Tinder 20マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
※前スレ
Tinder 19マッチ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544970006/ >>561
いや、俺はここ10年で300人はやってるよ
高い金ぼられてる同志が可哀相だから注意喚起してるだけ
口説く能力があればタダマンでも良い女ゲット出来るだろ
そもそも恋愛もセックスもお金なんか払うもんじゃない
調子乗ったイカれた女がやらかしてるだけ
目を覚ませよ 正論だな
まぁ俺ドSプレイとかしてるけど、たいせつにはしてると思うww そもそもそんなバカ女とは会わないし
払ってあげたいと思う子しか会わないかな
まぁ優男なんでさーせんw 街コンの方が効率良いと感じる。
男で並以下ならTinderは難しい。 トップピックスで出てくる女の子ってみんなかわいいけど、どういう基準で選ばれてるんだろ?? 今日ブーストおかしくない?
いつもなら1ブーストで10以上ライク来るんだけど、0時ちょい前にブーストかけたらライクゼロ。
ブースト中のハートマークにいつもなら顔写真混ざってるけど、今日はハートマークしか出てこないし。
こないだバグから復旧してから急にマッチもしなくなった。何かがおかしいw 最近始めた女なんですが、すっごい優しくて話も合うしとにかく優しい男性がいたんですが、実際会ったらヤリモクでした。
彼は違うと思ってただけにショックでしたが、それで色んな方とマッチするようになったんです。
でもね、メールが続かないんですよね。話が広がらないというか、返信してないメールもあるし、そもそもメールすらしてない人もたくさんいる。
メール続く人もいるけど、5割はほぼ続かないかそもそもメールすらしてない。こんなもん?
男性ってそこそこ誰でもな感じでいいねしてるの?だからメールとかしてこないの?気になる人にはもちろんメッセージしてるけど、きちんとした人はかなり律儀に返信くれるんだけどね。
だからと言って話が広がらない人は単純に合わないだけなのかもと思いたいけど。 「メール」という言葉の使い方と文体から、妙齢の女性と判断します
tinderは婚活の場所ではございません
そして男は基本的に右スワイプしかしません
プロフィールも見ていません
そしてメッセージは大抵コピペです >>571
とりあえず右にしてるんですね!
29歳だしギリギリです! いや、俺はプロフも判断して普通に左送るよ
マッチ増えても鬱陶しいだけだし
当然メッセージもコピペにしない >>574
そうですね!今から自分で致して下さいねー おばさんでガード硬いて一番タチ悪いよね。真面目な出会いならペアーズとかやればいいのになぜあえてTinder選ぶのだろうか プロフもちゃんとしてて全然マッチしないって訳じゃないんだけど、SLが活きたことねえな
ちゃんと一日5回使ってるんだけど >>576
あ、その人はすっごい優しくて誠実な人だと思ってたの。だから裏切られた気分にすっごくなってた。
まだ1回しか会ってないけど、超超イケメンならやっても良いかも的なくらいの緩さは持ってます。
ちなみにさ、男性は容姿についてはみんなにお褒めの言葉を伝えてるの?自慢でもなんでもなくて、この言葉真に受けたら痛い目に遭うのは分かってるんだけど。
一人今やり取りしてる人で、その人もかっこよいんだけどすっごく褒めてくれるけどこれもやりたいだけなら超辛い。
私はきもい掲示板で相談するような奴だし、普通の男のことはよう分からんのですよ。 >>570
色々こじらせて勘違いしてるな
ヤリモクの男など存在しない
皆一度は体を合わせて相性を確かめたいだけ
体の相性の悪い男女が付き合ったって地獄だろ?
会話が続かないのは、あなたの努力も足りないのでは? >>575
その返しがもう0点だわ、、モテないでしょ?
恋愛ノウハウ本100冊読んで出直してきな
男ごころがまるでわかってない >>579
超超イケメンとかw
行き遅れおばさんなんてタダマンさせるしか価値ねーだろうw
膣使えないなら誰も興味なし ここの板の方がこじらせてる男しかいないじゃん。何か私まだましかも。 いい人と出会えてたら
こんなところに書き込まないからな
男も女も なんだこのババア
構ってちゃんかよびっぷらでやれアホ もっと遊べば良かった
24以降は嫁しか知らん
18に戻してくれw ぽっちゃり巨乳好きなんだけど、スコア高いと見当たらないな >>580
>>581
このアラサーBBAの肩を持つわけじゃないけどヤリモク男の方が多いだろ
特にtinder使ってる男なんてほぼヤリモクだわw
俺自身そうだし
つか、おまえモテないだろww >>588
モテるかモテないかはわからんが
5年間で100人はヤってるよ
彼女も嫁も子供もいるわ
勘違い女が可哀相だからさつい 29歳でこれは痛い
Tinderなんかやってる場合じゃなく早く婚活しろ >>586
嫁しか知らなかったから去年からtinderで遊んでる31もここにいるよ >>579
プロフに真面目な出会いって書いとけばある程度省けるよ これやり始めたけどやっぱ顔写メのせた方が女の食い付きいいの?
たぶん中の中なんだが だよなー、知り合いに身バレこえーけどやるしかないか
お前らみたいねセックスライフしたいわ 身バレ怖いなら、プラスにして自分がライクした人だけに表示にすればいいんじゃない 顔半分隠しといたわ、ありがとな!
愛知やれる子多いといいんだがなー 安城でDENSOの子とセックスしたわ
ワシと穴兄弟になるか? >>591
結婚したくないのー!ペアーズもちろんやってる! 会う約束してて電話して顔も褒めてくれて性格も褒めてくれたのにドタキャンされたわ
バイトが入ったとかどうせ嘘だよな こんなのばっかだな 東京以外でTinderって会うまでめちゃ時間かかりそうだな 俺もドタキャンくらったぁ
このホテル行こって、はなしにまでなってたのに…。
まぁほかにいいのがみつかったんだな
写メ可愛かったから悔しいけど次探そう
ドタキャン口実、一番多いのやっぱ生理かな? ドタキャンはされたことないなぁ
ただ解散直後にマッチ解除、LINEブロックはある! >>600
私は男女表示してて、知り合いいないかなーと思ってみてるよー!
既婚者の知り合いとかめっちゃ出てくるから面白い! 約束してる女の返信が死ぬほど遅くて脈ないんじゃないかという気がしてまいりました 身バレしたくないけど写真載せないとマッチしねえよなークソー >>614
俺は目元の写真と
雰囲気わかる顔以外の全体像写真載せてるけど
普通にマッチするよ 顔載せてないけどまあまあマッチするよ
なんなら顔載せないほうがヤリモクと会えるイメージ Tinderで援の相手見つけるのってプロフにもうその旨書いてるん?
BANされないかな 完全にヤリモクなんだけどプロフィールなんて書けばいいかな 直球でヤリモクなんて書いたら寄ってこないだろうし プロフにヤリモクですって書いてた事あったけど
ハプバーとかカップル喫茶の常連の女とよくマッチしたわ
向こうの強すぎる性欲についていけなくて俺はダメだった 最初、実年齢40前半既婚プロフでやってた時、よく援のオファーがきてた。怪しいからスルーしてたけど。やってみては。 これ、メッセージの既読がわかる機能ほしいよね
ゴールドの特典につけてほしい 初めて半日マッチ1きただけ、モザイクでわからんけど早かったし業者くさいよな
顔面中の中って思ってたけど下の下なのかもしれん
皆どれぐらいでフィードとかマッチきたりすんの? やり始めたばっかだけど恋愛目的の女多いのなー 男はほとんどヤリモクだろうに 中の下だけど盛ってなんとか1日平均10マッチいくかどうか
会おうと思えば毎日とっかえひっかえも可能だとは思うが時間が足りないわ >>625
既読になってて返信ないやつは容赦なく解除できるじゃん?
既読つかない場合はアプリ開いてないだけかもと、望みつながるし。 >>629
逆は考えないのか
こっちも既読付けたらすぐに返さなあかんようになるやん
それで文句言われるのも面倒だし Facebookにログインしてくださいって出るんだけどどうしたら良い?教えてお姉様 これって12ヶ月で課金して1ヶ月で解約したら1200円だけの出費で済むの? これのハピメより優れてるところって
なんだ?
何がいいのかさっぱり分からんから
教ええくれ TinderでヤリまくってるけどTwitterとかで自慢するのはなんかやだ、ハウトゥーとかも別に売る気はなくただの承認欲求はどこで満たせばいいんだろ どの女もヤリモクNGって感じでヤレるビジョンが見えねえわ イケメンだったり話術あったり何かしら引っかかるものがあればヤルのもありかなってなるよ
何の魅力もないただのヤリモク野郎に股開く価値なし なんかやれそうな感じはあるけどめんどくさくなってきた
すげえいい子なんだもんだって お前らの話聞いてると俺のやってるTinderとは別のアプリみたいだな
きっと間違えてインストールしてしまったんだ >>639
話術ってどんな?おもしろさ?
話術があったら10段階評価でどの程度の顔面までやれる? 俺は最近複数プレイにはまってる笑
中には中出しOKの子いるしおもろい >>645
>>580
おっさんID切り替えられてないぞw プロフィール書いてない奴なんなの
不細工だと余計に腹立つ @21歳 大学生
会う話まで発展し、日付を聞かれたので候補をあげたら返信が止まる
A22歳 大学生
数通チャットを交わしたのち「彼氏いるん?」と聞いたらマッチ解除
今時女子のトリガーがわからん・・・ >>648
知らんけどそれ普通にサクラなんじゃないのw Tinderでサクラとか意味なくね?w
外部サイト誘導や宗教勧誘とかなら分かるけど なんやこれ
ハートポチポチするだけのくそアプリ
そういうゲームとでも思えば
楽しいかもなwひたすらポチポチw >>652
ほんまそれ
たまにレアが出て女の子と話せる権利がもらえる(ただし返事が来るとは限らない) ここ最近の本命と会う約束してる時に限って新規の今から会えるLINE来て歯がゆい
1人は白人だし分身したいわ >>653
マジで何やってんだろみたいになるよなw
ポチポチゲームみたいな感じw プロフィールに仕事書いてるのに訊いてくる奴ってサクラ?
たまにいるけど理解不能なんだが >>651
意味あるし
ちゃんとマッチするんだアピールしてんだよ >>657
ところ構わずポチポチするだけじゃん
たまに来る外れも勢いでポチるわ
それでマッチっていわれてもねぇ >>659
ポチポチ中毒になりそう
とりあえず開いたら100ポチは
やってる 以外とハマるなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています