水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デートの約束しても、待ち合わせには寝坊して遅刻。
それで時間を1時間後にずらす?って言ったら2時間後がいいと支度に時間かかるしルーズ。
ホテルや自宅に行って、簡単にエッチ出来るから…よっぽど気に入られたのかと思ったら他にも似たような相手二〜三人は居てローテーションの一人に過ぎなかったり…。 >>106
寝られるだけええですやん
( ´ー`)─y─┛~~~ ちょっと小金を持ったから自分の事を「セレブ」とか言う。
金持ち=セレブと勘違いしてる、本物のセレブは家柄からして良い。 もやしみたいに色が白く
もやしのようにヒョロヒョロなホストが好き
ホストは
ほぼもやし >>116 モヤシ系の彼氏かガッチリ系の彼氏かの両極端。 つまり
ホスト側からすれば都合のいい女
しかし本人は
それを認めない。
とゆうより認めたくない ガハハハハwwww
おれは
うらみなんかねーよww
キャバクラなんて
一年に一回行くか行かないかだなwwww
おれはねw 他の人はどうか知らないけどw
↑君はどーなの?w >>129
命w
そーかもねwww
もしくはキャバ嬢かもww (∩゚◇゚)⊃↑バカぢゃねぇの? キャバこは オカズぢゃなく だくんだよ? このドーティが ぃっしょう ヲナってろ バーカ ポ
客は無責任に一発やりたいだけなのに
嬢は「惚れられちゃって困るわ。私モテるから」
と思っている。
遊びの相手なんだよーw
>>133
ん?
なんだ?ゴバクか?
意味不明www
もうホント
君みたいなやつは可哀相だよ
キャバクラに行っても相手にされないんだろうなあ
(;ω;) (∩゚◇゚)⊃おりはキャバオーナーとしりあいだから ただでのめるけど カネはらうょ? ポ (∩゚◇゚)⊃さてユチュウブで アニメでもみるかな かねなしだから ポ 汚染w知り合いも先週パンスト買ったらしいw
つーか
おれのまわりだけかもww どうでもいいパンツだけw
お気に入りや大事なのは手離さないw 風俗に行く俺を、信じられないと言ってドン引きする。
俺的には、キャバ嬢と風俗嬢は使い分けているだけで、一緒なんですけど。 男からしたらキャバ嬢とヘルス嬢なんて同じようなものだけど
キャバ嬢からしたら
一緒にされたくないんだろうね >>156
働く立場になると・・。
キャバクラ嬢>>触られまくる壁>セクキャバ嬢>>>>Hなことする壁>風俗嬢
のようだ。 >>160
サゲんな!!あげてけ!www
まあ いちお奴らにもプライドはあるらしいね >>161
ほんまほんま(笑)
プライドねえ。プライドある嬢はいいけど、最近特にプライドなしでバイト・パート感覚で気軽に始めるのが多いから、ますます質が悪くなってるなあ。プロ感覚ないんはキャバでも風俗でもいらんわ(笑)
営業も下手すぎるし(笑) >>162
ホント
安い店なんか行くと
プライドのかけらもない馬鹿女ばっかねw
奴ら
そこらへんの飲み会気分だからww 仕事と思ってないんじゃないのかな
きっと
遊びにきてる感覚なんだよ。 >>162
金を稼ぐってことはプロってことだからプライド持ってやってもらいたいよね。
なんの仕事でもそうですよね。 俺のオキニは3人姉妹の末っ子なのだが、
ごめーん 昨日は妹がさー とかいうメールが来る。 カラコン、コンタクトの取り扱いが雑で、眼を腫らし眼科に通院している 部屋に行くとテレビやらテーブルにプリクラが貼ってある(10代から20前半) 子作りの練習はスキなくせに
子供はいらないと言う。 がしかし
子供ができてしまう
シングルマザーの誕生 そして…
また同じ事を繰り返し二人目を出産。
が、まだシングルマザーである。 玉の輿を密かに狙っている
しかし「好きな人と一緒なら貧乏でも平気」とか言う お水のくせして安定した生活を目指して
公務員をねらってる。 それで結局、俺のオキニは店に2〜3回しか来ていない公務員と
結婚するために夜を上がるわけだが、それが何か? >>185
自分の生活が荒れてるから安定した事望むのかな?
銀行員とかに目がないかも…
誰でもか? その割に目先の金に弱く
浮き沈みの激しい不動産屋とひっついたりする。
>>184
公務員狙ってるって客の事か!
本人が公務員職目指しとると思ったじゃんかwww
でも有るかもな、学校の先生なるために人生経験込みでお水やるとか…
いや無いわ 俺が知ってる限り公務員は評判良くないぞ。
浮世離れしてて融通きかないし。
まあ、それほど夜に染まってない嬢なら公務員でもいいかも知れんが。
同業者や自営業者で金持ってる奴が一番人気。 >>190
でも教師志望って言うのもたまに居ますよ。
旧帝法学部で弁護士志望とかも。 >>192
飲み屋の子って正直アホっぽいから「店辞めたら先生になるんだよね!」って言われたらりしたら興味出ちゃうかもね… え〜と、今日からこの教室で皆さんと勉強していく事になりました担当の〇〇です。
先生はこの学校に来る前にはキャバクラって所に居ました。
みんな仲良くしてね!
ぶっちゃけ今の時代なら有りえそうだがな… まず最初の授業では、手っ取り早く稼ぐ方法についてお話しま〜す。 >>195
それだと普通過ぎちゃうw
NO1だったとか言う元キャバ嬢さんが理科とか算数を小学生に教えてたら面白いよねw 将来教師になるのは学生嬢が多いからなぁ。
学生で店の専業嬢を全部抜いてNo.1になってしまうような
嬢ってそんなにいるかな。 おれは教師弁護士よりもドカタがいいな。鼻毛とか
のばしっぱなしで、夏はタンクトップでワキゲぼーぼーだお アフターに
ホイホイついていって
店に来てもらえなくなる 夏の花火大会大好き
日程をチェックしていろんな所に出没。
しょぼい花火大会も行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています