アニメセクキャバ 東京vivi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2009/06/25(木) 17:50:48ID:8YR/uB0r0
新宿 歌舞伎町のアニメセクキャバviviについて語りましょう
みなさんはどの女の子がお気に入りですか?
0002名無しさんと大人の出会い2009/06/25(木) 17:56:53ID:8YR/uB0r0
私はアキナちゃんがお気に入りですw
0003名無しさんと大人の出会い2009/06/25(木) 18:12:31ID:Ef19ydtTO
おれはナナだな
0004名無しさんと大人の出会い2009/06/26(金) 12:09:56ID:yekgxZGc0
あそこかわいい子多いですねw
0005名無しさんと大人の出会い2009/06/27(土) 16:17:10ID:dddbz4/SO
地味でおとなしい感じの子居るが
あからさまに触られるの、嫌がってるよな。
なんでこういう店に居るんだろう?
0006名無しさんと大人の出会い2009/06/27(土) 18:36:22ID:VUN5OJZ20
あーあの子は急にどうしてもお金が必要になって「手っ取り早くまとまったお金が稼げるところ」がそこしか思いつかなかったと言ってましたよ。
おっぱい見せるの拒んでお客さん怒っちゃって店の人にも怒られたっていってた。
まあ私はそれでもおっぱいしますがww
3ヶ月くらいはいるって決めたらしく今月からいるからあと2ヶ月は・・・つづくのか?
0008名無しさんと大人の出会い2009/06/29(月) 11:44:47ID:eWWHuv3+0
そんな風にもみえないけどねぇw
0009名無しさんと大人の出会い2009/07/01(水) 20:17:55ID:rL5BHvnIO
まりんちゃんはどう?
0010名無しさんと大人の出会い2009/07/01(水) 20:47:01ID:e+jNjdyl0
まりんちゃんいいねw

0011名無しさんと大人の出会い2009/07/01(水) 21:55:03ID:aOzu0iFqO
>>6
名前は?
0012名無しさんと大人の出会い2009/07/01(水) 22:08:58ID:e+jNjdyl0
まみちゃん
0014名無しさんと大人の出会い2009/07/02(木) 16:57:07ID:iQxMFerb0
クレープ屋ではないかとw
0017名無しさんと大人の出会い2009/07/06(月) 01:00:57ID:XEVP6vJL0
昨日viviいったらまみちゃんが超積極的でビビッたw
なにかあったんか?
0018名無しさんと大人の出会い2009/07/06(月) 09:59:43ID:Jzz4sNO6O
ずっと密着でキスされまくりだったんだろう?
身体に触らせないよう、手を封じられてるんだよ。
他の嬢から教わった技らしい
0019名無しさんと大人の出会い2009/07/06(月) 12:19:55ID:Jr0L2mKl0
なるほどwキスは一番拒んでたっぽかったのにな
0021名無しさんと大人の出会い2009/07/07(火) 21:07:45ID:JRzZOWL60
まみは、ベロチューするようになったの?
そういう時、絶対唾飲まないで口に溜めたまま、急ぎ足で戻るんだろ?
たまに、我慢できずに、客のおしぼりに唾吐き出すんだろ?
0024名無しさんと大人の出会い2009/07/09(木) 01:47:29ID:PxM4jQju0
飲んだの?
0032名無しさんと大人の出会い2009/07/13(月) 21:27:12ID:JnmqZmm20
平成組っていうと?
0033名無しさんと大人の出会い2009/07/14(火) 01:41:42ID:7BawEG4g0
行きたい
0035名無しさんと大人の出会い2009/07/14(火) 15:50:28ID:kFqK7YZ/O
平成組代表のマリンは最初は良かった
今は若くて太い客が付きはじめたからキモ客へのサービスが最悪
この間はキスさえしてくれなかった

サクラ、シオンの方がサービスいいし
サバサバしてて俺はいい
0036名無しさんと大人の出会い2009/07/14(火) 15:58:19ID:nr/+6WC10
キスをせまればいいじゃん?
顔背けられたりはしないだろ
0040名無しさんと大人の出会い2009/07/17(金) 23:42:32ID:XE6KiZ99O
セクキャバ検索したらまりんがかわいいから行きたくなった。
まりんちゃんはおっぱい触らせてくれないの?
0042名無しさんと大人の出会い2009/07/18(土) 10:20:31ID:4kPWmYBJ0
>>35の若くて太い客じゃないとダメなのか!?
0044名無しさんと大人の出会い2009/07/19(日) 16:31:00ID:O+O3bBafO
でもまりんのおっぱい揉みたい。キモいかどうかわからないけどまりんの判断に委ねる必要があるのか
0045名無しさんと大人の出会い2009/07/20(月) 07:17:56ID:mlF6zDXCO
まりんはキモいだのどうこうより、店長ががっつけと言った客にしかがっつかない

まあ、みんなそうか
0046名無しさんと大人の出会い2009/07/20(月) 08:34:02ID:ibpMmMHsO
>>43
たまたま外で見かけてもスルーするのがマナーだよ。
源氏名で呼び掛けるなんて、間違ってもするなよ。
後日、店でいついつにどこそこで見掛けたよ、
と、ネタにするくらいにしときな。
0047名無しさんと大人の出会い2009/07/20(月) 13:50:56ID:TaDu0gj10
>>46
>>後日、店でいついつにどこそこで見掛けたよ、
こっちの方が怖いだろwww
ストーカーと勘違いされる
0049名無しさんと大人の出会い2009/07/22(水) 19:29:31ID:FY0orpCV0
今からまりんとこ行ってくる!
0050名無しさんと大人の出会い2009/07/24(金) 02:59:42ID:fhn6YSXz0
ここの系列全店専用スレッドを立ててるね。
スレッドがある=人気があるって思ってるのかな?
毎日毎日従業員もお疲れ様ですね。
0051名無しさんと大人の出会い2009/07/25(土) 15:59:25ID:j7NPHwgJO
明け方の歌舞伎町で最近しおんとあむを見る
姉妹みたいな感じ
仲良さそうだ
0054名無しさんと大人の出会い2009/08/03(月) 12:55:09ID:4KGl6K700
>>52
ミナって女なんなの?→嬢
0056名無しさんと大人の出会い2009/08/06(木) 10:38:04ID:sUh0hi1vO
昨日ヘルプで来ていた、チェックのスカートに
白ブラウスは、どこの子ですか?
ひとり、細身真面目系の子いたのが、気になる。
すでに場内入れてしまってたから、呼べなかった。
0057名無しさんと大人の出会い2009/08/06(木) 12:55:02ID:/df+t13I0
細身真面目系=マミじゃね?
0058名無しさんと大人の出会い2009/08/10(月) 16:46:09ID:aVCm9ISvO
>57
マミって脱がない、触らせないの子だろう。
あれこそホントの意味で地雷だよな。
アニコスじゃなくて制服着てた、他店からのヘルプだったよ
0059名無しさんと大人の出会い2009/08/10(月) 19:17:57ID:lZQh4uIn0
アニコスじゃない制服だったら武蔵からのヘルプかな?
マミはやめたらしいよ
0060名無しさんと大人の出会い2009/08/10(月) 22:46:42ID:ZK0hnUvr0
やっと辞めたか
あれほど露骨にこの仕事嫌いなやつは雇わないで欲しいものだ
0061名無しさんと大人の出会い2009/08/11(火) 10:46:20ID:RO4KZhcQO
金もらっといて、嫌な顔されてもなぁ。
あの子を指名する馬鹿がいたのには
正直驚いたよ
0062名無しさんと大人の出会い2009/08/11(火) 11:22:30ID:/sLSoOsl0
嫌がるのを無理矢理するのが乙ってものです
0064名無しさんと大人の出会い2009/08/16(日) 08:38:56ID:ZMWm26+20
ホント、マミは最悪だったね。
かなりセクかよったけど、あんだけひどいのは経験なかった。
あれがいると思って別の店にしたことも結構あったし。

首にならないのが、最大の驚きだったが。
0065名無しさんと大人の出会い2009/08/23(日) 09:23:51ID:d/wkwfrJO
ここって何処まで??
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 13:43:52ID:pRuQ5yMwO
ここ可愛い子多いね
指名したくなるような子何人かいた
萌や武蔵より全然よかった
0067名無しさんと大人の出会い2009/09/09(水) 19:28:45ID:f67Z92T+0
最近嬢の質は結構向上してきている気がするけど、まだまだ数が足りていない。
そこが改善されれば、フリーの場合系列中筆頭候補にしてもいいんだけどね。
0068名無しさんと大人の出会い2009/09/21(月) 01:23:10ID:yg7fbuZ6O
この店安いね!
値段の割りには良い娘いるし!

系列店の中では1番地雷が少ないと思った。
0069名無しさんと大人の出会い2009/09/22(火) 00:20:59ID:mLR+x0fpO
いちごって需要あんの?
0070名無しさんと大人の出会い2009/09/25(金) 03:21:09ID:5BqnzOaGO
無いだろ
0072名無しさんと大人の出会い2009/09/28(月) 18:42:16ID:pe5SNWie0
ついに閉店か。
0073名無しさんと大人の出会い2009/09/28(月) 23:46:23ID:gT7BlIHs0
嬢の数減ってどうしようもなくなってる仲町上野
と合併かな?

この系列で単純に潰れたのはココが初めてか。
まあ、いくらなんでも増やしすぎ。
嬢質下がりすぎだよ。

萌セカンドより早かったのは意外だったけど。
0074名無しさんと大人の出会い2009/09/29(火) 12:17:10ID:8SgVFZyz0
なんか席が道路から入ってすぐじゃん
なんか道路の延長みたく感じるんだよね
0075名無しさんと大人の出会い2009/10/01(木) 10:52:33ID:cFSTVGBU0
VIVIがなくなったのは惜しい。時短もなく店員の応対も系列で一番良かったんじゃないか。
さすがに歌舞伎町で5軒目というのは無理があったということか?
女の子もやっと揃い出した感じがしたから、これから巻き返すかと思ったけどね。
ハゲの店長もいい人そうで良かったんだが。
0078名無しさんと大人の出会い2009/11/04(水) 22:47:29ID:9DS3zGXN0
.
0080名無しさんと大人の出会い2009/11/08(日) 21:58:56ID:KnLYMEBG0
.
0081名無しさんと大人の出会い2009/11/12(木) 01:33:08ID:Dfj7C5fL0
..
0082名無しさんと大人の出会い2009/11/15(日) 22:47:05ID:dDWHT8q/0
82
0083名無しさんと大人の出会い2009/11/18(水) 21:26:26ID:U5L42xkq0
.
0084名無しさんと大人の出会い2009/11/21(土) 00:32:31ID:5VSozlOD0
.
0085名無しさんと大人の出会い2010/03/10(水) 22:41:08ID:18izjsRi0
まりん乙!
0086名無しさんと大人の出会い2010/05/21(金) 22:35:44ID:4IoaG9Wz0
age
0087名無しさんと大人の出会い2010/08/27(金) 01:06:24ID:eT1C7mvj0
どんな店なの?
0088名無しさんと大人の出会い2010/08/27(金) 01:34:12ID:M8jPnGt70
もうない。
0090名無しさんと大人の出会い2010/09/09(木) 21:35:31ID:X+E1arYc0
age
0092名無しさんと大人の出会い2010/10/15(金) 11:59:37ID:T5LZv2BX0
age
0094名無しさんと大人の出会い2010/12/26(日) 22:11:21ID:Di3G+cK10
94
0097名無しさんと大人の出会い2011/02/05(土) 07:12:18ID:s2UOzdVy0
0099名無しさんと大人の出会い2011/03/14(月) 21:54:18.71ID:bO3pk0eW0
zzz
0100名無しさんと大人の出会い2011/03/15(火) 19:53:57.89ID:YsbEW7xAO
100
0101名無しさんと大人の出会い2011/05/14(土) 03:50:42.42ID:FIXyVXUM0
age
0102名無しさんと大人の出会い2011/06/17(金) 22:05:11.54ID:NYu13LID0
age
0103名無しさんと大人の出会い2011/06/17(金) 22:35:52.42ID:JUy8OVYvO
geri
0105名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 07:07:21.79ID:UIsCaKj10
いいなあ
0106名無しさんと大人の出会い2011/10/13(木) 21:48:11.81ID:qiiNYhgsO
声がデカイ
0108名無しさんと大人の出会い2011/12/13(火) 18:37:03.08ID:ae7nOjryO
ボラギノール
0109名無しさんと大人の出会い2012/05/15(火) 18:16:03.60ID:xlwCoN1Y0
じには
0114名無しさんと大人の出会い2013/04/13(土) 11:47:44.08ID:BveG4Ewo0
りな
0120名無しさんと大人の出会い2013/09/22(日) 01:32:31.00ID:v6+DvjgBO
>>113
彼氏募集中!
条件はチ〇チ〇の長さ20p直径7p以上あればだれでもよし!
ガバガバのため、これぐらいないと感じないらしい。
0124名無しさんと大人の出会い2014/01/01(水) 06:56:04.43ID:O9MjdEGd0
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくおねがいいたします。
0134名無しさんと大人の出会い2014/03/25(火) 01:02:22.84ID:IYGU/0NH0
閉店。
閉店。
閉店。
0145名無しさんと大人の出会い2014/07/05(土) 23:25:33.91ID:GhUA9vWMO
>>141
原野になる!
0151名無しさんと大人の出会い2014/12/05(金) 20:21:37.87ID:MCbbg462O
>>147
今日も暑い!
0152名無しさんと大人の出会い2015/01/01(木) 07:00:09.50ID:PWRalI1f0
あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
佐世保も寒いのかな?
0158名無しさんと大人の出会い2016/01/11(月) 23:25:22.60ID:w9+6u2ft0
アニメセクってどういう店ですか?コスプレ?
普段チェリーなんで教えて先輩!
0159名無しさんと大人の出会い2016/02/02(火) 17:40:27.90ID:NLN8G4Hj0
たまに別の店に行きたくなる事ないっすか?
そういう時ってどこに行ってます?
0160名無しさんと大人の出会い2016/02/07(日) 00:31:47.00ID:TO9ThdUk0
JKとDKをしにチェリーに行く!
そこもわりと可愛い女の子がいる
0162名無しさんと大人の出会い2016/03/05(土) 11:40:27.05ID:kDEL6M790
チェリーで遊んで知ったことが一つあります
可愛い女の子でも普通にエロいんだなって
0163名無しさんと大人の出会い2016/03/05(土) 18:39:58.46ID:apBpWauC0
エロくなくちゃ務まらないし、そもそもエロくない嬢はまず入ってこないだろう
0175名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 20:06:47.03ID:5rT7pF5n0
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0178名無しさんと大人の出会い2019/06/24(月) 17:35:10.05ID:6GLO6l4c0
↑そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況