天使のココロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
産毛越えてるヒゲ生えてる嬢何人かいるけどザラザラしてすげー萎える なんか芸人のユニバースの女みたいな嬢いたぞ。
ヘルプで来たけどまじでびびった
あんなの雇うなよ ユニバースの女?
クレアかな?
マコとかいう新人も即アウトのレベルだった そんな名前だったような。
覚える気にもならなかった。
あまりにレベル低すぎて行く回数減ったわ この店は、ごく一部の人気嬢とその他の嬢の差が激しすぎるよな。指名が集中するからいつ行っても3被りだし、ヘルプとの時間が苦痛だしで、さすがに行く気が失せる。
駅からも遠くなっちゃったしな たばこ吸わないから、たばこ吸ってる嬢とキスする時なんか抵抗ある…
たばことミンティアの味… クレアってちょっとシャクれてる子だっけ?
ニコニコして感じ良かったけど
マコもノリよくてガッツリキスしてくれて何年か前にいたレジェンドのかえでを思い出したよ(彷彿とさせるという意味ではなく)
俺はサナエがちょっとしんどかったかな かえでレジェンドだったんか?凄くヘルプで着いたような 10連休の前後半にフリーで2回行ってみた。
1st
セリ、ジュン、ハヅキ、ミサキ
2nd
クレア、サクラ、アリサ、ウミ
2nd延長指名
アリサ (help:メイ、ナナコ?)
容姿で選ぶなら、メイ or ミサキ
サービスは、アリサ
トークは、セリ 天使のココロになってすぐくらいに辞めた娘だよね?キスしたかなあ?
けど、客褒めるのが旨かった。キスとどっちも口が美味かった!だな へー、アリサってハードサービス路線なんだ?
セリも(ちょっと変わってるけど)相当にハードだよね。
もしかして、あれ以上? かえでって初代と二代目いたよね?
ここで評判いいのは二代目? >> 472
>> 475
セリとアリサ逆では?セリはトークする間もなくサービスだし。 >>478
いいなぁ〜ヘルプで会ったことない
言葉攻め上手い嬢が少ないから堪らない 言われてみれば、最近は誉め殺しトークで客をつかもうとする嬢ってあまりいないよね。この店に限らず >>475
ハードサービスの定義は何だろう?
セリは初遭遇だから分からない
古いけど、上野時代のユメ・キミノレベル?
アリサは、トークの流れからの軽いお触り⇒延長指名
ウッカリ延長したけど、イチャイチャして満足 アリサって言葉選びのセンスと、表情との組み合わせが絶妙でドキドキするよね 芹はあんなのサービスというのか。
なんか色気も無いし、下半身ガシガシ触ってくるし。
個人的には1番ついて欲しく無いヘルプ。
あの人、指名されてるのかな。見たことないわ。 トークだけでもサ○ラ、リ○、ミ○ミ、セ○のヘルプや嫌。
話し方盛り上がらないし。 サクラとリサは普通にいいと思うけどな。トークもサービスも。セリは、たまーに着くなら刺激的でいい。話も面白いっちゃあ面白いしw
みなみだけはねえわ。 サクラとリサは余計なおしゃべりナシでひたすら乳首や耳なめてくれるからいいじゃん ここ以外の熟女セクでオススメなのって、どこですかね?
あ、都内の店で。 上野のハッピーギャングは行ったことありますが、ここの方が全然よかったです。 GW開けに赤羽のフェリス行ってきた。
店長が元天使だったらしく、システムとか同じ感じ。
在籍は妻よりかなり少ないが。 ハッピーギャングは店長がボーイを引っぱたくのが嫌だったそうだ。 >>495
あのボーイだったらしょうがないかな。
店長、嬢やボーイには厳しいらしいから。 ここの店長も厳しいでしょ。
苦手だと言うキャストさん多いよ。 口コミ情報局では、イケメンでえっらい感じの良い店長って評判なんだけどな ハッピーギャング店長、毎日酒に酔ってるのはどうかと思う。 口コミに出勤一覧表ができてるね。
HPにはないけど、かなり便利。 >>506
先週体調悪いので休みますってブログ書いてからきてないみたいね そうなんだ。
今日行こうと思ったんだが、やめとくかな 明日行く。
給料直後の週末で混みは確定、フリーさんには厳しいくなるかも。 この店、いくらなんでもウエスト65以上の嬢が多過ぎないか? ウエスト65cmは実際に見るとかなり細い部類に入る。ウエスト50cm台は実際に見ると病的な感じを受けるほど細い。 年齢的に多少はしょうがないけど、デブが増えてるのは事実。
みんな、冷静に考えろよ。
一万以上払うなら池袋でソープ行けるぞ 太い新人ばかりになったからデブが浮き彫りになってきた。
ウエスト60とかのプロフィールでも、実際はかなりの肉腹なキャストたち。
横から見たら笑えるレベル。 「Club豚」とか「豚豚(トントン)クラブ」にすればいいのに。 この系列が上野にあったころ、
美豚という店もやってた。 懐かしい!
美豚でビトンと読むんだよね。
実際はメガトン級の太っちょの集まりだったけど。 スレンダーな嬢を採用して欲しいな
普通のあの年齢のおばちゃんだもんな
せめて水商売なんだし、もう少しなんとかならんのか
今、スレンダーって誰? >>520
サヤ、リサ、アキ、ミユ、ミナミ、メイ。
最近の新人はわからん。 今日、体入の女の子はキャバ嬢的な感じで若くて可愛かったな
無茶な事して潰したりするなよ ミユはスリムか?マシだとは思うけど。
リサ、アキは文句なしスリム。
メイメイもスリムと言えるのか。 >>524
ミユは最近ふっくらしてきた。
メイメイはスリムというより小柄。 小柄=背が低い(横は関係ない)
じゃねえんだよハゲ
辞書見るか、ググってみろ 太ってるのだけはマジで苦手なんだよ。。。
細ければ多少はブサイクでもOK! さやかは
ちゃんとサービスする「さや」
みたいな感じ?
最強だよねそれ さやぽんとの比較は分からないけど
新人で今勧めらるのはさやかさん
ちゃんと上乗ってハードなDKするよ
出勤日狙ってお試しあれ まぁこのタイトルじゃ最近客になった人はわからんよね 最近は誰か人気なの?
上野の時にいたエリコ好きだったなぁ 天使のココロはほんとよかったよね
月1、2くらい行ってたよ 体験入店のお知らせばかりで6月にランダムでくるっていう無料招待メルマガきたことないやぁ この店、指名ランキングとかあれば良いのにな。
今ならというか、ずっとミキが一位だろうけど。 今だと
本命 かな
対抗 ミユ
新星 さやか
って感じじゃない? さやかってエース候補なんか? 店内で見たことあるけど着いてことないが。 この店には珍しく、長身スレンダーで美人で、おまけにサービスもキッチリなんだってさ あやみさんの再来?
出勤見たら土日も出てるみたいだから、給料後に行くの楽しみだ。 >>550
ミキさんはロング客が多いから、指名本数はそんなに多くない。
ダブルばっかりだから売り上げは断トツ。
本数だけならミユちゃんかな? 最近入ったアミ良かった
スレンダーなのに巨乳、しかも美人 スレンダー美人の頭数が増えると、フリーでも指名でも楽しさ倍増だよな。いい流れだわ 確かにいい流れ
自分は岬ちゃん一筋だが誘惑が辛い
キャストさん、それぞれに魅力があるしたまに指名したり、指名変えなんかしたら出禁になるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています