◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
MEIちゃんのニュースなんかないよ。アフィリエイト? >>8
ザ・バーレスクは大阪市中央区心斎橋筋2丁目3−7−B1F ロイヤル北川ビルでんがな。 ヤクザの女が多く働いているとか、警察官が客として来るというのは本当? 行ったこ事ないんやったら、
ショーは一見の価値ありやで 自作自演もおかしな日本語もおかまいなし。ボットを使っているのか?中国人か韓国人が書いているのか? >>23
違うよ。ショーパブ FLASH(フラッシュ)の飲み放題コース 60分は5000円だよ。 バンブーコスパいいしイベントの日よね
テンションブチ上がる ホンマノリよくて最高やんな
いつもバンブー行きたいわ ショーパブってさ、
バンブー以外では良い店ってないの? ザ・バーレスクのGIRLS RANKING TOP10の1位はいつもMEIちゃんだったのに、今日はお姉さんのAINAちゃんになっているね。 2019年6月27日(木)〜30日(日)が臨時休業になるのは桜川のアポロビルだけ? 関西は知らないけど
関東はそこそこ増えてるみたいよ 日本人がやるのはなんかなあ
海外で見るものとは違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています