テレクラなぜいつも落ちる上野日暮里竹ノ塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の地域はなんだかんだいっても、保ってる!よほどだめなんだよなぁ? 上州のつかむにゃ 路上難破の画手っ取り早い
アヤセから30子持ち ちびデブースでも
Aなめ 構内発射 なまOKだった
イロイロしてくれれば いいかな?? 上野のリンリンの向かい側近くにある「USA」っていうソープはどうなんでしょうか? >>5
か〜し〜わ〜!
こんなとこにいたか!
クラやめて、格安ソプ巡りに転向したらしいが、こんなとこでソプの情報収集してんじゃねえよ!
テレコミはもう何年も前にオワットル
美味しかった昔を忘れられないオッサンが奇跡を夢見て縋ってるだけ いつも新小岩から竹燐へかけてきる女と対戦された方いますか?
どうせ新小岩で客がとれない怪物だとわおもうけど まあまともな女ならデリやるだろうしな。
蔵なんかにかけるのは指名取れない賞味期限切れか牛のどっちかだろ。
>>7
オッサンは、無意味な金は出さんだろう。昔JKと散々ロハで遊んだんだから。
若いのにナンパもできず、合コンにも縁がないキモが、ありもしない妄想で通って、つまらん銭を落としてるのだろう。 >>6
すみません。ニューヨークっていう店でした。 >>14、ニューヨークニューヨークは本番のないソープだよ 仲町通りにあるんだよね 昨日、上燐に行った。結構混んでたようで、
いつも2階の部屋なんだけど、初めて3階に通された。
1階の奥にも部屋があるんだなあ。知らんかった。
DVDコーナーが整理されて、少し探しやすくなってた。
縁を断ったら、切れたり説教したりする婆はウザすぎ。
もっとさわやかにFBさせてくれ。 >>15
本番のないソープってのも珍しいですねヽ(´ー`)ノ ふむ、ここが日暮里のテレクラスレッドか
悪くはないな >>31
オレッチに命令する権利が、君にはあるのか? >>33
さて、その件について、第三者が聞いても納得できるよう、答えてもらおうか? 言論の自由。
お前が居つくのが勝手なら、拒むのも自由
糞 コ テ は 巣 に 帰 れ よ 先週、竹燐で20歳一般的なややポッチャでホ込1.5諭吉だったよ。 23時 年39 ホ別15K 微妙すぎたが誘惑に負け わざわざ蔵に行き、風業界追われて鶯や暮里のホ街でタチンボしとるイカれ婆を高額購入する・・・・何の意味があるのだろう?
テメエで回遊して、どれでも好きな婆と交渉すりゃいいのにw
訳わからん >>45
その時間にその地域で自称39を買うバカがいるんだね。
よくて50代、果ては70代まであるな。ウケルやつだ。
しかも、15k。ダメだ、こりゃ。 竹塚13:00IN
@13:20 34主婦腰駅指定東武線常習かな、静かな物腰だけどタカビーCB
エロDVD(トイレ盗撮?オナニーの連発)を見て過ごす
A13:50大宮から 年齢? ファミレス店員 かったるそうG
エロDVD鑑賞 盗撮やらせ こん程度の女ならいいんだけどなー!
素人ナンパ これでもイイ!
フロントで鳴るけどこないな
B14:40 川口から40主婦 そうか駅で まああまあ上州かもしれんけど
いいかな?
出陣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています