天使のココロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考えすぎ。
何人も指名してるオッサンもいるし、指名変えしても出禁なんかならない。
1回夜の感じ見たくて、人気嬢になって着かなくなった子を指名で行ったことある。
気まずくなるイヤだから指名は変えないけど、いい新人いたらこっそり夜に行くかも。 さやかは太くないしスタイルいいけど、サービスがイマイチだった、期待していただけにちょっとガッカリでした またそのパターンか。
見た目で勝負できる嬢はサービス薄いよね >>563
そんなこたぁない。
ベテランでいえば、三木さんや瑠奈さんは見た目美人だけど、サービスもいい。
新しい娘だったら、加奈さんや三崎さんもサービスは間違いない。
むしろ、見た目が悪いほうがサービスもよくない印象がある。 感想投下 ここで評判のさやか着いたけど確かにスレンダーだし声もサービスも良かった 恵体な新人多いから当たり感半端ない まじっすか。
そもそも、み◯とかのレベルでトップクラスという自体おかしいからな。 みゆは、ハードサービスとロリアニメ声のアンマッチさがいいんだよ。見た目は普通。 お勧めできる良い新人が入ってきて、やっと正統派の熟女セクに戻ってきた感じ。 昨日昼間、古い馴染みの娘の指名で行ったら、
新人に次々ニッコリが入って大賑わい。 初めてサービスメール当選したけど延長2000円off…
これは延長前提なのか…うーん最初から長めの時間で入ればいいような…? >>581
行こうとしてた前日に延長2,000円OFF、
行った次の日に10分プラスが当選した。 最初フリーで入って気に入った気に入った嬢に指名延長が賢い使い方かな? フリーで通うなら、それこそスーパーエンジェルみたいな大箱じゃないとちょっとね。
フリーで同じ嬢と何度も顔を合わすのは、ちとバツが悪い たかだか風俗遊び。行きたいときに持ち金に合わせて行こうぜ ルナさんのお姉さん感、ルックス、声… 最高だ 歴代ナンバー1美女だな >>594 そんなことない!
>>595 細すぎず太すぎず 抱き心地良し! >>597 若葉客…初心者ってこと? いやね、先日行った池袋の和服セクキャバと比べたら、ルナさんがホント天使に見えたんだわ なんだかんだ言って、俺も古株嬢の方がいいな。一部の嬢は除いて。ルナさん、目がいいよね 今HPの在籍は35人。
上野時代からいるのが9人。
歌舞伎町へ移ってから1年ちょっとで、
3被り人気の娘も増えてきたし、
うまく世代交代できてるんじゃないかな?
俺は古株一筋だけど。 サヤカとかキョウカがヘルプなら最高。
他の新人ヘルプは要らない。 おれ大学の頃からここ行きたくてHP見てたけど
その頃からサクラさんいるよ 古株姉さん、接客のツボを知ってるから大好き そんな古株姉さんばりの接客してくるさやかさんはホント好き 今日もガッツリ楽しんできました笑 新人の良い嬢には指名が集中することが目に見えてるからなー。カナみたいに。
結局、ずっと指名してる嬢に落ち着いてしまう。 たまにガシガシと
手マンとかしてるキモいオッサンいるけど何なの?
嬢たちがかわいそう
そういう事したいなら風俗にでもいけよ
風俗店でもキモがられるんだろうけど 断らないからエスカレートするんでしょ。見てて恥ずかしいのは確か。 何年か前にいたあの人は凄かったよ
「指3本入れてぇ〜」「もっと激しく動かしてっ」
なんつってさ
んですげー満州臭えんだわw
煙草コーヒー好きなオッサンの口臭みてえなさ
でもサービスが凄いから大好きだったなぁ
誰かと書かなくてもわかるはず キョロキョロ他人の席見てんじゃねーよハゲども お前らの方がキモいわwww さやか
プロフィールに40って書いてるけどマジ?
肌スベスベじゃね?30位かと思ってたが さやかって、まさか「さや」「かな」「ゆりな」以上の外見レベルなの?
俺はメイ指名なんだが、彼女すっかりレア出勤になっちゃったから全然行けないわ。
指名替えすっかなー >>623
この店なら
見た目は1、2じゃないかな ほんとに?
それだと、指名大殺到だよね。
指名替えも多いんじゃない? 古株指名してる上野からの客はそう簡単には指名を変えない そりゃあすごいね。
そこまで忠義を尽くしたら、例えば「たまに外で会って、エッチさせてくれる」みたいなメリットがあってもいいと思うんだが・・・あるの? 頭数が少ない上に外見的な地雷も多い熟女店に、毎回フリーで行くわけないでしょ。
またこのデブかよ!!!展開が多すぎて楽しめるわけがない。 >>628
あるわけないでしょ
お前らみたいなキモオタ客とエッチなんて無理 >>632
キモオタではなく、キモジジィだと思うが。
でもそうだよね。
それなのに、ずーっと同じ嬢を指名し続け、店の場所が変わっても通い続け、良い新人が入っても指名を変えず。
一体、そのモチベーションを支えているのは何なのだろうか?
虚しくならないのかね。 やっすいセクキャバなんか誰からも相手にされないキモオタとかおっさんばっかだろ 天使のココロのときにキスがうまい女の子がいて名前忘れた。おっぱいはA〜Bくらい >>633
俺はそのキモジジイだけど、
歳とると冒険したくなくなるのよ。
何年も安定したサービス受けて、
満足してるんだよ。 そう口の聞き方を知らない
小林亜星みたいなオッサン そんな制限があるの?
すごい人気なんだな。
辞める前の駆け込み指名ってやつか。 でも、他の店だと60分15000円が普通だから、やっぱりこの店って安いんだな。 >>642
10分×3回しかつかない。
ヘルプがはずれだと高くつく。 ダブル入場といっても正規の延長指名料金
みんな割り料金に慣れてるだけ >>644
正規なんて、あって無いようなもの
何言っちゃってるの? >>639
あいつかみあわないし記憶力ないけど
どうでもいいので淡々と受付する うん、どうでもいいw
アチー夏もサミー冬も表に立ってご苦労さんって感じ いずれにせよ3被りのコスパ悪さは最悪。
30分に1回、しかも前の客が調子乗ってすぐに帰さないとかすると、遅れて席に来て、残り7分とかザラにある。 >>649
カナはめちゃくちゃ早いしダッシュで突っ込んでくるよ(笑)ビビるし皆にそうだけど嬉しい。 >>639
あのデブのせいで、
この店行くのためらうわ >>651
> >>639
> あのデブのせいで、
> この店行くのためらうわ
攻略のヒント。
1)お店のHPを表示出来るようにしておく
2)指名(名前またはフリー)と時間を先に伝える
3)待ちが長かったり、希望の時間ではいれ無いときに、待つか帰るか即決する
4)どうであれ、最後にありがとうと言う。 金払う上にそこまで気を遣わなきゃならん店ってことね スマホ持ってHP画面すぐ見られるように
受け付け。
亜星「HP画面見せて下さいね」
いやすぐ見られるように持ってますけど?
「あのね持ってるだけじゃダメなんですよ!💢早く見せて下さい」
こんなやり取り
イライラするわ 風俗のおっさん店員なんて、どこもそんなもんだよ。
軽く心障入ってる頭おかしいやつじゃなかったら、いい年こいて風俗の下っ端なんてやってるわけがないじゃん。
ましてや、格安店だぜ? 亜星って下っ端なのかよw
その割に態度だけはデカいな 態度別にでかいと思ったことねえな
おまえに問題があるから舐められてんじゃね
亜星は店の第一防波堤だからなw
臭え野郎はブロックして追い返さないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています