テレクラなぜいつも落ちる上野日暮里竹ノ塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんと大人の出会い2009/04/03(金) 13:53:12ID:bf5NkjCf0
123
0004名無しさんと大人の出会い2009/04/03(金) 13:54:57ID:bf5NkjCf0
上州のつかむにゃ 路上難破の画手っ取り早い
アヤセから30子持ち ちびデブースでも
Aなめ 構内発射 なまOKだった
イロイロしてくれれば いいかな??
0005◆fmJRnC5rvE 2009/04/05(日) 15:36:07ID:6Nd5NC+p0
上野のリンリンの向かい側近くにある「USA」っていうソープはどうなんでしょうか?
0006名無しさんと大人の出会い2009/04/05(日) 23:24:59ID:fLz0D3ATO
>>5
か〜し〜わ〜!
こんなとこにいたか!
クラやめて、格安ソプ巡りに転向したらしいが、こんなとこでソプの情報収集してんじゃねえよ!
0007名無しさんと大人の出会い2009/04/06(月) 14:24:56ID:t3oxki7L0
テレコミはもう何年も前にオワットル
美味しかった昔を忘れられないオッサンが奇跡を夢見て縋ってるだけ
0008名無しさんと大人の出会い2009/04/06(月) 16:51:48ID:+j6e0zbJ0
いつも新小岩から竹燐へかけてきる女と対戦された方いますか?
どうせ新小岩で客がとれない怪物だとわおもうけど
0009名無しさんと大人の出会い2009/04/06(月) 17:08:11ID:eqlFNgvo0
まあまともな女ならデリやるだろうしな。
蔵なんかにかけるのは指名取れない賞味期限切れか牛のどっちかだろ。
0010名無しさんと大人の出会い2009/04/06(月) 18:54:51ID:bkJrYCya0
日暮里禿爺乙
0011名無しさんと大人の出会い2009/04/06(月) 23:07:25ID:qfdR4uVZO
>>7
オッサンは、無意味な金は出さんだろう。昔JKと散々ロハで遊んだんだから。
若いのにナンパもできず、合コンにも縁がないキモが、ありもしない妄想で通って、つまらん銭を落としてるのだろう。
0012名無しさんと大人の出会い2009/04/08(水) 16:54:59ID:DFjCOX780
過疎スレ乙
0013名無しさんと大人の出会い2009/04/08(水) 20:09:47ID:fdGaykLm0
sage
0014◆fmJRnC5rvE 2009/04/11(土) 18:07:05ID:P433fUN10
>>6
すみません。ニューヨークっていう店でした。
0015名無しさんと大人の出会い2009/04/12(日) 00:26:20ID:lgBBzMBiO
>>14、ニューヨークニューヨークは本番のないソープだよ 仲町通りにあるんだよね
0017たか子2009/04/17(金) 18:52:43ID:/PlwsqTr0
元気?たか子よ。
0018名無しさんと大人の出会い2009/04/17(金) 19:12:24ID:tCoVkWne0
醜い牛に会えたよ◎
0019名無しさんと大人の出会い2009/04/18(土) 09:36:44ID:6FahuC/S0
昨日、上燐に行った。結構混んでたようで、
いつも2階の部屋なんだけど、初めて3階に通された。
1階の奥にも部屋があるんだなあ。知らんかった。
DVDコーナーが整理されて、少し探しやすくなってた。

縁を断ったら、切れたり説教したりする婆はウザすぎ。
もっとさわやかにFBさせてくれ。
0021名無しさんと大人の出会い2009/04/23(木) 07:43:44ID:F8Xws6S8O
竹ノ塚は相変わらずですか?
0026◆fmJRnC5rvE 2009/05/05(火) 13:45:22ID:FDCuwoJZO
>>15
本番のないソープってのも珍しいですねヽ(´ー`)ノ
0028名無しさんと大人の出会い2009/05/13(水) 10:00:54ID:nRPuH71PO
過疎アゲ
0030コバッチ・アズナブル ◆QXDyQcmIfM 2009/05/15(金) 22:38:39ID:KKLUonROO
ふむ、ここが日暮里のテレクラスレッドか

悪くはないな
00312009/05/15(金) 22:51:08ID:KvH2i3f70
来んなよ
0032コバッチ・アズナブル ◆QXDyQcmIfM 2009/05/15(金) 23:27:58ID:KKLUonROO
>>31
オレッチに命令する権利が、君にはあるのか?
0034コバッチ・アズナブル ◆QXDyQcmIfM 2009/05/16(土) 00:03:51ID:sp7z9cIsO
>>33
さて、その件について、第三者が聞いても納得できるよう、答えてもらおうか?
0035名無しさんと大人の出会い2009/05/16(土) 00:17:37ID:4W5BOfF90
言論の自由。
お前が居つくのが勝手なら、拒むのも自由


糞 コ テ は 巣 に 帰 れ よ
0036名無しさんと大人の出会い2009/05/16(土) 21:24:10ID:WOAPokDO0
先週、竹燐で20歳一般的なややポッチャでホ込1.5諭吉だったよ。
0037名無しさんと大人の出会い2009/05/16(土) 21:26:03ID:WOAPokDO0
>>36
「ポチャ」のまちがい。
0040名無しさんと大人の出会い2009/05/18(月) 12:54:50ID:YpZh8MaJ0
日暮里禿爺どこいった?
0043名無しさんと大人の出会い2009/05/21(木) 12:32:32ID:CsfVaHupO
>>41 KWSK!
0047名無しさんと大人の出会い2009/05/27(水) 13:51:50ID:tU4aKvD+O
保守
0048名無しさんと大人の出会い2009/05/27(水) 15:25:00ID:sOK8rktnO
わざわざ蔵に行き、風業界追われて鶯や暮里のホ街でタチンボしとるイカれ婆を高額購入する・・・・何の意味があるのだろう?
テメエで回遊して、どれでも好きな婆と交渉すりゃいいのにw
訳わからん
0049名無しさんと大人の出会い2009/05/27(水) 17:53:47ID:IxbeavrR0
>>45
その時間にその地域で自称39を買うバカがいるんだね。
よくて50代、果ては70代まであるな。ウケルやつだ。
しかも、15k。ダメだ、こりゃ。
005019192009/05/28(木) 14:38:55ID:z/jKaBWV0
竹塚13:00IN
@13:20 34主婦腰駅指定東武線常習かな、静かな物腰だけどタカビーCB
エロDVD(トイレ盗撮?オナニーの連発)を見て過ごす
A13:50大宮から 年齢? ファミレス店員 かったるそうG
エロDVD鑑賞 盗撮やらせ こん程度の女ならいいんだけどなー!
        素人ナンパ これでもイイ!
フロントで鳴るけどこないな
B14:40 川口から40主婦 そうか駅で まああまあ上州かもしれんけど
     いいかな?
  出陣
0051後で2009/05/28(木) 15:33:24ID:4U1SoUUTO
レポ頼むよ 草加ババ
0052名無しさんと大人の出会い2009/05/28(木) 16:47:02ID:ZsUxSwHIO
>>50はBに行ったのかい!
有り得ない。
蔵年齢40歳は50k貰ってもムリだあなw
ネタ確定!
0053名無しさんと大人の出会い2009/05/28(木) 20:05:09ID:OIKdGP1d0
>>52
てめえは、黙ってロムってろや!!!!!!!
お笑いスレが消滅しちまうじゃないか。
0054名無しさんと大人の出会い2009/05/30(土) 08:40:52ID:jD51KIeiO
>>50
で…どーだった?
つーか生きてるか?
0055名無しさんと大人の出会い2009/06/06(土) 22:07:19ID:MwUwWT6yO
まだある?
0058名無しさんと大人の出会い2009/06/09(火) 02:24:37ID:ZGkCejG5O
日暮里たまにだけど良いことあるから捨てたもんじゃないよ
0059名無しさんと大人の出会い2009/06/09(火) 03:33:19ID:vQf/hR0i0

2009年にもなって、何いってんだよ。
80年代にヒットして、90年代前半に終わった遊びですがw
0060名無しさんと大人の出会い2009/06/11(木) 14:16:30ID:f09D6oTS0
西新井のりつ子さん、どうしてるかなぁ。
0061名無しさんと大人の出会い2009/06/13(土) 23:54:25ID:evkd86Jo0
>>56
どんな人?
0062名無しさんと大人の出会い2009/06/18(木) 20:02:26ID:1lUxP7EM0
2週間位前に竹塚の駅前スーパーで前にサ○コ見かけたな、まだ25歳くらいなのに
老けこんで35くらいに見えた、声はかけなかったが今でも電話してるのかな?
0063名無しさんと大人の出会い2009/06/20(土) 08:14:53ID:/C7Q5jR2O
>>60りつこって何歳?
後輩で西新井近辺に住んでる年齢29のりつこと言う女がいるんだが。
見た目は上の下くらいで身長170くらい

最近車で事故って金がないって言ってたけど、まさか違うよな?
0064名無しさんと大人の出会い2009/06/21(日) 14:02:48ID:lY51rtdW0
たまには、れぽるよ。
一本目、37ばついちの160くらいエロくてテンションやや高い人。
却下。
0065名無しさんと大人の出会い2009/06/21(日) 15:50:14ID:lY51rtdW0
二本目、自称36の168のFカップらしいおばさん・・・却下。
三本目、バイク好きらしい・・・桜。
0066名無しさんと大人の出会い2009/06/21(日) 17:23:21ID:lY51rtdW0
四本目、無知な桜。
0067名無しさんと大人の出会い2009/06/21(日) 18:24:50ID:lY51rtdW0
五本目、即切。
0069名無しさんと大人の出会い2009/06/21(日) 20:14:42ID:lY51rtdW0
六本目、七本目、病人。
もう、蔵に天気など関係ないよ。
晴れていようが、曇った顔した連中ばかり。
自分も含めてね。
0070名無しさんと大人の出会い2009/06/21(日) 20:32:11ID:lY51rtdW0
また三本目と同じ桜かけてきたよ・・・
0071名無しさんと大人の出会い2009/06/21(日) 22:37:43ID:qm/X7US1O
>>69
奇跡さえ起こらないのがわかってるのに、自分を卑下してまで通う真意がわからないよ。
0072名無しさんと大人の出会い2009/06/22(月) 13:17:52ID:wDAqOFUJ0
日暮里は最寄り駅なので何度か見たけど
日暮里店の前に、よく若い子2、3人座り込んだり
店の中覗き込んだりしてタムロしてるけど、何だありゃ?
たぶんコリアかチャイナだろうけど。
0073名無しさんと大人の出会い2009/06/23(火) 06:39:04ID:2uLG/G2/0
>>72
不法滞在者のタチンボ。
お金が店からでてくるのを待ち伏せw
0074名無しさんと大人の出会い2009/06/23(火) 22:15:55ID:oXOJRMIoO
待ち伏せの立ちんぼ! すげ〜w
0075名無しさんと大人の出会い2009/06/27(土) 21:51:48ID:z2IAk0/Y0
もっとすごい人発見!!
さっき、7千円でどうと、冷やかしたら、
事務所連れ込むぞ!って後ろの若い衆に指示を出している
姉さまに脅されました・・・
0076名無しさんと大人の出会い2009/06/30(火) 10:58:40ID:Ur++BhRGO
最近、竹リンは…
0077名無しさんと大人の出会い2009/07/02(木) 20:58:22ID:nZDoYLLM0
みんな闇金ウシジマクンって漫画知ってる?
今日発売の15巻!読んでみな!!なんと竹ノ塚のテレクラが舞台で、化け物のばばぁの話で凄くリアルで面白いよ^^
0079名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 11:03:00ID:sIRudhjS0
竹リン
鼻声で身長170cmぐらいのチハルって子に会ったことある人いる?

慣れてくると家に呼んでホテル代節約したがる女なんだけど・・・
0080名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 17:31:51ID:N35aw8pp0
>>79
俺も1年ほど前その子にはまったけど、正味30分ほどの流れ作業のようなエッチに
あきた。よく土日にかけてくるこだよね。79も惚れちまったのかな?
0081名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 19:58:22ID:OqoMAaHN0
ついには、完全管理の出来レース売春の話かよw
蔵でもなんでもないじゃんwwwwww
0082名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 23:16:41ID:vTjJf55F0
>>79 竹で
味も素っ気もない。早くやって早く帰らせようとする。
あまり触らせたり舐めさせない。ちょんの間みたい。
金払ってるのはこっちだよな?
0083名無しさんと大人の出会い2009/07/09(木) 06:10:18ID:nwV/zAL30
>>81
てめえ、余計なことかくんじゃねえよ。
黙って笑ってりゃいいんだよ、バカが!
基地外キモの方々に謝れ。
0086名無しさんと大人の出会い2009/07/09(木) 23:44:11ID:KBQbs7HrO
しきりに日暮里の店を覗き込んでる茶髪の姉ちゃんはマッサージ(多分韓国エステ)の呼び込みだったわ。
0087名無しさんと大人の出会い2009/07/11(土) 19:49:09ID:Jkjwc3rV0
本日、竹にて、酔っぱらてるという娘とつながりお酒を軽く飲んでから
割り切りでしようと云われ、テレ蔵1階の階段に座ってるからとりあえず会お
とのこと。行ってみると20代半ばのテレ上が座っている。話しかけると、
私のいきつけの店で軽く飲んでからホテルに行こうとのこと。こちらが、怪しいと
思い(酔ってるのかどうかも微妙)、酒はコンビニでいっぱい買ってホテルでのもう
というと、私のいきつけの店がいいと云うのでボッタクリOR美人局を警戒し、撤収。
誰かこの娘にチャレンジした人いますか?
0088名無しさんと大人の出会い2009/07/11(土) 22:11:10ID:+fxUFgTSP
>>87
会う前に「割り切りでしよう」と言われたのは、万単位の金を持っていることの確認と思われ
撤収して95%正解
0089名無しさんと大人の出会い2009/07/11(土) 23:11:04ID:GoHzdwuW0
>>87
おまえ、めでたいやっちゃな〜w
超古典的なかっぱぎ詐欺じゃんw
チャレンジもなにも、その女は誘導係でサッと消えるよ。

おめでたすぎて、そのうち大ヤケドするな。
0090名無しさんと大人の出会い2009/07/11(土) 23:12:01ID:U4rO5d8S0
今まで竹凛で使ってきて怖い思いとかしたことないけど、ここで美人局とかにあった人って
いる?
0091名無しさんと大人の出会い2009/07/12(日) 18:56:07ID:WQJgtdMy0
日暮里ぜんぜん鳴りません。
0092名無しさんと大人の出会い2009/07/12(日) 21:27:41ID:/SwnDlaMO
>>91
だからなんなの?
0094名無しさんと大人の出会い2009/07/14(火) 22:43:44ID:E5p0uGrdO
もうテレクラやめます。
全然いいことないし…
0095名無しさんと大人の出会い2009/07/15(水) 19:38:21ID:FzZgahIGO
上野ももう壊滅なのかな?
数年前に出入りしてた時は結構鳴ってたけど
0096名無しさんと大人の出会い2009/07/17(金) 20:31:20ID:gbR8pVwH0
日暮里。
30歳、なおこ、160センチ、50kg、15k
アポ取れたのでチャレンジしてきます!
0098名無しさんと大人の出会い2009/07/18(土) 20:37:35ID:J9wLGy7BO
>>96>>97
おまえら、ソプ落ちした鶯谷のベテラン嬢なんだから、ホ街で直接声かけなさい。
いつもいるからよろしくねー。
0099名無しさんと大人の出会い2009/07/20(月) 20:19:17ID:cuAc5LRC0
166 60 36 却下。怪しい。
0100名無しさんと大人の出会い2009/07/20(月) 21:31:08ID:cuAc5LRC0
竹の図化こいこいうぜぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況