【横浜】MAXハード系店舗専用スレ【H2O】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
06486332011/11/23(水) 03:14:45.65ID:Qg4rc1Rf0
max全部潰すから
06496332011/11/23(水) 04:05:41.44ID:Qg4rc1Rf0
max退職申し出ると時給がどんなに売れてる子でも800円だって
あんまし、あこぎじゃねえか?
06506332011/11/23(水) 04:06:54.84ID:Qg4rc1Rf0
max出てこい
0651名無しさんと大人の出会い2011/11/23(水) 19:32:23.52ID:RVMEiIou0
正式退職は1カ月前ぐらいなの?
夜でもかなりあこぎだな
0652名無しさんと大人の出会い2011/11/23(水) 19:33:52.93ID:RVMEiIou0
一度でも辞めると口にしたらってこと?
0655名無し2012/06/03(日) 00:56:31.20ID:nO83cO9S0
月曜日にゴールド行って来ます☆
0682名無しさんと大人の出会い2014/06/16(月) 23:54:12.01ID:xFHZRdBN0
レポよろ
0685名無しさんと大人の出会い2014/06/22(日) 23:51:29.99ID:chi9QJAl0
上大岡ブスばっか。
0689名無しさんと大人の出会い2014/08/13(水) 19:22:58.32ID:jVdcbKaY0
ゴールドの青木店員は、店の子に電話番号を渡したりして、何とか食おうとしている。店長もどうしようもないし、この店終わってる。
0691名無しさんと大人の出会い2014/09/01(月) 00:06:07.13ID:5g3HMzt60
情報、乙
ゴールドの新人、みな、
この前ついたけど、この子、伊勢崎町のデリヘルの子です。
基盤の子だから、むこうは、俺の事築かなかったようで、最初、髪型違ってからきずかなかったけど、おっぱい触って気がついて、下も触ってもぜんぜんOKでした。
アフターは、出来なかったけど、次行った時は、アフター誘って基盤してきます。
出来たら、また、報告します。
店内でもできるかも、他の人、出来たら、報告してください。
0692名無しさんと大人の出会い2014/09/01(月) 11:46:11.19ID:JeCZk+LF0
みなちゃんもう風俗辞めてるよ。
風俗やめたいから来たとも聞いたしゴールドに入りたての時はどこまでさせて良いかの境界が分からなくて触らしてたって言ってた。
0693名無しさんと大人の出会い2014/09/05(金) 19:11:33.27ID:ivVOEXNN0
691と692.
すれおかしくね。
691は、店の子スレかな?
692は、店の定員、店長、?じゃね?
ゴールド過疎ってるから、客引きすれか?
692は、頭悪いね、セクキャバは風俗だから、
風俗止めたいから着た?おかしいでしょう。
風俗止めたいのに、風俗店に入った。変。(笑)
店員とデキテル?書き込み、早すぎる、12時間以内に否定スレ、笑える。
0694名無しさんと大人の出会い2016/01/11(月) 16:05:38.50ID:jubAOg0d0
あげ
0695名無しさんと大人の出会い2017/03/01(水) 23:59:07.31ID:oaoMjpAx0
初めてのおっパブにアクアマリンを選ぼうとしてるが大丈夫かな?
0697名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 18:50:21.59ID:aJ/VDZ6B0
>>695
いいよ
0698名無しさんと大人の出会い2019/06/12(水) 19:33:25.14ID:+jLHWUV+0
↑そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況