★☆★☆熊本のフィリピンパブ★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2010/09/13(月) 02:35:52ID:82sUxCj80
お店情報など語ろう。
0041トム2010/10/13(水) 00:48:35ID:vfjc9I8D0
久留米に本タレ5軒入荷してるけど、熊本には1軒もタレント全く入っていないの?
0043名無しさんと大人の出会い2010/10/13(水) 13:01:07ID:NNkdhVle0
SMARTのミルキーちゃんって超可愛かった(ちょこっと顔見ただけだけど・・・)
やっぱ結婚してるから働けるんだろうか・・・?
0045名無しさんと大人の出会い2010/10/13(水) 16:21:50ID:NNkdhVle0
今、店の写真見てきたが、ミルキーじゃなくてミライだったかも・・・
酔っ払ってたからよく憶えてない・・・
0046名無しさんと大人の出会い2010/10/13(水) 22:19:51ID:2DbOBCLC0
俺も早くお気にのピーナに会いたい。
0047トム2010/10/16(土) 21:43:13ID:GPODZ9GU0
熊本ってタレ店は1軒だけ?
0048名無しさんと大人の出会い2010/10/17(日) 02:54:57ID:sKUdidZw0
>>47
どこのお店ですか?
0051名無しさんと大人の出会い2010/10/20(水) 00:00:43ID:QpD7SBE50
>>49
教えてよ。見てみたいから。
0052 2010/10/21(木) 00:51:27ID:SyrFZqAV0
本人に友達申請して下さい。
0054 2010/10/23(土) 10:46:24ID:BqmPzCEL0
Age
0055名無しさんと大人の出会い2010/10/26(火) 01:48:51ID:0N1kr6Ow0
>>53
のってた、のってた。外人レスラー何人か来てたんだね。
0056 2010/10/28(木) 00:36:25ID:bV0dQ2ZU0
上海ナイト
0057名無しさんと大人の出会い2010/11/01(月) 15:53:11ID:jnhfUjAL0
ミルクちゃんは、1年ぐらい前はふっくらとしてたけどなんか、田舎っぽかったけど、この間みたら、やせてすごくきれいになったね。
0058 2010/11/05(金) 21:33:03ID:ivs/5JD00
Age
0060名無しさんと大人の出会い2010/11/06(土) 02:42:15ID:LJKgLJSr0
↑まだ営業してるの?
0061 2010/11/10(水) 02:50:00ID:OJiG9Ni50
分かりません。
0063名無しさんと大人の出会い2011/01/13(木) 20:22:50ID:gHxpo4zA0
age
0064トム2011/01/23(日) 13:04:19ID:/kKyQPsT0
【全国本タレ店データ修正】
九州11軒 五島列島(長崎)、小郡(福岡)、鳥栖(佐賀)、久留米5軒、大分、鹿児島(出水、志布志)
沖縄1軒

0066名無しさんと大人の出会い2011/04/06(水) 19:56:53.37ID:Lu130dWQ0
age
0067名無しさんと大人の出会い2011/04/19(火) 17:41:46.60ID:9WyHsb2I0
タイ人のパブがないかなあ
0068名無しさんと大人の出会い2011/05/26(木) 17:09:47.59ID:u7ZI/S4j0
zzz
0069名無しさんと大人の出会い2011/06/08(水) 21:21:02.72ID:WJOKrJo00
東南アジアっぽい人が熊本は多いから、自称フィリピン人とかいるんじゃね?
0070E氏◇satan./UP.2011/06/21(火) 17:02:01.78ID:TChLPvRY0
 ノノノノノノ
(∩・ω・)
_(_ノ旦⊂)_
エロタン復活
0071名無しさんと大人の出会い2011/07/28(木) 00:26:29.92ID:TUK0dIhg0
age
0072名無しさんと大人の出会い2011/08/27(土) 19:50:36.88ID:c/YsevvzO
行ったことがないから行くのが怖いけど楽しそう♪
正直行ってみたい!
0073名無しさんと大人の出会い2011/10/10(月) 18:18:50.99ID:U2sdmM0S0
幻かよ!
0074名無しさんと大人の出会い2011/10/14(金) 22:34:25.15ID:MuaLN9vy0
バ部位
0075名無しさんと大人の出会い2011/11/27(日) 23:23:35.85ID:+qDx08bA0
八代にはタレントいるよ
0076名無しさんと大人の出会い2012/03/26(月) 02:45:40.90ID:vdKwRJvYO
パロパロ
0077名無しさんと大人の出会い2012/04/18(水) 21:21:35.53ID:UhYR4Z0P0
フィリピンパブ通いして酒代使うぐらいなら、
今は円高なのだから、フィリピン国際結婚業者から女性を紹介してもらって結婚したほうが安いのではないの?
0079名無しさんと大人の出会い2013/01/24(木) 04:19:02.61ID:XKCl/p3T0
「くまモン ネットイジメ」で検索しちゃダメだよ!ゼッタイにダメだからね!
0080名無しさんと大人の出会い2013/12/31(火) 12:54:58.15ID:BviDqwEH0
ええ
0082名無しさんと大人の出会い2014/05/09(金) 00:15:28.41ID:lTeKGuDR0
 フィリピン・マニラの路上で6日夜、旅行会社支店長の岩崎宏さん(59)が、バイクに乗った男に銃で撃たれて死亡した。地元警察が7日、明らかにした。

 警察によると、岩崎さんは車を運転して帰宅途中、交差点で信号待ちをしていたところに2人乗りのバイクが近づき、45口径の拳銃で頭を撃たれた。
2人組は逃走し、警察が行方を追っている。所持品はなくなっていなかった。岩崎さんは長年フィリピンで暮らしていたという。(ハノイ=佐々木学)
0083名無しさんと大人の出会い2014/05/09(金) 00:17:30.82ID:lTeKGuDR0
>所持品はなくなっていなかった

ここに注目。
フィリピン人は、人前で叱責したりプライドを傷つけられたりしただけで殺人依頼する。
人の値段は10万円。
0084名無しさんと大人の出会い2017/12/24(日) 13:28:39.21ID:UOU+WyWr0
横須賀の横田健は47さい。タクシードライバーしてたが、緑内障で乗れなくなり、配車かかりをたまにしてた。年収は100万ない。毎年。
不幸でフィリピンパブいきたくてもいけない。横須賀の公団を夜逃げし、彼の母の家に勝手に住みついた。横田の一歳違いの弟はや妹は横田にシンデほしいと思ってる。
横田の母は介護士。毎日介護にいく。その給料と
母の年金で横田は生きてる。横田は光熱費も払えない。ソフトバンクエアーと携帯電話代だけ、毎月はらう。
こころがけ悪い人生、自業自得だが、緑内障で片目が見えなくなり、おもしろくなくなく、
横田の母は可哀想だ!ヒヤヒヤしながら毎日介護士はらき、
母が明日の分とカレーライす、つくり、魚 やいても横田が
夜中に食べてしまう。あさttps://www.facebook.com/babaero.takeshi.0212
0086名無しさんと大人の出会い2018/07/16(月) 20:16:33.40ID:ITkeIbeJ0
>>84
長文ごくろーさん
0087名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 00:29:53.06ID:9KLTNsi20
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0089名無しさんと大人の出会い2019/06/13(木) 17:35:52.41ID:VAieFhLA0
↑そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況