【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 7〜8年前にランデブーにいた
みかちゃん・・・・・
もの凄くエロかった・・・・
懐かしい。 あとエロチカセブンのまどか・・
入店したてのころ たまたま当たってはまったが
可愛かったんであっという間に人気嬢になって
指名してもほとんど付いてくれる時間がなかったなぁ。。。 系列のキャバ行って、そこで店員と揉めて新地に行ったって
話だけどな >>84
きょうこちゃんは知ってる?
よく、休んでたけどかわいかったぁー セクでしゃぶらせたり、填めながら喋るのが好きやったなぁ〜
細菌槍憎いけどな 俺が聞いた話では、個人割引イベの時に必ずサボったり
時々当日ドタキャンを引き起こしたりのトラブルメーカーと聞いた。
特別扱いされてるにも関わらず、本人に全く向上心が無かったそうな。
そう言うのを見透かされてほとんどの嬢に忌み嫌われて孤立してたみたいだし。
系列のキャバの最後は周りに聞こえる感じで店への悪口言って自爆したんでしょ?
最終的な結果は自業自得だと思うよ。 らんたろう(グラマの常連)に聞いたら今どこで何してるか
教えてくれるんじゃない?前歴もあるし。 らんたろは人気嬢と連絡とりあってて、今でもときどき会ってるらしいよ
食事だけで別れてる、って言ってるけどどーなんだか 誰も みつからないね わしは ナースでナイス ルイナ おいらん 愛 ボイン さくら に はまってた楽しかったね あの頃 ヴィヴィッドクルーにいたるいちゃん(小柄な子)にもう一度会いたい。どこで何してるか知ってる方いないですか? エロチカ7のまどか・・・・・
ランデブーのみか・・・・ お金貸しちゃってるんですか?いくらぐらいかは分からんけど、する事はしたんやったらいいのでは?って余計な事言っちゃいましたね。すみません…連絡先は聞いてないんですか? もうええわ
夜は街うろつくな言うといて
見かけたら焼きいれるからな へえ、そうなん?
俺、店もこの娘も知らんねんw
さいなら
今回の釣果:2匹
>>119
ランデヴーとラヴストーリーも無くなったの? 元西中デイドリーム、元京橋ピンクレディのあやちゃんの消息お願いします
京橋青い鳥の・・・・
5番レイコちゃん・・・いないよね。。
青い鳥よかったなぁ。。。。 ミナミの蜜壺屋のせXなはキャバレーサンにいるよ。名前はMえ。
同じ店にいた「しのぶ」「チハル」情報ありませんか??? 十三にあったグッドクルーの元嬢の行方を教えてください。 >>129
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ! ヴィヴィッドクルーにいたちっちゃいるいちゃんに会いたい。どこで何してるんだろう。 >>132
< `∀´ ><オッパ、マスク忘れてるニダ! 俺が指名してきた嬢は全員風俗におちてた…
店行って今まで出来へんかった事を個室で思う存分出来るんは嬉しいけど >>135
かつての無双グループ「ラー」に居たよ。 >>143
< `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ! >>146
< `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ! >>149
< `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ! >>151
< `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ! ブルンブルンのデッカパイをユサユサ揺らしながら来たサユリちゃん【 バストのサイズはHカップ!!!! 】
騎 乗 位でバインバインと上下するお っ ぱ いはマジで圧巻wwwww
つかパ イ @ リしてもらったらムスコが見えなくなったくらいだしなwwwww
もうデカすぎて笑うしかなかったわwwwww ミナミの蜜壺屋にいたゆきは何処にいるか知ってますか? 元てぃあ リボン 堺 セクにて発見 乙姫 現在リノ >>160
< `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ! アッシュのナオ どーしてるかなぁ。
なかなか賢い娘だったな。ちょっとRVにいたけど。
あと 京橋 ビッグDのさゆりちゃん。。 >>169-170
< `∀´ ><オッパ、全裸でマスク忘れてるニダ!
京橋のオールシーズンに2年前くらいに在籍していたユミちゃんどこいったか知ってる方いますか? >>173
12月30日にエロチカに行ってみ!
1日だけ会えるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています