【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。  >>181 
 < `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ!  >>165 
 画像発見!横に写ってるのが姉ちゃんかな? 
 でも…貼り方わからん  >>189 

こないだ遊んだけど相変わらずの良い乳やったわ  クルーのせつなはどこで何してるんだろうか。 
 素晴らしい色恋営業だった。  >>192 
 < `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ!  >>192 
 犬を殺す殺すとか 
 犬殺しますとか 
 犬食いますとか 
 ガチホモダチが全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;> 
 犬を殺す殺すとか 
 犬殺しますとか 
 犬食いますとか 
 ガチホモダチが全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;>  去年やめたランデブのつばさ…どうしてるんやろ 
 どこかのヘルスに沈んだかも  >>197さ〜ん 

誰の事か気になるから教えてぇ(+_+)  リバシィードームの望月愛里がどこのキャバクラにいるか知りませんか?o  197がクルーのせつなではないのは確かだ。 
 復活してやがる。  >>197 
 ホンマ一体誰なんや〜?放置はやめてくれ〜(*_*)  >>164 
 今、梅田のセクに居てますよ。 
 客席が、5席しかない小さなお店やから探したら分かると思います。 
 名前も「りん」です。 
 頑張ってネ 
   >>207 
 お願いします、もうちょっとだけヒントを下さい  >>207 
 りん! 
 また時間無制限でずらずら客待せてんのやろなw 懐かしいぞ!  >>186 
 どっかで会った事あるとは思ったけど…やっぱヘルスおったんや! 
 今はどこにおるんやろ?  元ザンゲのエリカちゃん  元気にしてるんやろか?  もう一回会いたいわ  >>223 
 元気って答えてて何でどこのナナか聞くねんな 
 逆に聞くけど君はどこのナナ?  姉ちゃんのオッパイ最高やった♪また揉みたいけど今は何処?  京橋スキャンダルのセナちゃん。わかる人おらんかなぁ  >>210 
 懐かしいですね^^ 
 店でたらリンの客がいっぱい待ってるw 

>>217 
 メールアドレス知らんの? 
 もうちょっというても、これ以上ヒントの出しようがないよな。 
 あの内容やったら梅田で聞いたら分かると思うけど。 
 自分の足で探した方がリンちゃんも喜ぶと思うよ。  蜜壺屋が出たところで、じゅんちゃんの居場所を知ってる人教えて。エッチな子やったよな。  蜜壷屋が再度でたところで、あかね、れい、のその後は誰か知りませんか 
 居場所のわかる人教えてください。  蜜壷盛り上がってますね! 
 >>228 
 僕も、いつも普通に1・2時間待たされました(笑) 
 知る限りで、熟女系では最強やったなー! 
 で、やっぱりヒントは無しですか(泣)  あかねちゃんは京橋に居てるみたい。れい?は誰か知らないんで。りんちゃんは梅田です。  233さん あかねは京橋の何処にいてるんですか 
 教えて下さい。 
 源氏名もそのままですか?  >>233 
 りんちゃん梅田なんや。やまと系列にいますの?  ほんまに梅田なんかな?見つからへんけどー(泣)カムフラージュやったらずるいでー! 
   トキメキキャピキャピファンタジーランドのゆきにも一度会いたいなぁ  >>243 
 そんな店ここで聞く価値あるか? 
 自分でしらべろや!  調べたら今はないんやね…オキニやった嬢がおるって情報あったからHPで見ようと思ったのに釣られた  >>248エルピーの望月愛里はどこのお店にいるの?f  >>248 
 小さい店って言われても。。。 

もうちょっとヒント下さい、だいたいの場所とか、店の名前の最初の一文字とか  >>251 
  本人はここで探されてるの知ってるで。いい気分じゃないみたいやし。ここで教えてもらって、指名で行ってなんて言うん?いま来てるお客さんには本人が知らせてるはずやわ。お金や時間かかっても、自分の足で探した方がいいと思うけど。  >>252 
 連絡先きくまえに店しまってしまったもんにとったら、悔やむに悔やめんよ  ピンクレディのあやちゃんどこ行ったんや〜 
 ○○にゃん会いたいねん〜! 
   ビビッドクルーにいてた、タトゥーが入ってた、背の高いモデルみたいな女の子どこ行ったんやろ 押切もえ風の  ピーチパイのみやびちゃんどこいったか 
 わかりませんか〜?  みやびってボナノッテのさおりですよね。 
 スカウトの紹介で某店へ移籍って聞きましたが。 
 詳しくは知りません。ごめんね。  >>258 
 まだ業界いるのかな?メールしたらアドレス変わってたよ。  蜜壺屋の何人かは 
 京橋のクレイジーホースで働いてますよ  梅田スキャンダルのレイコさん何処に行ったのでしょうか?  5:6年前にドンキホーテっていう店にいた 
 ちひろってだれか知ってる???  西中のセキララでおった 
 かれんちやん 

どこ、行ったんや〜  おまえ>>270 
 嘘、ゆうなよ! 

まさか、あの爆乳を 
 触ってるんか!  このスレあまり役立ってませんね。 
 何処へ行ったかの回答が殆ど出ませんから。 
 やっぱり難しいもんですね。残念。  十三ボアアップの、せつなって、グッド、ビビッドにいた子が復活したのかな?  京都スキャンダル 
 人気嬢アンとアゲハどこに行ったかご存知のかたいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています