テレクラなぜいつも落ちる上野日暮里竹ノ塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の地域はなんだかんだいっても、保ってる!よほどだめなんだよなぁ? >>175 金曜夜凛に行きました。面接2人したけど、化け物級が来た… 竹りんの1,2年のイイほうの記憶
@ 花畑方面から 33? でぶ大柄 栗攻めで大量の潮吹き FアナルOK
気上位で 大声上げる 円時のママ
A 亜矢背の貨幣IC近く 32? 眉身 首府 小梨 東北先代鉛 結構イイ女
積極的に69 黒万・黒穴ホール状 69では黒穴を舌で攻めて よがった
B 亜矢背 マサ身?小柄 貨幣ICまで茶利できた 31?2時のまま
乳飲子がいるらしく 写真見せた 募入あり アナルなめをしてくれた
決毛で覆われた イボ字決が印象的 潮吹きらしい
連絡したら 利紺して戸谷間にかえった
C 35? ヒカリ 葉梨 でしゃくれ Fが上手 いぼ自決
認新千がある
禁止長 咬め井戸 が詳しい
>>177
どれをとっても、漫画ウシジマクンばりの、生活破綻者の訳有り生物じゃねーかww 日暮里潜入、服を買いに来たと言うアニメ声、自称28歳マミ、身長160、Fカップ、巨尻・・目は黒メイク、要するにデブですが、モス前で待ち合わせしましたがどう見ても年齢詐称で非難しましたが、まーこれがテレクラなんだなと改めて実感・・それでも蔵が止められない 日暮里イン
@円 36才ぽちゃ こっちからいくらか言えとの事。
千円と答えたらG
Aやたら高飛車な女 30前
飛燕みたいだったので我慢して色々話聞いてやったがアトピーで
乳製品アレルギー持ち。
ギブでこっちからG
B44才 主婦 円
おこずかい欲しい→嫌です!
とハキハキした返答したらぶちギレされG しぱらくDVDタイム
我慢出来ずに一発抜いてしまった後どうでも良くなってきた時にコール
C35才 ぽちゃ割り切り
円 別1
くれるのか?と聞いたら罵声の嵐
わかっちゃいるが飛燕はやっぱり厳しいね
D38主婦 普通体型 一年以上ぶりの電話との事
母乳ありとの事で期待度MAX
上野に来てくれとの事
ここで私に言い訳させてくれ。
別1で時間は4時間位ならだったんで
番号交換して上野まで行きましたよ! 途中で嫌な予感がした
@上野に電話したら日暮里にまわされた→売れ残り?A駅に着いたら連絡して→道順おしえるから
B服装は教えてくれなかってこちらの服装は事細かく聞いてきたなどなど
駅に降りて急にヤバいかと思ったが番号交換しとるから案の定着信の嵐
観念してこちらから掛けたらツーツーと着信拒否?
もうちょい続く すぐに折り返しかかってきたので意を決してでたら
遅い どこだとの事。言われた通り道案内され着いたら
上野のリンリンのすぐ近く(風俗街)。
いました。近づいてきました。黒い大型モビルスーツ。
完全に騙されました。素人を装おった常連?
まぁでも母乳もあるし4時間みっちり遊ぶかとホテルへ。
すぐさま円要求。来る時間が遅かったから時間がないって…。4時間じゃねーの?
挙げ句の果てにローション持参。二回戦も不可。
母乳なんかも出ない。完全戦意喪失。先に帰らせたら喜んで帰って行った。
教訓
改めて感じたが蔵は終わってる
金の無駄
かなり反省してます
本当に二度と行きません。 >>母乳ありとの事で期待度MAX
意味がわからん。母乳があるとなんでいいんだ? >>186
そんなこと言わずに、また行けよ。
ここは笑うスレ。
台東区でも一二を争うゴミ妖怪を買春するリアルレポ、いいねえ。最高だね。
あと、2000回通えばいいこともあると思うよ。 母乳フェチか…なんかすげえ。
聞いた事無いけど
レポ乙。 >>182
竹のキヨミは知らないが、大昔に今はなき綾瀬店ではキヨミに会ってたよ。
超〜エロエロの熟女だったw >>182
超〜ワロタ!!!「乙!」としか言いようがない。
まあ、別1でヘルス行ったと思う事だな。
慰める言葉も無いが、あまりに話がうますぎるのも考え物だ。
渋か池でPC MAXを併用してガンガレ。
辛抱強く選別すればまだまだ当たりは見つかるぞ!!!
但しチャイデリには気をつけろ! 最近竹の塚テレに電話してくる 背中に観音様の入れ墨いれた30位のあおい
彼女頭変じゃないか?顔とスタイルはバツグンだが突然人格が変わる
誰かあおいの情報下さい 生中出しだけど病気とかやばくないのか >>194
10代の頃からS食ってたからあんなもんだろ >>194 10だいからてれくらですか
とねりで待ち合わせした女です。ヤクザとか後から出てこないんですかね
刺青入れた女なら上野で会った浅草に住んでる女だと思います。
僕も前に会って、言って要ることがおかしいので断ったら態度が急変して警察にいこうだ交通費一万払えだ言われたので三千エン渡して帰ろうとしたら、何故か泥棒〜と叫ばれましたホ完全にいかれてますよ
↑舎人のスリムな美形の30最の女は背中に観音様、足にトラ?と竜とかさ入れてる女ではないか?今年の初めころデリ呼んだら来た子だ。確かにクオーターみたいな顔してた。
個人経営でテレクラで売りしてたとはな
コジヤのスーパーで買い物してるのを数回見たことあるけど子供つれてた。
何時ころ掛けてくるのか情報求む 場所は竹ノ塚だよね たぶん刺青の女は二人居るのかな
上野で会った女は浅草に住んでる40代のような気がします。
御輿の会の用心棒をしてるとかワケのわから無い事ばっかり言ってた >>194
心乱す言動したでしょ。
悪いことは言わない関わらないほうが良いよ。 どなたか、綾瀬から、家に誘う女、たしか、32ぐらいだと思うんだけど、どなたか。あった方いますか?家が公園のよこにある一階で子供がいるとのことで、ちょっと、あぶなさそうな。。。 >>204
ママチャリの人じゃないの?
スレにもある人。
安心無害 204>そのひとってどんな感じのひとなんですかあ?ちなみに、家の住所教えてもらいました・確か、環七、綾瀬警察曲がって。ガソリンスタンド(絵ねオス)だったとおもいます。話し方はまともなかたです・ 大塚寧々崩したような女
腹は妊娠線だらけ、でかいケツ、身長150cmくらい
若干濡れてたけどガボガボだったわ。
んだけど三回戦やって全部中田氏しても無言な女 >>171 竹塚の超上州 見た目イイと勘違いする ホIN後は
話ばっかでチョチョイ 途中で 形態でウソコールが入り
そく、バイバイする。 まあ、てーのいい テレ利用ちょ意の間
目立つチャパツに論下、くら付近をうろついている。
1回経験したら 込み5でもお断り 近くの断然いい
まあ 怖いもの見たさだった・・・・クラ人として反省してます >>204 俺も記憶にあるな 家着て 警戒するよ 確か指定場所まで着たら
迎えに行くといっていた でも ヤベー と思うし 行かなかった
子供がいるかどうかは わからなかった
家を空けられないようだった へんなの?っとも思った 一人目 二十歳込み3万なのでfb
二人目 あや身長高いらしい?常連かな?FB 210> たしか、背が150ぐらいで、中田氏何回でも大丈夫出。1,2ぐらいだったと思います。どなたか、やった方いましたら、詳細おねがいします。 >>218
クラって、どんなに少なく見積もっても、10年以上前にタヒ亡してるだろ。
もしや、20年ぐらいムショにいた方? 毎度毎度、肥だめにウンコ釣りにいってるヤツって、真性池沼だと思う。
でも、レポートはおもろいから、もっと行けえ〜! 某週刊誌で竹ノ塚取り上げてたけど終わってんな
ちょっと宝塚逝ってくる 13:00 27歳旦那40とか職人とか浮気と不倫談義17で結婚したとか・・
車がすき・・テンション高い オシャベリ嘘女 上州
13:20 かなりおばさん 山の手からとか たかびな飲み屋ママ風
13:30 にっぽり27 かたことで話すけどJAPAN
13:35 沿うか 21 Fのみ本なし 約束 ↑続き
14:00 28近くのコンビにから ランチだけとか 面接する
茶ロン下でスタイルマスク目鼻立ちよくまあまあイイ 会った瞬間 ほかの用事ができたとか・・・
先に形態聞いたところからして怪しいと感じた なにかの噛ませじゃないか? >>221
うんこ釣りと言うか、ゴーストバスターズに近いw
今度幽霊探知機(ttp://www.ghostradar.jp/ghost2/ba-info.html)
持って行こうかな マウンテン竹でよく見かけます。
あそこもでかい!ビラも大物団扇、はめ写OK なまOK AもOK
位置別で直公証で3回ほど・・・
Fはいいほうだよ。 マウンテンって呼ばれてるのって公園の近くの電話からかけてくるインディアンみたいなデカい人?
正味 初めてテレクラ行ってアレに当たりました
当然スルーでしょ あんな生物
アレに金出すって・・・
近くにピンサロ有るんだし、そっち行くべきだよ 勿体無い マウンテン来たら逃走だろ?
まだ募金したほうが良いと思う… れぽしてやんよ
1人目、21歳切られ
2人目、が茶義理
3人目、腰画やから27歳1・5湖身だけど行くのがだるくてfb
4人目、22歳暇伝。素直にhしたいといったら体調悪いとさfb
レポ乙
今月の頭に久しぶりに行ってみたんだけど、なかなか良かった。
あの子のアド聞いとけば良かった… 自称今井
生
年齢36←どうみても48ぐらい
中田氏
バックのときの締め付けきつい
さっき竹隣に行こうと思ったが、PCがウロウロしてたからやめた…
何かあったんかな? >>233
おまえの趣味に文句はないが、気持ち悪いから書かなくてよい。
やっぱり、そんなゴキブリババアも買春なんですか? ノリピーさんはデリ嬢なんですかね?
サービスどうですか? 上野でチカっていう美味しいアラフォーとあったことがある。
安達祐実に目が良く似ていた。
三河島に住んでいるんだそう。いい体をしていたのでじっくり楽しめた。
何回かあったが、フェイドアウトした。
最近は燕ばかりのコールがおおいんだろうか、、。 めぐ、よくかけて来ますか?
松原団地のマンションに住んでる子、最近どうですか? めぐって、昔、綾瀬のバレンタインによくしてた子でしょ?
細くて濡れやすいの >>249
池のデリで特上のオキニ見っけ!
なのでもう、いってない >>252
よくあんなのとできるな? あんたすごいよ。 竹で初クラ予定ですが主婦が圧倒的に多いんですか?
あと円目的じゃない電話が掛かってきた時、時間を無駄にしたくないので
早めにFBしたい時はみなさんどうしてます? こっちの目的と違うなら、違うとハッキリ言えばいいんじゃない?
ダラダラと話すことないでしょ? なるほど。
はっきり言っちゃっていいもんなんですね。
普通の専業主婦ねらいなんですが竹が一番良さそうですね。
ちょっと緊張してきた。 >>258
行けたら明日か明後日行く予定なので必ずレポしますよ!
とりあえず1時間で入ってみます。
あとホテル入ったらデリヘルみたいに60分とか時間を決めたり、
プレイ内容(NN、NFとか)とかの細かい事って初めの電話で決めて
おく(こちらが聞いとく)もんですか?
すいません、何度も。 >>260
俺も明日行こうかな?
何時ぐらいにいく?
一緒に竹突入しようかww電話で細かく決めた方が満足しると思うけどね 頭の足りないキモが一匹湧いてるww
客のつかないババァしかいないのにwww >>260ですが午前に行ってきました。
時間ギリギリまで頑張って最後の相手と会いましたが怪物でした。
相手に先に気付かれてしまったので引き返せなかったですが
遠巻きに見てタイプじゃなかったらスッポカしてよかったんでしょうか?
一応ホ別10Kで、やることやってしまいましたが終わったあとは気持ち悪くて軽くトラウマです…
息臭ぇはマン臭部屋に漂うはで最悪でした。
会話も飛ぶし何言ってるかわからんかった。
ただそれまでの電話の人は良い感じだったので次回に期待は持てます。
まだちょっと気持ち悪いですが次回頑張ります。 数年前の現代かなんかで竹のクラ使ってる主婦連中は横の繋がりあるって記事見たけど未だにそうなの?
30〜40くらいの主婦かバツ1がデフォだけど奴らは客の情報交換とかしてんのかな? >>269
直接話す限りだと横の繋がりがある感じはしないな〜
ふるまいがプロっぽい人はいるけど。 >>269
よく駅前の噴水とか駐輪場のさきの公園とかで一緒にいるで。そこにおっさんもいる。そいつが蔵と繋がっていて斡旋してるんじゃないかと予想してるんだがどうだろう >>271
それって売れない嬢が集まったデリヘルなのかね?
それとも素人が集まってるだけなのか。
おっさんの存在が謎だよな。 いつもこっちからホ別1.5を提示してるんだが込1とかでも出来るんかな?
月末給料日だからそれまで待とうか迷うな 近くのゲーセンでらしき要るけど 直交したいけどできない・・・・
以前 らしきを直交で2回ほどGET 見た目にだまされたけど
テレ大抜きに市煮だった
>>273 込み市で粘ればいるよ。数回チェンジの上州で 無効も わかっていること
蔑イチゴならほとんどOKかと思う
内容に格差ありすぎだけど・・・
いいものはDBでも かなり楽しめる AF ロング 激写 ザ飲 中田氏
やりたことできる場合もある・・ >>274
粘ればいるか。
じゃあチャレンジしてみるかな。
近くのゲーセンって並びにあるやつ?あれはパチ屋だったかな?
直アポで行ければそっちの方が楽なんだけど見分けがつかないやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています