【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。 >>624
この前、梅田のセクにフリーで入ったら「りん」という嬢がコールされたので、まさか!っと思って期待したけど、全然違う嬢たったorz >>638
よくある名前やからな〜。名前だけではわからんよな〜 エロチカの蓮ちゃんどこ行ったんだろうって聞いてる人がいるが、
この前初めて行ってソノコ指名したよ。
復帰したって言ってたがバツイチ子持ちらしい。
それでも良いって言うならどうぞ。
聞いた時はがっくりしたけどすごい美人だったよな〜
店のカンジもあんな感じだからしゃあないかもしれんが
があの子性格はかなりドライな飢餓する。
離婚した元もその辺にあるんじゃないかな? 梅田の熟セク店ぶらっきーの「かおる」探してます
数月前が最後、金使い過ぎて一ヶ月行かなかったら会えなくってそれっきり
二週間おきに行く店のハゲオヤジは来週来ます、ばっか
十数回いきましたが連絡ないしもう辞めたようなもん、と。連絡先だけでも聞いておけば、とずっと後悔してます
(向うは客の一人としか思ってないだろうけど)
最後にまた会えますよねって二度も言ってたのに何で察せれなかったのか
セクでおさわり無しの上、オレ何故ジョジョの話とかしてるのかアホすぎる
判りそうな方情報下さい
遊ばれてたにしろ何にしろ。 ↑
本気で後悔してます。
何か知ってる人には直接謝礼払ってもいいです。 ランデブー日本橋のエナサン、ナオさんは
どこへ行ったかご存知の方、おしえてください 元デリで半年ほど前は新地のキャバクラ、
今は新地のラウンジにいるという「まい」という人に
心当たりがある人はいませんか? ミナミのナイトエアラインにいたアキちゃん知りませんか? 3〜4年前に居た京橋スキャンダルのキョウちゃんはどこにいるか知りませんか? >>233
りんさん梅田にまだいますか
一通りあたってみましたが 見当たりません 京橋メイドカフェちょこ
大阪でトリマーやってる可能性高いけど。 少し前にvivid crewにいためいって子はいずこへ club enterにいた愛美ちゃんはどこにいったの? パイの実梅田に1年くらい前までおったさくらって子めちゃめちゃエロい。
生触りしてくれるんは当たり前やし頼んだらフ○ラまでしてくれた。 >>680
ナースカフェにいたさくら(やしか)とは別人?あの子にもう一度会いたい 二代目マリ⚪︎
ID
shiorimomo 元ランデブーのしずかは今ラブストーリーで復帰してる。
名前はふうか。 1年位前に梅田スキャンダルにいたゆめちゃん、知ってる人いませんか? クラブエンターにいたみくるは今西中島の店にいてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています