大工町のキャバやスナックについて語ろうpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ減ってしまった韓国スナックで今いい店はどこ? キャバでハズレ嬢の少ない店はどこですか?
値段は高くてもいいので。 ハズレってのは顔?頭?枕?口臭w?価値観は皆違うんで何とも言えない… 明日出張で水戸に行くのですが、おすすめのキャバはどこですか? 第一興商9F グラ○○ ク○ーってどうですか?
だれか行った人教えて下さいな。 グランドク○ュ ママが代わってからクソだよ。キャストも前みたいな可愛い子いないし、ママ自体もよくないし。 あの店もう潰れたのかと思ったよ。
客ほとんどいないよね。 あの店はクソだの可愛い子(W)はいないだのウゼェなこの豚
自問自答もつまんねぇんだよ自演よりタチ悪いな 聞かれたから答えただけだよ。 俺にとってはクソだったっていう、一意見として 質問に答えただけだし。 確かに話題にでるような店でもないよな。前はたまにいってたけど、ママ変わってつぶれないのが不思議。さなちゃん今夜やってないのかな? 客いないから潰れるは間違い
ハゲが余力なくなったら潰れる >>411
いるよ。
ショータイムで出勤嬢全員のおっぱいを触れるから、その時に探してみては? ランジェリーナでシコシコされてきた。危うくいきそうになった。 >>422
せっかく親切に教えてやったんだから礼を言うか、レポぐらいしろよ。 ここってスナック情報ってあんまり出ませんよねえ。
そういう私もここのところずっとレッ○ラ○オンばかりなのですが・・・ >>430 大ママ?いつのまに大と小のママができたんだ!? クレセール初めて行ってみたけど大した店じゃないな。嬢がオババばっかで美人はいない。但し店内はキレイ。 >>434誰だかわかっちゃった・・・お願いですから2度と店に来ないでネ >>435
わかったかw
じゃあ試しに聞いてやるが俺が行った日時を言ってみ? >>434
こらこら変なこと言うなよ
俺だって昨日初めてクレセールってかキャバ初めて行ったんだからさ。
友達に連れられて。それなりに楽しかったよ ちなみに俺は夜9時半頃から3時間です
連れてってくれた友達にも感謝
優しくしてくれた嬢達にも感謝っす 俺も今日ためしに初めてクレ●ール行ってきた。まあ、なんていうかそこら辺にある店と変わらないね。確かに年増が多く、美人はいない。 第一興商の店はもう飽きたよ。
どっかに安くて女の子もそこそこ可愛いくて+美人なママの店ないかな。 ク○セールの隣のマッサージ店はどうなの?
風俗っぽい所なのかな クレセー●の店のマークは女の子のアソコをイメージしてるの? そだよ水戸の子は土浦で風俗。土浦・つくばの子は水戸でおしゃぶり商売すんじゃん 飲み屋に風俗女がいただけで吃驚とわ・・・まともなのが働いているとでも思ってたんだろうか? クレセールしょっちゅう通いつめてる
もちろん誰とは言わないけどお前キモイから
もしこれ見てたらもう来ないでね(笑)
ぼそぼそ話しキモイキモイ(笑) 無料案内所の奴、口の聞き方がなってねーな。客に対してタメ口なんてありえねえよ。 多いかどうかは知らんけど
それらしき嬢はいるね
勘違いでも何でもなく明らかに誘ってる感じの子がいたし
何か裏がありそうだと思ってその時はすぐ帰ったけど
ちなみに自分はごくごく普通の男でイケメンでも金持ちでもない クレセール行ってきました。VIP席も有るんですね。オキニ見つかるまで通ってみようと思います。 VIPをビップとか読んじゃうだろうなイナカもん達は・・・ 梨沙って子は人気嬢なの?
クレセールはあまり行ったことないから何もわからんです ここは叩きスレなの?
良い店を教えたくてもこんなスレぢゃ書けない 梨沙って、歳のわりにかわいい子じゃない?
おまんこ女って・・・やれるの? >>473
気にするなw金無しブサメンが誘ったけど断られて書き込みしてるだけだろwwこうゆう奴はよくいる あぁぁあああああああ
客の事で書きたいことがあるんだけど
身バレしたら嫌だから言わないでおく
でも言いたいでも言いたいでも言えない
だってお金だから アルファに行ったら、アクアにいた女の子が何人かいたんだけど、
引き抜かれたのかな? >>475書いちゃえよ。
こんなとこ見てるヤツは自分は店ではキレイに飲んでる
イイお客さんだと思ってるのばっかりだから←俺もネw
まさか自分だとは思わんからさー 本気で恋人気分になってる奴はマジ気持ちわりーけどなw この間知り合いと飲みにいったのだが
その時俺についた子が知り合いの方を指して
小さな声で「あの人って無口で気持ち悪い・・・」って何度も言われたのはきつかった
確かにその通りだったんだがw >>478
>>475じゃないが下ネタバンバン出して
ふとももさわり何か勘違いしてる奴だろ
アホ面で「今夜どう?」とか言ってくるようなw
もちろん>>478さんみたいなのは全然悪く思ってないだろ
>>475は余程ひどい事されたんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています