日本橋学園系リフレスペースマーキュリーA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋学園系リフレスペースマーキュリー
大阪日本橋・リフレ・マーキュリー
http://cafe-m.biz/
あなたの推しは!! りりなは なんでもできますよ。
嵌める以外は
天涯OK か⚪んちゃんが凄かった
美乳だし指入れも無料だった
10代なのにサービス良いなんて、あんな子もういないかな 今更辞めた子の自慢話か妄想話を書かれてもなぁ・・・ 辞めないと書けないってのもある
お気に入りの子は人気出たら困るから隠したい 俺も知りたい。な〜んも無いのにパンティ見せて話しだけで、予約で満杯って考えれんもんな
うらめにゅう有りそう。何かがわからんが 満杯の理由は知ってるけど、エロ期待するなら他行った方がいい
サービス自体はそれ以上でもそれ以下でも無い
大口のスポンサーつけたら勝ち 一日丸ごと一人だけで全部とかあるから即埋まる、予約して確認すれば分かる 今日、りりなちゃんが出てる。
見たり触ったり写真を撮りに行こうっと 具の写真も 新人はいったの?
ダミー?
そう って子は入ってそう
だが、予約取れなかった 人気なの? 昼間の出勤は そうだけだから
難しいけど 店は忙しくない。 最近添い寝系のリフレにハマッてるけど、こことあんまり値段変わらない割りに女の子も可愛いしエロいサービスチップ無しでいける子多くてビックリ
昨日はNo.1の子に口で抜いてもらったし
このまえは抜くとこ見たいって言われて興奮した エロい子ばっかだわ
たまってんのかな?
20代半ばだから若いって言われるけど、最高齢80の常連がいるって言ってたからどんだけ元気な爺さんなんだw >>176
何処に店が有りますか?
HPを教えて下さい。 長いこと行ってないが、三角座りでパンツ見えてんのか? 三角座りでしっかりパンツ見せてくれる子は皆辞めた
かのんちゃんとか偉かった そうなんや
パンツ見れへんかったら 何のためにこんな高い店に行くのかな 新人の女の子には
三角すわり強要して、うまくいけば
おさわりして、新人はやめていく・・・・
この繰り返し・・・・・
ガンマンして適当にあしらえる子が残る感じ >>186
ガンマンって何?
我慢なら知ってるけど。 ぷるに、女の子が流れて行ってるじゃないか
おい店長客にちやほやされて調子のってないで
店の女の子の管理ちゃんとしろよ かるく触る程度だったのが
ぷるなら、モミモミベロベロ、ちゅぱちゅぱ
いまのうちに行こう!! あのこがかけもちなら 裏オプシスターズ
とあ、かのん、も添い寝はじめないかなぁ〜
ぷるみえカメラなくなったから最高です。 でもあの二人は微妙だなぁ
かのんちゃんはマーキュリーでもなんでも出来たけど、また会いたい 新しい子、もうやめちゃうのか。
19歳の元大人気生徒って誰かな? そうちゃんなんで辞めるん?
1度も見たこと無いけど あさみ 知らんなぁ
エロいんか?
パンティ見せるだけって要らんで❗ りかちゃん 次の店 最近辞めたみたいが
その後 どこに行ったか誰かしってる? 次の店に行ってた事すら知らんかったわ。
あの子、就職したんじゃなかったんか? >>192
ぷるみえの すれは無いのかな?
有ったら教えて
ここ見て行って見たくなりました。 ぷるみえーるのスレは無いけどリフレ総合、関西で探してみ
ほとんどがぷる、しゃんぐ、しぇるむの話題
中でもぷるは一番人気だね
HPに住所も書いてないしマンションの一室にあるし看板も無いから探すの大変だけどな 俺もはじめてぷる行く時電話した。聞いたら教えてくれるよ。名前忘れたけどビルの2階だよ。 電話しないと入口にロックかかってるから電話するのが一番早い
ぷるの場所は言えないけど、ステーキタケルの辺りから電話すれば良い みるは元ミナミの風俗嬢で
5月末まで宗衛門町でキャバやってたよ!この子3年生コースにしたら1000円で手でゴシゴシしてくれるよ!
お金にこまってるからね。
3年生コースにしなくても足はずっと触らせてくれるし足も広げてくれるからパンツじっくりと見れるよ!
あと常連になったらカカオトーク交換できるよ! ここで満足するもよし
日本橋のリフレに行って
生乳揉み揉み、おめこさわさわ
パンティ見放題、60分コースで指名込みで8千円近く出費するのなら
リフレで一万で済みますよ
ここよりも美人が沢山居てます。 裏オプばれたんやない?
手でも口でもサービスしてたしな 今日は、りりな様の ご出勤です。
昔の客はご存じですね。
そう
そのりりな様です。
たっぷりとエロを楽しんで下さい。
皆で行こうで〜❗ みるどうなるんやろ?
また69したかったのにあの狭い空間でバレるかバレないかのハラハラ感をもう一度 日曜出勤になってるで
勤務おわり間際にいったらパンツ売ったろか?っていわれて思わずこうてもうたわ
せやけどほんまに金に困ってるんやな みるは心斎橋のホストにハマってるから日払いのマーキュリーやめられないんだよ
裏オプだけで良い時は2万稼げるって言ってたからね
こいつとはじめてプライベートであったとき5000円でゴム無しでやらしてもらったから
相当貢いでるとおもわれる でも正直あんまり可愛く無いやん‥
いや、なんでもない みる、
平日の昼間に出勤してくれや
俺にも指入れと
69をしてくれや
使用済みパンティ買いますよ。
目の前で生脱ぎな 223はくだらん宣伝だろうが
みくちゃんはサービスよかった
棒も玉もわしずかみハンドマンサージww マーキュリーはティッシュないから持参しないと嫌がるよ
身体触って、みるが「ここはリフレなんで!」って言い出したら
ポケットティッシュとお金出したらみるの顔色変わって「何すればいい?」って言ってきたよ
嫌がってる、みるの顔思い出すだけでたまらん みるって日曜の夜ひとりだけ出勤おおいよね?
これって店公認の裏メニューなんかな? 227
2000円
高い金だしたら次回も同じ金額かそれ以上要求されようやから1000円2枚で
行けた。1000円でも行けたかもしれないけど2000か3000が無難だとおもうよ
じわじわ値段釣り上げるよりも一撃でokしてくれる金額が無難とおもった。 >>226
>>228
同一人物やんwww
悪意があるとしか考えられないwww
あ、フラれたのかwwwwwwwwww
お疲れ様ですwwwwww ベラベラ喋ると状況悪くなるの分からん人かな?
とゆうかその状況だと本人には特定されてるよな
やっぱり振られた腹いせとかか
悪意しか感じない みるちゃん本人登場?
またワシのオチンチンしごいてや いや、ちゃうけど
予約取りにくくなったら嫌だし
噂がたつと裏か店辞める可能性あるから まともな奴ならわざわざこんなとこで誰に何ができたとか書かんわなw 女の子と話せばどんな事してくれるかなんか人によって違うのにw
あそこまで細かく書いたら誰か把握されとるわなwwwバカ乙www まってw
>>212
>>213
一人で会話してるじゃねえかww
恥ずかしすぎやろコイツwwwwww
掲示板の使い方もわからず女の子叩くってwwどこまでダサいねんww 書き込みする人間もあれだけど、書き込みされてるほうもだれか、わかっているのなら本人に直接いうべきだとおもう。
書き込まれてるほう側が隠そうと必死なのが伝わってくる。 みるちゃんのパンティ眺めながら足触ってオチンチンしごかれるの最高や。今まで噂にならなかったのにはある理由があるんや。 ってか、直でゆうたら炎上するから我慢してるんちゃう??
ほとんどが適当な書き込みでしょ ひとりごとを書くのはよくあること
しかし、他人のふりして、質問に答えているのは
明らかにおかしいけどねww ですよね。
明らかに本人に対する復讐というか個人的な仕返しかなと思います。
掲示板使ったただの嫌がらせですね。 こんなとこで他の人間を叩くような奴に直接注意とか怖くてできんわ>< 必死に抵抗したって1000円でシゴいた過去は変わらないのに
なぜ抵抗するんだろう?罪認めてるじゃん
シゴいた客と書き込んだ人間けさないと過去はかくせないよ!みるちゃん そろそろ無料でしゃぶってもらったって奴が登場しそうだなー 千円でシゴかせた方にも問題あるやろ。
依頼したんそいつやし。
ってかそんな事実あっても普通書き込まんやろ。
ただの腹いせやろ。 そもそも抵抗して無くない??
シカトされてるだけやろ? 元風俗やってたから金のために何でも引き受けるんやろ。
普通の子なら断るて店に助け求めるとおもうけどな。
黙ってる店も店や。 元風俗だから何でもやるんだろ?って考えはおかしくね?
本当にお金で何でもやるんならここじゃなく風俗続けてるんだろうし。 もうみるの話よくないか?
結局そういう売り方してたみるは悪い
腹いせに書き込むクズはもっとクズで迷惑なヤツだ
女の子が何してようが書き込んだら
女の子が辞めてしまうじゃないか
チップで俺たちの希望に答えてくれる子が減るから
周りの事も考えて書き込みしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています