。
メルティってどうだ?
0742名無しさんと大人の出会い2011/11/08(火) 00:55:45.42ID:yqSxV56+0
メルティは可愛い子いるけど高いからねぇ
0743名無しさんと大人の出会い2011/11/11(金) 02:51:44.43ID:kWqvknDF0
メルティの菜々ちゃん可愛いね。
0744名無しさんと大人の出会い2011/11/14(月) 20:54:38.88ID:ELP2FA/Z0
綱島皮膚科クリニック

医学博士 皮膚科専門医

院長 高野温子


俺はこのクズに殺したいほどムカついたから言わせてもらう


そもそも日本の抗生物質の処方量などは治験段階の過誤がある


あのバカなやり方で普通に治るのに治らない病気がさくさん量産されている


クラビットのやジスロマックがまともな量に変わったのは最近のことだ


俺は病気を治すために 自費で処方して欲しいと言ったのに あいつエキセントリックなバカなこと
言って逃げやがった

そもそもそんな簡単な皮膚疾患の治し方も知らないで何が皮膚科専門医だ お前頭大丈夫か?

そもそもこいつがここで開業している理由は こいつが レズビアンだからだ

夫はいるのだろうが レズビアンの夫はホモセクシャルと相場が決まっている

あいつがあそこにいるのは女とセックスしたいからだ

何が医学上だお前が言ってる「医学」はバカ医学だ 自然科学的に間違ったことをして何が医学だ
ふざけるな、死ね、死んじまえ!
0745名無しさんと大人の出会い2011/11/15(火) 10:40:09.67ID:Hoj1lhlm0
>>744

結局何があったのかよくわからないから
それじゃ何の訴えにもならないよ。
0746名無しさんと大人の出会い2011/12/26(月) 20:58:38.93ID:p/z8q02Q0
>>744
これは完全にアウト
0747名無しさんと大人の出会い2012/02/07(火) 15:09:54.71ID:jW1xJALT0
綱島も昼キャバくらいやればいいのに。
0748名無しさんと大人の出会い2012/04/02(月) 23:33:41.38ID:tuqddlZS0
メルティに抜きがあればなぁ。

女の子も、触ったり・触らせたりしてくれないし。
0749名無しさんと大人の出会い2012/07/17(火) 22:32:15.45ID:WDLPIfzDO
>>747
作ってください!
0750名無しさんと大人の出会い2012/10/30(火) 09:13:42.22ID:atPXugf10
綱島のキャバクラけっこう行ったが、多少高くて行くのめんどうでも
新横浜行ったほうが楽しめるのは確か。
0751以上2012/10/30(火) 09:45:58.71ID:qo8wEGZui
綱島はハゲでも平気でござんしょうかねえ
0752名無しさんと大人の出会い2012/10/31(水) 15:30:46.47ID:pgNEJZ0K0
ダメ
0754名無しさんと大人の出会い2013/04/22(月) 09:00:26.44ID:cffvxIz20
その程度の感覚じゃあ先は知れてる
0755名無しさんと大人の出会い2013/05/30(木) 22:22:13.92ID:A1dFGbXx0
樽町あたりの情報ありませんか?
0756名無しさんと大人の出会い2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:4aX5ToYX0
シャルメってまだやってる?
0757名無しさんと大人の出会い2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:xO93V2u+O
かめ
0760名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 15:04:31.46ID:CEvQzXZs0
びっくりしたのであえてageる
0761名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 19:17:15.23ID:ixRHGHCl0
2017あげ
0762名無しさんと大人の出会い2017/03/18(土) 19:18:06.78ID:ixRHGHCl0
>>758
3年後にレスで、遅レス スマソ

オッパブないけど、洗体(ぬきあり)はある。
0764名無しさんと大人の出会い2018/04/17(火) 19:44:23.92ID:k9kCu7WA0
電車から降りて来る身障者を観察し「確かにこわーい」とか、いちいち見るなよ
住宅街では、仕事帰りなんだろうな。女2人がすれ違って目がこわーい
白ブレザーに黒髪ロングで清楚感たっぷり出しているのにあれじゃ台無しだなw
どいつもこいつも、目のことどうこう言うなら目の難病、障害を治してくれよ
こっちだって好きでこういう目してんじゃねぇんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況