0173名無しさんと大人の出会い
2014/07/17(木) 07:48:36.22ID:Sabep2Rg0私はキャバ歴5年くらいでした。
でも辞めて昼職をしていたんですけど、お店に週一だけ来れない?と誘われてお休みの日に行ってるというバイトです。
今はもう営業はしていなくて、レギュラーの時の太客3、4人が週一だけなので来てくれている感じです。
昔は本当に大切なお客さんとか繋げたいお客さんとしか店外はしていなかったし、誘われる事もあまりなかったし、すぐに誘ってくる客は見切りをつけていました。
でもバイトなので舐められるみたいで、2、3回指名してくれた客にサクッと誘われて私もサクッと行ってしまいました。
その人はそれから毎週来てくれて、2回店外して、1回アフターして、何だか好きになってしまいました。
今までずっと働いてきてこんな事なかったのにどうしたら良いでしょうか??多分彼女がいると思います。
だし、別に付き合いたいとかではないので、ただ会えたら良いので、店に来てくれるのが一番嬉しいけど、外で会いたいって言われるとだめだなーと思うけど行ってしまうんですけど、余計好きになってしまいます。どうしたら良いと思いますか?