■■■■■池袋セクキャバ情報 その24■■■■■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
場内→フリーで入って店内で指名
本指名→入店時に一度付いたことある子を指名 >>352
カルテもチェリーも店員いかんね接客業わかってない感じ
新宿チェリーは普通だったけど
萌も店員糞過ぎてどんどんダメになってったからチェリーもカルテも糞になりそう 大江戸まだ行ったことないんだけどどう?料金安いし結構店混んでる? 料金安い分、外れも多い
もちろんかわいい子もいるけどね
樽みたいなの来てもオッパイあればいいってんならいんじゃない? 上野の大江戸は60分6,000円で安かったけど
3人ついて×××だった。もう行かない。 でも大江戸はカルテチェリーのように店員がバカってことはないからね 女の子のドリンクフリーなのってエンジェル大江戸おいらん越後屋くらい?
チェリーカルテは有料なのかな? 東京ダイヤリーがスク水専門店で復活予定だとか…
ダメだろそれは…(´・ω・`) >>363
ホームページ出来てるね
キャバクラとして嬢を集めるんだろうけど、キャバクラコースとセクキャバコースとの価格差が千円じゃ、客はセクに集中するだろ >>364
価格差1,000円なら絶対セクにするね。
でも、通常コースだといちゃキャバみたいなのかねえ?
HPもスカスカだし、嬢が少数な中で無理やり営業してるのかもね。
まあ、誰かが行って、レポしてくれるのを待っています。
スク水好きなので今行ってる店からチェンジすることも考えているよ。 ミルキー久々に行ったけど、すげー変態な嬢いて興奮した。 スマート夜行くと良いよ。
店員が馬鹿なのか40分で入ったんだが、計ってたら50分嬢がついてた(笑)
放置時間抜きで。
時短どころか時間多い。 先月できたばかりのクラブエンジェルってエンジェルキッスの系列ではないのかな?
行ったことある人いる? ショコラに2ヶ月ぶりに行ったら、間仕切りがなくなってた。
当然照明は暗いし、向かい側の席とは鉢植えであまり見えないような工夫をしていたが、密室風な雰囲気はなくなったも同然。 オキニなので隠すけどミルキーは一人当たりがいる
店員乙と思われて客が減るなら本指名しやすくなるからそれで良い >>369
名前は伏せるわ。
でも新人らしい。
なんでもありで笑った。
場内かドリンクでしゃぶってくれる。 エロエロだけど癒し系って嬢をカルテで見つけた。
彼女の可愛い顔と綺麗なオッパイが特に良かったなぁ! >>376
あそこはブスが多くてボーイがやばいぞ
自演じゃないよなw カルテにいる女の子くらい可愛い子に
密着してイチャイチャされると至福の一時って気がします。 先日、大江戸で大当りだったよマ延長連発してきたよマ >>381
いいサービスでも淡々と事務的に進められるよりも
イチャイチャして遊ぶ方がよっぽどいいわ イチャイチャが一番好きだから
そんな遊びに最適な嬢が多い
カルテで遊ぶ事が一番多くなる 池袋のおいらん、大江戸、大奥だとおいらんがいいのかな、ここ見る限り
Dキスが無理な娘が多いとこは避けたいんだけど >>391
おいらんはサービス、大江戸は風流
ディープキスオッケーかどうかはドリンク延長で駆け引きすればいい自信ないなら >>394
スマートでキスすら拒否られたことあるわ。
あゆって女。
キスできないと言われた。
店がそれを認めているんだろうな。 店員に顔覚えられるとそれはそれで微妙だな。
「いつもどうも。今日は何分で?」みたいになるのはちょっと。
セクキャバみたいなとこで常連と認識されたくないw 池袋で稼げるセクキャバってどこですか?
カルテが良いって言うのはよく聞くんですが、今一番心配なのはマイナンバー。 マイナンバーの話って言うと結構ボーイがすぐに話そらすんだよね。
こっちは心配だから聞いてんのに、私もそういうのがあるから店変える予定。 雇われてる人間はわかんないだろ
今、都合のいいこと言ってても怪しいよ ちなみにどこかいいとこ無いですか?
カルテってそういう部分はちゃんと教えてくれるんでしょうか? >>400
うちのお客さんが、たまにカルテに浮気していくらしいんだけど、そこの店の嬢はマイナンバーの話とか店がちゃんとしてくれてるって言ってた。 えー、やっぱ有名店になればそういう部分ってしっかりしてるんだね。 あそこは出入りが激しいだろ自演かな
確かに放置が長くて有名だな ここでのカルテ自演は常駐なわけだが、ブラック、地雷店だと宣伝してるようなものなのに、それが分からないあたりが更にブラックを加速させてるんだろうな。 >>403,404と他の店の人間が申しております。
どこのセクなの?行ってあげるから店の名前教えてよ。 >>400
チェリー系列のボーイがマイナンバー対策はきっちりやってると言ってた
真偽は自分で店に聞いて >>406
これくらい大きい店ならやってるでしょ。
対策してないなら怠慢としか言いようがない。 チェリー、カルテの系列はオキニに聞いたが店がちゃんと対策してくれるので
安心なんだと申しておりました。 マイナンバー対策ちゃんとしてないから嬢が減ってる
家族学校他の会社にバレたら恥だぞ 週2で2〜3件ハシゴ、多い時は1日に5〜6件ハシゴしてたけど、
なんか急に虚しくなってきたり
手マンやら手コキやら何やらの可能性の低い過剰を探すよりも、
素直にヘルス行った方がいいんじゃねという気がしてきた。
特に、ここ最近でキスも満足にできないのに連発されるとねえ……。 >>410
実際ヘルス行ったほうがいいよな。
過剰サービスはともかく、最低限謳ってるサービスが受けられないなら、無駄に嫌な思いするより他に行った方が遥かにいい あんまり夜にズブズブ浸かってる子は嫌って考えるとココになっちゃうんだよなぁ chocolatリニューアルオープンしました!憧れの半個室!!あんなことやこんな事し放題!!
だって、誰か行ってきた?レビューください エマニエルってどうなんだろ?
安いし明日行ってみようかと思うんだけど混んでるかな? >>415
遅い時間はかなり混んでることが多い
出勤メンバー次第だけど >>415
長時間待たされたり時短されてもよければ カルテってなんであんなにかわいい子が体験で入ってくるんだろう?
時給とか待遇が良いのか? >>414
5k/40分で2回転
店内暗すぎて嬢の見た目は問わないレベル
暇だからか時間管理はしっかりしてて、放置も時短もほぼナシ
嬢の出勤数は水増ししてそう 1セット40分だったら指名したら普通何分ぐらいその子がつく?
昨日せっかく楽しみにしてたのに、10分話す⇨30分別の子⇨指名嬢戻ってきてすぐ延長は?の流れで萎えたんだがそれが普通なのか 指名嬢5分ヘルプ25分 あとは延長交渉
5から10分時短される >>395
あんなブスに?w
他の子の方がサービスいいよ、smartは
>>415
エマの女は大概ホスト狂い
貢いだお金は歌舞伎町のホストに全額使われるさww 「マイナンバー対策をきっちりやってる店」って、ごまかしてくれるの? 電車コースやってるのってミルキーチェリー以外にないの? エマニエルは一見安いけど1時間くらい待たされるし
ブスを長く付けて人気嬢に延長交渉させる >>437
そして10分残ってるのにボーイが来てしつこく延長するように言ってくる。
実質10分短いだけでなく、後味悪く店を去ることになるから行くのやめた。 前から気になってたはっち∞だが、ネット上に情報が少ないので、試しに行ってみた。
メルマガの開店前入店の料金ならアリな気もするが、それ以上だと微妙だな。
不満点は、いきなりボーイのドリンク交渉。なんでオマエが来る?
嬢が頑張ってくれて気に入ったら金を払うもんでしょ。
そして最後はボーイの延長交渉。断ったら、残り5分を残してサヨウナラ。時短かよ。
あんなんだったら嬢に気なんか使わず、ガツガツ揉みまくれば良かった。 カルテのオキニが乳首を舐めた時に思わず吐息をもらした瞬間が一番幸せ!! 嘘でもいいから反応はいい方がいい
男ってバカだと思うがそれでもその方がいい >>441
こういう店で遊ぶ時はバカになった方が楽しめるよ 最近大奥どう?
あの寝っ転がるまったり感は良いよね。 カルテでは清楚系かエロ系か迷う
正直どっち選んでも失敗じゃないんだけど・・・迷う 嬢のバリエーションが豊富な店だとどんな遊び方を希望しても対応できる気がする カルテは可愛い系からエロエロ系までフルラインナップという店だよねww カルテってなんであんなに女が良いのかって考えると、やはり待遇なんだろうね。 キャンバスナイト
5k45分/4回転
オープン直後ということもあり、若い嬢のみを集めてる
店内明るいのに嬢の見映えはB級が主流の模様
時間管理はキッチリしてて、一人10分丁度+帰り支度の5分
サービスは良く言えば素人っぽい、悪く言えば教育がイマイチな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています