テレクラなぜいつも落ちる上野日暮里竹ノ塚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他の地域はなんだかんだいっても、保ってる!よほどだめなんだよなぁ? >>952
自分は明日は行けませんが、いい人と出会えるといいですね。
来週は行くので、縁があったらよろしくお願いします。 >>954
今週はいろいろあって行けませんでした。
今日はロングで入ろうとしたけど、土曜日の竹ノ塚は特にきついでしょ?
だから断念しました。すみません。
レポートはリンリンの体験談の書き込みが頻繁にあるので、そちらを参考にしてください。 日暮里なかなかうまくいかないなー
前はビギナーズラックひいたからかなぁ 竹ノ塚に入りました。
駅の改修工事も進んで、先月とは変わりました。
慣れないので、わかりにくいです。
今日はすでに6人入っています。
これではなかなかまわってこないかもしれません。 1本目 最初の書き込み中に鳴ったので、最初だし、早めにCB
電話の声は聞いたことがある気がします。
そんな感じの悪い人ではなかったけど、最初の電話はアポ取りにくいです。
2本目 55 ちょっと暗い感じの声で、実年齢はもう少し上だと思います。
多少おこづかいが欲しいそうですが、ちょっと無理なのでCB
金額には少し興味はありましたが、聞きませんでした。 3本目 やっと鳴ったと思ったら、ハルクさん。
せんげん台ではなくて、越谷まで南下してきました。
会ったことはありませんが、CB 4本目 39 別1 竹ノ塚まで来られるという。
生活感のある、おばさんぽい声だったのでCB 5本目 45 既婚者 蕨か西川口まできてほしいという。
はきはきとしていて感じはいいけど、この時間帯に遠征はしたくないのでCB. 6本目 39 雨なのでお話希望。CB
7本目 34 雨なので車で迎えにきてくれる人希望。 CB 9本目 38 別1 独身
北千住のスポーツジム帰りで、これから竹ノ塚に来るようです。
背が高めでかっこいい系らしく、会ったことがないタイプです。
ゴム付きが絶対条件ですが、異論はないのでOKです。
竹ノ塚に来たら、電話をしてもらうことにしました。 残念ながら、間もなく時間となります。
まずまず電話は鳴ったと思います。
またチャレンジします。 師匠、お疲れ様でした
スポーツジムさんどうでしたか? >>967
残念ながら、電話は間に合わなくて会えませんでした。
どんな女性だったのでしょうか?
やっぱり気になりますので、近いうちにまたチャレンジします。 >>968
部屋番号を教えても、あとで指名コールを掛けてくる女は非常に少ない。
携帯を教えておいて「この電話を切ったらすぐ、試しに掛けてね。非通知でもいいから。」と言えば、もともと来る気のない女だったら、まず掛けてこない。ムダな期待はしないで済む。 >>968
そういうことだったんですね
師匠お疲れ様でした スレを埋めるために、明日出かけようと思います。
次スレは池袋グループに混ぜてもらいたいですね。 竹ノ塚に入りました。
先客は3人です。
3連休前でどうでしょうか? 1本目 40 金町の自宅から
待ち合わせ場所がうまくまとまらずCB
2本目 38 越谷 しゃがれ声でイメージが今ひとつだったのでCB
鳴りはまずまずみたいです。 3本目 39 既婚者 足立区寄りの埼玉にいる。
話が合わずCB
4本目 無言 テレビの音がする
どうやら1本目の女性らしい。
いきなりガチャ切り。 5本目 40 北千住 別1.3
はきはきした感じの女性。
金額面が微妙だったのでCB。 6本目 40 出先にいる
日暮里希望なのでCB
7本目 ハルク 越谷 CB
8本目 いきなりガチャ切り 9本目 あいさつの途中でガチャ切り
声の感じから6本目の女性っぽい。
10本目 いきなりガチャ切り。
釣り上げられない女性が何度も電話しているようです。 >>980
さすがにがっかりしますね。
だから自分もガチャ切りはしません。
11本目 41 既婚者 北千住 別1.3
低めの声で、金額を譲らないのでCB
端数の金額はどうしても業者を連想させます。
まだイチゴのほうがしっくりきます。 以前、日リンで1万で40歳くらい?と面接したのですが需要と供給に照らし合わせても、近くのかわいい子の多い手コキ風俗の方が絶対良いと思って即ごめんなさいしましたね
まあ見た目的にもどぎつかったんですがね
美魔女ではなく魔獣みたいな >>982
それは現在では仕方ありません。
私も魔獣を承知で来ています。
前回も感じましたが、11時台は鳴りが悪いです。DVDタイムみたいです。
12本目 ハルク 今度はせんげん台を指定。
もちろんCB。
商売は成り立っているのでしょうか? 13本目 40 既婚者
とても感じのいい話し方の女性で、いい意味でテレクラ慣れしていない感じでした。
ぜひ会いたかったのですが、金額面でうまくいかず、ダメでした。
40前後の人に別1以上はあまり出したくないのですが、この女性は会ってみたかったです。
今日は無理かもしれません。 14本目 49 北千住 別1
年齢的にちょっとむずかしいのでCB。
先ほどの女性をおとせなかったショックありありです。 15本目 40 北千住
とても暗い声だったのでCB。
今日はもう無理です。 まとめ
今日はそこそこ電話は鳴りました。
ほぼ40前後の女性なので、アラフォー好きな方はモーニングにチャレンジしてください。
私は1時以降が気になります。
レポしてくださる方がいればありがたいのですが、機会があればまた行きます。
今日も坊主で残念でした。 おつですー
師匠のレポは安定感があって好きです(^^) 池袋、都内スレが新スレになりました
日暮里及び都内を併合です
よろしくです よろしくです
↓
【テレクラ】-池袋・日暮里-都内-首都圏21 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1506529697/ 有名な村上未来さんから掛かってきました。
でも40オーバーの売春婦は興味なし。 昨日竹ノ塚に入りました。
本名を名乗りたくなかったので、パソコンのない部屋です。
そのため今回はまとめてレポします。 12時30分に入店したときは先着4人でした。
1本目 40 話の途中で自分の携帯に着信があり、話半ばでCB
とろそうな感じの話し方でしたので、なんとなく女性のイメージが浮かびました。
2本目 38 越谷 なれた感じの女性だったのでCB
3本目 40 自宅から 結婚していて子どもはいないそうです。
北千住まで来るところまで話してなぜかガチャ切り
4本目 あいさつしてすぐにガチャ切り 前に話した人かも。
5本目 46 町屋 別1 年齢的にちょっと厳しくてCB
ここで1時。30分にずいぶん鳴りました。 6本目 39 北千住 駅のホームからで電車の音がよく聞こえる
高飛車な話し方なのでCB
7本目 31 自由が丘 とてもかわいらしい声で、まず竹ノ塚にはいない感じの女性
ところが会えるのが自由ケ丘では・・・
半蔵門線を利用すれば行けるけど、リスクもあるので泣く泣くCB
初めて竹ノ塚でドキドキしました。 気を取り直して・・
8本目 自宅から話だけなのでCB
9本目 37 しわがれ声 あまり会いたい気にならずCB
10本目 39 草加 別1 まあまあ話しやすい女性
北千住からの帰りに立ち寄ってくれるというのでアポを取る。
ここまでで約1時間。電話はけっこう鳴りました。 隣のスリーエフ前で待ち合わせ。
来たのは飲み屋にいる大阪のおばちゃんといった感じでした。
とにかくよくしゃべる女性で、ホテルに入ってからも缶ビールを飲みながら
1時間もしゃべっていました。
飲み屋でいっしょにいるにはいいタイプですが、ホテルでは無理です。
ただお口はうまいし、エッチはまあまあでした。
ともかくホテルでの長話はいやなので、連絡先の交換はやめました。 今回のまとめ
竹ノ塚においてモーニングから入るよりは12時過ぎから2,3時間で入るのが
いいかなと感じました。
もちろん日によって違うのでしょうが、参考にしてください。 やっとこのスレも埋められました。
次は池袋スレに吸収されますが、みなさんもレポをお願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3108日 2時間 30分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。