【純愛】キャバ嬢にマジ惚れ【結婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニ命の人集合!!!!!
ここは純愛専門スレです
お金で肉体関係とか求めるとかは禁止
そういう不純なコメントをしたいひとは↓こっちでどうぞ!
キャバ等に惚れた方相談のりますPart44 秋雨の候
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1285550453/l50
では真面目なひとだけでこのスレを盛り上げましょう! >>1
スレ建てご苦労様ですww
良いスレタイだww 以下コテ評価するスレになりました
おい最近朱○そはどうした >>10
呼んだのは俺だが、いざ出てこられるとうざいなww 姉妹スレという事みたいだから
ここにもパピコしとくか。
>>1乙!____φ(δ,δ*) 元本スレが嬢にマジ惚れされちゃ困るって流れになってるのは笑えるねww
差別化出来て結構だけどww ここまで見事に過疎るとキャバ嬢と真剣に付き合いたいと思ってる男がいかに少ないか良く解るねww >>20
そうだね。
惚れ込んで真剣に悩んでる人は数少ないという証拠とも言えるね。
“この板では…”とか“2ちゃんでは…”とか枕詞つけなよw そんな枕詞必要かな?ww
キャバ嬢と不倫したい既婚者が多いのは分かったねww
そういうオヤジが水商売を支えてんのかな?ww
家庭で癒されないオヤジって大変だよねww
キャバ嬢に癒やして貰いたいんだろうなww 「キャバ嬢と結婚した!」 と妄想する奴まで出てくる始末だからなww そこで勘違いせずに癒やされて満足してる既婚者は健全だよねww
基本的にはそういう店なんだからww
クラブや高級キャバには当てはまらないかな?ww 勘違いを助長して売り上げを伸ばすような嬢だって多いし
客=財布=カモと割り切ってるような嬢だって多い。
枕だってやる奴はやる。
その点はどっちもどっちだと思うし客ばかり責めても仕方ない。
飲み方のスタイルは人それぞれだし、嬢の営業スタイルも
また人それぞれだからな。
自分のスタイルや価値観がすべてとは思わない方がいいと思う。 最近、つくづく感じた
どんなに好きでも会いたくても本気だったら店に行ったらダメだね
店長からオキニに、あの客からもっと巻き上げろってプレッシャーがすごい じゃあ、どうすりゃいいの
店に行かずに簡単には会えんし >>27
全くその通りだねww
いろんな楽しみ方してる客が居るからキャバが成り立ってるんだよなww
俺は単純に飲んで会話してって楽しみ方だったよww
>>28
> 店長からオキニに、あの客からもっと巻き上げろってプレッシャーがすごい
店長がそう指示するのは当然だと思うけど、その嬢はどんな感じなの?ww
嬢からもそんな雰囲気が伝わってきたらどんなに好きになってても冷めると思うし、そうでないなら店長のプレッシャーなんて気にしなくて良いと思うよww 女性にに惚れる理由やタイミングも人それぞれだと思うけど、先ずするのはその気持ちが本物かどうか自問自答すると思うんだよねww
そこで本物だと答えが出たんなら迷わず突き進めば良いと思うww
ただ一般人と違ってキャバ嬢相手の時は冷める瞬間が頻繁に来るから迷う事が多いと思うww
だからその都度自問自答して自分の気持ちを確認した方が良いと思うよww
そういう切り替えは大事だと思うww
天蓋したら嬢のおねだり攻撃で店で飲むよりはるかに
高かったでござる、ていうのもよくある話。
まずは鴨からの脱出だな。 カモられてるなんて思うなよ
甘えてるだけだよ
どうせビジュアルや気の利いた台詞で勝負できないだろ? 惚れてしまいました。
学生嬢に。。。
かわいくてかわいくて。。。
明けましておめでとうww
こんなに過疎ると寂しいねww
ま、援交オヤジが湧くよりいいけどww
指名嬢が掲示板で食った嬢リストに名前が挙がっていた
嘘かもしれんが指名やめようとオモ ホスラブとかに書かれてるアレかw
あんなものを真に受ける男の人ってwwww セクキャバ嬢にガチで惚れてしまった私は、
ここに来ては行けない人?
このスレは、普通のキャバじゃなきゃダメなんかな?
マジで付き合ってもらいたいんだけど。
(遊びじゃなく、ガチでね。) >>67さん
アドバイス、有り難うございました!
こういうスレがあったんですね。
勉強不足で知りませんでした。
それらのスレを勉強してから、立ててみようと思います。
ありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています