大工町のキャバやスナックについて語ろうpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174 あいちゃん、きよちゃんがオススメ! 好みだから個人差はあるけどね >>171アダムって昔は良かったの?今しか知らんがちょっと微妙だな〜 このスレ読む時は、脳内で茨城弁に変換しながら読んだ方がいいですか? もっと安い設定の良い感じの店ないかな?
第一興商の店はやっぱり高いよ。 >>180
わかりました。語尾を上げながら読むことにしますwww >>184
あの程度の店なら他に山ほど在るから相対的に価値が無いと言う意味。 >>186
あなたが行って感じる満足度や期待度や店の雰囲気や料金設定など総合的な程度。
店ごとに比較すれば簡単に感じられるはずです。 何だか狭いね
大工町にはもっといい店あるよ
色んなところ歩けばわかる そんなこと誰だって分かってる。言われるまでもない。 ぜんぜん意味わかんね…要は行ったことねーんだろハゲ ベルスポットのピンスパ閉店したみたいやけど
その後 何かできるん? いろんな店に行ってみたが二度行きたいと思う店が無いな。
大工町にはクオリティの高い店はあるの? 所詮大工町ってなっちゃうよねー
日中すっぴんで堂々とチンポつきでスロ打ってたり、旧車のケツ乗ってたり
マジ引くわー プロ意識ってないんですが? 水戸嬢は >>202 好みはあるだろうが一般的に男はババアより若いネーチャンのほうが好きじゃねーの!? ちなみに200じゃないよ。 まぁたしかに好みはあるだろうけどね。
旧車のケツってとこで10代だろうとおもってさw
ちなみに俺は24↑ぐらいが一番いいかもww >>205
良い店と一概に言われてもむずかしいよな@@;
自分に好みの嬢がいる店が良店なのか・・・
料金的に良店なのか・・・
ハズレがいない店が良店なのか・・・
ここは分かれるとこだけどな。
ただ・・・今の客達はやれるやれない事を評価にするから
そこも問題だな( ̄∇ ̄;)
ちなみに俺は、大工町にすべてを求めるのはアホくさいw
水戸は娯楽が少ないからな〜。結局大工町に繰り出すしかない。ワクワクして飲みに行くというより、もはや暇つぶしって感じだなw やるとかやれないとか言ってるけど、病気持ってるから気をつけてね。 いい店ってか満足感なんだよねー
また行きたいって思える店がなくなってしまったよ・・・
何千万じゃなく、具体的に数字を出してほしいもんだw
1〜9の間はおおきすぎるwww
>>213
社会人になってから、合計で5000万弱だな。長い年月飲んでいたら、そのくらいになるもんだ。 >>212
月3〜4行くほど気にってたお店はあったんだけどなんか目に見える営業かけてきた女の子がいて行く気なくした。
スナックだったけどね。
それからいろんなとこ行ってみたけどまた行きたいなってのがないいんですよ。
長い年月は20年くらいか?だったら普通の上だな。10年だったらちょと尊敬…30年だったらかわいそうなオジさんだな 昨日最後に行ったお店で25,000円払った。
3件目だったんで 昨日は財布から50,000円なくなりました。
ここ半年、月10回は行くから40万/月 くらい
使いますね・・・・
5000万のおっさんに なりたくないから
別な趣味探します。 >>217>>218
正味10年ちょい、そんなもんだ。 大工町の繁栄のために金余ってる人はどんどん落としましょう♪ デートしてって言いたい
いつも想ってます!
○○○ママ大好きだー!!! >>223
ちがう。
はぁ…なんであんなに美人なんだろうな、切なくなるよ。 >>224 ここは一丁男らしく玉砕覚悟でアタックすべし!! さっき泥酔した感じの姉ちゃんがマルヨに徒歩で入って運転して出てきた…人でも跳ねて頭冷やしてもらいた >>224
どこのママだよ。見なけりゃ判断できないな。 迷惑かかるから店の名前はムリだよ…
あーマジで可愛いい〜
自分より年上なのにマジでおちたわ… 迷惑かかる→客が入らないママ悲しむ
ママ喜ばす→店わかれば何人かは確実に店に行き金落とす
俺も含めてネ。。。 >>229
その通りだよな。
>>228
ただの変態ドアホなら消えろ。 >>235
客によるんじゃね?鼻息荒く勃たせてるバカじゃ無理だろ。金持ってりゃ別だが、、、 >>236 金もってりゃどんなバカでもやらせるってことか…!? 今度行ってみっかな〜 ドレスと化粧とお店の暗さで ずいぶんかわいく見えちゃうね。昼間みるとあんなにかわいかった女の子が そうでもない。おそろしいね。 このあと3時半くらいからでも 飲めるお店は ありますか?
女の子はいたほうが いいです。 >>254
DMSとは何ですか?
どこのお店ですか? >>256
今、検索してみたのですが、よくわかりません。
それはAVですか? >>258
お酒も 飲めるし
なまってるし
かわいいよ
おっぱい はないけど顔は いい顔してる。 ありがとう。可愛いってのは聞いてるんだけど性格や周囲の状況はどんな感じかな、と。
大工町の面倒な女達をすべて切ったから評判いい子と知り合いたくて。 仕事から帰ってきた彼女とさっきまで話してたんだけど、今の客は「やらせろ」しか言えないのかね。
少なくても第一興商の客層はずいぶん落ちたな。
金持ってる俺様常連と値切るガキどもだけじゃやっていくのも大変だしな。 やらせろ なんて 何十年も前から一緒だよ。そんなに大変なら夜の仕事やめれば
いいよ。あほな客相手にしてて大変なのはわかるけど今より稼げる仕事あるの? 飲み屋って そんなもんでしょ。 職場や取引先で「やらせろ」は言えないからね。
酒飲んで 女にちょっかい出さないと やってられないのよ。
それを商売にしてる人も それが儲かると思ってやっているんでしょ?
誰がババを引くのかね。所詮人生ババヌキだよ。 飲み屋と性風俗は違うだろ。
スナックは酒でソープは下。
飲み屋でやること目的にするのが間違いだってわかんねーのかなバカどもは。。。 程度の差はあってもそんな客でもってる店が多いのも事実!
それが嫌なら飲み屋なんか辞めればいいじゃんてこと!!
金払ってすぐ脱いでやるよりも、店に通って口説いてやったほうが 楽しいし燃える。みんなそう思わない? >>270また出たよ〜…俺だけは違う君だwwwコイツが行く店だけば行きたくないな >>270
お前に言われなくてもスナックと風俗店が違う事はわかる。 看板でてるし。
ちなみに俺は結婚4年目 大工町で彼女と出会いすぐやりました。
所詮 男と女 押しに弱い女もいる。セックスが好きな女もいる。彼氏や旦那がいる女も沢山働いてる。いても客と寝ちゃう女もはぐらかす女もいる。
いろんな人がいるんだよ。お前の都合や見解で ものいうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています