【愛知】PC・MAX part1【早朝募集は介護プレイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あちこち探したが見当たら無いので立てました。
↓以前は「ソーセージマフィン」で書いてたこいつの被害者おる?
三河ナンバーのオンボロセルシオの兄いに絡まれます(#^.^#)
はちみつロールさんの掲示板詳細
[メッセージ]
タイトル:
コメダ捧
掲示板内容:
朝から友達にドタキャンされて暇ですモ誰か私をコメダに連れて行ってくださいヾ(^▽^)ノその後もし気が合えば夜ご飯とかにも行きたいなぁ33歳〜の優しい男性いたらwください(^-^)v
カテゴリー:
気が合えば友達・恋人
投稿時間:
2012-05-28 14:35:05
投稿地域:
愛知県
メール受付件数: 0通/20通まで
>>362
込弐でちょいポチャじゃなかったっけ?
違うかもしれない。すまん。
できたらレポ頼みます。 初めだけ条件付きで2回目からはセフレで〜。なんて話が多いけど、こんな話で2回目以降を会った人はいるのかな?
(東区〜中区で同じような内容なプロフが増えているけど・・・) >>364
最初別2でって子に会って2回目待ち合わせしたけど15分前くらいになって用事が出来たから近くにいる友達と前と同じ条件で会ってほしいとのこと。業者が客を回そうとしてるだけですね。もちろん帰りました。 >>364
まずないです!
「最初だけお願い〜」というのは二度目はないということなんです。
セフレ募集なんてものはよほどのことがない限りないと思います。
俺は激ポチャ40歳メンヘルの人から1回ありましたが、厳しかったです。 みずきってどうなの?
お姉さんキャラでちょっと気になってるんだが、ちょっと怪しい気がする。 別いちごを提示してゴム付きならいいよと返してくるのは業者と踏んでるんだがどうでしょう?
この言葉の裏にはもっと出せば生オプションもあるよと取れる
実際生可能か聞いてみると別2生外ならいいよのパターンが多い >>368
流れるようにコトが進むだけ。今一。地雷とも違うな。
よくはない。
>>369
いや、ただ単に別荷がいいけど難しそうだから苺でもまっいいかというだけ。
業者を見分ける簡単なコツはこちらのプロフィールを確認するかしないか。
一般人は普通、気になるからする。業者は意味がないからしない。自分が会うわけじゃないからね。
あと、「サクサクと」「サクッと」が募集文に入っているのは業者じゃないけど
数をこなしたいプロ。「ダラメお断り」なんかもそう。
「冷やかしお断り」と書いている人は絶対にそういう経験が過去にある。
現場でドタキャンをよく喰らう人でしょう。実物と写メが相当違う証拠。
逆にプロだけど業者ではない。俺の経験上だけど。
また業者は待ち合わせ場所に人が多いところを選ぶ。理由は人がいないところの
ほうが目立つから逃げられないからね。そのへんが上手い。また、いないなと
わかるとすぐに帰ってしまうのもポイント。無駄に待ったりしない。 最後の3行は「人が少ないところを選ぶ」の間違い。すまん。
これは例外が相当ある。金山のスタバ前とかそう。
ホテルに近く効率がいいのが理由だって聞いた。 >>368
会う前はメールがしつこい。
会う日の朝8時までに連絡してこいとか、遅刻する人は大嫌いとか言いながら自分遅刻してくるし。
見た目はオバサンぽい、会った瞬間変なオーラしたからやめた。 >>370
サンクス!みずきのメール内容が凄く慣れてた感じだからプロかと思ったが、違うのか。
>>372
そうなのか。どうしようか迷ってたが時間を掛けてまで会うものでもなさそうだな。やめとくことにしたよ。
ありが。
ちなみに、掲示板の利用率(女からの閲覧回数やメール送信数)を確かめるために女で登録して男が書いた掲示板をみたが、
女からの返信はやっぱり条件ありの内容でしか返信がないな。セフレ目的で利用するなら辞めておくのが無難。
まぁ、稀に当たる可能性はあるかもしれんが。。。効率が悪すぎる。 >>373
かつては円ナシもあったんだけどね・・・。
今じゃまずない。
年齢50歳超とか激ポチャとかメンヘラとかならなくはないが、
そこまでしてやらんだろう。
別1〜1.5で探すのが一番だと思う。
別1もかなり難しい。別1.5がいいと思う。 新人自己紹介はみんな引っかかる地雷地帯。
表題に髪型について書いてあるものはほぼ100%業者。
俺の経験上だけど。 >>365
わかる!
髪型の他にもスリサとか胸のサイズを自由コメントに書いてる95%業者かデブス(セミプロ)
私は清楚系でーとか書いてるのもね >>376
間違いないね。なんであんなの書くんだろう。
プロ、バレバレじゃない!
あと受信件数を見ていると面白い。
これ見よがしの女にはさすがにみんなメールを送らない。
ただ、新人にはいまだに甘いのが残念だな。よく引っかかる。
俺もだいぶ「的中率」が高くなったがそれでも3人に1人くらいだね。
といっても極上はなくて、苺で俺好みで経験少な目の素人の子というくらいだけど。
最近、ひっかかってイヤな思いをしたのは「さゆき」。
俺が知る中で最凶だった。ずっと不機嫌でどうしたらいいのかさすがに
わからんかった。さゆきにひっかかった人、いないかな?
さすがにもう募集しないか。 >>377
巨乳好きやデブを回避したい男たちがスリサや身長体重、胸のサイズをわざわざメールで確認するからだよ。それをさせないために業者やセミプロが書いておくだけ。
さゆきの話題ちょいちょいでてるけど募集してるのすら見たことない(。-_-。)
いつ頃あったの? >>378
こちらが好きそうなプロフを前面に出してくるのがポイント。
「黒髪ロング、おとなしめで、清純だねって言われます」という感じ。
これが業者。
さゆきは先月、かなりみんな騙された。
最後、みんなメールしなくなって消えた。
あまりにも酷かったからな。 >>379
なるほどねー。
消えたってことは業者ではないんだ。
数こなしてるってことは売れない風俗嬢かニートの可能性大だね。
個人でやってる子なら他のサイト使ったり名前変えたり写メ消したりしてpcmaxにいたりしそうw >>379
なるほどねー。
消えたってことは業者ではないんだ。
数こなしてるってことは売れない風俗嬢かニートの可能性大だね。
個人でやってる子なら他のサイト使ったり名前変えたり写メ消したりしてpcmaxにいたりしそうw >>381
いや、どっちとも言えない。
誰もメールを送らなくなったから、業者でも個人でも止めるでしょ。
ただ別の名前で復活するとは思う。
かなり上手い釣り文句を使うので注意が必要。 さゆきってどんな特徴?
最近千種で別名だがものすごく態度悪い女に会ったけど同一人物かも >>383
ぜひ、教えてください!
さゆきの特徴は・・・
・ブスではないが、街で見かけるイヤなギャル風。デブでもない。
・実年齢は22か23とカミングアウト。募集は19。
・ホテルに入るまではまぁ普通。ただし写メとはまったくの別人。
・キス・フェラはムリだという(事前のメールではOKだった)。
・終始イライラ。
・ヘンに動くと怒り出す。前戯などできる雰囲気ではない。
・挿入して2分もすると「早くして!」。
・終わると、俺の体をはねのけ風呂場にダッシュ。
・その後、そそくさと着替えて、先に部屋を出て帰って行った。
俺が知る限り最低でした(涙)。 >>384
やはり同一人物かも
千種と今池の中間のローソン北今池店で待ち合わせてすぐ裏のホテルリゾパラへ
長身細身貧乳でシャワーは浴びてきたからと男一人で風呂へ行かせて
その間に服を脱いでベッドでローションを仕込んでると思われる
体をほとんど触らせず触らず手コキで立たせて挿入
終始不機嫌でまだダッチワイフの方が愛想がいいんじゃないかと思えるぐらい
名前はひなた♪22歳現在は埼玉県に移動している >>386
うーん、相当似てる。
・まず「ローソン」は千種駅から歩いて10分くらいのところ。ホテル名は忘れたけど。
・長身細見微乳。
・シャワーを浴びに行かせて、ローションを仕込むのも一緒。
・体に触らないのもそう。
・ずっと不機嫌。
・ずっと機械的なテコキで立たせようとするも一緒。
・愛想はかけらもない。
・年齢もドンピシャ。
今、埼玉ならもう名古屋で被害者は出ないな。どおりで最近見かけないわけだ。 「サイト内優等生度」はさりげなく使える。
ただ「5つ星」だから大丈夫ということではなく・・・
「4つ星」:過去、1〜2度は通報されてる。
「3つ星」:過去、けっこう通報されている。
「2つ星」:危険人物!
過去、星が少なかった子は必ず何かあったので、4つ星はまだしも、
それ以下は相当、危ないと思ったほうがいい。 プロフィール見ましたと突然メールもらったことある人いる?
ポイント使わせるサクラ? >>389
掲示板に出したりしてもお声のかからない女性が、
最後にやる悪あがき。
サクラもあるかもしれないけど、
たぶん円狙い。業者かセミプロのね。 いつも名駅南の実家でごろごろしてる女に会った人いる? >>392
誰だろう?名駅前はけっこう会ってるけど・・・。
当たりもハズレもいたわ。 >>392
もしかしてかっぱ寿司の駐車場待ち合わせのデブババア? >>394
マジ?
>>395
確かに。千種駅近辺、金山駅前スタバ、ドコモ、マツキヨ、全部そう。 ピュア掲示板は男の書き込みも見ることが出来るがメール受付数は軒並み0
所詮女は金の亡者でしかない >>398
そうそう。今、円なしで会うのは難しい。 MAXで晒したい若葉マーク地雷がいるけど、IDってない?表示されない?ですよね。
名前は変えられたらわかんないし。 >>401
確かにID見れないですね。
晒すなら現在の名前、年齢、待ち合わせ場所、実際の見た目等を晒すしかないね(。-_-。) 名前が変わっても黙っているよりは晒し続けたほうがいい。 画像もちょいちょい変えるがプロフは変えないし一応本人の画像でそれを加工してるだけだからすぐわかる。しかも他のサイトでも同じ写メ使ってるし オワタ\(^o^)/
こつこつメール交換してきた相手からメールがかえってこなくなった。
早めに直アド交換&会っておけばよかったか。
でも早すぎると切られるという恐怖もあったしなぁ。
ああ、切ないわ。 >>411
サクラじゃね?さっさと会ってよかったら直メ交換すればよかったのかもね(._.) >>412
日記はきちんと更新してるから違うと思う。
まぁ、日記書いてるといろんな男が湧くから、喪男な漏れは最初から望み薄って思ってたけどね。 >>413
ごめん。間違いなくサクラだと思う。
日記を更新して、メールを男からゲットしポイントを稼ぐやり方。
(ちなみに日記を更新しているのは実は男。そういうバイトをしていた奴を知っている。)
あまり続けるとバレるので、折見て終わりにするところもミソ。
PCMAXは今、円以外はない。
普通にメルアド交換して〜という流れは残念ながら存在しない。
昔はたまにあったけどね。
悪いことは言わない。そういうピュアなやり方は止めたほうがいいよ。 >>414
そうなのか〜。
もともと日記やってなくて、日記書いてって言ったの漏れだし、日記もメールの内容もそれなりだと思ったんだけどな。
以前、業者で嫌な目にあったから、エロ目的で探すのは止めたけど、エロ目的でなくてもそういうのいるのね。
まぁ、日記とかなら普通のSNSでもできるから当然か。 >>415
その通り!
昔は純粋な出会いを求めて〜という女性も確かにいた。
今は本当にいない(涙)。
アダルト→円目的!
ピュア →ポイント稼ぎ!
ポイント稼ぎのやり方は、疑似恋愛を匂わせて
あらゆる手段を使ってポイントを消費させる。
連絡先交換は絶対にしない。
SNS全盛の今の世の中で、PCMAXに純粋な出会いを求める
変わり者はいないよ。 あれ?ダメ元でアド交換申し込んだら、あっさりOK。
今は直メになった…。
誰かこの後の展開予想してくれ。 「英会話教材」でしょうww。
それか「直メ」の連絡が突然取れなくなり、已む無く「サイト」のメールを使うことになり、
気が付いたらポイントを消費しているパターン。
後者なら俺は既に経験済。1回その気にさせて落とす! おまいら玄人過ぎ!w
まぁ、そういう事態も想定しとかないとなぁ。 写メコンで顔そのまま載せてる女って怖くないんかね? >>426
つまり地雷?
素人だったら、(そこそこ可愛ければ)メール殺到だろうし。
画像検索かけるかな。 >>428
地雷。
>>429
マロン(笑)。見るからに避けるべき子だが、
誰か入った人いる? >>431
女の子に任せてるけどシャンブルか77だね マイルを使った景品交換て、申し込み後に退会したら無効になるんかな? 中区『あい』25才専門学生は業者?
写真だとめっちゃかわいいけど、別人? >>437
写メは別人。ごく普通。ビジネスぽい感じで終わる。
別2。業者かどうかはわからんがそうかもね。 港区「小麦」25才ってどうよ?
最近、写メコンや日記にぼかしなしの顔写メ載せまくってるけど。
毎回違うってことは、使い回しじゃなさそうだが。 自己紹介に既婚とか、旦那が…とかあると萎えるわ。
×有りとかはまだしも、既婚者に手を出す気はないし。
あと、激ぽちゃとか、40才以上でも「条件あり」がついてたり。
もうほんと、飛燕とかはムリみたいだから地雷をさけつつ、探すしかないなぁ。
といってデリヘル業者のも避けたいから、見分けるスキルを磨かねば。 >>436
そりゃ無効だわ。
>>439
ただの自己顕示欲の強い素人か業者じゃない?
興味がないので知らないけど。
>>440
何人かやってるとイヤでもわかってくるね。
それでもいまだに騙されるwww
大分、ヒット率は高くなったけど。
俺のヒットというのは、普通の子で別苺くらい。
ハードルは低いけどね。 なかなか素人に会えないと業者でもいいかって気になってくるよね >>442
業者でもいい子は確かにいる。
ちなみに俺がよく会う子は今、直で苺にしてもらってる。 >>442
まともな(?)業者かどうかがわからないから怖いなぁ。 朝日新聞デジタル 10月11日(土)2時59分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141011-00000005-asahi-soci
愛知県警中署は売春目的で客引き行為をしたとして、自称名古屋市中区新栄2丁目、
韓国籍の無職李正宰容疑者(46)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕し11日、発表した。
李容疑者は男で、ブラウスにスカート姿で化粧をするなどしていたという。
同署によると、李容疑者は10日午後11時10分ごろ、同市中区栄1丁目にある堀川沿いの駐車場で、
警戒中の男性警察官に「どうする、イチゴー(1万5千円)、すべて」などと声をかけた疑いがある。
調べに「間違いありません」と容疑を認めているという。
地元住民から「最近、男性による売春行為があり、取り締まってほしい」と同署に要望が寄せられていた。 >>442
デブスと態度が悪い女が嫌なだけでそこそこ普通にプレイできるなら素人でも援デリ業者でも変わらない気がする。 最近出てきた名前の後ろに「*」が付いてるのも業者? >>446
同感。リピはしないけど取り敢えずそれで十分。
>>447
そのパターンはそうかも。前「★」であった。 きょうの昼過ぎ書き込みの、れ○な 病気もちだぞ。見事にやられた。 名駅で募集してる22歳学生のぱるたん会ったことある人いる? 顔は好みが分かれるだろうが関根麻里似でブサイクとまでは行かないと思う
別苺でゴム付、別荷で生外、ピルは飲んでないらしく中出しはNG >>449 れ○な って
ワクワク9278986だよな? >>452 >>453
関根麻里似ってことはpcmaxのプロフには大島優子似、asoboの掲示板には優木まおみ似って書いてあったけどどっちも似てないのか?(;´Д`) 出会った子のふとももに和彫りの入れ墨があったのですが、バニートラップでしょうか?プレイ後に無事に帰れましたが、その後が心配です。 >>457
大丈夫。わりあいそういうのはよくある。
怖いのは病気。特にナマはかなり危険! 飛燕放流するわ
まくす
愛知県 栞04 20歳
条件とかで会っても、ゆっくり時間かけて撫で回してエチすれば飛燕いけるよ
ゴムありだけど何回戦でも
ダンスしてるとかで締まりは最高、ポルチオ開発済みなのか、バックでついてやると中イキ連発するよ
多分早いもの勝ち >>459
スルーしてたわ。
てか、条件ありは実際に試さないとわからんやねぇ。 ちな、栞は普通体型
胸もまぁまぁな
顔もそんな悪くないし
地味目だけど、クソビッチって言葉がぴったり
その上、どMで言葉責めだけでぬれぬれ
喧嘩別れした俺が言うから間違いないw プロフィール見るのにポイント消費するのは痛いな
良さげの子がいてもプロフィール見るとぽっちゃり(デブ)だったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています