【愛知】PC・MAX part1【早朝募集は介護プレイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あちこち探したが見当たら無いので立てました。
↓以前は「ソーセージマフィン」で書いてたこいつの被害者おる?
三河ナンバーのオンボロセルシオの兄いに絡まれます(#^.^#)
はちみつロールさんの掲示板詳細
[メッセージ]
タイトル:
コメダ捧
掲示板内容:
朝から友達にドタキャンされて暇ですモ誰か私をコメダに連れて行ってくださいヾ(^▽^)ノその後もし気が合えば夜ご飯とかにも行きたいなぁ33歳〜の優しい男性いたらwください(^-^)v
カテゴリー:
気が合えば友達・恋人
投稿時間:
2012-05-28 14:35:05
投稿地域:
愛知県
メール受付件数: 0通/20通まで
クリスタル/ローズ
アソコの臭いが
キツイ(-.-;)
アダルト掲示板の42歳あや は体は悪くないが顔見たらキツいぞ
覚えておけ 愛知県で募集してる、リエ27歳は、ポイント集めのサクラだから気おつけて!
昨日会いに行って、ブチられたあげく断りリストに入れられました。
メールの履歴が残っているのに、昨日と違う名前で募集してます。
>>45
相手は売春婦だろ?
会えば金になるんだから、サクラはないんじゃないか?
単に相手するのがイヤなタイプなので帰っただけでは? →43
私もそう思ったんだけど、すごく普通のメールでやりとりをして突然無理になりました。
少し離れて見ていたんですけど、それらしい子は現れませんでした。
今は退会中になっています。 >>49ゆん
21歳の学生
顔スタイルは普通
性格よし
苺で会える >>49
良い情報だ
できれば風俗嬢か素人か、そういう情報も欲しいな
そもそも、有料の「売春斡旋掲示板」なんだから、そういう
記入項目を設けるべきだよな 今、テレ朝で結婚詐欺疑惑の女の特集やってるけど、この女PCMAXの中に潜んでるみたいだぞw たかこって何もの?
最近ワクワクにも進出してきやがったww
ポイント稼ぎだよな、あいつ・・・
会ったやつって居るの? たかこウザいよな。明らかにポイント狙いで
ポイントってそんなに稼げるのかね? 稼げないよ。
キャッシュバッカーは職業としては成り立たない。 キャッシュバッカーが1メールいくらとか相場知ってる人いる?
この前会った女は、キャッシュバックで(複数のサイトで)月15万以上はあるって言ってたけど本当なのかな? 物価の安いタイとかに生活拠点持ってキャッシュバッカーしたら暮らせるんじゃね?
屋台のラーメン1杯20B(約50円)で現地の人は月収で5万円程度とかなら余裕らしいよw
タイからPC接続でサイメしてたらいいじゃん・・・10万も稼いだら、月5万とか日本に住んでるよか貯金もできちゃうかもw 全域で募集かけているカナンにあった事ある人いませんか?
凸るべきか悩んでます 東海市で車内F1で募集してるめろんって娘はどうなんだろ?
ほとんど毎日募集してるけど、興味あるんだよね。 小牧の愛夜(あや)に凸した人いる?
毎日毎日朝から晩まで募集してるんだけどどうなの? クロマニヨン頑張ってるな
書き込んでもメール来ないから連投してるけどww
ウホッ ウホッ 春日井の”かな”
カワイイけどムカツク。
あと病気もらいました・・・ >>109
JR春日井駅ロータリー近くの「エイブル」待ち合わせで募集の中国人?
あれ、しつこくて嫌だわ。業者なんだろうけど。
打ち子は日本人みたいだけど。 名古屋のソープなんて100分で16K円。
本当にMAX使ってていいんだろうか。 >>112
射精行為だけを求めるならソープだよね。
わざわざ登録したんだから当初は何か思うところがあったんだ。
好みじゃない子にお金払ったり、いざ会ってもエッチの内容に納得いかなかったり、していくうちにそういう行為に疲れを感じてるんだと思うよ。
もしかしたら初心(?)に戻りソープへ行くことで何かを思い出すかもしれない、その時はまたこのスレに書き込んでくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています