シャイな人のための援助交際攻略法 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャイな人でも援を最大限楽しむことができます。
ここではその援の攻略法を語っていきましょう。 >>38
俺自分から話題触れないけど普通にやれるよ いたって普通の女の子と連絡取る方法は大量に確保したんだけど援する気はさらさらない場合はどういう風に誘えば行ける? 大量に確保した女の子と連絡取る方法を詳しく
>>41のサイトは全てチェックしました 喫茶って顔と人となりが多少確認できるものの、やっぱ多少割高だよなぁ
最初から割目的って言った方がいいのか、言わない方がいいのか… >>46
サイトのポイント代と顔見れる利点考えたら、あまり割高感ないなあ
割って出すよか、カップルのように遊びたいとかがいいかも そもそもシャイだから「俺は割目的だ」ってしょっぱな切り出すのハードル高いし
自然?な流れもクソもない世界なのは重々承知なのに流れでしか言えない 中出ししてその後妊娠したとか言ってきたらどう対処してますか? 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社チャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 自分20半ばなんですが若いのかな?
相手してくれる人欲しいんですがなかなかヒットしない笑 初めから条件書いてメッセしてくればいいのに、まどろっこしい挨拶から始める奴(CBが殆どだろうが)が多すぎ
値段交渉して直ぐに会いたいんだけど、いい場所知ってますか? ホテル入って交渉手続き完了したら
ベットに押し倒せ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています