【上野・御徒町】SHOKEN II 【外パブ】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野広小路の吉本ビル2階、インターナショナルクラブって書いてあるけど デリアはなぜいつも腹すかせてるの?
支配人にメシ食わせてもらってないの? デリアがいつも腹をすかせているのは頭が弱いから。
バカと腹をすかしていることには関連性がある。
支配人はいい人だお。関係ないお。 >>28
23ですが私が書いたのは4月までShokenUにいたBellaです。連休中に解雇されたみたいです。
今は帰国中ですが名前を変えて錦糸町にいます。 安○浩って問題児が外パブ情報をネットで調べているのであまり詳しい情報は書かない方がいいよ。 「俺は俺のやり方で解決した。」
ブリジストン石橋は山本太郎似の三十だい 後半だろう。
元ボンドのルー、クララに最終的にふられ、25万という金さえ払ってクララをちくり、富田氏ともども葬った男だ。
石橋はひかわだいのワンルームアパートで失業してた。
どうしてクララに対してそこまでしたの?とメールで聞いたときの言葉だ。
「俺は俺のやり方で解決した。」
25万ならガイパブ10回いける金額だ。十回もいけば、必ずひとりくらいあいしょうのあう子と出会えるのに・・・。それで再スタートすればいいじゃんと思った。
彼の執念深さに恐ろしくなった。 俺は六本木の鹿鳴館、錦糸のゴールデンアイで問題を起こした。小説で偽造パスポートの事などを書いて睨まれている。
俺と付き合ってくれる女はいなくなるな。 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (・ω・) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
安達浩君いい加減にしなさい。 マルゴに振られたからってみっともないぞ。 2010/08/11 20:57
名前: ブリジストン
クララと富田は現在、東京拘置所に収監済みです。 次はあなたの番かな?
おい!! みんな、逃げろや!!しかし、ほんとか?そりゃ、すげーな !!!
さすが、怨念の大王さま、石橋競艇。東京拘置所に収監。すげーな、おまえのやることは。
禁止も東京中の女たちも、もう逃げるしかねーな・・
「山本太郎似のブリジストン石橋はなぜ私達をちくって葬ったの?」
という小説かけばいいのに・・・
おっ、うまいね〜! クララちゃーん、座布団3枚持ってきて〜! 富田氏がクララに座布団渡す・・
「おもしろーい、石橋競艇とクララの話。でも、こわーい」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) フンフ フンフ フーン♪
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
俺がポプラ。 俺も実は振られた女を随分チクッている。 偽装結婚してるよなんてね。
殆ど収入はないけどタマに飲みに行っている。 出入り禁止になった店が多くて困っている。 ↑
石橋か よしのカキコ。
2010/08/11 20:57
クララと富田は現在、東京拘置所に収監済みです。 次は君の番かな?
石橋競艇。 自分でおれがちくってる、なんて書くか?
なりすましはアホだ 日本に来てるロシア女はオバカが多いよな。自分勝手で、それに気付いてないから
始末が悪い。見た目はいいから賢そうに見えるけどほーーんとオバカ
△
(´・ω・`)
((( (rァ rァ オバカでオバケ
)ノ
黒人は100%白人は70%異常だかワキガなんだよ
日本は10%もいないみたいだがな んーー 臭いかなぁーー?
そんなに臭いきつかった?
しかし。よくシャワー浴びてたな。
彼女達をアライグマなんていう奴もいるけど同感。
ロムンカと結婚した奴も知ってるけど、大変みたいな。
ロシア女って、なんでこんなに偉そうなの?
北方領土返すまで日本に来るな。 労働ビザを持たない状態で入国してきたロシアン嬢たちが、うざいので
関東管区警察局に通報しまつた。 罵倒・侮蔑以外に日本人のフツキャバ以外での楽しみ・良い所聞きたいなぁ。
オキニを隠しながら教えて欲しいな。 ニーナならよく店外デートしたなぁ。
フリーで一度着いただけで、同伴も指名もしなかったけど。
小顔で物静かで、お水っぽくない女性だったな。 >60
情報thx
でも、多分俺が知りたかったのは、その嬢じゃないです。
(名前は似てますけどね) 俺の知っている嬢は5月の連休前までここにいた。よく店を休んでくれて遊びに行った。
経営者が変わって首になって錦糸も首になってまた上野に戻ってきた。
今は大変だね。 錦糸町の某店に行ったら、最近まで六本木にいて、
六本木の店が閉店して錦糸町に流れたという嬢がいた。
その嬢いわく、六本木の外パブは壊滅状態だとか(自分は最近六本木に行かないのでよく知らないが)。
閉店しているのは、不景気で六本木あたりの値段が高い店に客が来ないからで、
警察やイミグレとは関係ないとか
嬢のいた店も、最後は一晩で客が二組の日もあったとか。
錦糸町は安い店が多いので、不景気でも平気だと。 >>53
>ロシア女って、なんでこんなに偉そうなの?
偉そうに見えるのは、ロシア女だからなく、自分がキレイだと心底確信していてるからでしょうね。
日本の外パブでも人気があるような美人は、すごいプライドと自信を持っています。
今まで、10人くらいの上玉の外パブ嬢と付き合ったけど、彼女達は自国でも男達からチヤホヤされていて、自分の魅力をよく知っています。
日本の美人も本当は同じかもしれませんが、日本人と違い、自分の魅力に鈍感とか、謙虚にモテない振りをすることはありません。
自分の場合、嬢からのモーションで付き合うことが多く、こちらのサービスや熱意が足りないときなど、
「私みたいにこんなキレイな女がいて、あなたラッキー。もっと喜んで、頑張ってサービスするべき」と、はっきり言いますね。
アメリカの高校なんかでは、男はスポーツと腕っ節、女はキレイでモテること(デートの申し込みの数とか)に、
過剰なまでに価値を置くらしいですが、ロシアも同じ西洋なので似ているかもしれませんね。 >66
戦ったりランキング競ったりしてそうな名前だな お前らバカか。クソども。
ココの掲示板に書き込んでるオヤジの方がよっぽど臭ーよ。
日本人の方がよっぽどバカだ。 お前ら達、外人と付き合う顔がないよなぁ。。。汚いことを書いて。。。
誰かに騙されたかい???ロシア人であれルーマニア人であれ汚い女だって
日本人でもたくさんいるぞ。
俺、日本人と結婚していたけど離婚して、現在外人クラブで知り合った
ルーマニア人と結婚して幸せな生活をおくってる。奥さんが臭くもないし、家庭的だし、子供達の育て方も上手で料理も日本人より上手。
お前らはルーマニア人について嘘ばかりを書いて、きっと手に入れないから
くだらないことを書くんだ。
だらしないヤツだなぁ!!!
>70
もちつけw
×お前ら達、外人と付き合う顔がないよなぁ。。。
◎おまいら、どの面下げて外人女と付き合ってるんだ?
×汚い女だって
◎汚い女は
あんた、日本ぢん? www 誰がこんなバカみたいなサイトをたちあげたんだかしらないけど、ホント暇人だなぁー。と、あきれて見てます。
って、二回も書き込んでしまった俺…情けない(゚o゚;;
取り敢えず、悪口ばっかり書き込んでるやつ、恥ずかしいよ…。
日本人として…。 >70
キチガイは専ブラであぼーんしとけ。
ヤツらはSPAM同様に相手にするのが一人でも居ると30倍は湧いてくる。
>料理も日本人より上手
国籍に依らず人に依るとするなら、感情的になってもこのような事は
書くべきではない。
>きっと手に入れないから
奥さんはモノじゃないですよ。こういう書き方をされると、
金で発展途上国から嫁を買ったというステレオタイプの偏見を助長するので
今後はやめてい欲しいな。 美女ランク
1位ソウル
2位ベラルーシ
3位プサン
4位ウクライナ
5位ルーマニア
6位ロシア
7位インチョン
8位スウェーデン
9位レバノン
10位テグ >>何で韓国だけ都市別なんだwww
ヨーロッパで現地人と女の話すると、イタリア女が一番いいって言う奴が多いよ。
旧ソ連系はクールビューティって感じで綺麗だが、何というか、ホットさに欠ける。
北欧系は性格もいいし綺麗なんだが、中性的で若干色気が落ちる気がする。
スペインや中南米系はとっても愛嬌があるしボディのカーブが最高なんだけど、肌の綺麗さなどでは少し劣る。
イタリア女は全てを兼ね備えている。俺の意見だが、ルーマニアもイタリアに近い。
>78
おまいはルーマニア人を嫁さんにしたろwww ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_14.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_12.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_08.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_09.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_06.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_02.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_01.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3a.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3b.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3c.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3d.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3e.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3f.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3g.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3h.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3i.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3j.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3k.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3l.jpg
SHOKENUは白人Only。
ピンやブラックは存在しない。 ここはフィリピンいたよ。 今はどうか知らないけど一時は何人かいたね。 勝手に二人付けられてその分金取られたな。
(もちろんドリンク代以外の分)
一々騒がなかったけど。 ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3a.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3b.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3c.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3d.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3e.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3f.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3g.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3h.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3i.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3j.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3k.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3l.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_14.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_12.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_08.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_09.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_06.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_02.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_01.jpg
ttp://www.bustyskinny.com/chaimongkol_supaksorn/chaimongkol_supaksorn_14.jpg
俺の場合は
指名3回目
↓
↓
デート2回目
↓
↓
セックル
セックルまでの費用9万円
俺の場合の最短記録
・フリーで1時間飲む(ドリンク、フードなし) \4,000
(初対面の嬢(初来日日本語NG)が俺に一目ぼれ、
別の嬢の通訳で告られ翌日のデートを約束)
↓
・一回目のデートで食事 \2,000
↓
・一回目のデートでカラオケ \2,000
(嬢が日本語の歌を歌えず、会話も途絶え間が持たず)
↓
・一回目のデート(ホテル)
(カラオケで冗談半分で「ホテルOK?」と言ったらなんとOK)
その後、毎週土日のいずれかに店には行かず店外デートして、ホテルへ。
指名0回目(その後も指名なし)
セックルまでの費用 \8,000 最近SHOKENIIはホステスの老化が激しいな。
アラサーはオバサンって気づけよ! 白人ホステスは日本人客の変化についていけてないな。
客とセックスしないとぉ
つなぎとめられないっしょ。
だから韓国パブにどんどん客取られるんだよな。 昔、イリナって小柄なウクの嬢が少しの間いなかったかな?
知ってる方居ます?
どうしてるかな・・・。
イリーナ・アレキサンドローブナなら今は錦糸町にいるよ。モスコーナイトに行ってみな。 103氏よ
ところが102のあほ 早稲田政経でて野村証券くびになったんだよ。
山本太郎似の37歳 石橋つーの。
女に為替の話ばかりのカタログマニュアル人間でふられてばかりなんだよ。
助けてやってくれな
下に彼の情報をはろう このステファニーすれも石橋がたてた
外国人クラブ スティファニー
1 :109:2010/09/26(日) 20:18:42 ID:Zrv1WC/c0
昨年末に渋谷に開店した高級クラブ スティファニーですが今時珍しい欧米系のクラブです。
貴方の好みはオージーのケイト、英国人のゾーイ、 アメリカンのサンディー、フランス人のミッシェル?
甘い香水の香りとシャンパン、深い絨毯、最高の夜を最高の女性と!
「ほとんど同じ人が書き込んでるWww 」「史上最強の自作自演スレだ マッチポンプだ
よっぽどお客が入ってないんだね 可哀想に 」
「このスレはみなさん、「。」の後に全角スペースを入れるので、真似してみました。
自分は>>19とこれしかカキコしてませんよ。」
「だから文体やクセが同じだってwww もうちょっと工夫しろや 」
「毎日アゲご苦労様 」
「句読点の後、一マスあけるクセがあるから丸わかりだが
一人で店の事書いてる。」
確かにおれに来たメールもそうなんだよ。「俺もストレスが溜まっているので書かせて貰う。 何故溜まったかというと・・・・。」
これはかの有名な石橋さま、またの名をブリジストン、最近は無限地獄のぶりと呼ばれているあのかた。あらゆるHNになりすまし、自作自演がしゅみ。
石橋ブリジストン乙
2010/09/01 10:11
名前: たらかんニェハチュ〜
おれはゴキを見た
確かに目が逝っちゃってる童顔のちびだ。
長髪、卵型の青白い顔をした優男。ヲタッキーなオーラがムンムン。
どっかで見たことのある顔だなと思ったら、ロリータマニヤーク宮崎勤そっくりだ。あぶないあぶない。
女には結構金をつぎこんでるみたいだ。電話やiPodなんかプレゼントしている。iPodはこいつがダウンロード、まめなやつだ。
写真オタクなのか仕事なのかは知らないがよく嬢の写真を玄人っぽく撮っている。
名前の一部はローマ字でiとu
そのうちわかるから。あわてない、あわてない
例えばtsutomuとかuを使う名前はいっぱいあるでしょ?
yoshinobuとかはiとuが使ってある。 こんな感じで妄想してみてください。
>ブルーフォックスは本当にブリジストンか?
しょうもないやつだ。
>松尾さんがブリジストンというのも見抜けなかったな。
>あいつはいつからこの板にいるんだ?
>「わかる」の前はなんてHNだった?
オレの知る限りでは6年以上前からこの板というかほとんどの外パブ板に寄生しているね。たぶん10年以上くだらねぇことを続けてるんじゃね?
スレ立てもここや2ちゃんもほとんどがこいつだよ。
HNはいろいろだが嬢の暴露のが中心なのですぐブリジストンとわかってしまう。
ガイパプ掲示板の最大の問題点はブリジストン石橋
電脳遊戯ちゃんに一年どころか三年・・
いつまでたっても、外国人の女性の恋人ができないことでございます。
よって己への情けなさもそこそこ感じつつ、やはり自己愛に負けてしまい、
嬢たちへの責任転嫁から女性、男性問わずあらゆる
人間へのひがみと憎悪から悪口を書きまくり、正露丸氏をバカにしてみたり、とにかくケンカをふっかけて荒らしまくる。
この問題を解決できる人間はこの世にはいないのでございます。
暇で暇でしょうがない時は、無間ぶりのこじんまりした頭にあるお言葉、ぶりワード・コレクションして、ぶりになっちゃおー!
「人間失格だぁ」「なになにする 資格がない」「無間地獄だぁ」「入管も準備態勢に入ったね。 どの店がターゲットか?」
「ゲームに参加」「殺傷事件を起さないようにね」「随分迷惑をかけただろ。
いい加減にしろよ」「迷惑をかけるなよぉ」「日本の恥を晒すことになる」「人間の屑だ」「恥ずかしいと思った方がいいよ」
「ちゃんと働けよ。 職を見つけろよ」
これらの言葉から、社会の枠からはみ出したらよくないという、ずいぶん、型にはまった人格が想像される。それが災い
しての孤独からか、文の途中だれか相手してくれる人に問いかける孤独なぶり。
「たまにお忍びでクラブ行ってるんだろ?」「飛び火か?」「恨みでもあるのか?」「某店長の陰謀か?」と・・・。
日時: 2010/08/31 22:10
名前: ボンドガールの噂話
ボ○ドではブリジストンはかなり前から嬢たちの笑い物になっているそうです。
つまらん為替の話を延々と続ける変なやつ。
目が逝っちゃってる
2010/08/11 20:57
名前: ブリジストン石橋
クララと富田は現在、東京拘置所に収監済みです。
次は君の番かな?
520 :名無しさんと大人の出会い:2010/10/30(土) 16:09:19 ID:dMabQZa30
日時: 2010/08/12 08:57
上に書かれている全ての問題についてはこのコメントを持ちまして終わりにしたいと思います。
今後は俺達2人だけの問題なので書き込みはしません。
通報魔もこの掲示板を見ていますし周辺にも迷惑をかける恐れがあります。ストーカーに餌を与えるのも良くないでしょう。
これで終わらせて頂きます。
521 :名無しさんと大人の出会い:2010/10/30(土) 16:10:12 ID:dMabQZa30
2010/08/11 17:44
名前: めだか
ブリジストンにそっくり。
多摩川競艇 投稿日: 2002/09/08(日) 20:31
怒ってみろよ。俺はやるし、ヒュンダイの広告宣伝部長の名前とメールアドレスもすでに調査済み。貴殿に非がなければ、堂々とするもよし、私に対して、貴殿が言われる報復とやらに早くでるはずであるが。非はジンガイヲタ殿、あんたにあるんじゃないのかね。怒!
自分で書き込みした責任は自分でとらないとな。あなたが書き込みした文句をそのまま返すぞ。
npoles
何時もファーストで徳永英明のカバーバージョンを
歌っている方がかの有名なブリジストンさんですか?
napoles
72さん
>体型、いろいろ、だれ指名?
体型小柄多分165cm前後・・歌好き!
指名は名前はわからないけどえらい背の高い女性・・でも、2,3人指名しているような感じ・・
歌は上手でも下手でもない。普通・・
名古屋市北区大曽根の安達浩君書き込み頑張っているな。 今度ドゴーダで飲もうぜ。
今度、君の写真がアップロードされるぞ。 アップロード か゜んばれや
せいぜい脅したつもりになってな
おまえは整形してから外パブいきな
ぶさおとこ
山本たろーはわらえるな 大笑い /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | // \ :::::::::::::::|
| | | ● ● ::::::::::::::|おれ? 石橋。
| | .| :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|
二重人格必死男?まあね。愛がなくて砂漠のような∞地獄だよ
今度ドゴーダで飲もうぜ。
・・・・なんでおまえはおれと飲みたいの?
あたま 腐ってない?
NGIDでスッキリ。
ID無しの板だと辺なの大量発生で疲れるね。 安達浩君の病的な書き込みはぞっとするね。 この男48歳だけど確か12位しかまともに働いた事ないんだよ。
その後はコンビニの夜勤とかで食いつないできたんだ。外パブに行くより働けよ。 2010/08/11 20:57
名前: ブリジストン石橋
クララと富田は現在、東京拘置所に収監済みです。
次は君の番かな?
520 :名無しさんと大人の出会い:2010/10/30(土) 16:09:19 ID:dMabQZa30
日時: 2010/08/12 08:57
上に書かれている全ての問題についてはこのコメントを持ちまして終わりにしたいと思います。
今後は俺達2人だけの問題なので書き込みはしません。
通報魔もこの掲示板を見ていますし周辺にも迷惑をかける恐れがあります。ストーカーに餌を与えるのも良くないでしょう。
これで終わらせて頂きます。
名前: たらかんニェハチュ〜
おれはゴキを見た
確かに目が逝っちゃってる童顔のちびだ。
長髪、卵型の青白い顔をした優男。ヲタッキーなオーラがムンムン。
どっかで見たことのある顔だなと思ったら、ロリータマニヤーク宮崎勤そっくりだ。あぶないあぶない。
女には結構金をつぎこんでるみたいだ。電話やiPodなんかプレゼントしている。iPodはこいつがダウンロード、まめなやつだ。
写真オタクなのか仕事なのかは知らないがよく嬢の写真を玄人っぽく撮っている。
名前の一部はローマ字でiとu
そのうちわかるから。あわてない、あわてない
例えばtsutomuとかuを使う名前はいっぱいあるでしょ?
yoshinobuとかはiとuが使ってある。 こんな感じで妄想してみてください。
ダライラマ14世がいってる。
「知識だけを与えて思いやりを教えなければ、
おそらくその子は自分より上の立場の人にはねたみを、
自分と同等のひとには激しい競争心を、
自分より恵まれない人には軽蔑の念をもって接するようになるでしょう」と。
おれが書くとどうしても負けたくないんだね。同じ文体で
同じ内容書いてるカタログ人間。
ひとをけなすならもう少しパンチのきいた相手が堪えるな
スパイスきいた創造的な文章なり書いてみろよ。
あまりに型にはまっていてつまらなすぎ・・。
おれは住所 名前 さらされたって悪いことしてないから
べつにどーでもいい。石橋いがいのだれかきたら駅前で楽しくお食事ね。
come on ,visit me.
そんな相手の個人情報を書いてるやつが笑われものになってるさ。
なんていやな野郎だとな。
やられておくのでいいのさ。負けるが勝ちよ。
言葉には言霊がやどってるから悪口なり書くと魂をもって突っ走る。
自分の心がぐちゃぐちゃになるだけ。
おれは正社員などなりたくないね。部下はいや。おれの裁量で仕事する。
ニートでもいいよ。無職やら書いてくれるが、無職と思われても一向に
構わない。石橋みたいな卑劣なきちがいとおれの人生が交差することはない
からね。
毎日朝の七時半、八時、午後二時、夕方、夜、ネットにはりつき、
おれやパブさんやアンドりや正露丸氏にけんかふっかけないと
生きていられないなんて・・・可哀そうなやつだと感じるね。
病んでるわ。いつまでもスレ警備してればいい。
名古屋市北区大曽根4丁目の安達浩君、毎日随分書き込みしているね。 ご苦労さん。
たまにはハローワークにでも行って仕事でも探したらどうですか?
何時までも無職ではカッコ悪いでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています