大工町のキャバやスナックについて語ろうpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
水戸の客なんてほとんどそんな客ばっかだろ。安いスナックでも女の子触られまくりだよ。 知り合いの女が客にスカートの中触られて
ビール瓶(未開封)で頭バコーンとやっちまったよ・・・
かわいそうに被害者だけど加害者になってしまった 昨日も来たあのキモ客
何を勘違いしてるんだか毎回毎回
ぼそぼそ話すなっつーの!
いっつも聞こえないから
わざわざくっついてやってるのにキモイキモイ
たまにキザなセリフ吐くなって!
似合ってないから。いい加減死んでお願いだから >>485
ぁあ?俺か〜…って思ったけど昨日は飲まなかったからセーフだww
つかどんどん吐き出しちゃえよ。嬢話は結構興味アリだな。 >>486
人にもよるだろうけど
客うんぬんの前にオタク系は嫌い
これ以上はさすがに言えないけど
あの手の客は本当に嫌
目を覚まして、もう来ないで連絡しないでお前の声に我慢してるの気づいて
格好つけるのもやめて、紳士ぶるのもやめて生きるのもやめて
どうせ生きるなら、せめて店変えて いくらいい人ぶってても実は心が狭い寂しい人間な事くらい
見抜いています。
他の方に対しても優しくしてあげてくださいね。
もしこの書き込みを見ても心の狭い貴方は気づかないでしょうけど。 寂しい人間だからキャバに行くんじゃないですか。
せめて格好くらいつけさせてあげて下さいよ。 「寂しい」だけなら私だってここまで言いませんよ。
自分だってそんな偉い人間でも何でもないですし。
気づかないふりしてますけど
とにかくその方は「心が歪んでる」んです。
具体的な事を言い出したらきりがないですけど。 このまえ初めてスナックに行ったのだけれど
いきなりお姉さんから、さっとゴムを渡されて焦った!
他の客についてるお姉さんだったけれども。
どうゆうメッセージなのですか?
レッドライオンは最近どう?
客はろくなのいないって噂聞いたけど >>493
で、その水川あさみ似の嬢が簡単にやらせてくれるの?
簡単なら要チェックだな
>>498
病気もあるってww
それ知ってるのは、やった人間だけなんじゃ・・?w
しかも、やったって事は498は性病か?
早く病院いきなw あったりめーだっぺよ ごじゃっぺ標準語なんかでくっちゃべってっとなめられでかっくらせられっちゃーがんな あよ キモ男頼むから来るなって!
お前本当に一緒にいるの疲れるから!
それと前にも言ったがはっきり喋れ!
本当タチの悪い糞客だ・・・かったるい
もう一度言う はっきり喋れ 出来ないなら死ね >>512
おたくさんもお店の子か?
もし、おたくさんも客に酷い目にあってるなら
ここで思いっきり吐き出しなはれ とりあえず名前の出てた、
VOGUE
アクア
アルファ
クレセール
レッドライオン
辺りのナンバー1を教えてくださいなφ(..) なんで自分で店行かないのだべ?行けばナンバー1なんかすぐ判るし、店の雰囲気とかアホな酔客とか観察できるじゃんよ。ほんとに金無い時代になったんだな… >>527
じゃあ金持ちのお前におごって貰うとするか。 なんだよいつもの極悪がんぼとか読んでその気になってるハゲだったかwwwwやっぱヘタレだな 知り合いに聞いたんですけど
「ミクセル」っていうキャバクラがあるって聞いたんですけど
大工町のどこらへんか知ってる人いたら教えてください。
できればホームページも載せてくれるとありがたいです。
さっきググったりして調べても見つからなかったので てかミクセルってキャバなんてあったか?
しばらくランジェリーナとクレセールしか通ってないから
あの辺わからんわ 俺も自演扱いで構わんがw 大工町スレであの辺わからんわだと?大工町行ったこともなかったこと判明したネ♪おじちゃんwww
土曜日ってのはぞっとするね
あいつが店に来るかもと思うと
何でもない話してるだけで
吹き出しそうになるのあいつだけだし
いい加減気づけって >>537いーぞいーぞ場末のホステスよもっと吐き出せ!
>>538
じゃお前も吐き出しなよ
嬢だったらの話だけど 自分を省みる機会になるのでいやなことがあったら話してください。
最近指名嬢との関係も惰性になりつつありますので。 自分は男だが
同僚で暗くて指名嬢以外の女の子には
あからさまに面倒くさそうに接する奴が
いるんだが、そんな奴にならなければ問題ないんじゃね?
俺も嬢に「このつまらない男どうにかして」って感じの事何度も言われてるしなぁ
同僚の指名嬢も俺に対して目で訴えてるし・・・可哀想に・・・
聞いてみると、そういう客は結構いるらしい。
ここ最近だと
もう嬢達もそいつに対して適当にあしらってるみたいだけど
>>540さんの参考になればと思いレスしてみました。 541さんありがとうございます。
ヘルプの子ともわりと楽しくやれてるかなと思います。 一昨日4時過ぎに大工町で可愛い子見たんだけどどこのお店の子なんだろ… 黒髪ショートで体型は細かった。
ボーイみたいな人と歩いてたんだけど知ってる人居ないかな…? >>545
そんなの沢山いるだろ。今のギャバ嬢はみんなおんなじ感じだから黒髪とかはまぁ 少数派だけど情報が少なすぎる。 毎日 5000円 ためて ます。二年半たちました。あと何年でキャバクラ店 もてますか? >>549が釣りなのかどうかわからんが
キャバ店持つより小料理とかで
美人女将とかでやっていった方がいいような気がするんだけどなぁ
キャバ店よりリスク少ないと思うし
わかっててもキャバ店やりたいと思うんだろうな・・・
野球の名選手は名監督になれないって言われてるように
キャバで沢山指名取れるからって経営まで上手くいくって思わない方がいいと思うけど。
まっ余計なお世話っすね 男です。回答して頂いてうれしいです。お店は大工町でと決めてはいませんが自宅が水戸のはずれなもので大工町のスレに書かせてもらいました。回答ありがとうございます。 店でAKB48とか普通に話題にしてくる客ってなんなんだ?
思わず顔ひきつってまうわwww
一緒にいた客も顔ひきつってたし、失笑ものだなwww >>549マジレスするとキャバ等飲食店開業資金は設備資金と運転資金に分けられるじゃん?
店舗取得の為の保証金・敷金・礼金・家賃・不動産仲介料とか当然内装工事費(いぬき以外ね)だけじゃなくて
厨房設備とか食器とかソファー・テーブルとかの備品代シャンパングラスはバカラくらい揃えないとねぇ…
運転資金は最低でも3ヶ月分の店の賃料、キャストやスタッフに支払う人件費(完全歩合制は別よ)とか酒類の仕入代金やカラオケのリース代、広告・宣伝費とかね。
当然自分の生活費も確保しとかないと飲まず喰わずで経営してたらバカみたいだし、新規で支払い遅れたらどこも相手してくれなくなるよ?
1日5000円2年で370万弱…やっぱ5年はかかると思われ。新宿あたりだったらブローカーがちょと高いけど5000万オールでコーディネートしてくれるよ。
ぁ一番肝心なのは女の子の確保なんだけど水戸じゃぁねぇ…
俺は約850万だったよ
本当に大工町界隈でキャバを持つのなら
自分に合いそうなキャバにまず勤める事が近道だと思うよ
そんで
仕入れ先の酒屋とか不動産屋に自分の店を持ちたいってアピールしておくのが大事です
それと、大工町界隈で古くからやっているお店の人は大事にして自分も顔を覚えてもらうのも大事ですよ
大工町にはそれなりの約束事が有るのは事実です。
特に古くから有るお花屋さんや食べ物屋さんと仲良くして損は無いですよ。
つまらない正論ですみませんが、事実です。 みなさんご回答ありがとうございます。回答して頂いたかたにもう一度質問します。私の漠然としたイメージです。居抜きで小規模のお店で自己資金1000万で開店して約3ヶ月 営業できる資金を残しながら月の売上300万〜400万ぐらいを目指すといったところでしょうか? ちなみに私は昼間仕事をしておりますのでお店には行かないつもりで経験のない真面目な後輩を表面上オーナーとしてやってもらう予定です。大工町と決めた訳ではありません。宜しくお願いします。
最近は敷金礼金なし物件も増えてきたからいぬきで開業するのに
初期投資はそんなに困難じゃない話かな…
でもやっぱ女の子の確保が重要だと思われです。
客は店じゃなくて女目指して来るからネ。
店舗経営初心者ですよね?老婆心ですが他人に店任すと
B勘されて抜かれることも危惧しなければ危険でっせ。
最初は経営者自らが切り盛りしたほうが良いかと…
月3〜400万…ん〜規模にもよるが結構しんどいかと…
ぁあ売上ね。粗利かと思ったw 大工町 ひどいよ。最低あと半月はかかるだろうね。やってるお店もあるけど
どうなんだろう。もとからその日暮らしの女の子だからデリヘルだか飲み屋だかわからなくなるね。
まず お客さんがこないから そこをなりわいにしてる女の子はかわいそうだね。 すみません そんな子ばかりではないです。お客様よりお金ある女の子も多数います。 ありがとうございます。たまに県外から大工町に飲みに行ってたので気になってました
あの娘どうしてるだろうな・・・ 普段キャバ嬢の子がデリヘルにいました。仕事なくて困ってるみたい。
簡単に股ひらくなよ! 週末から店やるから来て♪だってよアホだ・・・さっさと潰れろよ ぶっちゃけ地震を機に二度と来てほしくない
お客様がいます。ごめんなさい
でもそれが本音です。 ぶっちゃけ地震て何だ?東日本大震災って言うんだよ?ほんとバカだなあ もしや、あなたが例のキモ男!?
すいませんね
貴方と違っておつむが悪くてwww
あまり揚げ足取らないでくださいよ
店では何もできないくせにwwwww 店崩壊しちまったんで別のビルで近日開店だって!がんばれママちゃん! 土曜日は久しぶりに町へ出たが閑散としてゴーストタウンのようだった・・・大工町はもう終わったんだな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています