【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 >>542梅田で働いてるけど21日で辞めるみたい。上がるみたいやけど。 >>525
21日じゃ、今から探しても無理だなー。
サンクス
夜は一度入ると完全に抜けるのは難しいだろうから、また偶然に会えるのを期待するよ。
ぶらっきーなんかにはいないぞ、
ちょっとのぞいたけど、あんや小汚い
熟女マニア店にいるはずない。 ヴィヴィッドクルーを12月ぐらいに辞めた楓(かえで)嬢はいずこ。
おっぱい吸いながら触るとおめこがジュクジュクになった。 ヴィヴィッド人気ありますね。俺も昔はよくいきました。ここに昔いた子に偶然出会った時ちょっと嬉しかったけどもうその店にはいかないようにしている。 E7のあ○か引退したみたい
どこの店に移ったんだろ?
逢いたいな〜 どこの駅かぐらい言え
マイナーな駅じゃなかろうに
こんなスレにまでいるとは
どんだけセクキャバ好きやねん 梅田スキャンダルのマヤって辞めた??
店のホムペからは消えたが、何処に行ったんやろか? ニコニコ生放送で元AV女優宮内麻希こと佐藤カナが「ミル」という名で配信しています。
この人の職場・源氏名等知ってることがあれば情報よろしくお願いします。
・大阪在住(日本橋・千日前に出没)
・本名:佐藤カナ(元AV女優・「FC2 愛くるしい20才パイパン濡れ濡れSEXがエロイ!スレンダー,マンコも御開帳漏れまくり1/2」で検索)
・職業:自称ニート(風俗関係+生活保護)
・国籍:在日
・年齢:2011年8月まで23歳それ以降31歳
顔はようつべ「ニコ生 ミル」で検索してください。 天下一、梅田スキャに在籍していたミライっていうデブ嬢を知りませんか?
金を騙し取られました。。。 >>543
天下一ってバナナホールの向かいのBF1にあった店? >>544
そうです。大吉なんかと同じグループだったかと。
>>545
騙されたっていうか、貸した金を返さず逃げられたって感じ。
まぁ、貸した俺が悪いんだし、今更、返してもらおうとも思ってないけど。
額は、給料2ヶ月分くらいを何回かに分けて。 >>546
レスさんくす
俺もかなり通って仲良くなった子数人いるけどお金の無心されたことないなぁ。
本当にお金がいるならセクなんて単価低そうな所で働いてなさそうだし、
完璧にお金にルーズな奴だったんだろうね。
ほんとご愁傷様です。
>>547
まぁ、店外で会ってたんで、その料金と思って自分を納得させてる。
にしても、ちょっと高すぎやわ。「絶対に返す」って言ってたのに。
スレ違いなんで、このへんで。 梅田当たりの優良店セクキャバってどこ?
この間ナースコール行ったけど普通。安かったけど、もっと激しくサービスいいところがいいな。 >>549
激しいところなんてもう梅田界隈にはないんじゃないかな。
ティアモーションカムバックー! >>548
誰でも天蓋出来たらええんか?
デブ嬢と天蓋て周りから見たら罰ゲームに見えるで
そのこだわりのなさが俺には隙に見えるわ
今回は諦めるこっちゃな
>>549
梅田で下のお触りOKってないんと違う?
女の子と内緒で触るしかないわ 東京の方が下触れるんだな。ジーパラダイスの数名は指までいけたぞ >>549
大阪は店も宣伝できんし、あかんわ
京都は前行ったら下もいけたで、近畿最後のパラダイスかもしれん。
>>553
熟女系か。
まぁ確かに憧れのあの娘たちも今や立派な熟女だし
案外探したらおるかもしれんなw >>554
宣伝できん、とは?
条例で?
良ければkwskお願いします 俺の元オキニはホテヘルへ転がってたわ、ハハハ・・・
>>555
2007年だか8年だかに条例でセクシーキャバクラの宣伝できんくなったんやとさ。
んで無料相談所とかからの案内も不可になったらしい。
>>556
ありがとう
でも、たまーに案内所の呼び込みのにいちゃんがセクもあるみたいにゆーてるな
あれアカンのやな セクはまだいいんじゃないの?
抜き系はあかんようになったけど
セクは案内してもらってるで
ORCとかナースカフェとか上海、ピーチパイ紹介してもらってるで 1、2年前に
十三のメディカルーム+にいたヒナタってまだどっかで働いてるんかな?
若くて可愛かったな〜 京橋で元ヴィヴィッドの
みやびクラスの娘はいないかの? 梅田の熟セク、夢伝説のトモミさん、今は何処にいますか? だいぶ前になりますが3年ほど前蜜壺屋というセクキャバにいた「ゆき」さんはどこにいますか?
確か30代前半子持ちだったと思います。 旧ナースヒルズのれみちゃんとか探偵事務所行けばすぐ探せそう。 みやびさん見つけた人には謝礼出す。
もちろん店舗でな。 メディカルームのおとはって口臭がきつい記憶がある。
りおなはどこにいるかわかった。 スレチなんやけど、京都エキサイトにいたミナミの情報求む。 みらい〜!どこに行ったんた〜!
金を返してくれよ〜!!! 恋カワイイにいたリオナとカエデは今他店?
アユリは他店にいた。 >>614
リオナか。ヘルプで1回着いた事あるけど良い子やったな
アユリはフリーで着いた事ある、移籍してんねんな
俺的に色恋におった「めい」に、もう1回逢いたい >>615
どっちもよかったな。熟女系であのレベルは貴重だった。 かつてクラブイフにいた、あすかちゃんにもう一度会いたい 色恋めいは大阪市内の全ての居酒屋のホール担当しらみ潰しに調べれば見つかるはず。 >>615
りんさんは 梅田に居てる おめこ良く濡らしてなよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています