テレクラなぜいつも落ちる上野日暮里竹ノ塚
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
他の地域はなんだかんだいっても、保ってる!よほどだめなんだよなぁ? >>831
やっぱり、昼間って、人妻らしき人が多いの?
プロの方は、夜に備えて、寝てるよね。 金曜日竹突入戦果報告文
拝啓みなさま
金曜日に潜入してみました20時30分前後の入店です。
1本目40代円 声がガラガラFB
2本目20代円 今いる場所がわからないけど会社の近くですかFB
3本目35才 自宅から暇潰しFB
4本目29才円竹塚までチャリで20分の事、面接&時間も来るので服装の教え合って店を出る
お会いしたのは、レスリングの世界チャンピオンそっくりの霊長類最強女子だったので
アルソックのCMいつも見てます!って言って断りました。
だめだこりゃ 竹リンは指定場所遠いよ! 近くて草加 綾瀬が多いけど渋滞で車ダメ 円以外の人妻を釣るのは、マグロを釣るのよりも、難しいのか 先週平日日暮里潜入
21:05 入店
21:15 @前回ハメ撮りしたBBA。おちょぼ口。全然良くなかったのでお断り。
21:28 A声は若いが錦糸町に来いという。FB
21:35 Bいきなり毛深い?と聞かれ普通と答えるとガチャ
21:42 C錦糸町に来いとの事。Aと違う女性。
22:10 D25歳。アパレル関係。話の感じはいい。黒いミニスカートに上は失念…
フジヤ前で待ち合わせるもスッポ
22:44 E上中里に来いという事。41歳。Fテクがすごいとことだが
あまりそそられなかったのでFB
23:05 退店。成果ゼロ。しかし日暮里のフロントのおじさんは優しい。 >>839
ま、まさか新宿池袋スレにいらっしゃる浣腸さんですか!?
こちらのスレもチェックされてるのですね。
いかにもハメ撮り女は前回のCです。
最初は気づきませんでしたが、
話してて気づきました。
キングサーモンみたいな口してるんで
リリースしました。 追記
昼間は行ったことがありません。
しかし、知り合いが先週行って
胡散臭さもあるけど楽しかったらしいてす。 日暮里はかなり鳴るよ。
でもほぼ全員が客のつかないデリBBA 日暮里のデリBBAもだいたい別1。たま〜に1.2か1.3とか。
いずれにしてもお得感はまったくない安かろうヒドかろうだけど。 何度も書くけど。色黒で、多数が合わせているの真っ黒な髪で直毛の男、元・中山美穂の夫「辻仁成」みたいなの。
これは、色々な所を移動していたが、俺と同じマンションに住んでいただけで外見を誤解された。偉い人、王・王子の偽者である。
何度も明記済。 >>846様
>>847様
そう言う場合って、時間はどの位なんですか?
やはり1回戦なんですか? >>849
1回戦のみ。
しかも、長いと嫌われるから、さっさとしたほうがいい。
マッタリしたいなら、始めに言っておいたほうがいいぞ! 本あり人妻店では(格安地雷店は除く)120分28000〜30000円だと聞きました。
なので、まったりしたいなら20000円〜でならNOと言う女性はいないと思います。
特別な条件を追加するならそれ以上かな。
女性からしたら、リスクは高いのに風俗より安い値段で了承は出来ないと思うので。 過疎ってるけど行ってみようか悩んでいる私に、
最近の状況が分かる方いらしたらご教授ください。 日暮里店で、四十後半の女、入谷(鶯谷)にいるとのことで電車でプチ遠征、面接へ!
アンドレザジャイアントが来た( >_<)
「チンが立ちません」言って逃げるように断り立ち去った( >_<) 15年以上前に竹の塚のテレクラで出会った巨デブスは元気かなぁ? テレクラも楽しかったが、たまには極上の人妻がいるヘルスもオススメ!
ノーハンドで楽しませる人妻上野店に期待。 竹リンて鳴りますか?男性客多いですか?自分女性ですけど >>869
おじさんばかりだけど週末なんかは入っているよ。 >>870
おじさん呼ばわりする、あんたの年齢が知りたい。
てか、蔵客の相手に同年代(あんたの)を期待するんだ? 女性専用フリーダイアルかけたけど使われておりませんって繋がらないじゃん >>871
そんなことで怒るなよ(笑)更年期障害のいい年したおっさん! >>873,>>874
連書きまでして一体どうしたの?今頃 ちょっと前に、言って面接までしたので報告
33歳、ぽっちゃり、155くらい
別いちの中出OKで期待したが、まゆ毛が細過ぎ薄すぎてケバい、カネなさそうな服装した朝青龍似の女が来ましたwwwwwwwww
「スンマセン、ムスコがダメです」って言ったとたん豹変、暴言はかれました(>_<)
走って逃げたがこの女には要注意!
たしか日曜日だった(>_<) 日暮里に久々に行きました
ろくなコールがなかったです。
同じ女性に3回つながったので帰り際面接
34歳Xあり160ちょいポチャ別1が最後は込1で
ブスではなかったので時間があればお願いしたかった >>879
>>881
半年くらい前に言ったが、ならないならない!
モーニング900〜1300まででイタ電含め三本てwwwwwwww
よくアレで潰れてないと、不思議に思うよ >>882
追記
カネをドブに棄てる覚悟でどうぞ(^○^)
俺は竹ノ塚は終わったと思ってもう行かないから(>_<) 何年か前の常連、駒込から日暮里店にかけてくる女、自称AV女優の美熟女、最近かかってこないなぁ(^_^;) >>880
この案件、日本人で胸カップと制限時間によっては気になった。 お店の料金+ホテル代+女性への金額を考えると、あと少し足してプロのお店へ行った方がいいと思って居ても、ついついテレクラへ行ってしまうのはたまに当たりがあるからですかね?ギャンブルみたいなものですね。 >>886
引退を余儀なくされたプロ、風俗店を門前払いになったプロしかいないのぐらいホントはわかってるんでしょ? w
しかし、このスレ、すげーな。2009年からある亡霊スレw
クラは1985年に全盛を極め、完全に終わったのが1995年頃だから、マジで訳のわからないお化けスレww >>887
ん、21年前ならまだまだ現役ブームだよ
終わったのは、パケ・ホーダイ一斉導入後1、2年後か、リンリンハウスが東京制覇してから、テレクラ遊びが風営法で深夜1時になったころだよ
深夜のテレクラ懐かしいなw
新小岩のJRAに3時くらいまで居た記憶あるよ(^o^) >>886
これなw
今はたしかにギャンブルになってるよ
美人なら普通出会い喫茶行くのが合理的!
だか、たまにね、アタリがあるんだよwww >>870
おじさん多いね。
ここに来る50代以上は避けた方が無難。
割と若めの男性のが性格いいし。 >>887
そんなことはない。
風俗嬢になるのは嫌だからごくたまに気が向いた時にかける子いるよ。
何でも…風俗嬢になるには身分証の提出が必要だから、人妻さんとか堅い職場の子とかで、定期的にバイトするのは無理な子が多い感じ。 テレクラで美味しい(いわゆる黄金期)思いをしていない、50代未満男がテレクラ来てる
なんて、とても疑問。
つまり、50代以上を相手するしかない。 10代だろうが50以上だろうが割女には相手選ぶ権利無いだろw
まぁ、割女は年齢不問で話して、面接で決めればそれ済む話w
あ、俺は50代じゃねーぞwww 男だけど、割女も生身の人間だよ。
相手を選ぶ権利くらいあるよ。
生理的に受け付けない男もいるだろうし。
嫌々相手される男も迷惑だよ。 >>895
不潔男、デブすぎ男、汚そうな男、ブサイクすぎる男だと、さすがに割女でも断るみたいだよw
↑というか、ソープでも指名拒否されるwww >>892
何でも風営法で、身分証を警察に届けるよう義務づけられてるんだってね。
これは、素人女性にとってはかなりハードル高いよ!! >>897
デリヘルか
まぁ、割援は女は税金踏み倒すかたちになるからな!
逮捕等あるのは当然!!
たしか、買った男は女が未成年じゃない限り、罪にはならないはずだった!
まぁ、任意の事情聴取には協力しないといけないがなw >>898
書き忘れたが、もし未成年女が、成人を装って男が知らずに買った場合は、この場合、男無罪!
だが、この場合も任意の事情聴取には協力しないといけないがなw >>897
うん。
風俗経営者とか従業員なんて
ヤバイ奴たくさんいそうで、
そんな所に身分証提示してコピーされるの嫌だからね。
悪用されそうで、嫌だな。 と言うことは、テレクラにはまだ可能性が秘められてるって事だよね♪ 蔵に期待すること自体、間違いなんだよ。
出会いカフェでも、今では一部の店舗にしかまともなのがいないのに。 どうせ、まともなのが居ないんなら、蔵とカフェどっちが安上がりなんだ?
って考え方も…。 カフェは複数の女の前に顔晒さなきゃなんないんだよね。
これもリスク大きいよ。 >>905
クラのほうが安上がりだし、割でてっとりばやい!
カフェは、容姿に自信あるやつ多いから、条件は高いよ(^_^;)
それに、カフェでかわいいのみつけても、割かと思ったら茶飯専門だったりして、歯がゆいところがあるからな(^_^;)
まあ、ブス地雷に当たる心配は無いのがいいところだが、やはり条件相場は高いのがネック(>_<) >>908
竹ノ塚リンリンは、店長以前の問題!
コールがぜんぜん鳴らない!!
よく潰れないなと不思議に思うよ 初めて行ったけど割り切りだけど性格も体もいい感じの人に会った。
連絡先を聞けばよかった。 日暮里で最悪の体験
会話がボソボソしたしゃべりで暗い
やたら「ありがとうございます」と言う(店っぽいくらい)
自称35歳 自分の服装は言わない黒ずくめ
身長160程度の小柄丸顔中肉中背でマスク着用
でも脱いだらちょいポチャ
風呂は入ってきたとぬかして自分は入らず
金はテーブルに先に置けと高飛車→すぐ回収
マソコが痛いと言って手コキで逃げようとする
フェラ・キス不可、乳かくしっぱの上おさわり一切不可
こっちが手コキで逝ったらすぐ「寒い」ぬかして服を着始め、
「お腹空いた」「帰っていい?」を何度も口にするカスだった
デリ呼んでスッキリした。 >>914
季節とはいえマスクつけて会う女はろくなやついないよ、風邪ひいてたらうつされるしな。
黒ずくめ女は地雷率たかいぞ!
たとえ美女でもワケアリや性格地雷確定!いい思いはできない 日暮里の穂別1万の奴?
>>914
誰か穂別苺の工場勤務が終わってなんたらのひとのレポよろ 日暮里の夜では、いい思いしたことがほとんどない
昼間の方がいいのかな? >>915
有名ハズレかと思ったのでカキコしました。 >>916
数年ぶりに行ってみて、現状を理解しました。 >>917
その人か分からないけど、
風俗で言うサービス地雷&時短でした。 日暮里
12〜15時
44歳 割りきり ぽっちゃりとのことでCB
35歳 暇潰しとのことでCB
37歳 特に目的は決めてないとのこと。途中で切られました。
28歳 彼氏持ち 会話をしていくうちに割りきりとのこと。声がタイプではなかったのでCB
40歳 会話は盛り上がったのだがLINEもメールも教えてくれないので× >>923
乙でした
三時間で5人は、日暮里店の中では中の下かな
次はもっと鳴るといいな >>923さんのレポ読んで久々にイン!!
21:47入店。
21:56 こんな寒い日にテレクラなんてバカじゃねぇの!と言われガチャ。
22:01 35歳。軍人臭がしたのでFB。
22:17 「何歳探してるの?」と言われ、30前半と答えたら向こうからFB要請。
22:22 27歳。「錦糸町来れない?」と聞かれ、一時間コースで入ってる身としてはリスキーなんでFB。
22:31 噂の女医?高飛車なので即FB。
22:36 24歳。でも、日本人ぽくないのでFB。
22:39 23歳。手か口と言うのでFB。
22:41 電話番号聞いてくる女。教えたくないのでFB。
22:45 今回もノー成果。遅い時間は厳しいですね。 日暮里、入店した事無いけど、近場の立ちんぼがかけてくるイメージ。 しかし、うちゃりんよ、何故そんなにホストに貢ぐのだ?
ホストなんざ、うちゃりんの財布にしか興味なかろう。ホストは、うちゃりんの心まで見てくれるかい?
うちゃりんが体調を崩した際に心配してくれるかい?
うちゃりんに本気で叱ってくれるかい?
うちゃりんの故郷の話に耳を傾けてくれるかい?
うちゃりんがいま幸せなら、それでいいが、、。
心も体もリラックス出来る時間を少しでも作るんだぞ、自分の人生を大切にな。
まだまだ若いんだから。
(50代おっちゃんより) >>928
そんなに心配なら連れて帰って一生面倒みてやれよ。出来ないならくだらねーこと書いてんじゃねーよ。タコ。 約2ヶ月前の書き込みにレスするなんて、あなたもとても心配だったんだねwww 日暮里いったよ。駅から倉までに数名の軍人さんがいた。
電話して蔵方向ずっとみてた。しばらく眺めてたら蔵男登場。でも交渉決裂みたいで離れた。
俺は声かけるの止めた。なんとなく軍人さんはいやだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。