テレクラなぜいつも落ちる上野日暮里竹ノ塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の地域はなんだかんだいっても、保ってる!よほどだめなんだよなぁ? こないだテレクラから出てきたときに
5人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 週末、久しぶりに竹燐いってきます。
結果は、報告します。 小太りのアニメ声女、パチンコ屋の前の公衆から営業中だったよ。 女医なんて嘘っぱちだ。だまされるなよ
20年前のテレクラは本当の女医さんや女教師がいたね。
ただし50代のオバサンだった。でも淫乱 >>656
わかる、その通りだった。
落ち着いた賢い話し方で女教師や秘書ってのがいた。
ものは試しと出向いてみると、明らかなる年齢詐称。
ま、平日真っ昼間に教師や秘書が電話してる時点で
こちらが悟らなきゃいけないんだがw
それでも只なんで安ホテルにしけこむと、いきなり性獣と化す。
当時はそんな捨て駒拾いも楽しめる余裕があったな。 古きよき時代だったねぇ。
いつまでも余韻に浸って老いていってください。 乳輪ブニョブニョな後藤真希似のぽちゃはまだ営業してるの? >>665
騙されて美人局かオヤジ狩りに遭遇したか??
生存確認のレポないぞ!! >>660
上野リン 乙!
20年以上前かな
夜中つながった蒲田の女と次の日会って
ドライブして翌週スキーに行った
結局Hはできなかったが
忘れられない思い出だ >>667
おれなんていっしょにお風呂入ってハメさせてもらえなかったw 池袋とかのスレ立たないですね。
立てたくても立てられないので、
スレ立てて欲しいですね。 >>670
渋谷・池袋・新宿、釣果報告スレ、
何度か立てようとしましたがエラーになってしまいます。
誰か御願いします。 >>670
>>671
他でやれ!
ここに書くな!! 竹は夜は壊滅だが・・昼はたまにパート帰り(紙袋にパート先の作業服)の主婦
とか結構萌える。 竹にたまにかけてきてた自称40代の老婆はまだかけてくるのかな?
待ち合わせは松戸辺りだったような? >>674
草加SAP中村婆だろ
年中無休で営業中だよ >>674-675
それっていやらしい熟女とのタイトルで募集してる奴か? 竹ノ塚駅前のスロ屋で負けた連中がよくかけてきた、同じフロアーに3人いた
事もあったな・・そのうち何人かはコーヒご馳走すると「今日もいい?」
とよく言われた。甘やかさずに5000円ならいいよと言うと「助かる」と礼を言われた。
ケツ舐めハメ撮り何でも有りだった。久々にスロ屋覗くとまだガリガリ女
まだ居たよ。 おいおいおい!パチンコ漬けの貧困ババアを買春してんのか?
ありえねー。
いつまで、肥だめのクソ食ってんだよ?
キモいやつらだ。 >>675
そうそう、思い出した!
聞いてもいないのに毎回自分から「草加の方に声が似てる人が居るけど?って言われるけど私は違うのよね〜」
とか自分から言うんだよな
まだ生きてたか、すげーなーw >>679
ザマス調のしゃべりと、それを指摘した時のキレ方ですぐわかるね 小太りのアニメ声女と面接したよ。
込1.5まで負けてくれたけど、ちょっと常連な感じがしたからパスしたよ。
きっと今の蔵では平均以上なんだろうケド。
コールの内容はイマイチだけど、竹りんなくなるのは寂しいので、
たまに出動してます。
>>682
小太りのアニメ声女は、常連だよ。
たまに、チビで貧相な女とつるんでるよ。 公衆便所の壁に同じこと書いてりゃ目的ぐらい理解できるだろ?
その壁とこういう場所に違いなんてないんだよ。 日暮里リン行ってみよっかなー
日暮里鳴ってんのかな? こないだ竹の塚行ったけど、会話出来ない女ばっかだった
もう二度といかない
自称29男、どう見ても40歳超えてたんだけど
男の年齢詐称ってなんかいいことあるの?
2〜3歳ならそんなもんかと思うが
あまりの詐称っぷりに絶句した。
寒い中わざわざ出て損した…
断られたけど、むしろこっちがお断り。
以前にも、自称35、どう見てもアラフィー加齢臭男ってのが。
そいつ軽くゴハンって話が、
会ってみたらコンビニで買ってホテルでどう?だって。
見た目でもドン引きなのによく言えたもんだ。
死ねばいいのに。
>>696
そもそもご飯だけって話だったんだけど。
ブサだと思うなら蔵に戻ればいい話。
ある程度はもてるけど体に自信がないので、(毛深い)もう良い歳なのに
今だに童貞です(>_<) フーゾクとかは嫌なので、今度竹ノ塚のテレクラでも利用してみようかなと思います。mixiとかでも大丈夫だけど、竹ノ塚のテレクラの場所は良くいく場所の近くだし女性もエッチ目当てだと思うので簡単そうだし。 >>694
ワロタw
テレクラとか詐称はよくいるけどね
さすがに言い過ぎもあるよな
フロントで会話聞いてて笑いこらえるの大変 >>697
同情してもらったってわからないかなあw 上野も閉店か昔は前の社長がフロント入ってたよね
ポン中が良く社長になれたもんだ
まぁ馬鹿会長の娘婿だからな 上野は場所が中途半端だったよなぁ
キラリと同じビルか近くで再開希望
>>703
新規出店は規制でもうできないんじゃなかったっけ?
まあ今さら新規出店するわけないかw 層が違うのだろうけど、他で苺って聞いてても日暮里では壱で話がつくことが多い いくつくらいが多いの?
あとクオリティはどんなもんですか。
熟女好きなんで50くらいまではいけますがバケモンはダメなのでw 先日、池袋いってみたら
こっちと層が違い過ぎて疲れたわ。
嫌になってすぐ出て、風俗寄ったよ。
男女とも、余程騙し合いしてるんだろうな。
あっちのスレの荒れっぷり以上だった。 先週土曜日23歳、170センチ近いちょいポチャギャルに会ったが毛ジラミうつされた((((;゚Д゚))))))) 名前は分からないが家がお店やってるみたい。
妹がガキ下ろすって言ってたな。
祭り好きで三社祭の神輿担ぐってさ。 Iかどうかは分からないがパイズリできるほどデカかったな。
お腹のへそ周りがザラザラしてた。
タバコ吸うけどめちゃめちゃ甘えてくる子ですよ。そしてエロい。ネバックが好き。
心当たりありますか?ww
>>716
いや、芸能界で働いてるから電話は教えないとか言ってたんですよね〜 そんなこと言ってましたよ。
歌を歌う仕事もしてるっていってたかな。 >>718
やっぱり… なんか怪しい感じがしたんで
毛ジラミがなければいってましたよ。 久しぶりに行ったら楽しめましたよ@竹ノ塚
40代見た目普通、チョイポチャ10kに出動しちゃったけど、
他にも20代前半キャバ嬢 夏休みに遊ぶ資金作りで
12kとかいたからコスパいいかも。
1本目
29歳 多分デブ FB
2本目
38歳 小岩無理 CB 3本目
いきなり私だって選ぶ権利があるの、
独りもんじゃないの。と言いFB
こっちはもしもししか言ってねー
こないだの月曜の昼に初めて錦糸町の
蔵に行ったけど、おばちゃんばっかり
だったなあ。しかも縁すら無かった。
まあどの道、おばちゃん相手に縁は無いけどな。 台風明けの錦糸町、ぜんぜんなりません。ビデオボックス状態。 先週だけど上野で釣った42才。込10Kでいいとの事だったし、声が若かったので面接に行った。
でも年齢はサバ読みで実際は46。見た目とスタイルは悪くないがさすがにダメなので断ったけど、事の成り行きでそのままin。
無料奉仕してもらいました... 上野ってまだあったんだっけか?
日暮里あたりから行ったん? 上野はしばらく前に閉店したよ。
730はどこからいったん?
まあ無料奉仕なら良かったんじゃね?
女も男と接したいと言う事もあるだろうし、
円というのも口実の場合があるしね。
とりあえずオメ! 730だけど、錦糸町から行ったよ。
その日は電車だったし埼玉住みだから帰りがけに寄ってみた。
アドくれたから、その内メールでもしてみようと思う。 新規開拓に敗れ続けて疲れたので…
今日は上野リンでゲットした26才の娘に連絡して、一年ぶりに会う予定
美形、スリム、素人で、何回でもオーケイの、蔵では滅多にいない上玉
朝から夕方まで一緒にいる約束なので、しっかり楽しんできます クラ女と1年も続くなんてスゲぇな。
オレは腰と腕にタトゥーがあるクラ女をキープしてるけど、最近はホテ代だけで済んでる。
その他、ご飯代やら何やらでかかるけど... >>730見た目とスタイルは悪くなくて無料奉仕ならオメっ!だな。
良かったじゃん。メールしてキープしときなよ。
>>734 >>735も良かったね。
キープしたくなるようなのは今時なかなかいないぞ。
最近新規開拓も難しいからね、大事にしなよ。 >>735
あなたもすごいと思うぞ
おれもメアド教えてもらうことあるけど
めんどくさくなっちゃうんだよな…
基本的に一度でいいやって考えだし
>>741
どういうこと?
HPにあっても受け付けない? ハゲのお方はお断りしております
娘たちが嫌がるので ホームページは書いてあっても、部屋数が無いから駄目だって。
店の判断だろ。 竹ノ塚行ってきた。
何本目かで20代やせ型と苺でアポ
あそこが小さいから大きい人は挿入できないかも とか言ってた。
ドンキ近くで待ち合わせ、現れたのは確かに痩せていて20代なんだが、歯が出ている
と言うか、きりんとか馬?みたいな口をした女がいました。
評価としてはテレ中の下ってとこでしょうか?
正直無理そうなので、ホテルまでの道すがらヤッパリ苺は無理と言うと
位置まで値下げしてくれた。
内容は慣れていて面白くなかった。 セクシーなクラブ衣装ボディコンをプレゼントしようと思いますが、
画像はこちら
http://shop.phoenixbox.com/?pid=38574868
ちょぅと高いので、もう少し安いやつってないのかな?
できれば黒がいいです >>745
たまに、駅のロータリーのBOXにいるよ。 10年以上前に竹ノ塚のBeboxで繋がってハメた沙○が某スーパーで働いてた、そんなに可愛い
方じゃ無かったけと美マン美乳でクンニ大好きな女の子だった、向こうも気付いてこっそりメルアド
教えてくれたぜ、今は未婚の母らしい、明日休みだから誘ったら泊りはNGだけど飲みはOKとの事
仕事が6時で終わるから迎えに来てってメール着た、これから行ってくるぜい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています