【愛知】PC・MAX part1【早朝募集は介護プレイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あちこち探したが見当たら無いので立てました。
↓以前は「ソーセージマフィン」で書いてたこいつの被害者おる?
三河ナンバーのオンボロセルシオの兄いに絡まれます(#^.^#)
はちみつロールさんの掲示板詳細
[メッセージ]
タイトル:
コメダ捧
掲示板内容:
朝から友達にドタキャンされて暇ですモ誰か私をコメダに連れて行ってくださいヾ(^▽^)ノその後もし気が合えば夜ご飯とかにも行きたいなぁ33歳〜の優しい男性いたらwください(^-^)v
カテゴリー:
気が合えば友達・恋人
投稿時間:
2012-05-28 14:35:05
投稿地域:
愛知県
メール受付件数: 0通/20通まで
イチゴでしたよ。主婦はたいがいイチゴですぐOKですね。 >>978
レスありがとう
イチゴになるよねぇ、イチだと嬉しいんだけど
それにしても遅れるって連絡しているのに怒るっていうのもなぁ
何回もドタキャンされて疑心暗鬼になっていたのかね >>979
まあ体売る時点で頭はお察しw
結果北川景子と佐々木希足して割ったような美人妻と知り合いになれたから幸運だとしか言いようがない
暫くハマりますw >>975
相手に合わせた文面でメッセージ送るくらいかな
大したこと言えなくてすまん
その後27歳は彼氏がいる事が判明
会うのは簡単そうだけどその先はキツイかな
結構真面目っぽいから体までは許してくれなそうだわ とりあえずエロ写メ送ってもらった
顔は頑なに見せてくれんが体は悪くない
食事だけの約束で会ってはみる予定 久しぶりに飛燕ゲット
25歳顔は普通だが体は良いし感度もいい
一人暮らしで彼氏はいるが上手くいってないらしい
Mなので調教するのが楽しみだ >>982
食事ってどういう店に連れて行くの?
居酒屋とか? >>984
居酒屋なら個室系がオススメ
静かすぎずうるさくなくて雰囲気作りやすいよ
最近一番お気に入りのJDと予定が合わなくて淋しいわ >>984
最初は焼肉かパスタでもいいんじゃね
慣れてきたらカレーでも中華でも 燕で会った子だけどホテルに行く前に何処かで食べようか?って聞いたら磯波水産がいいって言われた。
理由は昼でも飲めるからw
海鮮丼にビール二本っておっさんみたいな女の子だった。 いつも燕で女の子を捜しているんだけど、メールをくれた子に返信しようとすると利用停止になっていることが最近多い。
メールには条件とか書かれているんだけど、これって運営がメールの文面を見ているということ?
それとも男が通報してそれで運営が利用停止にしているのかな。 メールの文面の円っぽい書き込みを検索して利用停止にしてるんじゃない?検索なのか自動で検知してるのかしらないけど なるほど、そうかもしれないね。
ただ、自分は条件とか書いてメールしているんだけどまだ大丈夫なんだよね。
女の子の方が厳しいのかなぁ。
あと、断られた男が逆恨みして通報しているのかもと思ったりしているw >>993
男はお金はらってくれる場合が多いからね 二週間ぶりにJDと連絡取れた
携帯壊れてメール出来なかったとか
正直結構凹んでたから良かった(;_;)
次会ったらいっぱいしようねと言われて興奮してきた プロフ検索ってPCだと写真そのままで
スマホだとポイント消費なのか
ハッピーは逆でアプリ版で見れちゃうんだけどなんなんだろこれ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1480日 16時間 6分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。