水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
携帯を無くす→指名客に泣きつく→新しい携帯を一緒に選ぶというのを口実に同伴に持ち込む→新しい携帯タダでGET+同伴手当ても次いでにGET
(実はほんまは無くしてなかったりする)
( ´ー`)─y─┛~~~ 親元を離れ「兄弟」「家族」または「友達」という人と同居してる 女友達は結構多いようだ。
兄弟や家族は嘘率非常に高い。 手取り100万超えていてもファミレスはガストに限る。
その癖ブランドバッグはローン組んででも買う。 メールをこっちからするとわざと遅れて翌日に返信する。
こっちから1週間メールしないと不安になってムキになってメールしてくる。
すげーなこのスレ。俺が思ってること全て書いてある。
ということで俺も。
指名してくれたらやらせると言いながらブッチ。 アフタ―する条件で店いったのに突然用事ができてアフターできなくなる。 ほとんどの店の嬢が、浜崎あゆみを歌うと一緒っぽい歌い方をする。 お水に見えない爽やかな子がナンバーワンのお店もある。 夕方になっても起きるのがつらい。
店に遅刻して罰金w 人には言えないが、そろそろデリヘルに転職しようかと思い始めている! いやあこのスレってマジで面白いなw
みんな痛い目にあってるなー、いい意味で
俺はここ数ヶ月間でお水デビューしたコが日々こうなっていくのを毎週毎月見てるんで
見てるんでこのスレどおりになっていくのが笑えるわww 自分の誕生日が近づくにつれ俺好みの可愛い女になる
過ぎれば元通りに戻る
俺の誕生日が近づくにつれ愛想が悪くなる
俺は勝手に「もう素直じゃないんだから」的な考えして現実逃避する ジヤニ―ズのくだらない馬鹿番組はみているが、NHKの社会派ドラマにはまったく興味ない。
アメリカの大統領まではわかるがその他の外国の元首の名前はわからない。 指名するお客さんを応援してくれてるファンと呼び自分をアイドルかタレントと錯覚する。 意外に料理が上手くて尽くしてくれると見せかけて
後で気の弱い男から893を使って慰謝料を請求するw お水丸出しで歩き、「私って目立つから〜」とバカ自慢。 都合の悪い質問には気付かないふりをし、
あるいは直に答えずに斜め45度に話題をそらす。 馬鹿、頭悪い、いい加減、変態、変人、デブ、日本語が通じない ブルースカイの嬢は腹黒い
嘘つきと枕嬢ばっかりだょ。
知り合いは地域年齢問わずいるのに、友人は高校以前の付き合いの奴しかいない。 だからお水の仕事している。
学があったら違う生き方するでしょう。 歯を磨かず寝る。
タバコ吸う。
味もわからんのにおいしいもの、高価ものを喰いたがる。
アルコール、不規則な乱れた生活。
そら口臭いのあたりまえ。 給料の半分は罰金で店にもっていかれる。
不景気でそういう嬢が増えてると思う。 ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとは不景気だし嬢の時給下げたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でも時給下げたら可愛い子いなくなるお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だから罰金上げるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
こんな店が増えて割を喰らうのはそれなりに売り上げがあるがだらしない嬢。 >>353
雇用関係にはあらず
ホステスは個人事業主の個別契約
法律的には不正競争防止法が適用される
下請保護法等
口座持ち以上ちゃうの個人事業主は。
ヘルプは、労働者じゃないの? うそのかたまり。年を聞くと、「いくつに見える?」といい年聞いてくる。
うざい! >>355
まじで?個人事業主になるの?
じゃああいつら税金払ってないだろ。 税務署に言われなきゃ払わないらしい。
で、抜き打ちで税務署にやられたら何でも経費にしてしまい
やっぱりたいして払わないなんて話を元嬢に聞いたことがある。 店は、源泉徴収と言って10%はとってるはず。
嬢は、申告しないから、店が納税するとは思わない。
まあ、店の儲けか。
だから水商売なんやろ。
ヘルプ嬢も事業主か? キャバ入店→店長とヤル→周りにばれる→辞める→ヘルス嬢→ソープ嬢
このパターンが意外に多いらしい。 ソープはキャバクラより下だなんて誰が決めたんだよ
キャバクラのあの中途半端加減が一番恥ずかしいだろ 昔面接受けたとき聞いた。
毎月10%引くけど、確定申告するなら源泉票あげるけど、しないなら源泉票渡さないし毎月引いた分も返さないって言われた〜。
なんじゃそりゃって感じ。10%はどこへ消えるの?
ほとんどの子は確定申告してないししなくてもばれないよって得意気に言ってたけど、
店がネコババしてるだけじゃん。
キャバ嬢って税金もないし健康保険も激安で支出が少ないくせに、金遣い荒いからいつもお金な〜いって言ってる。
国税専門官の友達に聞いたら、そういうのは密告しろって言われた。
キャバ嬢が確定申告をそもそも知っていると思えない
単語だけは知ってるだろうけど 悪いけど私モテるから!ってよく言う。
みんなやりたくて、おだててるだけなの気付けや!
なぁマ●ヤww ■■■関西、大阪の飛田新地、松島新地、函南新地、新店舗オープンの為、限定募集■■■
【お仕事内容】
★完全スキン着用からのゴムフェラ※ ゴム本番※ キスはなしで構いません※ ローションを使った激しいプレイや
特殊なサービスは一切ありません。業界未経験の方でも安心して働いて頂けます。
【お給料】
★15分5500バック※
★20分10000バック※
★60分30000バック※雑費や10lカット一切なし、全額日払いです。60分の客が3人着いたら貴方のお給料は9万円です。
【福利厚生】
◆高級マンション寮◆完全送迎◆アリバイ対策◆面接交通費◆託児所あり◆
◆雑費、ノルマ、罰金なし◆週1からの自由出勤でOK◆食事補助あり◆
【勤務地、連絡先】
大阪市天王寺区山王町、最寄駅、JR天王寺駅徒歩10分、地下鉄動物園前駅徒歩5分 各駅までは迎えにあがります。
営業時間は午後12時〜夜12時までです。大阪ではトップクラスの集客力があり、一日7時間程の勤務で10万円確約出来ます。
凄く忙しいので、朝からラストまで客が絶える事はまずありません。真面目に頑張って頂ける方、お待ちしています。
質問、問い合わせは→e - k @ g p n e . j p 責任者 赤木まで。
>>364 人気のある子以外は一、二ヶ月で辞める場合が多く、脱税には変わらないが
たいした金額にはならないから 税務署も黙認している。
キャバで働く女の子は家が凄く貧乏なのが多いから、税務署も黙認している
凄く稼いでるようなキャバ嬢はたまに税務署が電話かけるから
ちゃんと税務申告したほうがいい。 キャバ嬢って、蛾にしか見えない。
なんであんな低俗な女と金払って飲まなきゃだめなんだ。
華やかで上品で美しいとか思い込んでるかもしれないけど、うんこに香水かけたみたい、汚らわしい。
便所マットにもしたくない。 そう言いながらもあなたはこのスレを開いているではないか… 私は夜の蝶なのって自分に酔う。
しかし、夜の蝶って光を求めて、窓に張り付く『蛾』
しか思い浮かばないんだが・・・
コピペにマジレスの373に水商売女の底辺さが窺える ボコらせるまで行くとさすがにネーヨだが、ストーカーはありがちじゃねえ? でも恋愛営業なんだからストーカーくらいされて当たり前な気もするけどな
ストーカーや口説きが嫌ならキャバクラなんかで働くこと自体が間違ってる
考えが甘すぎる
普通の仕事の大変さを知らないからねキャバクラ店員は カレシが返り討ちにされる心配のほうが高そう
DQN男って実際にケンカになったら弱いだろ
野蛮なだけで技術も体力も無い
なにせタバコなんて吸ってる奴等だから
でも水商売女の男は変にケンカしたがってアピールしたがる奴が多いからなぁ
こっちがブチのめしても「あっちがいきなり殴ってきたんですよぉ!!!」とか
理屈で警察に言い訳するんだろうな >なにせタバコなんて吸ってる奴等だから
俺のことかよorz
確かに体力ないし元々身体が弱い。 DQN女が喫煙者で彼氏がDQNじゃなくて非喫煙者っていうカップルは結構いるよ
優秀な男ほどDQN女と付き合ってる率が高いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています