横須賀キャバクラ・スナックetc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2010/10/10(日) 18:20:34ID:svbvG1vW0
横須賀の夜の店について語りましょう。
00022010/10/10(日) 18:22:56ID:svbvG1vW0
特定の店や人を中傷するスレじゃないんで、のんびりマッタリ基本で。
0003名無しさんと大人の出会い2010/10/13(水) 01:12:39ID:PYwKUJlLO
ほぉ
0004名無しさんと大人の出会い2010/10/13(水) 07:00:48ID:tjKmOR2gO
北くりで良い店ありますかね?
0005名無しさんと大人の出会い2010/10/15(金) 22:50:14ID:/qCSEMc/O
胡蝶蘭はどうですか?

誰と交渉すれば安くなりますか?
0006名無しさんと大人の出会い2010/10/16(土) 13:46:54ID:tOVEr+vz0
↑飲み代値切るんじゃねーよ。

つり銭、ついた女の子にチップで渡すくらいしろよ。

0007名無しさんと大人の出会い2010/10/16(土) 22:19:24ID:ddEF6Ww4O
セコイ男ほど
サービスを求めるよね。

金無い奴は、家でジンロー飲んでな。
1000円でつまみも買えるぞ!
0008名無しさんと大人の出会い2010/10/17(日) 20:11:14ID:z6fJthbRO
ユニバースは日曜日休み?
0010名無しさんと大人の出会い2010/10/19(火) 11:47:52ID:L9dqf59j0
横須賀の夜の街は閑散としてますね。
廃墟の街のようだ。
0011名無しさんと大人の出会い2010/10/20(水) 06:51:01ID:dbFWt2amO
廃墟の町に
行った事あるの?
0012名無しさんと大人の出会い2010/10/20(水) 17:38:31ID:o1/gEQW20
廃墟の街
0014名無しさんと大人の出会い2010/10/24(日) 10:14:36ID:76R1jHe80
千日通りの客引きがウザイ。
0015名無しさんと大人の出会い2010/10/25(月) 06:57:24ID:dR2ZoDzjO








    



        
     今週は良い事あるかな
        
  ∧★∧
 (`・ω・
 丶 つ0
  しзJ
0016名無しさんと大人の出会い2010/10/26(火) 11:50:14ID:9E8VBRdOO
さやかってキャバ嬢まだ居る?
0017名無しさんと大人の出会い2010/10/30(土) 11:32:07ID:0DtEskbEO
今日は









    |
   /)⊥/)∩
  (* ・ω・)ノ
  "ミ∪ミミ"
  "ミミミ"
   "ミミ"
   "ミ"

台風気を付けよう(^.^)
0018名無しさんと大人の出会い2010/10/30(土) 17:34:50ID:++uzn+h8O
この天気じゃ暇だよね
0019名無しさんと大人の出会い2010/11/01(月) 05:56:15ID:AXPo/OwMO
横須賀でかわいい子いるお店教えて下さい
0020名無しさんと大人の出会い2010/11/03(水) 17:39:25ID:wFhaj7ZRO














嫌です。
0021名無しさんと大人の出会い2010/11/07(日) 22:44:16ID:+dOaATp0O
ユニバースってまだやってる?
0022名無しさんと大人の出会い2010/11/09(火) 11:59:18ID:pMgir4nWO
ベビーカー押して歩いてるの見ちゃったよ…
どうりで最近、店にいない訳だ…
0023名無しさんと大人の出会い2010/11/11(木) 19:31:52ID:vGHpGJtaO
誰が?
0024名無しさんと大人の出会い2010/11/11(木) 19:36:14ID:z7L24IJ4O
俺が!
0025名無しさんと大人の出会い2010/11/14(日) 21:54:12ID:bwCaei9Q0
横須賀で昭和の時代から長年続いてる、ママさんとか
バーテンとかいて営業しているスナックとかありますか?
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。
よろしくです。
0026名無しさんと大人の出会い2010/11/17(水) 01:08:35ID:+iO0ykojO
>>6
せこいチップだなwww
0027名無しさんと大人の出会い2010/11/18(木) 19:43:44ID:hy8YRAjhO

いまごろ‥‥‥??
返しおそっ‥‥。
0028名無しさんと大人の出会い2010/11/20(土) 17:25:28ID:MWJfM58U0
>>27
遅いとか突っ込む前にアンカーの付け方くらい学んで来いwww
0029名無しさんと大人の出会い2010/11/27(土) 02:05:19ID:gw1C8txxO
ミルクタンク辞めちゃったけど、元気してっかな…
0030サンシャイン2010/12/01(水) 21:52:15ID:pZexA4uXO
最近、サンシャイン入ってるみたいだね。でも、結構ヤリマン多いよ。何人かやったもんな。枕は仕方ないか・・・。今時のキャバは・・・
0031名無しさんと大人の出会い2010/12/02(木) 23:57:19ID:498blnSqO
チックのか○なって可愛いけどうなの?いい話聞かないんだよね
0032名無しさんと大人の出会い2010/12/06(月) 20:50:27ID:42GZGogKO
>>29
ニルバーナの?
0034名無しさんと大人の出会い2010/12/10(金) 23:18:46ID:41JsFtJe0
>>30
サンシャインね・・・ 前にいた人気嬢と同棲して別れてから行きにくい
なぜか、皆知ってるし
やめたの俺のせいみたいになってるし
0035名無しさんと大人の出会い2010/12/16(木) 00:12:39ID:2Kh0FB5DO
>>34、サンシャインってくみまだいるの?バースってまだあるの?だいぶ横須賀行ってないので教えてください。
0036名無しさんと大人の出会い2010/12/16(木) 15:20:37ID:P76J54N20
>>35
くみは夏に辞めたよ
バースは知らない
0037名無しさんと大人の出会い2010/12/16(木) 21:43:40ID:2Kh0FB5DO
>>36、ありがとう。じゃあメールしても無理だな。どこかおすすめあったら教えて。
0038名無しさんと大人の出会い2010/12/16(木) 22:14:50ID:CtF9oz/lO
バースつぶれたよ
0039名無しさんと大人の出会い2010/12/17(金) 22:00:48ID:S2NG/X9sO
おすすめはアイディール
他に比べたら可愛い子多いぞ
0040名無しさんと大人の出会い2010/12/19(日) 12:38:18ID:oeGyRKZJO
アイデイールってどこですか?
0041名無しさんと大人の出会い2010/12/19(日) 18:54:56ID:o3XeuMXKO
ユニバースはいつ頃潰れたのかな?
0042名無しさんと大人の出会い2010/12/28(火) 08:06:57ID:AYTs3ejWO
クリスマスに手作りのお菓子もらった。
しょっぱかったww
0043名無しさんと大人の出会い2010/12/28(火) 19:41:54ID:rhVJfzSt0
キャバクラの話題しかありませんか。
0044名無しさんと大人の出会い2010/12/29(水) 12:52:05ID:B3gHtNi90
>>43
それなら自分で何かネタを出せ!
0045名無しさんと大人の出会い2010/12/31(金) 22:07:04ID:kjI/BKdYO
>>43
↑よ〜!
はっきり言えよ!
0046名無しさんと大人の出会い2011/01/01(土) 00:42:18ID:diWZa/D80
↑↑キャバクラしか知らないドツボにはまった、バカな奴ら
0047名無しさんと大人の出会い2011/01/01(土) 15:52:04ID:nTYmQrhFO

なんだよ。おまえ。
かまって欲しいのか?
そうならそう言えよ。

かまってやるぜ。
0048名無しさんと大人の出会い2011/01/03(月) 21:14:02ID:kWL2bAmE0
↑ バカがかかった。
0049名無しさんと大人の出会い2011/01/07(金) 22:52:20ID:EQ0R1miyO

ばかがかかった
0050名無しさんと大人の出会い2011/01/07(金) 23:28:47ID:fmv2KLv5O
プレシャスってどお?
0051名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 18:09:27ID:WuykMG8e0
キャバクラ
0052名無しさんと大人の出会い2011/01/11(火) 17:47:28ID:MQtecTPHO
あげます
0053名無しさんと大人の出会い2011/01/13(木) 00:17:46ID:20YiSvoaO
さげます
0054名無しさんと大人の出会い2011/01/13(木) 02:12:45ID:yHMHtIbdO
かわいい子いないかねぇ
0056名無しさんと大人の出会い2011/01/15(土) 02:28:03ID:HxyZKxk2O
うつ病多すぎ(笑)
0057名無しさんと大人の出会い2011/01/18(火) 22:32:24ID:ORmvIBTkO
下げるていうのはこうやるんだよ。

日本語変。ぷっぷぅ〜。
0058名無しさんと大人の出会い2011/01/20(木) 04:49:45ID:10zP2zajO
横須賀のキャバ嬢はほとんどボーイと同棲してるんだな
それで横須賀に住むからやめてほしい
0059sage2011/01/20(木) 05:22:40ID:ScDnKVrO0
そんなもんだろ
0060名無しさんと大人の出会い2011/01/20(木) 10:36:24ID:XO3m2GAO0
>>58 ボーイって、客引きの奴らだろ。昔のポン引き。
0061名無しさんと大人の出会い2011/01/23(日) 20:49:59ID:eq+OGVYjO
ボーイはみんな穴兄弟♪
0062名無しさんと大人の出会い2011/01/25(火) 12:30:41ID:q/uUM64KO
いいなぁ〜。俺も穴兄弟になりたい〜。
0063名無しさんと大人の出会い2011/01/26(水) 01:12:01ID:6w2YhfPY0
そして、どの男の種だかわからん子供をポコポコ産む
キャバ嬢。悲惨だ。
0064名無しさんと大人の出会い2011/01/26(水) 01:54:18ID:Ifv3XZbUO
同棲してんのに彼氏いないって言うからな
バレバレなのに
0065名無しさんと大人の出会い2011/01/31(月) 16:53:52ID:5+g+OV1J0
別に飲みにいくだけなんだから、子供いても旦那いても彼氏いても、ボーイにやりまくられてても関係ないだろwww
わろすw
0067名無しさんと大人の出会い2011/01/31(月) 23:41:51ID:YcZLn+TD0
キャバって疑似恋愛を楽しむ所じゃないのか?
飲み行くだけなら、居酒屋でいいだろww
0068名無しさんと大人の出会い2011/02/02(水) 00:55:40ID:8XjjAthDO
昔が良かったなぁ。ユニバースもなくなったし、もう行くこともないなぁ。
0069名無しさんと大人の出会い2011/02/02(水) 12:24:30ID:IC+wLsJOO
ユニバースの後は何も営業してないんですか?
0070名無しさんと大人の出会い2011/02/13(日) 04:25:38ID:SBSrJtr0O
北久里浜のパヒュームってどんな感じ? 行った事ある人教えて
0071名無しさんと大人の出会い2011/02/15(火) 12:48:39ID:kfEwejcy0
野球選手と遭遇した事ありますか?
横浜・横須賀で
0072名無しさんと大人の出会い2011/02/15(火) 14:37:20ID:9HwH5KQy0
>>71
ベイの2軍選手なら横須賀によく飲みに来てるだろ
0074名無しさんと大人の出会い2011/02/20(日) 18:24:06.41ID:ZUjhTPWZ0
横須賀中央でお勧めのフィリピンパブはありますか?
0075名無しさんと大人の出会い2011/02/25(金) 13:24:41.97ID:NcEOwTTK0
>>72>>73
レスありがとうございます。2軍選手でゆるい雰囲気の店で飲みたいなあ
0076名無しさんと大人の出会い2011/03/05(土) 13:48:51.36ID:cSFnYJvIO
ベイスターズ板客
0077名無しさんと大人の出会い2011/03/14(月) 13:40:45.76ID:wUmJCuQEO
0ー012192139



0079名無しさんと大人の出会い2011/03/21(月) 03:14:04.86ID:DSBTRftHO
VIPのあ〇り円光。風俗で働いてる
0080名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 05:13:36.72ID:Eac+78kPO
>>78 何も試さなくたって普通にヤレるよ。オイラは運がいいだけだと思うけど…

しかし今どこ飲みに行ってもイマイチつまらないなぁ…数年前のが面白かった。
0081名無しさんと大人の出会い2011/03/26(土) 21:54:39.94ID:ak93gy/m0
もう昔みたいに伝説的?なすごい子いないでしょ?建物の外まで2時間待ちとかの行列つくっちゃうような子
0083名無しさんと大人の出会い2011/04/10(日) 00:31:15.09ID:kCy7cYIL0
いるよ、のぞみちゃん
0086名無しさんと大人の出会い2011/04/16(土) 03:47:35.03ID:sdYuYJfoO
VIPはまだお店ありますか?
0088名無しさんと大人の出会い2011/05/18(水) 21:49:31.11ID:rQepNLauO
>>87 デブ体型が多い店なら教えるよ。
0090名無しさんと大人の出会い2011/05/22(日) 05:51:52.08ID:6CXxsjn3O
30半ば〜40前後の女性がやってる、又は働いているスナックないですか?
0093名無しさんと大人の出会い2011/05/31(火) 02:26:34.82ID:pK5aSMz30
先輩方、横須賀のラブ帆はどこに行かれますか。
0096名無しさんと大人の出会い2011/06/20(月) 12:58:19.80ID:a5kpapA7O
桃子って店は三十代からの熟女で落ち着いてて良心的だったよ 儲かってるらしい 教育も行き届いてる
0098名無しさんと大人の出会い2011/06/21(火) 17:57:53.09ID:QsTITTDO0
糞スレ
0099名無しさんと大人の出会い2011/06/23(木) 12:24:19.09ID:q9J0n7hyO
米が浜行く途中のちようど角曲がったとこの漢字一文字の○てとこは客も店側もダメ 平成ビルのル○イは恐喝されそうになった つうか共済病院側は閑古鳥ばっかと聞いたぞ
0100名無しさんと大人の出会い2011/06/28(火) 02:03:49.00ID:hoFb+E6S0
横須賀出身
超注目最近お笑いの世界でとんでもない奴がひっそりと出てきました
個人的には応援してます
彼は悪ぶった様子はありませんが
前科9犯
物心ついて人生の半分が塀の中
刑務所で誰か友達になった人とかいますか?
とりあえず見つけた動画↓
http://www.youtube.com/watch?v=NYKNDJXWw-Q
0101名無しさんと大人の出会い2011/07/16(土) 16:04:49.98ID:fN6DP28J0
>>100
こんなバカがいるから、横須賀が馬鹿にされるんだよ。
できれば、愛川町とか清川村とかの出身だと言ってほしい。
0102名無しさんと大人の出会い2011/07/17(日) 13:55:53.04ID:jZAH6L4H0
こいけだろwww
0103名無しさんと大人の出会い2011/07/17(日) 23:13:52.33ID:CSPGASym0
アンジェラス店長の原裕之が逮捕された件で今日川越警察署に行って来ました。
やはり生活安全課で話を聞いてきました。やはり警察も中村譲が黒幕だと思っています。しかし、証拠がないみたいです。中村譲を刑務所に送る為に身みなさんも情報があれば情報提供を警察にして下さい。 。。。
0104名無しさんと大人の出会い2011/08/04(木) 18:09:51.52ID:b2UbsbYmO
ところで満足家はまだ営業してるの?値段まだ高いままかなぁ?
0105名無しさんと大人の出会い2011/08/05(金) 12:00:18.31ID:j02nl3GJO
横須賀で夜働きたいけど、どこも微妙なのかなぁ…
0106kai2011/08/16(火) 16:03:53.18ID:E9KAxfsf0
ある
よ!
0107kai2011/08/16(火) 16:14:50.74ID:E9KAxfsf0
横須賀警察署の裏にサハラがあるけど、
その地下にデブばかりの店があるよ!
チャターって店がおデブさんばかりだよ!
0108kai2011/08/16(火) 16:17:35.21ID:E9KAxfsf0
ところで最近アリーナはどうなの?
ちょっと前は結構込んでたけど!
さくらとシオンが¥に弱かったけど!
最近のアリーナかわった?
01092011/08/16(火) 20:00:17.41ID:E9KAxfsf0
誰かいない?
0110名無しさんと大人の出会い2011/08/16(火) 22:19:44.80ID:E9KAxfsf0
シオンは古いベンツの助手席で浮かれてたよ!
今どきあまり見ない左ハンドルで(笑い)!!一発終わった後かな?
0111名無しさんと大人の出会い2011/08/16(火) 22:24:33.42ID:E9KAxfsf0
ばればれ(笑い)!!
誰かいないの!
0113名無しさんと大人の出会い2011/08/18(木) 13:32:37.41ID:Epofmr9O0
昨日プレシャシュ行ってきたよ!
五稜郭の系列店だって!35前後の人ばかりだった!
手頃で余計なこと考えなければゆっくり飲めるね!!
0114名無しさんと大人の出会い2011/08/20(土) 16:44:43.77ID:PUYJpowx0
ホワイト○ーズに昨日行きました。
暇でしたね!
日本人はナナ・かおり・ゆい・?だけどみんないい子だよ!
下の事はわからないけどね(笑い)
0115名無しさんと大人の出会い2011/08/20(土) 22:01:27.80ID:PUYJpowx0
これから出動してきます!
0116名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 01:03:04.81ID:bC4qGxen0
VIPにいるハーフは可愛いけど肥りすぎかな!!
アリーナ、サンシャインは最近行って無いけどかわりない?
0117名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 11:18:53.08ID:mZcmp4iU0
飲みすぎた!
サンシャインは雛がいなったよ!
アリーナは相変わらず混んでた!
なんか両店ともドレスがみすぼらしい!
前と変わらないドレスを着てた!
少しは着るものに金かけないかな?客から高いかねとってるんだから!
もらった¥をどこで使ってるんだよ!
0118名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 11:28:36.73ID:+h9HddP10
なか○いしっかりしろ!
従業員に手出してばかりいないで!
ドレスぐらい買わせろ!
店が汚く女が汚きゃまずいだろ!
0119名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 11:33:24.58ID:mZcmp4iU0
しょうがない?
みんなお金ないんだから?
毎月前借前借だよ!
¥少し貢いでよ?っていわれるよ!
0120名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 18:23:34.34ID:+h9HddP10
オーイ?
0121名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 18:35:20.62ID:+h9HddP10
確かに!
子供できて、金に困って取り敢えず夜の仕事
それでボーイにヤラレテまた金欠病!
だから円で客に特別サービス!
客はそれで満足!
すべてOK!
0122名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 18:43:42.94ID:mZcmp4iU0
子供いるの隠して客騙して!
キャバ嬢に本気になってせっせ通って貢いだ客と、稼いだ金を男に貢いで
アラ30になったキャバ嬢がバカをみるのか!
お互い様か?
0123名無しさんと大人の出会い2011/08/22(月) 11:18:05.10ID:nlBV/d//0
横須賀で働く子持ちのキャバ嬢知ってる人
ちなみに1人目!
アリーナのマナ 子供おいて若い男とトンズラ!
0124名無しさんと大人の出会い2011/08/24(水) 08:42:35.93ID:9LHtp27q0
昨晩ソニアに生きました!
パブみたいなお店で楽しく飲めました。
0125名無しさんと大人の出会い2011/08/25(木) 09:45:23.96ID:ErFJcr6N0
プレシャスこんでやな~!
五稜郭の系列なんだってね!
昨日ボーイが教えてくれた!
35~45才ぐらいのババ嬢のお店なんだな?
0126名無しさんと大人の出会い2011/08/25(木) 10:46:25.36ID:Dm2Rf66J0
最近のキャバクラ取り柄が無いよ!
値段だけ高いだけで!
中央のキャバクラは値段合わせて協力し合ってるし!
いいキャバ嬢がいないし?
ああキャバクラじゃないけど?夢二って店にかわいい子いたな!
0127名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 02:40:22.17ID:fWG5Wuiq0
チックのゆめも子持ちだよ!
確か三人いるって話し…
前に歩いてるとこ目撃した!!
今ゎボーイとできてるとかチラホラ…
0128名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 21:40:37.20ID:35V9kifh0
ホワイトローズのナナも子持ち!
気持ちのいい子だよ!
オッパイもみせてくれるし!
0129名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 22:27:24.76ID:OGvvW4GS0
まだまだいるよね!
朝早く米が浜の交差点に子連れのキャバ嬢沢山いるよね!
なんで隠すんだろー?隠して男と付き合ったらバレタラまた、
捨てられるのにね?
0130名無しさんと大人の出会い2011/08/27(土) 12:29:56.22ID:E/rGT3X70
昨日の雨hすごかったね!やんだり降ったり!
横須賀のキャバクラは内装の汚い店が混んでるね!
きれいな店は落ち着かないんだね?田舎もんだからかな?
キャバ嬢は低レベルで値段はどこも一緒!
混んでる店は内装に金掛けていない店!
キャバ嬢は子持ちばかり!せめて嘘はつかないでほしいけど?
0131名無しさんと大人の出会い2011/08/27(土) 12:44:33.87ID:ZCloSqJY0
そんな店しか無いから!
そんな店とそんな嬢だからいいんだよ!
たいして金掛からないですぐオチルし!
Sベンツの古中古ですぐOK!
見栄っ張り多いから!
新車のマーチの方が高いって!
オット!プレシャス最高!
全員子持ち!!
0132名無しさんと大人の出会い2011/08/28(日) 13:47:30.41ID:6d++CWMU0
週末も終わりキャバクラ情報はいかがですか?
昔からのクラブ、鳳・異人館は相変わらずのメンバー!
鳳は最近小○進○郎の大卒仲間がつくっている六○会なる団体が、
よく集まっているみたい?で潰れずまだやっている!
異人館はたまに可愛い中年の娘がいるんだよね!
この続きはまた後で?
0133名無しさんと大人の出会い2011/08/28(日) 16:36:41.87ID:6d++CWMU0
続き
中年キャバはホワイトロースはなな・ゆい・かおりがベストメンバー!
ゆい・ななはドリンクしだいでピンサロ!かおりは酔っ払えばピンサロ!
桃子は最近メンバーに代わりなしかな?
また後で?
0134名無しさんと大人の出会い2011/08/29(月) 08:10:17.76ID:/BSsoACB0
明日飲みに行きますが?どなたかいいキャバクラはないですか?
0135名無しさんと大人の出会い2011/08/29(月) 10:09:16.21ID:lwh0j0Sc0
いいキャバクラ人は?安く飲める店?
それなら客引きを捕まえれば、
どの店も指名なしドリンクなし50分で
3500~4000円だね!
指名すると金額が
4000\+2000(指)+1000(ド)円かな?
ただ指名するとキャバ嬢が飲ませろってうるさいよ!
いい店はサンシャイン比較的いい嬢がいる!
落とすならアリーナ!¥に困ってる嬢が多いから!
0136名無しさんと大人の出会い2011/08/30(火) 00:15:17.43ID:u0OuVitgO
モモコ!更年期障害と旦那持ちばっかじゃん!
0137名無しさんと大人の出会い2011/08/30(火) 08:14:59.39ID:RE7j+lK/0
だよね!
でも落ちるんでしょ?
更年期はいやか?
サンシャイン・アリーナは?
0138名無しさんと大人の出会い2011/08/31(水) 12:59:50.89ID:rUvj8u+H0
最近のキャバクラは遅い時間が忙しいみたいだね?
まぁお持ち帰りを考えれば当たり前か!
サンシャイン・アリーナは行ってないな〜!
¥で直ぐパンツ脱ぐんじゃんない(笑)!
0139名無しさんと大人の出会い2011/08/31(水) 13:11:10.33ID:DBrb+5jr0
十代の若い子入ってたよ!
今がたべごろかも!
二十代後半になると知恵がつくから?
それに子供生んでオッパイやらかいし!
垂れてるし!妊娠線あったりするし!
0140名無しさんと大人の出会い2011/08/31(水) 13:18:09.65ID:rUvj8u+H0
二十代後半は¥かかるくせに?
子持ちでスタイルぼろぼろだよね(笑)!
なんか勘違いしてるよね!飲ませろ飲ませろうるさいし!
どうせ¥掛かるならノリのいい十代だね!!
0141名無しさんと大人の出会い2011/09/01(木) 10:52:19.63ID:LL4apxVb0
女は若い方がいいに決まってる!
でも1.2¥でオチルならアラサーでも?
いいかな!
0142名無しさんと大人の出会い2011/09/02(金) 15:49:54.28ID:s/Yu7tS10
給料も出たし!飲みに出るぞ!
横須賀のキャバクラ情報はありませんか?
アリーナのアラサー嬢は酒と¥で落としたばかり!
以外の店情報で?
ノリと¥で落とせる嬢の店がいいな!
0143名無しさんと大人の出会い 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/09/02(金) 16:39:12.05ID:cYR/l56o0
アリーナのアラサーは¥に弱い(笑い)!
間違いない!(古いか?)
後はVIPかな?
0144名無しさんと大人の出会い2011/09/03(土) 14:56:01.92ID:k15IHcRm0
王様と私行ってきました!
若い子がいない!おばさんばっか?
昔のクラブだな!
おばさんでよければ?アフターOKだよ!
0145名無しさんと大人の出会い2011/09/03(土) 15:04:35.59ID:aLhD9mAw0
アリーナ行ったよ!
なつみ可愛いね!タツーが気になるけど!
相変わらずアラサーが飲ませろって煩いけど!
0146名無しさんと大人の出会い2011/09/03(土) 15:05:05.28ID:aLhD9mAw0
アリーナ行ったよ!
なつみ可愛いね!タツーが気になるけど!
相変わらずアラサーが飲ませろって煩いけど!
0148名無しさんと大人の出会い2011/09/04(日) 10:15:34.88ID:jkNAhWC+0
アドミレーション?キャバクラかな?
若いのから熟までいろいろいたよ!
指名で飲ませて¥7000だった!
サンシャインに雛がカンバックだって!
0149名無しさんと大人の出会い2011/09/04(日) 12:59:37.35ID:Ab+mfzwA0
サンシャインの雛?
逗子の海の家でバイトしてたよね!
やりまくりだったでしょう!しかも!
お気に入りだったら!ただで!
若いっていいよね!
Sexがスポーツみたいだもん!
アラサーになるとどうしても¥がからむ!
0150名無しさんと大人の出会い2011/09/04(日) 13:01:51.07ID:jkNAhWC+0
お前が持てないだけでしょう(笑)
でも¥が早いかも!
0151名無しさんと大人の出会い2011/09/05(月) 10:05:39.80ID:HMZvStTr0
アラサーと言えば!
アリーナのシオン!
子ずれで男と逗子海岸に居たよ!
0152名無しさんと大人の出会い2011/09/05(月) 16:18:23.48ID:XQ3kqyDK0
情報ないですか?
0153名無しさんと大人の出会い2011/09/05(月) 17:44:30.12ID:HMZvStTr0
ほんとう!
0154名無しさんと大人の出会い2011/09/05(月) 17:44:59.16ID:HMZvStTr0
ほんとう!
0155名無しさんと大人の出会い2011/09/06(火) 08:36:39.80ID:CwgaRAHD0
>>151
シオン?茅ヶ崎出身の?
化粧とると別人だよ!
元が元だから遊んであげれば直ぐおちるよ!
その代わり化粧とった時かなりだよ(笑)!素顔じゃ連れて歩けないよ!
夏だから怖いもの見たさでいいか(笑)!!
0156名無しさんと大人の出会い2011/09/06(火) 10:10:23.38ID:iFFry+Tz0
かばう訳じゃないけど!
若い子はほとんどの子はドギツ化粧!
化粧取れば顔がかわるよ!
アラサーでも若く見せたいし、
綺麗になりたいの!
素顔は別者!関係ないの!
0157名無しさんと大人の出会い 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/09/06(火) 10:54:48.73ID:CwgaRAHD0
化粧顔はキスできるけど!
素顔は不安だな?
あっ!暗くすればOKか(笑い)!
まぁ夏だから!お化け屋敷に行ったつもりで(笑い)!
0158名無しさんと大人の出会い2011/09/06(火) 10:58:55.86ID:iFFry+Tz0
そんなにブス?
誰か素顔情報お願いします!
0160名無しさんと大人の出会い 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/09/07(水) 08:13:04.99ID:g77+OcIq0
いいけど(笑)!
うふ〜んだから!
0161名無しさんと大人の出会い2011/09/14(水) 13:27:28.17ID:R4U+snr10
おはよう!!
毎朝眠たいな.......?
ネットって怖いよね!どんな情報も中途半端で載ってるもんね!
画像ちゃんねる > 素人 > 横須賀キャバ嬢の変身 で検索してみて?
0162名無しさんと大人の出会い2011/09/14(水) 13:47:22.19ID:sH0lgqqB0
横須賀のキャバ嬢?
一人はもう!おばさんじゃん!
もう1人どっちのパイ乙?
0163名無しさんと大人の出会い2011/09/17(土) 10:00:59.47ID:tkHFiQPp0
大穴を見つけました!!
店の名前はビリーブ!!
女の子は9人、あらフォーが一人、アラサーが一人、20代前半が7人!!
二時間遊んで5、6千円安い!!
意外と楽しかった!!
でも?場所が米が浜のはずれ!消防署に近い方なのが難点!!
0165名無しさんと大人の出会い2011/09/17(土) 18:25:50.78ID:7loobnuM0
横須賀中央でお勧めのフィリピンパブはありますか?
0166名無しさんと大人の出会い2011/09/20(火) 16:05:45.98ID:cBCSWNuJ0
フィリピンパブの情報はあまりないよなぁ。
てかフィリピンパブで働く女は旦那子持ちがほとんどか
イミコンばっかだぞ。
タレントビザはおりないから私タレントだよとかいうのは×
若干はイミコンもいるけどほとんどシングルマザーか
旦那子持ちだぬ
もうフィリピンパブも終わってるし、横須賀は全滅といっても過言ではない
貧乏臭いこんな町で遊ぶなら最低横浜まででたほうが無難と思うが?
0167名無しさんと大人の出会い2011/09/20(火) 23:46:47.79ID:vGPEDqK20
確かに厳しい意見だけど!
間違いない!
楽しい時間を過ごすにはピンパブは楽しいよね!
ヤッパリ!サハラかローズマリークイーン必ず
0168名無しさんと大人の出会い2011/09/22(木) 03:22:47.63ID:hno+bYV90
167
付け足し
パ○イヤ シャン○グリラ あたりも結構人多いね
中央近辺で名が知れてるといったら
今の合わせて4店舗くらいかな
でも薔薇女王は客一気に減ったね
それ以外にもト○トとかミスティー○とか
ちょいちょいあるね
ミスティー○は9月16日オープンしたけど
あちこちで結構人気があった子がヘッドハンティングで
集まってる店だよ。
もちろん身持ちが固いのでエロいお客はちょー嫌われるね
0169名無しさんと大人の出会い 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/09/22(木) 16:03:14.35ID:dCdyN4W00
ここって横須賀キャバクラ・スナック掲示板ですよね?
議題が変わってないですか?
まぁまぁですかね!
横須賀が盛り上がればOKかな!!
キャバクラネタありますか?
嬢でもいいんですが?
0170名無しさんと大人の出会い2011/09/22(木) 18:42:05.71ID:hno+bYV90
聞かれたことに答えただけで
悪意とかないし
だったら質問した人が悪くなるってこと?
それともシカトしろってこと?
どっちにしても
横須賀の水商売には変わりないとおもって答えたんですが
きにさわったなら
回答は控えます
失礼しました
0171名無しさんと大人の出会い2011/09/23(金) 10:31:08.66ID:gG6pe2UH0
どんどん参加OKでしょ!ホントのネタであれば!
横須賀のキャバクラは統一プライスをとうしてるみたいだけど?
おきて破りはないのかな?
0173横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/09/23(金) 18:09:12.20ID:gG6pe2UH0
サラファン?ヒトモトビルの4階?
訳あり偽造いろいろだけど笑!
騒ぐには楽しい店だよ!!
エッチな人は嫌われるって言うけど?
自分の友人はかなりエッチだけど!結構好かれてるよ!
お金は使うけど!店でお金使わないから嫌われるんだよ!!
0174名無しさんと大人の出会い2011/09/23(金) 20:48:25.15ID:1TUXzQIm0
横須賀フィリピンスレを立ち上げたいですね
昔たしか横須賀情報局第7歓待出動
ってのがあったはずなんですが
閉鎖されました?
173
ああおっしゃる通り店で金使わない
ただでくどいてくおうってのは嫌われますね
基本どのクラブ パブにいっても金使わないのは嫌われますな
まぁ金使う客にはスケベトークでもなんでも話合わせますね
でもいざやれるかっていうと結構厳しいかな?
0175横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/09/23(金) 21:44:39.50ID:gG6pe2UH0
ところでキャバクラ情報は?
0177横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/09/27(火) 18:43:59.64ID:EhR2Xtqn0
また うふ〜ん?
0178横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/09/29(木) 08:44:14.67ID:3can68Ea0
ヤッホー!
エッチさせてくれた横須賀キャバクラ嬢?
そんな話はないですか?
ホワイトローズのか○りとか!のレベルでOKですよ!!
0179横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/09/30(金) 10:28:43.83ID:z5pVKgOI0
これを見て!ビリーブ行ってきました!
米が浜のはずれの方ですね!
若い嬢とちょっとスケベ顔のママがいました。
若い嬢は意外といけるかも!!乗りもいいし?
プライスは2時間飲んでボトル代込で13000円でした。
楽しめればままでしょ!!
0180名無しさんと大人の出会い2011/10/02(日) 10:14:28.70ID:zvYJCJLu0
ヒトモトビルに店たくさん有るけど、それぞれどうでしょうか
0181横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/03(月) 15:13:12.81ID:n/dM8xDw0
おはよ〜!
地下一階 花春はチャイニーズ 殆んどが福建省出身の出稼ぎ!
外国語入学のアルバイト、金は欲しいけどそれほど困ってないから見持ちが固い!
なかなか落ちない?
四階サラファンはピンバー 最近は訳ありしか居ないから子持ちか、親戚頼りのピザか
そんな感じ?好きな人はいいんじゃない!恋愛対象にはOKだよ!意外と早く落ちるよ!
その他はのちほど!
0182横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/11(火) 14:16:48.12ID:vUIQTpH30
御無沙汰です!
横須賀のキャバクラはいかがですか?
新情報はありませんか?
0183横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/12(水) 16:43:15.84ID:S413yNwr0
今晩行くけどいいとこある?
どなたか情報をください!
0184名無しさんと大人の出会い2011/10/12(水) 17:38:38.93ID:3cTyooCS0
ポップコーンくらぶ
0185横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/13(木) 08:16:32.24ID:t8eFgnlF0
VIPに行ってきましたよ!
70分4000円、ドリンク飲ませて1000円追加!
可愛い娘がついたよ!
0186名無しさんと大人の出会い2011/10/19(水) 23:49:53.55ID:1PrH+xCE0
0188名無しさんと大人の出会い2011/10/25(火) 02:40:05.65ID:XL1NExZn0
若松町のBar GROTTOという店を見つけました!
1時間2000円で飲み放題で、黒霧島も飲めましたよ。
カウンターでしたが、女の子は少数です。

でも、時々簡単なマジックもやってくれましたよ〜!
0189横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/25(火) 09:04:02.03ID:N1WMIZ5P0
若松マーケットのなかでしょ!
先日私も行きました。
夜の7:00で閉店ですよね!
女性はいないですよ!ただ男の人がマジックをしてくれます!
カップルで行けば結構うけるよ!
実際テレビでやってるマジックで目のまでしてくれるから!
小生は驚きました!
0190横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/25(火) 11:18:57.67ID:PC8LQrbB0
ヤッホー!
サンシャイン行ってきました!
可愛い娘がいたので呼んだら名前が雛!
名前まで可愛かった!
0191横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/25(火) 16:27:26.42ID:ErGiOzew0
アホな男どもがキャバ嬢とヤッタとかウソ書くな!
キモイ男が勘違いして店に来んだろ!マジ迷惑!
金だけ使わされて、告ってフラレて当て付けに
ないこと書き込んで・・・・。情けない。

モテナイ君・キモ男君・勘違い野郎たちへ!
触ったりしなければちゃんと相手してあげるよ!
もちろん!お店中だけだけどね!

同伴してくれるならお店の前で待ち合わせね!
美味しい物は自分で食べれるから心配しないで!
基本的一緒に歩きたくないから。

口説いてくるのは構わないけど、彼氏居るから
絶対無理。お店とメールと電話だけで擬似恋愛
だけは付き合ってあげる!マジで告って来たら
速攻さよならですけどね。

文句ある方、いっぱい書き込んでください!
相手にしないから。
0192横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/26(水) 09:17:34.03ID:5ZAuCH/20
だいぶ溜まってるね?
昨日は由美子に行ってきました。
ちょっと高めかな?
普通のスナックなんだけどね!
先日マジックのお店?最近あの通り(若松マーケット)が新しいお店でいっぱい!
人もだいぶ賑わってきてます。
0194名無しさんと大人の出会い2011/10/30(日) 21:27:30.90ID:+/XsY9x40
191
あなたの言うとおり
全くその通りだよ
こきったないおっさんが一生懸命口説いて乙ってるのよくみるよ
0195名無しさんと大人の出会い2011/10/30(日) 23:27:06.32ID:/A4NukXEO
MAGICのみ〇さん、通えばやらせてくれる


ちょっと前まで、お世話になりました。
0196横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/31(月) 09:58:58.89ID:HcGgDEA50
まったく女々しい野郎ばかりで苛々してくる。
誰とやったとか普通言わないだろ!お願いして、拒まれて、当てつけに書き込み。
挙句の果てには店名と源氏名書いたりして書かれた嬢は迷惑だと思わないのかね。

あそこの店は楽しいとか、メッチャ可愛い子が居るとか、
ブスばっかりの店だけどメッチャ楽しかったとかあまり無いよね。

ヤリたいって男の気持ちは仕方ないけど、口説いて、フラれて、
当てつけに書き込んで。カッコ悪いと思いませんか?

193>普通、こんなとこに人のブログ載せないでしょ!?
どんだけ金使って振られちゃったの?ストーカー?
0197横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/10/31(月) 10:22:49.32ID:rwHQdivq0
活発だね!
でも、まだ意見がたりないね?
気にしている人いるんだね!
店の情報もっとのせよ!
そういえばハロウィンパーティーで
ホワイトローズ凄かったらしいよ!
嬢の衣装がセクシーで!
0199名無しさんと大人の出会い2011/11/05(土) 20:54:47.60ID:mdtFwKOLO
感じ悪い 陰湿 閑古鳥
0200パレス2011/11/06(日) 19:46:54.78ID:z+hgYFQ+0
前から気になってるんだけどLEVELってどうなの?
0201名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 10:35:43.14ID:1RTLjt0T0
先週末チックのか○なお客に抱きついていたけど、酔ってるからってバカな男は勘違いするじゃんする
0202名無しさんと大人の出会い2011/11/09(水) 12:30:14.94ID:87M4kJnu0
マッタリじゃなくて賑やかにバカ騒ぎできるおすすめ店ありますか?
0203名無しさんと大人の出会い2011/11/09(水) 14:39:01.66ID:q45n6JRa0
>>202
逆にマッタリ出来るような店があるなら聞きたい。
0204横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/11/10(木) 11:02:27.72ID:H3iMcMti0
でも、あるある!
お客さんによっては?
二人で同じ方向見て無言で時間までいる人!
マッタリはお客さんによってだね?
ちなみに私のお薦めは、ホワイトローズ!!
0205名無しさんと大人の出会い2011/11/10(木) 20:46:38.55ID:NdWSqrZv0
ホワイトローズは日本人かのりがいいね
なな、かおり、ゆいが揃うとのりもいいしね
0206名無しさんと大人の出会い2011/11/12(土) 20:15:33.90ID:Z8UekKVm0
ホワイトローズはか○りが同伴で相模屋によくいるな
あの客はか○りとやれるとでも思って同伴してるのかな?
正直いってあわれだなw
0208横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/11/14(月) 16:57:16.73ID:CdzYr0f/0
mjkとは?
がんばれ!頑張れ!
頑張れば俺の弟になれるよ(笑)!
きっと俺のお兄さんもいるんだよね?
0209横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/11/15(火) 10:27:56.88ID:n0HwzMp70
206>
か○りに同伴してもらえないからってひがむなよぉ!正直言って哀れだな。
お前もいっぱい金使えば、同伴してもらえるようになるよ!

 
0210名無しさんと大人の出会い2011/11/15(火) 11:09:49.54ID:pMTIaTEW0
同伴なんて金なんか使わなくてもしてもらえるだろ
というか無理に頼まれるレベルだと思うが釣りか?
0211名無しさんと大人の出会い2011/11/15(火) 18:08:54.99ID:F7Nn0fxF0
お前ら暇人だな
誰かとやれるとかいう話より、どの店が楽しめるかを知りたいんだが
0212横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/11/16(水) 09:25:52.96ID:K7quIGoO0
211>暇人だから書き込んでんの!
楽しい店は吉野屋の上の横須賀ファミリーのお店!
なかなか可愛い子居るし、話も楽しかった!

0213名無しさんと大人の出会い2011/11/17(木) 00:58:51.00ID:MvdJgZHz0
吉野家の上はアイディールですね!!
個人的にはサンシャイン、チックがすきかな?!
エリューはどうなの?
0214横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/11/17(木) 09:18:09.10ID:0pMG6cUD0
213>サンシャインはそんなにハズレないね。
エリューはサンシャインやチックに比べると楽しくない。
0215名無しさんと大人の出会い2011/11/17(木) 09:31:27.04ID:MvdJgZHz0
サンシャインとチックオススメの娘いますか?
0216横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/11/18(金) 14:37:12.76ID:oMPvxx0p0
サンシャインははずれないよ!みんな楽しい!!

フィリピンパブだとローズクイーンが楽しいよ!

0217横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/11/21(月) 11:32:18.19ID:7QbztzpW0
サンシャインに雛ちゃんまだいるのかな?
ローズクイーンはマリコ?
アリーナはシオン?
最近全然出てないからね〜!
0218横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/11/22(火) 15:51:48.73ID:jc02N1pj0
この前行った店の女の子、私薬飲んでんだとか言い出した。
何の薬かと聞いたら鬱病とかパニックとか。ああ〜とか言って会話終了。
無駄金使った。営業妨害になりかねないので店名は伏せときます。
疑問に思ったこと、精神病の人間が夜の接客業を普通に出来るのか?
その子の話を聞いてるとただの怠け者だと感じた。
0219名無しさんと大人の出会い2011/11/23(水) 07:45:39.86ID:+DaQxxRg0
>>218
精神病って言ってもピンキリでしょ?鬱病なんて今時珍しくないし。
疑問も何も薬飲んで症状が治まるなら夜の接客業だろうと仕事は可能。
ただ鬱病の原因が仕事のストレスからとかだとやっかいな感じはするね。
まあそういうのを客に言っちゃうのはちょっとね。
あと鬱病に理解が全く無い人から見ると怠け者に感じる事が多い。
理解しろとは言わないけど、こんな所で愚痴ってもね。色々ハズレなんて普通に有る事だし。
0220名無しさんと大人の出会い2011/11/24(木) 22:38:42.92ID:dgRQLWeI0
2ちゃんにしては過疎って来たなww
うつ病とかどうでもええ
0221横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/11/28(月) 13:50:30.80ID:S4LBX7140
218>>
昔だと精神病(精神疾患)=キチガイだろ!
薬飲んでりゃ普通とか言ってもキチガイだよな!
キャバ嬢がそれを堂々と言っちゃうってのがスゴイよな!
同情してもらってお店に誘うのかな?芸がない。
0222名無しさんと大人の出会い2011/11/29(火) 12:00:23.63ID:EtfKtEZs0
スレイブ行った事ある奴いてる?
栄・富士見ちゃんねるで人気みたいなんだがそんなにいいん?
マジレス頼む
0223名無しさんと大人の出会い2011/11/29(火) 15:28:37.74ID:BgvtYKBF0
奴いてる?
いいんちゃうか?マジスレ!
0224名無しさんと大人の出会い2011/11/30(水) 11:03:37.22ID:Jydk/TL90
>>222
いいのと悪いのの差がひどいよ〜
0225名無しさんと大人の出会い2011/12/02(金) 10:35:07.21ID:pScZgUma0
>>222
病気いるから気をつけろ
俺前にクラになた
0226名無しさんと大人の出会い2011/12/05(月) 11:41:31.90ID:IyzvWHgB0
>>222
病気嬢ばっかの店って事やなwww
0227横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/12/05(月) 13:22:32.03ID:VkrzQFt90
222〜226>>

ここは横須賀だ!クソ田舎情報は他でやってくれ!
0228横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/12/08(木) 15:22:21.94ID:3zuJpv470
サンシャイン雛デブじゃん!でも話楽しいし可愛いからOK!
0229名無しさん@入浴中2011/12/08(木) 16:37:51.50ID:YPMB71LP0
228>>
でしょ!雛可愛いよね!!
0230横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/12/09(金) 13:49:32.48ID:7k4RW6y10
サンシャイン楽しいけど行きすぎて知り合いだらけで飽きた。
どこか楽しいお店教えておくれ!
0231横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/12/13(火) 11:28:15.25ID:6gX6eNvh0
サンシャインはみおんが一番可愛い!純情そうに見えて腹黒いけど。
雛は愛嬌あるけどみおんには劣る。
0232名無しさんと大人の出会い2011/12/13(火) 20:10:08.86ID:tLtbxVjH0
結局サンシャインなのかね?
いろんな店の情報がほしいけどなかなかでてこないね
0233名無しさんと大人の出会い2011/12/14(水) 07:20:03.56ID:fHZqA0Gl0
チックだったら、かりな、みきじゃないかな?
でも、かりなはどっかのボーイと付き合ってるらしいけど。
0234横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/12/15(木) 12:57:37.59ID:8D41n5250
五稜郭に行きました。
時間4000円で一杯飲ませて5200円!
指名なしだと安いね!
20歳のなながチョイ生意気で可愛かった!
0235横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/12/16(金) 09:39:41.03ID:GoVT+mpa0
今週末あたりからキャバクラ値引きしないよな?
0236名無しさんと大人の出会い2011/12/19(月) 12:44:02.61ID:54aw+WiN0
みき可愛いね。かりなは彼氏いないよ!
0237名無しさんと大人の出会い2011/12/19(月) 15:42:52.04ID:54aw+WiN0
というか嬢に彼氏がいようがいまいが関係なくない?
店で飲むのに差し支えないかと。プライベートで遊んだり飲んだりして付き合いたいなら別だけど、店で鱈みんな普通の娘じゃん
0239名無しさんと大人の出会い2011/12/19(月) 18:02:42.17ID:FQiLpTzu0
終った後きれいにしとけば、気が付かれた事ないわ^^まあ気が付いてても知らない振りをしてる可能性もあるけどな^^
0240名無しさんと大人の出会い2011/12/19(月) 18:51:30.65ID:54aw+WiN0
確かに。
でも酔ってる女つまらねぇー
0241横須賀キャバクラ嬢の出会い2011/12/20(火) 15:56:22.04ID:EeytQKao0
誰かアリーナの情報はないですか?
最近行ってないから?教えてほしな?
0242名無しさんと大人の出会い2011/12/26(月) 21:15:39.99ID:On4T3K0X0
クリスマスはいろいろイベントあったみたいだね
年末は何かイベントとかサービスはないのかな?金はないけど楽しく飲みたいよな(笑)
0243横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/01/01(日) 12:07:26.71ID:HEdQinW90
あけおめ!!
今年も横須賀のキャバクラ通いガンバロー!!
いい嬢がすえますように!!
0244横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/01/03(火) 11:34:58.10ID:ycJCq3kD0
今日で三が日もお終いで、キャバクラも明日から営業開始!
今年もアリーナ・五稜郭・チック・VIP・サンシャインかな?
どなたかご意見は?
0245名無しさんと大人の出会い2012/01/06(金) 16:44:40.09ID:ScY0+PQ30
チックってとこに連れてかれたんだけど良かったよ!!
かりなって娘は遊んだりしてくれる娘なのかな?
0246名無しさんと大人の出会い2012/01/06(金) 22:25:36.64ID:X1lqu1/s0
あんまり若い子より30前後がいいんだけど何処かおすすめないですかね?
0247名無しさんと大人の出会い2012/01/10(火) 23:17:19.37ID:R8kLAoDY0
横須賀のキャバクラとスナックの違いって何?
0248横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/01/11(水) 15:32:30.01ID:3u84JkuT0
新年初めてのキャバクラデビューです!
取り合えず皆さんの意見を参考に行ってきます。
0250名無しさんと大人の出会い2012/01/11(水) 15:56:43.63ID:Csua62rG0
>>247
キャバクラは基本的に時間制セット料金+女の子がマンツーマン。
スナックは時間問わず注文しただけ料金取られる&女の子が付くとは限らない。
ボトルさえ入れとけば、タダ同然で居座れる店もあると思う。
0251横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/01/12(木) 11:17:29.38ID:wUR9lMl/0
249>>
勘違いですか?
0252名無しさんと大人の出会い2012/01/13(金) 00:01:26.89ID:hGpBmc0b0
>>250
サンクス
スナックは30分でも1時間でも好きな時間で切り上げる事が出来るのですね
0253名無しさん@入浴中2012/01/16(月) 11:12:29.58ID:XPdNSp8e0
レベル良かったよ!!
最近ではヒットだったな!
0254横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/01/18(水) 23:01:52.30ID:7EaxiXdD0
横須賀の遊び人はどこで遊んでいるのか?
夜の横須賀は黒服の呼び込みばかり!
肝心のお客さんがいないよ?
0255キャバ嬢2012/01/20(金) 10:36:10.20ID:0P/yLKca0
同伴してくれる人求む!!
今日の夜・明日の夜2日間お願いします。
日曜日は言いなりになります。
0256横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/01/20(金) 14:15:29.16ID:PsBpKZII0
どんな言いなり?
0258横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/01/23(月) 14:44:29.85ID:Shph9XOK0
うふ〜ん君登場(笑)!

先週末はそろそろいい嬢が出勤ですか?
ふぅ〜ん?
0259横須賀キャバ嬢の出会い2012/01/26(木) 12:40:54.53ID:pFrTQjGF0
この前聞いたけど、ホ○イトローズ閉店だってね。
最近、面白くないから仕方ないか。
女に問題があると客足は遠のくのは当然だけど、
残念です。
0261キャバ嬢の出会い2012/02/01(水) 13:13:04.55ID:J2nJGEcr0
260>
店の名前変えても店の女総入れ替えしなきゃな。
今ろくな女いねえし、終わってる。
0262名無しさんと大人の出会い2012/02/01(水) 18:47:26.20ID:zh9BRekD0
満足家はアンケートに答えてくれという名目の実質客引き行為は
クレームでも付いたか所轄の警察から指導でも入って自粛したのか?最近平楽の前で見かけなくなったな
0263横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/02/02(木) 09:06:05.33ID:MezL7/m00
確かに見ない!
それだったら黒服もボーイも取り締まれよ!!
あれの方がよっぽど通行のじゃまだよ!
横須賀警察しっかりしろ!
0264名無しさんと大人の出会い2012/02/02(木) 14:18:21.60ID:sm2KfvWC0
レコード屋の前の角っこからモスバーガー、神豚、すき家、パチンコ平楽の前まで
黒服、客引きワンサカいやがるな
パチンコ打ちに行く時何度か目が合う生意気そうな痩せてる兄ちゃんいるんだが
コイツてめーの存在じたいが社会のウジ虫で通行人の邪魔になってるって自覚あんのか?
以前ガン飛ばしてきやがったぉ  ぶっとばしてやりてーわ
0265名無しさんと大人の出会い2012/02/02(木) 16:31:33.85ID:mh9LOtP20
>>263-264
横須賀のって言うか、神奈川の条例ってどうなってんだ?
都内なんかだとあの手のも完全にアウトなんだよなあ。
0266名無しさんと大人の出会い2012/02/02(木) 17:08:57.01ID:tRliQJUP0
行く手を遮られたら大袈裟に当方の不便を訴えて警察にすぐ通報した方がいい
おそらく「現認」(歩道に立ち塞がって通行人の円滑な歩行を著しく妨げる恐れあり)
と警察が認定しないと事態は解決しない 
東京都みたいに神奈川県も繁華街に巣食うゴキブリ黒服なんぞ一掃すりゃいいのにな
姉ちゃんはともかく野郎従業員なんて存在じたい何ら付加価値生み出さないし邪魔なだけ
通行客の邪魔をしないで昼間の仕事に従事して安い給与でも我慢してキレイな汗かけや
夜の街に佇んでヘラヘラしながらお金もらおうってセコいんだよ
一匹残らずいなくなれ黒服 邪魔×∞
0267名無しさんと大人の出会い2012/02/02(木) 22:32:35.20ID:XIGUH7g90
ホワイトローズとサンシャインの場所をそれぞれ教えて下さい
0268キャバ嬢の出会い2012/02/03(金) 11:49:59.62ID:IeCBNSsz0
267>自分でさがせ!あほ!
0269名無しさんと大人の出会い2012/02/03(金) 13:07:56.57ID:H58NamfC0
最近きたくり家にラーメン食いに行く時でさえ西友の方まで迂回して訪問してる
持ち帰り中華屋からパチンコ屋までの通り 黒服を一網打尽にしてくれ
通行の邪魔だしウザ杉
0270名無しさんと大人の出会い2012/02/03(金) 16:07:17.36ID:33CsiK/x0
いっその事案内所みたいの作って1ヶ所でやって欲しい。
キャバに行く俺でさえ鬱陶しく感じてるから、一般客や周りの普通の飲食店とかどんだけ迷惑に感じてるのか。
治安が悪いって程でもないけど、ヤクザになり損なったチンピラ風とかなんちゃってホスト風とかだもんなあ。
0271名無しさんと大人の出会い2012/02/03(金) 18:59:39.58ID:0f6bcmKv0
あれでもうちょい謙虚にしてくれればまだ許容できるけど
態度デカ杉チンピラ黒服と小便ホスト
0272横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/02/06(月) 15:35:38.13ID:6v+6PuCP0
横須賀署頑張れ!!
裏社会に負けるな!!
0273名無しさんと大人の出会い2012/02/06(月) 22:58:23.82ID:jIt5EmgP0
満足家のアンケート再開して欲しいな
ホワイトローズは潰れるのか?
ホワイトローズから移店して来たフィリピーナが横須賀中央駅近くの店に居たぞ
0274横須賀キャバ嬢の出会い2012/02/07(火) 09:00:55.28ID:mWu9TcEU0
満足屋のアンケートやってるぞ!
0275横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/02/07(火) 12:50:23.14ID:lWWzggvp0
ホワイトロースは潰れない!
アンケートは再開!
WRの女店長が独立店を出した!
黒服にアンケート横須賀署しっかりしろ!!
0276横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/02/10(金) 14:57:04.93ID:lQSkbLC40
夜は客引き、昼はスカウト!
黒服も忙しいよね?
聞いたところ、スカウトした嬢の稼ぎからキックバックがあるらしいね!
でも、辞めないようにする管理責任もあるらしいよ?
0277横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/02/10(金) 16:07:19.42ID:HiRhpByd0
最近行ってないけど?アリーナまだやってるのかな!
あそこのシオン元気かな?
gazo-ch.net 見てキャバ嬢で検索かけたら
載ってて、店に行ったんだよ!
0278名無しさんと大人の出会い2012/02/11(土) 09:10:13.34ID:G/TH2O/H0
>>275
独立店ってどこ?
0279横須賀キャバクラ嬢の出会い2012/02/13(月) 13:25:56.23ID:wdx9+xLn0
277>>
変身してた!
すっぴんと化粧後、ほんと変身だね!
しかもパイ乙も!
0280名無しさんと大人の出会い2012/02/14(火) 19:46:15.05ID:JwbKKIFx0
満足家のアンケート復活したの?見ないけどな
0281横須賀キャバ嬢の出会い2012/02/15(水) 16:20:45.83ID:fFKOcC9z0
280>復活したよ〜毎日二時過ぎからメイドがウロウロしてる!
0282名無しさんと大人の出会い2012/02/15(水) 22:20:49.69ID:PcIt2upA0
サンシャイン
って1時間いくら?
0283名無しさんと大人の出会い2012/02/16(木) 22:45:55.30ID:RRZlYDgk0
鈴木第五ビルのクラブパッションってどうですか?
フィリピンですよね
0284横須賀キャバ嬢の出会い2012/02/17(金) 09:12:33.33ID:h/86O9JR0
サンシャインは黒服捕まえて交渉すれば!50分3500円かな?
パッションは訳ありフィリピンはかりかな?
遊び人が遊ぶには面白い店かな?
0285名無しさんと大人の出会い2012/02/17(金) 22:33:05.78ID:LP0v6iWN0
ホワイトローズは1時間いくらですか
因にクラブパッションにはブラジル人みたいな豪快なフィリピーナいるぞぉ
0286横須賀キャバ嬢の出会い2012/02/18(土) 12:18:28.52ID:ImEHRrXk0
ホワイトローズは1時間4000円!
指名・ドリンク入れると7000円+10%です!
0287名無しさんと大人の出会い2012/02/19(日) 09:28:16.61ID:sBpTejKU0
ホワイトローズは10%とるのか
取らない店との違いが判らないな
楽しく遊んで取られない店があるのに、つまらなかったのに取られるとむかつくぜ
0288横須賀キャバ嬢の出会い2012/02/21(火) 09:15:52.31ID:McI2DyfG0
ホワイトネタ多くね?つまんない店のことは
良いから楽しく呑める店の話題カモーン!!
0289名無しさんと大人の出会い2012/02/24(金) 18:32:44.47ID:GGqmxGwV0
サンシャインがあるビルの手前のビルに数店あるけど
それぞれどうでしょうか
0290横須賀キャバ嬢の出会い2012/03/01(木) 09:16:08.08ID:CTC1Kivx0
久しぶりにアリーナに行きました!
9時開店早々に入店、嬢が全然いなくて!
ガッカリ!
0291名無しさんと大人の出会い2012/03/12(月) 14:18:32.91ID:JnehF642O

満足家アンケート復活したみたいだな。あとメイドも増えたみたいだし…w

この間アンケート取ってくれた小さくて黒髪短髪の子なんて名前だろな?誰か知らね?黒服に話しかけんの嫌なんだよ…
0292名無しさんと大人の出会い2012/03/12(月) 21:00:43.26ID:XKAPeye/0
何処も孃が少なくて寂しいね
この間ホワイトローズ行ったら孃が3人しかいなかったよ
0293横須賀キャバ嬢の出会い2012/03/16(金) 14:24:21.00ID:vtIP/Y1y0
ホワイトローズはもうほっといてやろう!
終わってるんだから情報いらねー!

満足屋はゆみ?だっけな、店の名前分からないけど
かなり可愛いよ!オッパイも大きいしプライベートでも
普通に遊べる!

サンシャイン、みおんは終わったな。前田さんにも捨てられて
今じゃお茶ひいてる日が多いみたいだ。
0296横須賀キャバ嬢の出会い2012/03/19(月) 09:43:56.27ID:+y7828sN0
294>ゆうりだった。
0297名無しさんと大人の出会い2012/03/20(火) 00:14:13.02ID:g/203PJE0
ホワイトローズの2Fにあるキャッツアイってどうですか?
0298横須賀キャバ嬢の出会い2012/03/22(木) 11:56:55.72ID:+Rd/qDy00
297>キャッツアイはあまり女が居ないよ。そして可愛くない。
0300名無しさんと大人の出会い2012/03/23(金) 22:34:06.25ID:RYs8NJ4W0
ホテルパレスの地下にあるれLEVElってどうですか?
0301名無しさんと大人の出会い2012/03/24(土) 12:28:20.53ID:K2k2B6f+i
キャバじゃなく、楽しいスナックの情報ないの?
0303名無しさんと大人の出会い2012/03/24(土) 13:32:36.92ID:7bS5lGQ20
横須賀ちゃんねる五稜郭スレ書いてあったけど、めぐ子連れって常識?
0304横須賀キャバ嬢とヤル2012/04/02(月) 12:44:13.27ID:ptkAsTco0
所詮、キャバ嬢なんかバカしか居ない。横に座ってバカな話してりゃ金もらえるって
思ってる奴が多いんだから行くの止めよう!!みんなが汗流して稼いだ金もったいなくねーか?
店に高い金払うってことは、クソみたいなボーイにもその金が行くって事だし、それ考えたら馬鹿
らしくなってきた。
キャバクラ含め夜の店撲滅運動しようぜ!!!!
どうだ?もてない包茎ども!賛同しないか?
0305名無しさんと大人の出会い2012/04/02(月) 14:46:57.36ID:EWeKlCVR0
>>304
相当酷い扱いでも受けたんか?今更何を?って感じだがw
高いかどうかは人それぞれの価値観だからなあ。
そもそも女と酒飲むだけの店に何を求めてるんだ?
思い通りにならんのは自分の力不足でしょ。
まあ君みたいな童貞君はやりたいんならキャバじゃなく、風俗に行った方が手っ取り早いよ。
0306ブブブのプ2012/04/04(水) 12:23:47.35ID:AA//41BO0
質の悪いボーイは多いな。それらに払う金はない。
だからオレは居酒屋だけにしてる。
305>>
なんか、大人ぶってるけど、お前みたいな奴が一番
飲み屋の女に色々求めてるのではないですか?
0307キャバ嬢が好き2012/04/16(月) 12:39:05.17ID:BIGChpVY0
みおんの悪口書くな!童貞ども!
0308名無しさんと大人の出会い2012/04/17(火) 16:11:34.96ID:n7+rLFNb0
横須賀っていわゆる『ガールズバー』ってないの?
0309名無しのインポ2012/04/23(月) 12:44:49.16ID:TwkvbhYB0
ガールズあるよ!

てか、四つ角のボーイも後3,4年で消えるな。
西友のところがタワーマンションになるから
横須賀一掃するらしいよ!飲み屋もいっぱい潰れるだろうな。
0310横須賀キャバ嬢の出会い2012/04/26(木) 17:40:04.61ID:1Z46e5FP0
横須賀のキャバクラオーナー頑張れ!
良い娘集めて、魅力のあるキャバクラにしないと!
オーナーの彼女と黒服の彼女だけじゃ?
客来ないよ!
0311横須賀キャバ嬢の出会い2012/04/27(金) 12:52:04.05ID:tlL3X3j60
310>>
あなたの言うとおり! 魅力のあるキャバクラ無いですよね。
オーナーやボーイがキャスト食っちゃってるから。
0312名無しさんと大人の出会い2012/04/27(金) 15:11:22.90ID:FNdC9Gt70
横須賀ちゃんねるで盛り上がってるのなら優秀生とかかな
0313名無しさんと大人の出会い2012/04/30(月) 13:17:08.40ID:RwmUfLhqO
宣伝うざ
0314横須賀キャバ嬢の出会い2012/05/02(水) 12:49:35.20ID:6S9KRrHX0
黒服この前捕まってたな。まったくバカだよ。
気を付けて見ればお巡りだって分かるのに・・・。
0315名無しさんと大人の出会い2012/05/25(金) 19:05:07.51ID:4ZqnZijy0
こないだ中央歩いてたら
全然知らないボーイにいきなり声をかけられて
「○○さんいますよ」とか言うんですよ

その店にもいったことないし
「???誰それ?」っていったら
「おかしいな〜」とかいってるんですよ

新しい客引きの仕方?古いナンパじゃないんだからしっかりしろよ

その話友達にいったら、「そういう時はおもしろいからついて行ってみるもんだ」っていわれたwww
0320名無しさんと大人の出会い2012/10/01(月) 15:01:17.77ID:2SxA5ZXhO
素敵な情報ない?
0321名無しさんと大人の出会い2012/10/01(月) 20:42:46.05ID:jwOHASZVO
>>319
駅なら、あるよ!
0322名無しさんと大人の出会い2012/10/02(火) 19:20:18.34ID:6HLHDh8IO
素敵なスナックは?
0323名無しさんと大人の出会い2012/10/03(水) 11:07:27.28ID:vakIJXi2O
ないよね。
0324名無しさんと大人の出会い2012/10/04(木) 06:35:54.81ID:vQ7iP5YmO
あるよ。
0325名無しさんと大人の出会い2012/10/04(木) 16:39:08.97ID:vQ7iP5YmO
米が浜にはある。
0326名無しさんと大人の出会い2012/10/06(土) 12:01:21.98ID:WBBAmqWlO
>>322
0327名無しさんと大人の出会い2012/10/07(日) 19:53:25.26ID:52OxP29KO
>>326
0328名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 18:17:13.23ID:sqUdKL2o0
>>318
横須賀ちゃんねるで聞いてみたら?
0329名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 20:03:59.30ID:AmaJkvq7O
楽しいスナック教えて下さい。
0330名無しさんと大人の出会い2012/10/11(木) 00:33:08.19ID:2FF+YKGR0
「レジェンド」行った人いる?
0331名無しさんと大人の出会い2012/10/16(火) 16:47:18.77ID:/XZorHY6O
なんかねーのかよ?
0332名無しさんと大人の出会い2012/10/17(水) 16:33:08.03ID:R5aqynKV0
スレチだけど他に訊けるところないので教えてください
40-60代の男性が常連の小料理屋とスナックの中間のようなお店で、
常連客の男性達が喜びそうな手土産ってなんですかね?
ママの料理がめちゃくちゃ美味なので下手な食べ物や乾物は持っていけない
店に飾れる花は前に持っていきました
ママには別のプレゼントを用意してます
急ぎなんで知恵を貸してくれる方いたらお願いします
0333名無しさんと大人の出会い2012/10/20(土) 07:32:10.46ID:2M2IDCxYO
今夜の中央はどこが狙い目?

0335名無しさんと大人の出会い2012/10/21(日) 09:20:03.75ID:1xrgQwfw0
2πは?
0336名無しさんと大人の出会い2012/10/21(日) 16:42:05.77ID:0SJIIqIaO
>>334
ドコにあるの?
ドンなかんじ?
0337名無しさんと大人の出会い2012/11/24(土) 10:29:34.13ID:MOe8YuAR0
アドミレイションってかわいい子いる?
0338名無しさんと大人の出会い2012/11/24(土) 12:33:32.32ID:9/Y2YuNd0
>>328
港の奥様のスレ初めて見たww
0339名無しさんと大人の出会い2012/11/25(日) 17:09:44.30ID:RRbip09RO
>>337
いっぱいいます。
0340名無しさんと大人の出会い2012/11/26(月) 13:29:56.08ID:HmETALdQ0
>>328
ここは風俗だけはそこそこ盛り上がってんだな
0341名無しさんと大人の出会い2012/12/01(土) 11:43:01.34ID:uPMK5ymt0
>>328
初めて知った
見てきたけどデリスレが盛り上がってんのな
0342名無しさんと大人の出会い2012/12/02(日) 05:06:37.25ID:Y9tnG7cQO
汚れた野郎ばっかりだな
0343名無しさんと大人の出会い2012/12/03(月) 13:45:18.83ID:kyaDiCW10
>>341
ここは風俗、お水系以外はクソだな
0344名無しさんと大人の出会い2012/12/07(金) 16:06:19.69ID:5qzZ78yn0
>>343
横須賀ちゃんねるの、嬢からのメール公開のスレみてたんだが
ホント横須賀の嬢の質悪いな…
0346名無しさんと大人の出会い2013/01/20(日) 20:48:53.18ID:LlDGbHzaO
magic潰れたな!夢乱の頃から平気で女子高生を雇っていたからね。
0347名無しさんと大人の出会い2013/01/26(土) 09:50:23.36ID:n9gyxEulO
O楠出身ばっかだな
0349名無しさんと大人の出会い2013/01/28(月) 21:07:40.86ID:EILI8lIt0
三浦臨界も多い
0350名無しさんと大人の出会い2013/02/16(土) 12:12:14.76ID:QNQSguWXO
>>349 うちが知ってるだけで5人もデビューした。所謂お水養成高校だな。
0351名無しさんと大人の出会い2013/03/03(日) 02:53:35.17ID:4oGc76rSO
五人は凄いよね
0352名無しさんと大人の出会い2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:CzHW6BX5O
レベル上げ
0353名無しさんと大人の出会い2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:3TnYq8m2O
ソープ嬢は?
0356名無しさんと大人の出会い2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:rQrbElV6O
まだションベン臭いJCを雇っていたとは…よっぽどまともな嬢がいなかったのかな。

人気のない嬢か客がチンコロしたに違いないな。
0357名無しさんと大人の出会い2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:2HfkJerAO
>>348
風俗養成学校なのか?
0359名無しさんと大人の出会い2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:TY4b6DVYO
営業してないふりして実際は客が入ってて接待してるの見たことあるよ。死ねばいいのに。全店撤去しろ!このくせ者が!
0360名無しさんと大人の出会い2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:TY4b6DVYO
しかもレベル低すぎ!しかもボーイの質がね。一度東京で経験するとわかるよ。東京は紳士だったな。
0362名無しさんと大人の出会い2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:aTbYs50EO
この仕事マジやめたほうがいいわよ。世間体悪いし
0365名無しさんと大人の出会い2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:BG94MGy4O
元m●g●cのは●かは携帯料金を滞納し 裁判通告書が送られてきて初めて事の重大さを知った。電話を止められたは●かは慌てて友人宅から自分の客だった男に片っ端ら電話を掛けまくり疑似恋愛を装った。

当然自分自身では契約出来ないは●かは男名義で毎月の料金をきちんと支払い信用をつけるという約束で携帯会社に契約させた。【某携帯会社ショップ社員談】

久しぶりに携帯を手にしたは●かは元別客に電話を掛けまくり おまけに出会い系サイトまで手を染め 発生した携帯使用料金を3ヶ月も支払わず男との約束を破った。

未だは●かの行方はわからないが 横浜市内のキャバクラかで身を潜めている可能性が強いと思われる。
0366名無しさんと大人の出会い2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:057fiEsc0
横須賀はヒデエな
安いけどそれ以上に質悪すぎ
今日当たった娘とか半端ないバカな上に人の話まるで聞けない
20年くらい飲み歩いてるけどあそこまで酷いのは初めてだよ
0367名無しさんと大人の出会い2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:3J35fuWjO
調査によるとは●かはリピーター確保のために数人の男と関係を保ち妊娠。

中絶なのに体調不良という理由で店を辞めて地元に戻ったが、毎日のように借りた金の催促電話が入るようになる。

その頃…携帯料金も払えなくなり止められてしまった。そこで思いついたのが以前は●かを指名していた客にアフターを装い疑似恋愛電話掛けまくり大作戦。

ある男には50万円の金が必要だと言い消費者金融から引っ張り出させようとしたり、承諾もなく男を連帯保証人として買い物をしようとしたがすべて未遂に終わっている。

未だ繰り返していると思われるのでとにかく心当たりのある方は気をつけて下さい。
0368名無しさんと大人の出会い2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:QYq0Z6RHO
若い小僧ボーイ感じ悪い 柄悪い 閑古鳥の店ばっかで特に米が浜のスナック街。 友人がスナックの経営者にキャンセル料恐喝された。ホント横須賀って最悪な店ばっか こんなレベル低いの珍しいぞ なんで撤去しないんだ?
0369名無しさんと大人の出会い2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:oBizvjhFO
>>362
選ばれた超エリートしかできない仕事!
0371名無しさんと大人の出会い2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:QYq0Z6RHO
全部潰れろ ウザイ!
0372名無しさんと大人の出会い2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:HncpACq1O
悲しいかな…店に待機していれば勝手に客が入って来るというそんな甘い時代は終わった…それはキャバクラ全盛期のことであって、生き残るにはボーイも嬢も無い頭を少し捻って考えれば明るい未来は見えてくる。
0373名無しさんと大人の出会い2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:X8NMknMqO
>>371
出入り禁止のあなた、八つ当たりしないで!
0374名無しさんと大人の出会い2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JOt1+WHgO
それ客のことか?
0375名無しさんと大人の出会い2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0uer9Q5uO
「は●か」→「はしか」?
0376名無しさんと大人の出会い2013/09/01(日) 09:29:25.34ID:519hSShTO
終わってますハイ
0378名無しさんと大人の出会い2013/09/08(日) 16:27:34.37ID:/s4JwoCjO
レベル低いね 野暮ったいけど行きたければどうぞ
0380名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 14:34:24.94ID:Oe9LE4hjI
プリンスのアンリ消えろ。五稜郭の雫も消えろ
0381名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 18:11:28.49ID:aoHz9tRAO
>>379
あなた様って、すごく悪い方なんですか?
0383名無しさんと大人の出会い2013/10/23(水) 09:35:14.57ID:SbEVbrVmO
閑古鳥だらけ
0384名無しさんと大人の出会い2013/10/26(土) 00:25:24.99ID:qGYUybfzI
五稜郭のシズクって女、知らない?
0386名無しさんと大人の出会い2013/11/09(土) 12:54:02.60ID:26IqqxULO
横須賀って田舎なんですよね?田舎だからどうせたいしたことないでしょうが。まあどのくらいのレベルか知りませんが。東京で経験した女の子から聞いたことあるけど。
0387名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 18:33:29.15ID:BosuFxP+0
今超人気嬢がいるショップってあるの?
0388名無しさんと大人の出会い2013/11/14(木) 08:31:06.62ID:nK6wrOMDO
ダッサーイ
0395名無しさんと大人の出会い2014/01/22(水) 21:36:24.20ID:DsUFq/q6O
こんなこと言っちゃ悪いけど、飲み屋の女って高校卒業しても働く先がないのが多いって本当かな?
0398名無しさんと大人の出会い2014/01/25(土) 10:27:33.69ID:9+Ys8WKY0
そういや昔、一橋の学生って奴がいたぞw
ほんとかどうかはしらんけど、でも態々橋の名前だすとこみると、多分ほんとなのかな〜と思った
0400名無しさんと大人の出会い2014/01/25(土) 18:42:48.66ID:luzP/0pnO
400
0401名無しさんと大人の出会い2014/05/12(月) 23:06:00.79ID:tZSHwcnR0
安い店はどこ?
0402名無しさんと大人の出会い2014/06/29(日) 15:28:13.99ID:dF+6NCu80
ハロウィンで殺された加藤美穂って、どこで働いてたの?
0403名無しさんと大人の出会い2014/07/08(火) 22:35:22.02ID:nL9BgP5zO
うふ〜ん あは〜んじゃねーよ!ヴォケッ!
0404名無しさんと大人の出会い2014/07/09(水) 22:09:19.11ID:73dA2hXnO
いや〜ん
0405名無しさんと大人の出会い2014/08/25(月) 10:26:36.59ID:Fc7ZFacc0
レジェンドのももこはまだいる?
0406名無しさんと大人の出会い2014/11/08(土) 09:43:44.86ID:/kg1QTLUO
アナルに一升瓶。
0408名無しさんと大人の出会い2014/12/15(月) 12:39:21.48ID:F5KJU7bs0
久々に語ろう。
年末なのに人少ないね…
0409名無しさんと大人の出会い2014/12/15(月) 12:40:56.88ID:F5KJU7bs0
久々に語りましょう。

年末なのに人少ないね…
0410名無しさんと大人の出会い2014/12/15(月) 19:48:02.20ID:r3pfA0kJO
アナルに有刺鉄線。
0411名無しさんと大人の出会い2014/12/15(月) 21:07:25.99ID:r3pfA0kJO
444
ボインちゃん
0412名無しさんと大人の出会い2015/02/09(月) 20:48:04.23ID:QeB44OnyO
店では嬢に嫌われ、枕営業の噂をされているとも知らず おまけに妊娠して中絶費用を言葉巧みに客から借りまくり、休む理由が鬱病だと偽り 借金の返済をまた別の客から借り とうとうヤミ金にまで手を染めたマヌケな嬢がいたな。
0413名無しさんと大人の出会い2015/03/03(火) 17:41:40.26ID:mFZq8JKV0
もういないけど、アドミレイションのまゆか
ハメたことある人いる?
喘ぎ声でかかった
0414匿名2015/04/18(土) 20:56:41.12ID:K3wvuat80
横須賀中央のクラブmissionのゆみちゃんっていいこなの?
0415匿名2015/04/18(土) 20:57:22.11ID:K3wvuat80
横須賀中央のクラブmissionのゆみちゃんっていいこなの?
0416名無しさんと大人の出会い2015/10/22(木) 10:17:22.86ID:Yk9x0yJe0
女子高生に体液かける!? 海上自衛官を強制わいせつ容疑で逮捕
2015.10.22 08:11

高校生の女子生徒にわいせつな行為をしたとして、広島東署は21日、強制わいせつ容疑で、

海上自衛隊横須賀地方総監部の防衛部所属1等海尉、山内啓司容疑者(34)=神奈川県横須賀市久里浜=を逮捕した。

容疑を認めている。逮捕容疑は、6月6日午前8時35分ごろ、広島市東区光町の路上で、
同市内の高校に通う女子生徒(16)に体液をかけたとしている。

同署によると、女子生徒は徒歩で通学中。山内容疑者が体液をかける様子が付近の防犯カメラに記録されていたという。

http://www.sankei.com/west/news/151022/wst1510220021-n1.html
0417名無しさんと大人の出会い2015/12/21(月) 23:58:22.35ID:T/F/b8RJ0
つぅか、バラードは相変わらずブスばっかだねうけるw
出戻ったけどまたナンバーワンかな♪
相変わらずのしみったれ店だった!w
0418名無しさんと大人の出会い2015/12/22(火) 00:03:05.90ID:UKIxUsx80
客呼んでるのにババアは相変わらず気がきかねーし、ワインとか呑んでる女どもはバカなの?アホなの?
0419名無しさんと大人の出会い2015/12/26(土) 05:07:41.90ID:vbVukRHi0
ママはぴば♪
0420名無しさんと大人の出会い2015/12/27(日) 06:43:42.26ID:9U9roudW0
客と付き合うとかの噂知らない?
0421名無しさんと大人の出会い2015/12/27(日) 15:39:06.34ID:4x5rcLyc0
村○歩○って未成年雇ってるのは有名な話だよ〜ん
0422名無しさんと大人の出会い2015/12/28(月) 11:36:59.71ID:s30yECXH0
ママ♡        /|
 │`\     / | オメデトウ♡
 ||\〉ーーー〈 /||★*☆♪
 ||/     \||
  イ/        ヽ
 /  ⌒     ⌒ `
〈  ●  ο  ● 〉
 ⊂⊃三 (_人_) 三⊂⊃
―(_⌒)―――――(⌒_)―
0423名無しさんと大人の出会い2015/12/30(水) 01:19:44.86ID:dHUkdWUw0
>>421
出っ歯の魚ちゃん有名だよね!ホワイトローズに十万円借金してるらしいよwラフィンの担当に聞いた!
みなの悪口言いまくってるしギャルの子にも金借りてまじやばw
この店って前も荒れたよね?ブランド屋の客がいて振られた腹いせとかで荒らしてたしw
ヴィトンの財布も転売しちゃったw
貢ぐ君元気かなー?
0424名無しさんと大人の出会い2015/12/31(木) 00:43:42.38ID:wyW+uvp60
>>420
枕営業で有名です。
不動産のお客さんとか、ベースとか、東芝とか、消防とか、自衛隊とか、役所の人とか、沢山お客さんからみんなよく聞きます。KとかMとか名前上がる子よく聞きますね。
0425名無しさんと大人の出会い2015/12/31(木) 13:46:44.72ID:/9s1b7cp0
今日キタクリ営業してるかなぁ。
飛び込みで行きたいなぁ。
0426名無しさんと大人の出会い2016/01/01(金) 00:50:21.53ID:f4wwER8m0
あけましておめでとう!
バラードさんよく知らないけど、
使えないボーイは二人もいらね。と
ある従業員の女が言っておりますた。
0427名無しさんと大人の出会い2016/01/01(金) 19:42:28.99ID:6cUlX+1C0
Wローズいつからやってんの?
0429名無しさんと大人の出会い2016/01/01(金) 23:52:34.92ID:TSeQvThb0
ガチでボーイがつかえないで女はブスだらけで枕ってよく客いきますね。
何か裏があるの?あ、ヤれるのか。
0430名無しさんと大人の出会い2016/01/02(土) 05:03:45.20ID:BnGBC2T10
どこのでもいいからやった人いるの?
人から聞いた話は嘘っぽいから
しないでいいよ。
0431名無しさんと大人の出会い2016/01/02(土) 09:47:33.02ID:RaeA95Yi0
>>430
いるよ〜ん
じゃ、公表しちゃっていいわけ?
0432名無しさんと大人の出会い2016/01/09(土) 02:56:29.53ID:G1j127Ux0
なんかシラけたね。ぷぷっ。
言いたきゃ言えばいいのに。

無いなら次の楽しい話にいこいこ。
0433名無しさんと大人の出会い2016/01/13(水) 12:39:53.31ID:tO++iYHQ0
なんかシラけたね。ぷぷっ。

話題ないならふらなきゃいいのにw
0434名無しさんと大人の出会い2016/01/16(土) 21:58:45.39ID:6hxjQxwg0
>>431
はやく〜
教えて。
0435名無しさんと大人の出会い2016/01/18(月) 16:54:27.00ID:zme3MZ6H0
昔ユニバースにいた、あいりって今どこにいるか知らない?
0436名無しさんと大人の出会い2016/01/22(金) 10:56:35.24ID:iZXqnWz+0
とっくに引退して
普通の生活してます。
0437名無しさんと大人の出会い2016/01/22(金) 12:18:15.39ID:iZXqnWz+0
とっくに引退して
普通の生活してます。
0438名無しさんと大人の出会い2016/01/23(土) 00:08:43.02ID:OZu73lvK0
あいつとまたやりてぇ。
セフレの関係に戻りたい。

3月以来だぜ。
0439名無しさんと大人の出会い2016/01/29(金) 06:00:57.05ID:YSD506EB0
40代ホステスで旦那、彼氏とうまくいってない奴は少し親身になって話を聞いてやって、グイグイ押せば大抵ヤレるよね。時間かかるけど。
0440名無しさんと大人の出会い2016/02/10(水) 20:00:39.28ID:BEtZ9xJr0
さてさて、バレンタインデーが近いて来たよ。
なんか面白い話があるんじゃないの??
0441名無しさんと大人の出会い2016/02/11(木) 19:01:20.38ID:8rRO4EBO0
プリンス、ザクラブはどんな感じ?
0442名無しさんと大人の出会い2016/02/14(日) 00:03:08.04ID:s+++dUqf0
今日は安っいチョコに釣られんなぁ。
本気になるなよ。
0443名無しさんと大人の出会い2016/02/16(火) 23:54:17.67ID:DxMsgnJj0
どうした?
みんなどこへ行った?
0444名無しさんと大人の出会い2016/02/19(金) 21:08:39.07ID:5IQ/nhai0
今夜もセフレのいる店に飲みに行くよ。
待っててね〜!
0445名無しさんと大人の出会い2016/04/04(月) 22:43:47.09ID:qDoAh2Qc0
最近の飲み屋、嬢の情報なんか無いの??
0446名無しさんと大人の出会い2016/04/29(金) 19:26:11.29ID:Fqxjuvcz0
>>444
ちなみに店名は?
0447名無しさんと大人の出会い2016/05/09(月) 21:46:38.02ID:hGNrCmlB0
セフレにしたら飲みに行かないけどな
それより知らない女の子を呼んで飲むほうが楽しめるな
0448名無しさんと大人の出会い2016/05/10(火) 20:11:08.74ID:8eZE9mce0
>>447
したことあるの??
あるなら教えて。
0449名無しさんと大人の出会い2016/05/12(木) 09:53:43.94ID:PnO58CiA0
飲み屋の嬢って浮気するよね。
特に40代は浮気しまくり。
0450名無しさんと大人の出会い2016/05/12(木) 15:14:15.09ID:Of6o5Oxz0
>>448
それって多分飲みセレのこと言ってるんじゃないのかな?
0451名無しさんと大人の出会い2016/05/12(木) 20:51:33.42ID:jnL8tLA70
飲みセレって飲み屋行くより楽しいのかなぁ?
0452名無しさんと大人の出会い2016/05/13(金) 19:15:42.12ID:l3SNyeB00
>>451
自分のタイプにあった女の子呼んで飲むんだから楽しいに決まってるでしょ。
0453名無しさんと大人の出会い2016/05/13(金) 19:27:46.59ID:yqo3lQKz0
ふ〜ん。そうなんだぁ。それなら楽しそうだけど。料金は高そう....。
0454名無しさんと大人の出会い2016/05/13(金) 20:04:37.44ID:Pmtg4EE80
>>424
話戻るけど、詳しく教えてよ。
知りたいなぁ。
0455名無しさんと大人の出会い2016/05/13(金) 21:54:23.82ID:jmXuFQgL0
>>447
実は飲みセレを使うんじゃなくて
女の子をナンパして飲むとかじゃないの?
0456名無しさんと大人の出会い2016/05/14(土) 00:41:31.42ID:3A38motL0
>>455
そっち?
なかなかナンパは成功しないと
思うけど。中央でしょ??
0457名無しさんと大人の出会い2016/05/15(日) 21:42:27.34ID:4vOmMHVg0
飲みセレって本当に可愛い子が来るのか?
0458名無しさんと大人の出会い2016/05/15(日) 22:35:54.73ID:wrUveLjm0
横須賀の飲み屋の女よりは
イイってことだろう。
0459名無しさんと大人の出会い2016/05/16(月) 22:45:28.67ID:Zmg/SOnZ0
飲み屋の話にそろそろ戻るか。
0460名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 19:21:35.87ID:VEEpsgpl0
最近はどこの飲み屋もつまんないから
話題も乏しいよな。
0461名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 22:29:53.38ID:I5Jd6vSq0
飲み屋より飲みセレの方がいろんなタイプの女を呼べそうな気がする
0462名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:02:06.87ID:VEEpsgpl0
飲みセレってそんなに良いの?
ただ、飲み屋の女も暇な時飲みセレやってるって聞いたよ。結局、同じかもよ。所詮、飲み屋の女。
0463名無しさんと大人の出会い2016/05/22(日) 18:54:23.54ID:iGwaedeB0
一つの店にいる女の子の数はしれてるから
飲みセレの方がいろんなタイプの女の子と飲んで楽しむにはいいかも!
0464名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 07:17:19.65ID:6whI2xIq0
横須賀 飲みセレ で板立てれば?
0465名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 21:43:57.23ID:6whI2xIq0
>>431
話を戻して
教えて〜!
0466名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 23:30:39.99ID:NYn7unNn0
>>463
呼んだ飲み会は予行演習で、その後が本チャンって事はないの?
0467名無しさんと大人の出会い2016/05/24(火) 12:10:15.59ID:tA9Yeak40
>>466
その後の本チャンって??
何か出来るの??
0469名無しさんと大人の出会い2016/05/24(火) 15:44:40.84ID:tA9Yeak40
>>468
手マンどまりって(汗)
それでも結構凄いと思うよ。
体験談を教えて。
0470名無しさんと大人の出会い2016/05/25(水) 18:13:32.01ID:v9MgaXVa0
飲み屋のホステスの古い
話でもいいかなぁ。
0471名無しさんと大人の出会い2016/05/27(金) 22:18:16.40ID:FNSRMLuJ0
>>466
飲み女子で呼べる女の子って可愛いのかな?
キャバ嬢のような華がある娘がいるといいな
0472名無しさんと大人の出会い2016/05/27(金) 23:43:11.19ID:34/WTlg20
>>471
少なくても可愛い娘はいないぞ。
闇だらけの娘ばかり。
0473名無しさんと大人の出会い2016/05/29(日) 11:29:35.13ID:NYZwdwuB0
金あるところをみせれば
ヤらせてくれるよ。
0474名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 18:20:48.91ID:UqZ+KhNA0
ベースで働いてる奴に聞けよ。
0475名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 10:35:56.77ID:5TAA6pnU0
客のクセに「おはよう」とか毎日連絡してるヤツはマジキモい。「おやすみ」を毎日する奴は頭がイかれてる。気付けっ。お前の事だ。
0477名無しさんと大人の出会い2016/06/09(木) 00:02:47.79ID:vHReO9gd0
飲み女子を使うとしたら横須賀間で呼ぶか
都内まで出て呼ぶかどっちがお得だ?
0478名無しさんと大人の出会い2016/06/09(木) 20:08:35.55ID:vAm/uHZN0
>>477
普通に考えたら近くで飲むだろ。
そんなにお得感が欲しいなら
飲んだつもりで家にいろ。かなりお得だぞ。
0479名無しさんと大人の出会い2016/06/11(土) 06:10:15.16ID:h2EELUsT0
昨日久々に飲み行ったけど
イマイチだったなぁ。
楽しいスナックが無くなったな。
残念だよ。
0481名無しさんと大人の出会い2016/06/11(土) 12:06:09.83ID:h2EELUsT0
>>480
えっ??(°_°)
過激なら楽しいじゃん?!
俺が行ったところは
話がつまらない。
0482名無しさんと大人の出会い2016/06/14(火) 06:56:52.21ID:IpmphkaP0
1番過激なサービスは
誰がしてくれる?
0483名無しさんと大人の出会い2016/06/14(火) 22:21:28.31ID:ekpAisYM0
過激って??
枕営業の事??
0484名無しさんと大人の出会い2016/06/18(土) 21:47:22.29ID:lFD7r1oz0
久しぶりに店に行ったら
セフレが辞めてた。
0485名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 21:40:33.91ID:oaK5ULLR0
派遣キャバはいいで 特に飲みセレはスペシャルコースにするとレベル高い子ばっか来るからおすすめ
0486名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 23:45:05.49ID:QMTkq7EB0
飲みセレは金額選べるからいいよな 予算ないときは安くも出来るしな 
0487名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 23:50:19.60ID:5Iajz1RE0
m
0488名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 01:32:51.55ID:GHjB4x5F0
飲みセレ使うなら平日やな安くなる オレ美容師だから平日休みww
0489名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 04:09:40.14ID:NKrk7U750
飲みセレのいいとこはデートプランやで キャバじゃアフターとかまでに金かかるし
0490名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 05:09:38.00ID:HmVz+6Zn0
差しで飲めるっちゅーことかいな それいいな それいいな 飲みセレか知らんかったわ
0491名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 05:42:41.47ID:GAEHWIF30
宣伝なの??
0492名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 12:26:42.69ID:GAEHWIF30
それってベースで流行ってるの?
0493名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 10:48:35.66ID:tqHwaLvx0
チックのかりな様がお子様と日ノ出町のスーパーにw
0494名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 05:41:05.66ID:kVGeJhe00
かりな様ってどんな娘だっけ?
0495名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 13:30:50.64ID:mc8Eh/uC0
>>492
ベースのおっさんって
勘違いしてるよね。
0496名無しさんと大人の出会い2016/07/04(月) 23:35:27.64ID:nG0kF2J30
特に筋トレをアピールするヤツ
0497名無しさんと大人の出会い2016/07/09(土) 05:33:13.16ID:ZZJA6t/L0
「今何してるの?」
「今筋トレしてるよ」
「すご〜い」
こんな会話かぁ。おっさんの努力だなぁ。
0498名無しさんと大人の出会い2016/07/11(月) 22:11:05.48ID:k8/75G4Q0
あと、オシャレに気を使ってます。みたいなオヤジ。
0499名無しさんと大人の出会い2016/07/16(土) 14:56:23.79ID:LWotOVme0
ヤリマンばばぁホステスを口説こうとする
ベースのおっさん。おやすみ連絡がキモい。
0500名無しさんと大人の出会い2016/08/31(水) 00:30:51.08ID:lTjaRqvZ0
あ〜。なんか暇〜。
0501名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 18:39:28.08ID:O/7oL9zq0
今日は金曜だぞ。さぁ、飲みに行け!
そしてここにネタを書け!
0502名無しさんと大人の出会い2017/01/15(日) 06:49:20.37ID:0b0wcbPM0
自衛官が駅で女性のスカート内盗撮 容疑で逮捕 千葉
2017.1.14 23:45

千葉西署は14日、駅で女性のスカート内を盗撮したとして県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で、

神奈川県横須賀市森崎、海上自衛隊横須賀教育隊所属の自衛官、高梨康博容疑者(49)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、14日午後3時半ごろ、JR京葉線海浜幕張駅のホームに上がるエスカレーターで、
アルバイト女性(20)の背後に立ってカメラを下から差し出したとしている。

千葉西署によると、不審な動きに気付いたパトロール中の署員らがカメラを調べたところ、盗撮した動画が記録されていた。
高梨容疑者は容疑を認めている。幕張メッセで開催中のイベントを見物して帰る途中だった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170114/afr1701140040-n1.html
0503名無しさんと大人の出会い2017/01/31(火) 00:07:12.09ID:s0qI+XL20
んなぁことはどうでもいいんだよ。
中央周辺の飲み屋のねぇーちゃんの話をしてくれ。出来ればエグいやつを。
0504名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:07:38.47ID:qjNIWzwX0
昔の話でも良いから、ヤッたねーちゃんの話を聞かせろ。詳しくな。
0505名無しさんと大人の出会い2017/06/06(火) 23:22:08.95ID:IekNxXW80
昔話はいーから、今、の話をしよーぜ。
ねーちゃんも見てるはずなんだがね。
0507名無しさんと大人の出会い2017/06/23(金) 21:15:20.95ID:qV/oSrJk0
ずいぶん、前にここで公表するよ〜なんて
言ってたヤツはどこ言った??
早く言えっつうの!
0508名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 22:26:53.87ID:dpmCYZAz0
ついにネタギレか。
0509名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 22:38:47.82ID:dpmCYZAz0
nたかしとデキてた、B都のホステスって誰?
0510名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 08:12:01.75ID:ugtmE5pq0
>>25
久里浜のBar 愛と林檎家が古くからやっているみたいですよ。
0511名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 23:58:51.62ID:MQlFxE570
今頃??
0514名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 08:45:33.74ID:OE9cq5e50
低脳な女発見(笑)

39歳の枕営業大好き酒癖悪い女が年下の女に悪態つきまくる 客枕で奪う 休みの日わざと店に行っていじめようとする
まったく相手にされていないアホな行動客から見たらただのバカ(笑)
0519名無しさんと大人の出会い2018/04/04(水) 23:35:55.90ID:6SxHd1n60
中央の話がないなら北久里浜頼むぜよ。
0521名無しさんと大人の出会い2018/04/16(月) 02:45:34.99ID:lgwxFZej0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪も隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )      数々の犯罪市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
 ヽ_ \           ヽ/            年収5000万
   ヽ、__ヽ.ー    @  ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´           ______
     /""    ;ミシミッ  .|           /壱 / /万:/|
     レ   .イミ.i i.ミ  .リ      ___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ      /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
   / ` レリ   i´  リ      .|≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
   i    /    `、  i'     .|≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
    〉  イ      〉  |      |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
   /  ::|      (_ヽ \、    |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/
  (。mnノ       `ヽ、_nm   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0522名無しさんと大人の出会い2018/04/24(火) 10:37:01.35ID:37tmH3vW0
やっぱ、やれるねーちゃんがいる店に行きたいよね。最近はやらしてくれないよなぁ。
0523名無しさんと大人の出会い2018/06/15(金) 07:18:33.60ID:3oahA/DK0
金曜だぞー!
0524名無しさんと大人の出会い2018/06/24(日) 01:53:46.14ID:SQzxSjpd0
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
0525名無しさんと大人の出会い2018/07/09(月) 22:48:34.57ID:9OtfIsLV0
社長のプログより
ねーちゃんのブログネタくれ!
0526名無しさんと大人の出会い2018/08/22(水) 19:46:59.59ID:tWZ+CCdp0
↑いいよ
0527名無しさんと大人の出会い2018/09/20(木) 23:35:38.45ID:V1VVvW6X0
早く〜。教えて!
0528名無しさんと大人の出会い2018/09/27(木) 00:39:09.22ID:SdwxUJRq0
昨日、S〇Xしたよ!
0530名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 03:54:34.83ID:U9WZG+ny0
三浦市 吉田市長 3千万 着服職員を懲戒免職
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00010002-tvkv-soci

      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |
      .|  `='  /       トカゲの尻尾切り
       >  ー‐  く
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    三浦市性会で犯罪隠蔽
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
..ノ ,,,ノ           Y´ )  お前が辞めろ 吉田ひでお
(  < |           ! /
 ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ        年収5000万
    〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
    /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
    レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
   .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./|
   / ` レリ    i´  リ   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0532名無しさんと大人の出会い2019/01/07(月) 23:08:09.36ID:cCVsnBFw0
昔話に花咲かそうぜ。
見てるんだろ。ここの元常連さんよ。
盛り上げてくれよ。
0533名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 23:01:12.40ID:XHEnaRQ30
ここの常連はみんな寂しく老けてしまったのよ。今じゃ、みすぼらしくて可哀想。
0534名無しさんと大人の出会い2019/02/12(火) 01:30:26.62ID:QOnjF3PE0
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん
0535名無しさんと大人の出会い2019/02/23(土) 22:56:21.09ID:FQ1pIWHs0
もう市長ネタはやめて。
マジでつまらない。
ねーちゃんの話をして。
0537名無しさんと大人の出会い2019/02/26(火) 12:21:54.97ID:mMZgUm1l0
そうそう。
いい感じ〜。
0538名無しさんと大人の出会い2019/03/11(月) 15:01:25.83ID:M9YMpY/J0
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ ` "ー−´/⌒
     /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
     汚職天国 三浦市役所
0540名無しさんと大人の出会い2019/06/25(火) 20:12:32.12ID:fLmSIqT80
↑そうですね
0541名無しさんと大人の出会い2019/10/11(金) 19:42:39.40ID:QA8HtUZ+0
台風前夜だから
中央に飲みに行くぞ!
だから、ネタを書き込んでくれ。
0542名無しさんと大人の出会い2019/11/12(火) 12:48:43.10ID:4xsaR84o0
北久里浜 co※※ペリ 元横須賀中央キャバ嬢ま〇な 
金を貰えるならだれでも抱かれる。だかせて金をせびる
自分は可愛いとカン違いしている最低女 どーせ中央では
粋がれなかったタイプ
ブス D 乳だけはF
ご興味あるかた是非 諭吉さんをチラチラ♪
0543名無しさんと大人の出会い2019/12/09(月) 22:18:33.61ID:0eUelJCs0
野球選手はほとんど横須賀には行きません。
横須賀は情報筒抜けになるからね
0544名無しさんと大人の出会い2019/12/09(月) 22:24:03.26ID:0eUelJCs0
>>502
自衛隊は勝手な奴が多いから不祥事は
多いですよ。防衛大の教育もほとんどいじめだから
多くの人間は心がやんでしまう。言い訳、人の悪口
しか言わないような人になってしまうそんな教育
や習慣がはびこっています。うつ病も多いです。
0545名無しさんと大人の出会い2019/12/25(水) 23:55:50.40ID:IsRk4Sf+0
>>542
何歳くらいなの??
今、金あるから、やってくるよ。
やれたら、ここで話するから。
0546名無しさんと大人の出会い2020/10/30(金) 04:07:52.71ID:mTNvXye30
三浦市長 上層部と税金私物化
県警は吉田ひでお 隠蔽指示で
大澤課長(前)と組織事件とし捜査中。
0547名無しさんと大人の出会い2020/11/11(水) 09:06:20.74ID:y86EYG3W0
†† 三浦市自民党 隠匿議会 ††
 草間 道治 (議長)
12年1億円着服の職員達の処分は軽減
実名非公開 調査委員会は早くも閉鎖へ
 神田 真弓 (調査委員)
健二(旦那)逮捕後支持者に謝罪するも
懲りずに不正隠滅を実行中 金欲夫婦
 出口 眞琴
吉田市長からの土地を証印し創生利権
新倉康友 指定暴力団組長と毎年交流中
 長島 満理子
吉田市長のケツ舐め 税金私物化を隠蔽
進次郎を石川県議と崇め金儲けを優先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況