【上野・御徒町】SHOKEN II 【外パブ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野広小路の吉本ビル2階、インターナショナルクラブって書いてあるけど とーとースレできちゃったね。
地雷女公開しゅるか。 白人は体臭がはるかに強いから当然性器もくさいんじゃないの? タイ人とキスしたときも臭かったなあ。
セクロスはなかなか良いが。 藤田支配人。 しっかりしないと嬢がアルバイトするよ。 此処にいたある嬢だけどよく同伴しようと誘われた。 でもロシアとかルーマニア料理の店だ。
一度行ったがしっかりワインとか頼んでキックバックの交渉をかげてしていた。
同伴したのは一度だけ、その後この店のオーナーが代わって彼女は首になった。
ここでオマエ等が語ってるロシア人やルーマニア人って、「日本でホステスやってる
女」のことだろ。外国まで出稼ぎでホステスしに来る女を捕まえて
その国の特性を語るなんて無理な話だと、こんな単純なことになんでオマエ等
は気づかないのですか?
所詮、「外国まで出稼ぎに来るホステス」なんて、何人だろうがワガママで
クソ女ぶり全開なのは当たり前だろう。そんな事も分らないオマエ等の方が
相当痛いぞ。
ルーマニア女は出稼ぎが多くまじめで仕事もよく出来るしいちど気を許せば積極的で一途です
ラテンの血が誤解を招きますが極論、日本人と相性が良いと思います
そして何より臭いです。
それを超越できれば、最高にいい女だと思います。 おいおい、
ディアナ嬢はロシアンやぞ。
もう帰国しまつた。 さてさてルーマニアン・ジョークのお時間です。
日本で、泥棒を捕まえるためのロボットが開発されました。
日本では、そのロボットは5分で100人の泥棒を捕まえました。
アメリカでは、そのロボットは5分で200人の泥棒を捕まえました。
ルーマニアでは、そのロボットは5分で盗まれました。 デリアなら、六本木で知り合ったイラン人とセックスしまくってる。
イラン人なのにラテン人と偽っている有名なヤシでさ。 >>23
Bellaって、禁止のRに居た嬢?バイトって何をしていたんですか?
禁止のRで会ったときに熱烈な逆ナン(色恋営業か)されたけど、
店外デートには頑として応じません、という感じだったのでのでスルーした。
入れ込んで通うほどでもないしね。
上野に移ったことは電話で聞いたが、一度も会いに行っていない。 >>24
色恋営業だよ。文京区に住んでいる女だよ。フルコースで遊ぶ女だけどよく食べ、よく飲み、よく○○○する貪欲な女だ。
嬢の中ではマナーと教養はあるかも知れないね。前は錦糸に居たんだ?
デートは楽しかったよ。 >>27
>>24ですが、>>23のBellaって帰国中なんですよね?
久しぶりに店にでも言ってやろうと電話したら出たよ。
まだ店に出ると言うし、>>23のBellaとは別人みたい。
おそらくこちらの勘違いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています