◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイツNet見たって言ったら
1000円割り引いてもらえるよ 「ショー」パブだからな
練習しないとできないものだからそこらのキャバとは違うよ キャバは接客、ショーパブは練習と接客か
最近キャバはなあ… 会社の二次会でバンブーってすごい太っ腹だね
会社の経費で行ったの? いやみんな自腹だよ
ボーナス出たからね。それに会社の経費じゃ出ないよ ボーナスって、そんなときのタイミングはみんな太っ腹だよね いやバンブーでそんなに長居するつもりなかったから
遅く入ったしのもあるけどね キャバ嬢が余計なこと口走るとイラッとくるわ
ショーパブならそんなことないしな そうそうポールダンスが目当てなんだよ
なんたってバンブーのポールダンスってすごいからね 大阪ではチョー有名だよね
遠くからも人が来るくらいだってよ 出張客なんか多いんじゃないの?
行っても大阪弁少ない気がするんだよ 裏で頑張ってるんだろうなというのは想像できるけど
飲んで見ている時は気づかないのよな それは言えてるかもね
バンブーはけっこうあちこちから人が来てるイメージだよね そうそう女の子は粒ぞろいだと思うよ
年齢不詳が多いけどね こういうところって昔のキャバレーぽいから
熟女も多そうだよね そうなんだよ
中高年世代にはもろキャバレーって感じだよね 長身スレンダーがいいならバンブー行くといい
すごいのいる そうなんだよ。バンブーだと上司がすごく行きたがるんだよね バブルの時代じゃないからそれはないよ
会社の経費も無理っぽいからね 体のラインがきれいでエロいんだよ
それがわかればショーパブは行ける そういうところは健全になったんじゃない?
みんな均等に出し合うのは普通だよ 全員参加だったら会社の経費ってこともあるんだろうけどさ
そういうのも最近はないよねえ 他にもアポロとかあるじゃん
そこと比べてどうなの? だって、バンブーのほうが明らかにポールダンスのレベルが高いからね
アポロとここと両方行ったらすぐにわかるよ 海外のショーパブにもたまにおるわ
珍しいことじゃない あの店の女の子のサービス最高やんな
たっぷりイチャイチャ出来てさw 大阪のショーパブでも
トップクラスに人気ある店やと思う 月に1回2回くらい行くにはいいね
ちょっと贅沢だけど 久しぶりにバンブー行ってきたけど
やっぱめっちゃ楽しかったw ベテランの肉付き良い子もええけど
やっぱ若い子が一番やな 別に一人で行っても大丈夫やと思う
まあ連れと行った方が絶対盛り上がると思うが 関西でも最大級のショーパブだけあって
規模が凄いですね ダメってわけじゃないけど
それはもう両方行って比べるしかないね まあ、バンブーのポールダンスは
見る価値あるよ。まさにプロって感じ 中でもバンブーはほんとにいいと思うよ
みんなプロ意識があるんだよね とくにポールダンスは必見だよ
よく落ちないなって思うもんね それでも、バンブーがいいかなあ
トータル的な部分でやっぱり抜けてるんだよ それがショーパブのいいところだよね
バンブーはそれがいいんだよ まあ、いても不思議じゃないよ
バンブーはそういったところも許容してるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています