◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子たちスタイル抜群やし、
エロいことできるからな。 入りやすさ
駅から近いかとかでも選んでるかも
おれは ショーパブってほんといろいろ楽しめるのな
入ってみないとわからないからね いろんな意見あるけどやっぱバンブーだな
中でもかのんちゃんはやばい バンブーは確かに人気上昇してるわ
3周年のときすごかったし できるできる!
女の子の気分でキスできるときもあるらしい。 >>215
だとしたらアポロも人気あがってるでしょ 確かにアポロもいいんだけど
いま俺が行ってるところはバンブーかな イケメンちゃうけど、
チップでエロいことできたでw 客多いから俺は甘リスクじゃないけど氏コアに関わるからなあ バンブーの名前出したらアポロ勢絶対でてくるな
なんで?w ショーパブだとバンブーが全国でも1位になるんじゃないの なんでだろうな、、見るだけなのにこんなにエロいのは 俺1回上司に連れられて行ったけど、
パッとせんかったわ。 個人的にショーパブは
BAMBOO以外行ったことないな。 俺は前にアポロで失敗したから、
BAMBOOと出会えてラッキーやわ。 何回かBAMBOO行ったことあるけど、
いつ行ってもお客さん多い気がする。 >>171
こっちから声かける系は容姿に難ありってことかなw
逃げられた経験ありとか
自分は目印になる容姿のポイント伝えて、声かけてもらってる 頻繁に行けたら楽しいだろうけどたまに行くからこそ特別な感じを味わえる気がする 俺もバンブーに遊びに行きたい!いつまでやってるんだろ 今まであっちこっちの店へ行ってたが、最近はこの店ばっかりになった 全ての女の子がエロエロ系かはさておきあの店のショーは見ごたえがある よく利用してますが今のところ地雷にはまだ遭遇してません バンブーは好きな感じだったな、行ったことないやつはおすすめ 今年ももう終わっちゃうな・・・全然行けなかった・・・ 大阪に出張に来た時の唯一の楽しみがショーパブに行く事だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています