【純愛】キャバ嬢にマジ惚れ【結婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニ命の人集合!!!!!
ここは純愛専門スレです
お金で肉体関係とか求めるとかは禁止
そういう不純なコメントをしたいひとは↓こっちでどうぞ!
キャバ等に惚れた方相談のりますPart44 秋雨の候
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1285550453/l50
では真面目なひとだけでこのスレを盛り上げましょう! 惚れたら負けだよねえ
女に負けるとかじゃなくて、自分に負けるよ
所詮 金で女の時間買ってるだけ、ていう当然の事実に
自分から目隠しするようなもんだもん
そこを履き違えたら、良かれと思ってやることも、全部ねじ曲がるよ
だから、自分に負けちゃ駄目だ
惚れても、
「金で人間を好きなように出来るか?
金で人間を買うような人間をお前は好きになれるのか?」
ていう問いを、常に自分に投げかけなくちゃ駄目だ
相手の答えも、まさにそこにあるのだから。 1回だけワンセット指名した時に、たまたまヘルプで来た嬢に
一目惚れしました。
1回ワンセットのみの指名だから、指名変えても問題ない? >>155
何回指名していようが指名替えは問題ない
店のルールで指名は変えられませんとかなってればそれに従うしかないけどさ、
なんで疑問に思うの?金払うのはお前だろ? >>156
女の子同士できまづくなったり、嫌われたりしないかなって思って。
そんなことない? >>157
ヘルプ嬢に指名客を取られた女の子が仲良く出来ると思う?
指名替えしてキミが好かれる理由なんてひとつもないだろう?
商売女は競争社会なんだから >>158
たった一回の指名で取られたも何もないだろう >>159
一回でも指名は指名。
彼女達のプライドを舐めたらいかんよw >>160
私のいた店ではそんなことなかったけどね
お客が入っている店ならいちいち一度指名した客の事で
ヘルプをいじめたりしている暇ないよ
暇な店ならまだしも
給料が大きく変わる太客レベルならわからないが 店の雰囲気次第だろうな。
以前あるお店の仲良しグループを代わりばんこに指名して
遊んだことならあるが楽しかった。 まぁ一度だけならカモフラージュで他の子も数人指名すれば問題ないかもな 155: 名無しさん@ピンキー [] 2014/07/05(土) 13:21:45.30 ID:HWQI2UzB0
>>1
●番行為は違法じゃないぞ。
実際、ソープだと100%、ヘルスでも95%できるから。
どちらも、75%は生挿入。
気持ちいい。 他に聞いて意味があるようなマトモに機能してるスレが無いからここで聞くんだけどお気ににくそムカつくことをされたんで次行ったら間然と指名替えしてやろうと思ってるんだが自分より美人とブスならどっちがより頭にくるかね?
もう切る気だから遠慮する気はない、ただよりムカつかせたい W指名してオキニをsage。もう1人をage。
ドリンクももう1人の方だけ飲ませる >>167
指名替えはどうかと思うけど、当てつけなら売上順位も似た様なライバル嬢が一番じゃね? >>168
面白そうだけどもうアイツに余分な金使いたくないんだよな
>>169
どちらかと言えば普段過疎ってる店なんで人気順は分かり難いね
行くの3週間後なんでいいアイデアあったらお願いします、犯罪にならない他人を使わなくていいヤツでw >>170
171も言っている様に、無視して別な店に行って楽しく飲むのが一番かな。 お客さんを好きになってしまいました。
私はキャバ歴5年くらいでした。
でも辞めて昼職をしていたんですけど、お店に週一だけ来れない?と誘われてお休みの日に行ってるというバイトです。
今はもう営業はしていなくて、レギュラーの時の太客3、4人が週一だけなので来てくれている感じです。
昔は本当に大切なお客さんとか繋げたいお客さんとしか店外はしていなかったし、誘われる事もあまりなかったし、すぐに誘ってくる客は見切りをつけていました。
でもバイトなので舐められるみたいで、2、3回指名してくれた客にサクッと誘われて私もサクッと行ってしまいました。
その人はそれから毎週来てくれて、2回店外して、1回アフターして、何だか好きになってしまいました。
今までずっと働いてきてこんな事なかったのにどうしたら良いでしょうか??多分彼女がいると思います。
だし、別に付き合いたいとかではないので、ただ会えたら良いので、店に来てくれるのが一番嬉しいけど、外で会いたいって言われるとだめだなーと思うけど行ってしまうんですけど、余計好きになってしまいます。どうしたら良いと思いますか? >>173
スレタイ読めない子に惚れないんじゃない。 >>173
気持ち伝えて白黒つけた方がいいんじゃないの?
年取ったら終わりなんだから、早めにケリつけないとダメだよ 彼女に一目惚れしたときから3年
色々大変だったけど今は横で眠ってる彼女の寝顔を見れて幸せ
落ち着いたら結婚する予定 徳島キャバの子にガチ恋しちゃった
すごい可愛い子だから爆サの個スレとかみると、
僻みとかで叩かれてて胸が痛む。
支えになりたいな 回春グループってスターグループに変更になったの!? 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています