【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 >>181
< `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ! >>165
画像発見!横に写ってるのが姉ちゃんかな?
でも…貼り方わからん >>189
こないだ遊んだけど相変わらずの良い乳やったわ クルーのせつなはどこで何してるんだろうか。
素晴らしい色恋営業だった。 >>192
< `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ! >>192
犬を殺す殺すとか
犬殺しますとか
犬食いますとか
ガチホモダチが全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;>
犬を殺す殺すとか
犬殺しますとか
犬食いますとか
ガチホモダチが全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;> 去年やめたランデブのつばさ…どうしてるんやろ
どこかのヘルスに沈んだかも >>197さ〜ん
誰の事か気になるから教えてぇ(+_+) リバシィードームの望月愛里がどこのキャバクラにいるか知りませんか?o 197がクルーのせつなではないのは確かだ。
復活してやがる。 >>197
ホンマ一体誰なんや〜?放置はやめてくれ〜(*_*) >>164
今、梅田のセクに居てますよ。
客席が、5席しかない小さなお店やから探したら分かると思います。
名前も「りん」です。
頑張ってネ
>>207
お願いします、もうちょっとだけヒントを下さい >>207
りん!
また時間無制限でずらずら客待せてんのやろなw 懐かしいぞ! >>186
どっかで会った事あるとは思ったけど…やっぱヘルスおったんや!
今はどこにおるんやろ? 元ザンゲのエリカちゃん 元気にしてるんやろか? もう一回会いたいわ >>223
元気って答えてて何でどこのナナか聞くねんな
逆に聞くけど君はどこのナナ? 姉ちゃんのオッパイ最高やった♪また揉みたいけど今は何処? 京橋スキャンダルのセナちゃん。わかる人おらんかなぁ >>210
懐かしいですね^^
店でたらリンの客がいっぱい待ってるw
>>217
メールアドレス知らんの?
もうちょっというても、これ以上ヒントの出しようがないよな。
あの内容やったら梅田で聞いたら分かると思うけど。
自分の足で探した方がリンちゃんも喜ぶと思うよ。 蜜壺屋が出たところで、じゅんちゃんの居場所を知ってる人教えて。エッチな子やったよな。 蜜壷屋が再度でたところで、あかね、れい、のその後は誰か知りませんか
居場所のわかる人教えてください。 蜜壷盛り上がってますね!
>>228
僕も、いつも普通に1・2時間待たされました(笑)
知る限りで、熟女系では最強やったなー!
で、やっぱりヒントは無しですか(泣) あかねちゃんは京橋に居てるみたい。れい?は誰か知らないんで。りんちゃんは梅田です。 233さん あかねは京橋の何処にいてるんですか
教えて下さい。
源氏名もそのままですか? >>233
りんちゃん梅田なんや。やまと系列にいますの? ほんまに梅田なんかな?見つからへんけどー(泣)カムフラージュやったらずるいでー!
トキメキキャピキャピファンタジーランドのゆきにも一度会いたいなぁ >>243
そんな店ここで聞く価値あるか?
自分でしらべろや! 調べたら今はないんやね…オキニやった嬢がおるって情報あったからHPで見ようと思ったのに釣られた >>248エルピーの望月愛里はどこのお店にいるの?f >>248
小さい店って言われても。。。
もうちょっとヒント下さい、だいたいの場所とか、店の名前の最初の一文字とか >>251
本人はここで探されてるの知ってるで。いい気分じゃないみたいやし。ここで教えてもらって、指名で行ってなんて言うん?いま来てるお客さんには本人が知らせてるはずやわ。お金や時間かかっても、自分の足で探した方がいいと思うけど。 >>252
連絡先きくまえに店しまってしまったもんにとったら、悔やむに悔やめんよ ピンクレディのあやちゃんどこ行ったんや〜
○○にゃん会いたいねん〜!
ビビッドクルーにいてた、タトゥーが入ってた、背の高いモデルみたいな女の子どこ行ったんやろ 押切もえ風の ピーチパイのみやびちゃんどこいったか
わかりませんか〜? みやびってボナノッテのさおりですよね。
スカウトの紹介で某店へ移籍って聞きましたが。
詳しくは知りません。ごめんね。 >>258
まだ業界いるのかな?メールしたらアドレス変わってたよ。 蜜壺屋の何人かは
京橋のクレイジーホースで働いてますよ 梅田スキャンダルのレイコさん何処に行ったのでしょうか? 5:6年前にドンキホーテっていう店にいた
ちひろってだれか知ってる??? 西中のセキララでおった
かれんちやん
どこ、行ったんや〜 おまえ>>270
嘘、ゆうなよ!
まさか、あの爆乳を
触ってるんか! このスレあまり役立ってませんね。
何処へ行ったかの回答が殆ど出ませんから。
やっぱり難しいもんですね。残念。 十三ボアアップの、せつなって、グッド、ビビッドにいた子が復活したのかな? 京都スキャンダル
人気嬢アンとアゲハどこに行ったかご存知のかたいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています