仙台セクキャバ総合スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしホスラブの書き込み見てると
イリュのひどさといったら 越後屋で顔がいい子もしくはサービスのいい子教えてくれ
ダウンタイムもないし和風な感じがいいんだけど、
出てくるやつどいつも程よくかわいくないやつで微妙なんだよなぁ ここ見たら評判良さそうだし、おいらんに行こうと思うんだけどおすすめいる?
いたら教えてください >>28
自分は知ってるコが1人しかいないので何とも…
ヘブンにHPが載ってるから見てみれば?
イリュージョン店長とミサキってできてんの??まじで?? そもそも、セクキャバて何ができるのですか?行った事無いもんですから教えて下さい。 イリュージョンで枕やってるやついるんだ
でもあそこ店長ぐだぐだで何かとゆるそうだよね
だから嬢も接客はテキトーだし
ヒトミは枕してくれないかな?今度頼んでみようかな イリュージョンの店員乙! 少しは頭使って書き込めよ。
ホスラブのイリュージョンスレでもワンパターンだろ
まぁ馬鹿だから無理かwww >>37
キスとオッパイの揉み舐め
店によっては下半身の触り指入れ
フェラーリや基盤はないよー オッパブに通う人の大半はお金払わないとオッパイとかさわれないの?お金払わないとキスとか出来ないの?日常で女の子との出会いは無いの?淋しくはないんでしょうか?ちょっと気になったので そうだよ。わりいかよ。高い金はらわなくても
若いネーちゃんの乳さわれんだったらいってねっつーの。 そうなんですか・・・・
なんか惨めですね・・哀れですね ではお金払わないと女の子の肩もだけないんですね なんか可哀相ですね でもセクパブでは発射できないじゃないですか やっぱり自分で思い出しながら発射するんですか?ちょっと気になったもので >>55
はいはい自己紹介乙
ちょっと気になったからさ
>>55
そういうアナタはモテない男をさげすむ為にわざわざここまで来てカキコしてるんでつか?
よほど淋しいんでしょうね
只でオッパイ揉んでるような人は2ちゃんしませんよ
働いてる女の子だって必死なんです
色んな悪条件を背負ってああいうとこで稼ぐしかない娘にアナタは何かしてあげられるんでつか?
↑釣られ乙w お金払ってでしか女の人の体触れない人に聞きたいんですけどお金払っておっぱい揉み終えた後って どんな気持ちですか?ちょっと気になったもので イリュージョンミサキ店長とはめてるだけあって枕営業か… イリュの店長最悪
店の女の子に手出さないでくださ〜い 店長さんに恨みでもあるのかい?他の店の店員に比べたら感じのいい人だと思うが ホスラブでイリュのスレなくなったね
それと同時にブランクから復活して出勤しはじめた嬢がいる件・・・・ ホスラブのイリュージョンスレってコハルとナツコのことばっかりだったけど…?
どっちかが復活したの? アユミまたいたの?
店長くびにすりゃいいのに。
地雷は消えろ。 春に深キョン似の嬢が居るって聞いたんだけど、どこの店に居るかエロい人教えて イリュ行こうと思ったが今日は休みか・・・
スーパー越後屋って可愛くておっぱい大きい子いる? >>83
週末まではあったんだよ
先月末ぐらいから出てなかったしオカシイとは思ったが…
それにしても急だな
>>83
さっき、おいらん逝ってきたけど
ちかげいたよ。
乳もでかくてなかなかエロですた。
Tハイのミナミは辞めてイリュに行ったの?掛け持ち? >>93
HPの在籍、元に戻ってたw
あの子は確かにエロいんだが営業トークばっかりでなあ
>>96
ホスラブにも何回か書き込みしてたよな…。イリュージョンの店長一人で書き込み杉wマメ過ぎw
唯一の客寄せパンダをTハイに取られて必死かw こんなところで宣伝なんてしませんが
はっきり言って迷惑なんですよ
どうせなら来てほしくないんです
だから来ないでね
お店の名前とか女の子の悪口とか
書き込みもしていないのに勝手に決めつけて 楽しいの?
迷惑ですよ
誰だかわかりませんが本当に書かないでね
削除するの大変なんで
これ忠告です
よろしくどうぞ 客よせパンダにはならないだろ
イリュの客Tハイに持ってってるし >>103>>104
あんたの書き込みまくりはあまりにも有名だから
今更そんな演技しても意味無いぞ。
現にそのカキコミも
こーやって2ちゃんに張り付いてる事の証明になっとるし。
あんたがネットにミナミが(リコもか?)どーのとか書いてんの知ったら
本人達はどー思うんやろなぁ。
それと。不特定多数の人間が見るネット上で
>>103>>104のように客は店が選ぶってな発言堂々としたり
人に脅しのよーな物言いしたり尊大な態度取って
頭に血が昇ったか知らんが人間性疑われるで。 誰が好き好んで2ちゃんねるに話題ふるんだよ
これ以上 妄想でカキコミやめてくださいね 関西人風の人
それから本当にお店に来ないで下さいね
サイトはいろいろ書かれて当然
いちいち反応しないでほっとけばいいのに イリュージョンの店長サンは機敏やね。
一人でスレ埋め過ぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています