【奈良周辺】キャバ・セク・スナック【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2008/08/10(日) 10:00:03ID:nsLcz2fH0
さあ、語りましょう

※ゆーさく、メカ沢、立ち入り禁止
02972952009/10/24(土) 08:39:09ID:7jqNiuOr0
>>296
まあ、変態やというのは認めるけど、襲う気はない。ヘタレやし。
普通の男が「可愛い子がいっぱいいる店に行きたい。」と思うのと一緒で、
たまたま俺は、異常にケバくて年甲斐もなくミニスカはいてたりする熟女
が好きなだけ。だから、エロエロ熟女がついてくれるんやったら、一人で
やってるとこやなくてもええよ。
0298名無しさんと大人の出会い2009/10/26(月) 16:32:18ID:pWiRler80
>>297
新大宮のフローラなんかいいかも?
02992972009/10/26(月) 17:25:39ID:SyCFT8wk0
>>298
おお!サンクス。
俺の場違いな書き込みによくぞレスしてくれました。

ネットで調べたら「バー」となってるけど、よかったらどんな感じの
店か教えてくらはい。
0300名無しさんと大人の出会い2009/10/26(月) 19:01:40ID:pWiRler80
>>299
レス早やっ!
いわゆる、カラオケがあってママさんがいてるラウンジ。
カウンターがあって、ボックス席があっててな感じ。
相当長いあいだ営業してるみたいで、大宮では有名。
年甲斐もなくミニスカはいてるのいてるで。
多分35歳ぐらい??
やと思う。
ぽっちゃりでその店で一番やかましいからすぐ分かると思う。
やたらと自分の胸を触らしたり、男性客の○○を触る癖あり。

03012992009/10/26(月) 19:56:18ID:DmU4UKNG0
>>300
また早レスさせてもらうぜ。
なかなか面白そうっすね。
ただ、35ぐらいというのが、ちょっと若すぎるかな。
なんて言うたら、また変態・狂人呼ばわりされそうやけど。
ま、今度一回のぞいてみますわ。情報ありがと。
あんさんも年増ファン?
03033002009/10/27(火) 10:28:47ID:b23ljFw60
>>299
俺はもう少し、若い方がいいかな?
前に俺の後輩と行ったときに、よそみしてたら
首筋にちゅーされたり、手をなめられてびびってた。
35歳でちょっと若すぎるか・・・
アルページュビル2Fのマダムってところも
40〜45歳ぐらいのママと女の子が二人いて
店の女の子はめっちゃ美人で、ドレスとか着てる。
化粧濃いけど。
03053012009/10/27(火) 17:02:53ID:7t0oAj5Q0
>>303>>304
この手の店は口コミしか情報がない場合が多いから、色々すすめてくれて
助かります。とにかく新大宮が熱い、っちゅーことやね。
なんとなくbeeに惹かれる...。ほんまに年増好みやな、俺。
0306名無しさんと大人の出会い2009/11/05(木) 14:45:09ID:gYBKxLMgO
ラウンジって予算はどれくらい持っていけばいいの?
03073002009/11/05(木) 18:34:20ID:KQ/lIAbD0
>>306
3人ぐらいで行って焼酎1本おろすぐらいなら
一人一万円ぐらいまでかな?
高級ブランデーとかおろすなら話は別やけど。
俺は心細いから現金5万円ぐらいか、カード持ってないときは行かないけど。
そのあと、なんか食いにいったり、タクシー代ともかもあるしね。
0308名無しさんと大人の出会い2009/11/05(木) 19:24:36ID:gYBKxLMgO
キャバクラとかラウンジのシステムってどうなってんの?
03093002009/11/06(金) 18:42:35ID:GA/Lc/Su0
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/milmil77/system.htm
0310名無しさんと大人の出会い2009/11/13(金) 01:25:04ID:UrXYw72r0
あんまり盛り上がらないね。
0311名無しさんと大人の出会い2009/12/07(月) 01:59:52ID:namGXSlTO
あの、今は有るのか不明なんですが、八木に有る、ガールズバーに行かれた方は居ませんか?
行きたいねんけど、ローカル過ぎなんで・・。
0313名無しさんと大人の出会い2009/12/08(火) 08:39:02ID:kk9rPI/XO
>>312
やっぱり、最悪なん?良かったら、もう少し、詳しく教えて欲しいのですが。
0314名無しさんと大人の出会い2010/01/29(金) 23:42:05ID:LgKqYnKG0
age
0316名無しさんと大人の出会い2010/06/02(水) 21:40:25ID:1HErDqdKO
アップル日本人とフィリピン人両方いるけど可愛い子多いよな…
誰がおすすめ?
0317名無しさんと大人の出会い2010/06/04(金) 02:43:15ID:FuBx2k0j0
0318名無しさんと大人の出会い2010/06/19(土) 18:05:53ID:MQxnNFCTO
>>316
アップルだいぶ以前に行っけど微妙。
嬢は喋り上手いわけでもなく、セクなサービスあるわけでもなく、ただ抱き合ってるだけ。
まあ可愛い嬢が多いとは思ったけど。
0319名無しさんと大人の出会い2010/06/21(月) 23:54:05ID:/n9GkfSjO
多少エロがOKなギャバはないですか?
0323名無しさんと大人の出会い2010/07/31(土) 23:12:51ID:YlfWjTtKO
>>322
分類的にはセクでなくショーパブみたい。数年前しか行ってないが。
その時は、別にショーがあるわけでなく、女の子と抱き合ってただけだった。
ソフトなお触りがあるわくでもなかったし。
抱き合って、世間話しただけだなぁ。
よく分からん店だ。
抱き合ってアフターしようとか口説いてる客もあるみたいだけど、そんな気にならなかったし。
0324名無しさんと大人の出会い2010/10/30(土) 23:59:29ID:4JDXw+9wO
みなみちゃん
0325名無しさんと大人の出会い2011/01/05(水) 01:22:16ID:xnNvEoXuO
おにゃんこって最近どうなん?サイト見たら若そうな可愛いっぽい子がおったけど。

歳書いてない人もちらほらいるからちょっと行くん微妙かも。

行った人情報求
0326名無しさんと大人の出会い2011/01/14(金) 03:36:37ID:yW9zyVVQO
トレースってどうなん?
0327名無しさんと大人の出会い2011/01/28(金) 18:36:25ID:gpLfJMaW0
ちゅーかさぁ
店から帰る子ナンパする方が早くない?
マッサージ師、風俗嬢、看護師、キャバ嬢の順で、ナンパ成功率高い女の職業。
なぜかはわかると思うけど。
0328名無しさんと大人の出会い2011/03/09(水) 21:31:46.76ID:SrfAqLso0
保守
0329名無しさんと大人の出会い2011/05/16(月) 19:54:54.05ID:0w8f+7vm0
ほんとうに?
0330名無しさんと大人の出会い2011/05/29(日) 11:05:54.18ID:G8THDyXn0
昔、よく行った ガス灯
今は Gマリアって名前に変わってるみたいだけど
女の子もみんな代わったのかな?
0331名無しさんと大人の出会い2011/06/05(日) 09:30:52.59ID:9SvEgGlG0
あげ
0332名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 19:20:35.30ID:y1RcdLnS0
寒いなあ
0334名無しさんと大人の出会い2011/07/10(日) 17:26:47.75ID:gXDkfwJRO
おにゃん子の近くにあるナモラダって店ええでででぇ
0335名無しさんと大人の出会い2011/07/26(火) 10:17:52.46ID:hp7T41QfO
第二の福田和子、女殺人犯の店は?
0337名無しさんと大人の出会い2011/10/06(木) 08:33:34.16ID:Jm0rRy1OO
…の前に、CMでーす。
0338名無しさんと大人の出会い2011/12/01(木) 18:47:50.55ID:C17xJzD7O
八木にセクキャバは有るのかな?昔、八木1番街に有った気がしたのですが・・・。
0339名無しさんと大人の出会い2013/01/25(金) 05:51:00.14ID:1AWufze00
奈良にあるの?
0340名無しさんと大人の出会い2013/12/14(土) 02:03:43.98ID:tETVxLbL0
連れ出しまたは2Fあるとこある?
0341名無しさんと大人の出会い2014/02/10(月) 20:37:13.33ID:3W7lWd3uO
電気が通っていない!
0342名無しさんと大人の出会い2014/02/18(火) 16:14:32.38ID:6+x5hs8P0
おニャン子倶楽部、バクサイでめっちゃ盛り上がってるけどええ店なん?
0343名無しさんと大人の出会い2014/06/04(水) 17:41:05.30ID:/2cP9ESc0
そろそろ2014年度のキャバとセクとスナック語ろうず

スナック行ってみたいがガールズバーで満足してしまった
一回くらいは行ってみたいが一度セク行くとセク以外満足できない
キャバはフィッツが一番良かったかなぁ

他のキャバだとカラオケ中に無断で演奏中止したり
釣り忘れられたりとか嫌だったなぁ

店の良さ=ボーイの良さ=キャバ嬢の良さ
だと思うわ

ボーイが駄目だとキャバも駄目だし店も駄目だわ
0345名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 20:35:16.22ID:G46ijGeM0
>>343
だよね
0346名無しさんと大人の出会い2018/08/11(土) 21:41:07.13ID:ewDwvGAz0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
0347名無しさんと大人の出会い2019/06/16(日) 19:39:46.17ID:sPj/svZs0
>>345
↑そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況