水商売女にありがちなこと2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿、頭悪い、いい加減、変態、変人、デブ、日本語が通じない ブルースカイの嬢は腹黒い
嘘つきと枕嬢ばっかりだょ。
知り合いは地域年齢問わずいるのに、友人は高校以前の付き合いの奴しかいない。 だからお水の仕事している。
学があったら違う生き方するでしょう。 歯を磨かず寝る。
タバコ吸う。
味もわからんのにおいしいもの、高価ものを喰いたがる。
アルコール、不規則な乱れた生活。
そら口臭いのあたりまえ。 給料の半分は罰金で店にもっていかれる。
不景気でそういう嬢が増えてると思う。 ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとは不景気だし嬢の時給下げたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でも時給下げたら可愛い子いなくなるお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だから罰金上げるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
こんな店が増えて割を喰らうのはそれなりに売り上げがあるがだらしない嬢。 >>353
雇用関係にはあらず
ホステスは個人事業主の個別契約
法律的には不正競争防止法が適用される
下請保護法等
口座持ち以上ちゃうの個人事業主は。
ヘルプは、労働者じゃないの? うそのかたまり。年を聞くと、「いくつに見える?」といい年聞いてくる。
うざい! >>355
まじで?個人事業主になるの?
じゃああいつら税金払ってないだろ。 税務署に言われなきゃ払わないらしい。
で、抜き打ちで税務署にやられたら何でも経費にしてしまい
やっぱりたいして払わないなんて話を元嬢に聞いたことがある。 店は、源泉徴収と言って10%はとってるはず。
嬢は、申告しないから、店が納税するとは思わない。
まあ、店の儲けか。
だから水商売なんやろ。
ヘルプ嬢も事業主か? キャバ入店→店長とヤル→周りにばれる→辞める→ヘルス嬢→ソープ嬢
このパターンが意外に多いらしい。 ソープはキャバクラより下だなんて誰が決めたんだよ
キャバクラのあの中途半端加減が一番恥ずかしいだろ 昔面接受けたとき聞いた。
毎月10%引くけど、確定申告するなら源泉票あげるけど、しないなら源泉票渡さないし毎月引いた分も返さないって言われた〜。
なんじゃそりゃって感じ。10%はどこへ消えるの?
ほとんどの子は確定申告してないししなくてもばれないよって得意気に言ってたけど、
店がネコババしてるだけじゃん。
キャバ嬢って税金もないし健康保険も激安で支出が少ないくせに、金遣い荒いからいつもお金な〜いって言ってる。
国税専門官の友達に聞いたら、そういうのは密告しろって言われた。
キャバ嬢が確定申告をそもそも知っていると思えない
単語だけは知ってるだろうけど 悪いけど私モテるから!ってよく言う。
みんなやりたくて、おだててるだけなの気付けや!
なぁマ●ヤww ■■■関西、大阪の飛田新地、松島新地、函南新地、新店舗オープンの為、限定募集■■■
【お仕事内容】
★完全スキン着用からのゴムフェラ※ ゴム本番※ キスはなしで構いません※ ローションを使った激しいプレイや
特殊なサービスは一切ありません。業界未経験の方でも安心して働いて頂けます。
【お給料】
★15分5500バック※
★20分10000バック※
★60分30000バック※雑費や10lカット一切なし、全額日払いです。60分の客が3人着いたら貴方のお給料は9万円です。
【福利厚生】
◆高級マンション寮◆完全送迎◆アリバイ対策◆面接交通費◆託児所あり◆
◆雑費、ノルマ、罰金なし◆週1からの自由出勤でOK◆食事補助あり◆
【勤務地、連絡先】
大阪市天王寺区山王町、最寄駅、JR天王寺駅徒歩10分、地下鉄動物園前駅徒歩5分 各駅までは迎えにあがります。
営業時間は午後12時〜夜12時までです。大阪ではトップクラスの集客力があり、一日7時間程の勤務で10万円確約出来ます。
凄く忙しいので、朝からラストまで客が絶える事はまずありません。真面目に頑張って頂ける方、お待ちしています。
質問、問い合わせは→e - k @ g p n e . j p 責任者 赤木まで。
>>364 人気のある子以外は一、二ヶ月で辞める場合が多く、脱税には変わらないが
たいした金額にはならないから 税務署も黙認している。
キャバで働く女の子は家が凄く貧乏なのが多いから、税務署も黙認している
凄く稼いでるようなキャバ嬢はたまに税務署が電話かけるから
ちゃんと税務申告したほうがいい。 キャバ嬢って、蛾にしか見えない。
なんであんな低俗な女と金払って飲まなきゃだめなんだ。
華やかで上品で美しいとか思い込んでるかもしれないけど、うんこに香水かけたみたい、汚らわしい。
便所マットにもしたくない。 そう言いながらもあなたはこのスレを開いているではないか… 私は夜の蝶なのって自分に酔う。
しかし、夜の蝶って光を求めて、窓に張り付く『蛾』
しか思い浮かばないんだが・・・
コピペにマジレスの373に水商売女の底辺さが窺える ボコらせるまで行くとさすがにネーヨだが、ストーカーはありがちじゃねえ? でも恋愛営業なんだからストーカーくらいされて当たり前な気もするけどな
ストーカーや口説きが嫌ならキャバクラなんかで働くこと自体が間違ってる
考えが甘すぎる
普通の仕事の大変さを知らないからねキャバクラ店員は カレシが返り討ちにされる心配のほうが高そう
DQN男って実際にケンカになったら弱いだろ
野蛮なだけで技術も体力も無い
なにせタバコなんて吸ってる奴等だから
でも水商売女の男は変にケンカしたがってアピールしたがる奴が多いからなぁ
こっちがブチのめしても「あっちがいきなり殴ってきたんですよぉ!!!」とか
理屈で警察に言い訳するんだろうな >なにせタバコなんて吸ってる奴等だから
俺のことかよorz
確かに体力ないし元々身体が弱い。 DQN女が喫煙者で彼氏がDQNじゃなくて非喫煙者っていうカップルは結構いるよ
優秀な男ほどDQN女と付き合ってる率が高いし 安い店のキャバジョウにありがちなのはプロ意識がないこと。
遊びにきてるような奴もいる。
バイトだろなんだろうと
働いて金をもらうってことはプロなんだから。 民主党の鳩山由紀夫代表は「日本列島は、日本人だけの所有物じゃない。
仏教の心を日本人が世界で最も持っているはずなのに、
なんで外国の人が地方参政権を持つことが許せないのか」と公言した。
民主党政策集2009 「国籍選択制度の見直し」の項目 「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」[07/24]
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248406059/
関連して「国籍選択制度の見直し」の項目をみると
「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」と記している。
つまり、韓国など外国籍を持ったまま日本国籍も取得し、
参政権を行使できるようにするというわけだ。
マニフェスト(主要政策)
・靖国問題:靖国(Yasukuni)神社に代わる、首相や閣僚なども公式に参拝可能な無宗教の国立霊園の
建設に取り組む。
・二重国籍:二重もしくは複数国籍を認める方針。
http://www.afpbb.com/article/politics/2625419/4401114 >>386
そんな嬢は指名なくなるよ
嬢は顔が良くても駄目だからね スレチの様な気もするがどうしても最近、気になって
しょうがないのだが嬢の口はどうしてあんなに臭うんだ?
オキニがいないのでどうでもいい事なのだが
ちゃんと歯を磨いてるのか?と思えてくる
酒も入るので仕方がないのかもしれないが非常に気になる
そんな経験ないか?
あるだろ? ドリンクもらえずってどんだけの嬢?
ヘルプ専属か? 不規則な生活をして毎日酒を飲み、タバコ吸いまくってりゃ
口が臭うのは仕方ないわな。 >>398
シャンパン飲み過ぎ、チャンスボトルとはしゃいで後で酔いが回る奴はおるぞ。 BDのトキなんか酔っ払ってない!?
売上制の店なんか締め日すごいトコもあるし
最近ゎ不景気で客も使わないのかね >>399
そんな奴いるんだ
仕事どころじゃねーだろ
見てみてたいな 咥えるのはタバコ、チンコ、諭吉の3種類に限定されている。 >>400
俺の地元だとBDに嬢が飲まされて潰れるのはデフォ。
ラストまでもつ嬢のほうが少ない希ガス。
田舎だからかね。 そう言う店も少なくないですよね。
小箱にはありがちですよね。 俺の地元だと大箱でもそれが当たり前。
てか他店の友達嬢が休み取って店に飲みに、というか潰しに来る。
自分の客連れてくる嬢もいるが女同士で来る嬢もいる。
飲ませるとなると女同士のほうが恐いのは言うまでもない。
田舎だと嬢もほとんど地元出身であちこちでつながってるからね。 この女VIPで自晒しして暴れまわってるんだけど
どこのだれ?都内の高級クラブ?みたいだが
vipで勤務中で自晒ししているアホがいるんですが
この子どこの店のだれだろう?都内の高級クラブらしいですが
269 :既にその名前は使われています[]:2010/04/10(土) 18:56:41 ID:RDs+EXKI
何日か前VIPに新しい画像きてた^^
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up44034.jpg 「今日は来てくれてありがとうございました☆
会えてとーっても楽しかったです(はぁと)
(中略)
またご飯とかも行きましょうね〜」
またもなにもおまいと同伴したことないぞ(-_-) 次はいつ来てくれるの?フフ
さあ〜金ないしな〜
え〜お金ないのーっ
(お前に使う金がねえっつーの) オレ) 今日○○って焼肉屋行ってきてさー、その帰りだよ
ケメコ仮) あー知ってる知ってる、あたし住んでるとこ近いよ
オレ) 結構うまいよなw
ケメコ仮) おいしいねっ1回しか行ったことないけど
オレ) そうなんだw
ケメコ仮) じゃああたしが○○の焼肉行きたくなったら電話すればいいの?
オレ) なんでだよw
ケメコ仮) えーっ自転車で行けるくらい近いよ?
オレ) いやそうじゃないだろw
(という昨日の会話) 話題がない状況からのやさしさ(哀れみ)攻撃
ワイドショーレベルでも通じないと死にそう
なんでコイツに情けかけられてんのかという屈辱
頑張るほどにドツボ。もう頑張らない 精神的にぶっこわれていて、
「あははっははっはは」と一人で騒いでる基地外女 男から男への綱渡り。産まれた子も誰かに授けて違う男へ。人間に迷惑かける妖怪みたいw 頭がちょっといかれちゃってるんでちゅ
はははははh 気に入った男がいると、
既婚・恋人持ちだろうとお構いなしに粉をかける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています