埼玉、志木・みずほ台・上福岡のキャバクラ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 23:58:51.42ID:VOQwsE9u0
【埼玉】志木・みずほ台・上福岡のキャバクラ情報【東武東上線】
立ち上げました。
志木は池袋から20分、そしてみずほ台、上福岡、その先に川越があります。
埼玉の女の子はわりとかわいい子が多く、特に志木のキャバクラは新宿・歌舞伎町の
お店にナンバークラスの供給源となっています。
0153名無しさんと大人の出会い2013/09/21(土) 04:22:11.36ID:F1gLg6KBi
>>152
(笑)
0155名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 16:21:28.68ID:9nPvX9yz0
本当、末尾iってキモオタしかいないって言うけど
マジなんだな
金出さなきゃ女と会話すら出来ないキモオタなんだなwww
さっさと死ねば良いのにwwwww
0157名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 00:47:26.56ID:0MqNROagi
>>155
またお前か
0158名無しさんと大人の出会い2013/11/09(土) 04:16:43.12ID:gs8YRStB0
スレ違いかもしれませんが、朝霞台にオカマバーってありますよね?
0174age2014/05/16(金) 09:51:05.80ID:+uP95fqv0
age
0177名無しさんと大人の出会い2014/06/09(月) 00:36:11.20ID:6+Zb3LQ90
              '           '''''

 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.       _________________
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y      <うぃっす 東京理科大夜間学部2Iの豊原優だ l
 i     ,.:::二Uニ:::.、.       l i   .   l スレ荒らしに来ますた............   l
 .!     :r'エ┴┴'ーダ      !Kl      l_________________l
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、  ゙ -―-    ,;   ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0183名無しさんと大人の出会い2014/08/18(月) 06:52:28.88ID:jfkMjXGHO
朝霞台パニック。
オカマあるよ。
志木は最近、熟女ばかり行ったけど
J&Aがお奨めかな。
(土)に結構、女が揃ってる。
混んでると他店の女がヘルプに来るから、それが…

まあ楽しく飲めるよ。
0184名無しさんと大人の出会い2014/11/10(月) 19:50:43.66ID:6ujUcmfmO
>>183
それなら、うまいご飯が食べられるかな?
0185名無しさんと大人の出会い2015/10/31(土) 19:02:57.13ID:gVrx6qYx0
だいぶ眠ってるこのスレで聞いてもあれかもだけど
FACEで高校生働いてて
しかも酒飲んでるって聞いたんだけど
行かない方が吉かな?
0186名無しさんと大人の出会い2015/12/29(火) 14:31:40.56ID:bNbzT/4n0
>>185
最年少はセイラだけど、いくつなのかは知らない。
他の嬢はかわいい子いない。
0188名無しさんと大人の出会い2016/01/18(月) 21:22:27.65ID:pkwhiWSM0
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000022.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000021M.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020M.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000017M.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000019M.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。
0189名無しさんと大人の出会い2016/02/04(木) 10:38:48.28ID:SjglvC4dO
J&Aグループ何で、いつも、あんなに混んでるのか…不思議?。J&Aには綺麗な子が何人かいたな。やりたい。
0190名無しさんと大人の出会い2016/03/03(木) 00:24:14.38ID:cOIcfPxtO
J&Aいいよな。
結構揃ってる。
まったり落ち着いて楽しめる。たまにカラオケ五月蝿いのがな、、
0191名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 02:46:10.94ID:7+r/tthi0
新築3階建て 埼玉県新座市野火止6−24−14 [無断転載禁止]©2ch.net | 建設住宅業界板のスレッド | itest.5ch.net http://itest.5ch.net/test/read.cgi/build/1490931815/
0195名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 18:40:14.35ID:7vGC3WtZ0
>>194
宣伝乙
0197名無しさんと大人の出会い2018/08/09(木) 08:57:51.91ID:N1Vbk9H+0
いい
0198名無しさんと大人の出会い2018/10/12(金) 19:22:39.30ID:b3DrOuKE0
なにが?
0199みずほ台 TAMA ガールバー2018/11/11(日) 00:51:24.60ID:aYoMsypN0
出来たばかりだけど、この系列は最低だ。早く潰れないかな。
プチボッタ! 行かない方がいいです! まだ、キャバの方がマシ
0200名無しさんと大人の出会い2019/06/20(木) 16:41:00.49ID:MPjyAcj00
↑そうですね
0201名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 21:26:26.05ID:KfgHyhRr0
あいかわらず過疎ってますね
0202名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 22:33:04.67ID:iivDV+1t0
志木のN美友梨ちゃん、かわいかったー!
連れてかれてどこの店か覚えてないけど、志木に住んでるってそれだけは覚えてる…
0203名無しさんと大人の出会い2021/06/17(木) 23:54:15.71ID:BlAVcPaf0
静岡地方検察庁沼津支部
勢〆 裕介 検事(33歳) 
セシメ ユウスケ

慶応志木高校
慶應義塾大学法学部
東京大学法科大学院
慶應義塾大学法科大学院


は犯罪被害者に対して無駄な時間を浪費させ
現実に起きている事件を見逃し揉み消しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況