【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572269593/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>478
完全に悪手
実際会ったこともない奴に値付けなんてできねーよ
しかも相手側から値段の提示かよ
ありえねーよ
八百屋に行って、現物を見せられないけど私は大根を1000円で売ろうと思っていますがいかがでしょうか?って客に聞いてるようなもんだぞ
買わねーよwwww
お花畑かよwwwwww パパには顔合わせからお手当出すくらいの余裕を持ってもらいたいというが、お互い条件の合う定期を目指しているのだからPJ側も目先の車代にとらわれず余裕を持って会ってみて欲しいと思う
もちろんよけりゃ出すんだから
だめならお互い頑張りましょうねでいいと思うけどね 足代が1って十分満足できちゃうからな
昔ながらの出会いサイトなんかフェラ0.5とかでプチ円やってんだぞ
もっと体をはれといいたい だから顔合わせなんて5分10分くらいの立ち話程度でよくて、もっと知りたいと思えば手当ありのお茶や食事ってすればいい
自信があればPJだってそれで1とか言わないし
P側も顔合わせで無駄に1時間2時間ひっぱったりするから負担になるのでは
PJ側は化粧やおしゃれしてくる?いつもしてるんだし、前からこのために時間調整してるのはお互いさま 顔合わせって対等な立場でやるもんだからな
茶飯代と交通費を出すだけでもかなり譲歩してるんやで >>493
まったくそうだな
10分で分かるよ
食事の意味がよくわからない >>494
ハピメとかなら、普通にタダメシだけでも来そうな女いるよなw 俺は顔合わせは食事かお茶のみで1時間で解散。
定期は4人
2回目以降はお泊まりデート(内グアム旅行、温泉旅行あり)
これらのpj達は顔合わせではお手当て無し(交通費も無し、勿論、請求もさるなかった)
サイトを始めた当初は交通費は渡していたが、皆顔合わせした後にブロックだったらバックレだったり
従って初回は渡す必要無し
pjの教育のためと茶飯乞食除去のためでもある >>497
それは男の年収額にもよるわな
2000、5000なら長期的に考えて損して得取れ戦法を取れる
800、1000だと、こいつ後々払えんのか?と思われて取れるうちに取っとこ戦法になるわ
つまり信用力の差だな アフィブログがアンチパターンばかり書くものだから低質PJが量産されてるんだな
アフィブログのライターを交代させた方がいいな アフィに釣られた馬鹿女で消耗してるのは事実だが
アフィサイト無くなったらそもそも女が補充されないと思うぞ 間抜けなアフィブログのせいでハピメやピシマと同じになりそうだな 顔合わせのお手当はどのようにお考えですか?
に対する答えとしては
顔合わせと言うのは、メッセージではわからないお互いの確認作業だと思うのであって10分くらいの時間お話することだと思ってます。
そこでお互いもっと知りたいと思えばそのあとお手当ありでお茶でもや食事に行きましょう
にすればいいんじゃない? 釣れても腐った魚なのに毎月金毟られて
釣り師は消耗 こっちも人目につくところで不釣合いな年齢の女と
飯くったりしたくないのが本音
かといって個室を予約すればドタリスクがあるし >>442
すれ違った時に振り返って見てしまうような美女JD(モデル事務所に登録)と5万前後で大人できる訳ないですよね。
そんな女は若くてイケメンな金持ち独身お兄さんたちと合コンして遊んでるでしょう。
貴方の戦略は正しいと思います。
100点満点で70〜80点のスレてない素人JDと大人してもらって楽しむのが正しい大人パパ活かとw
続く だから美人でもブスでもない普通ですら居なくなったのが今のシュガダだろ >>512
なんかもう、これだけ終わってると、面白かったらそれで良くない? ガチで地雷女だと駅前とか公衆の場でヒスり出すからな
どっちにしても手当てアリナシは事前に決めとかないと 美人でスタイルのいいのは交際クラブに行くか高級風俗に行く
シュガダに来る美人は大人しない
シュガダの女はクラブでオファーの無いのとかハピメとかで
大人慣れしてるのが来る。ちょいブスで自信のないのもくるこれが狙い
顔合わせで交通費約束して大人は3〜4これでほぼすっぽかし無し
初回誘って次にというやつはまず次大人しない
すれてるかすれてないかは大人しないとわからない
エムに仕込んでいくのがとてつもなく楽しいね( ´∀` ) 地雷強欲女はどんどん晒して良し。
最近お前にとってだけ地雷なのに晒すなとかいうアホがいるけど、それなら女どもがツイッターに晒してるのも同じだろ。
その女にとって地雷だっただけだから、晒すなと言いたい。お前がブスだから提示額が低かったり、ドタキャンされてるだけなんだから。 >>509
以前服装がダサいだとかカジュアル過ぎて一緒いるのが恥ずかしいJDなPJがいるなんてほざいていたPがいたけど、そういう娘こそ狙い目なんじゃないのかと思うのだか違うのか?
自分だって道路に信号機もないようなド田舎から都会に出てきた18〜19歳の頃なんてもっとダサい芋兄ちゃんだっだったろうに、ホントよく言うよな(呆れ >>507
そうすれば
定期希望の自信のある子は来る
自信のない子は来ない
自信のある茶飯は来るけど事前メッセージ、もしくは10分で聞きだせばまたねでおしまい >>520
10分でこっちから切り上げたとして、
結果として無駄足になった女側の誰かにいつかは晒されそうだな シュガダやってるだけで晒されるリスクあるんだからどうでもいい 無能無策なシュガダ運営がエロパパ対策なんて考えるわけない >>521
まぁ、晒される前にまともにアポ取れなくてここ捨て台詞書き込んでる状態なんじゃね。
普通自信あるpjもそんな面倒くさそうなジジイと関わろうとしないわな。腐る程、おっさんいるんだしw 顔合わせアポは誰でも取れるわな
顔合わせまではぞっくぞく釣れるわ
顔合わせ当日に激しく消耗することになるが エロパパで買ったとか言ってるレスが何回かあった
本当かどうかは知らん >>514
最後には刺し殺されるんですね、わかります
つうか豊田商事で懐かしくなった
みんな還暦やアラフィフなんだなあ いま知ったんだけど、
交際タイプの「相手に合わせる」って、
「大人OK」の意味だったの?
それで簡単にやれてるの?
そうだったら、俺情弱だ。 仮に相手に合わせるの女が簡単にヤレたとしても
それじゃプロとかセミプロだからサイトの趣旨とは違うんだよなぁ >>532
そう思って
相手に合わせる
しかメッセージ送らなかったですよ。
で、無事定期さん出来ました。
今は無料会員で籍だけ残してある。 >>484
俺も似たような案件1つ抱えてる。
顔合わせでお互い好印象、大人はNGではない、次回は食事、そのとき次に大人に進むか決めたいというパターン。食事は0.5でok。ルックスは上だが会話がそこまで弾む感じではない。
この場合金銭的ロスは少ないが時間が無駄だよね。モヤモヤしたまま飯食ってもつまんない。 >>538
最悪2回会って切られたら
金も無駄だが、時間と労力のロスは痛いな… >>530
そこ単なるフィッシングサイト
課金してデータ落とすと、
まったく無意味なでかいファイルが落ちてくるだけ
完全に肖像権侵害してる違法サイトなのに
放置されたままだな 消耗も心地よい疲労感ならいいんだが最近のシュガダはどっと疲れが出る感じ
空クジしか入ってないクジを金払って引き続けてたと気づいたときの落胆ってこんな感じだと思う >>538
効率重視し過ぎると大きい魚は逃げてきます たしかに一向に確変しないパチを打ってるみたいなもんだ
最近は >>543
そうだね
一方で、損切りルールを守らないと大きな損失の恐れがあるのが難しいね
ていうか、難しいんだけど、この難しさを楽しめる人の遊びかな
消耗したとか言ってる奴は向いてないと思うので、金持ちなら交際クラブ、貧乏ならハピメに行ったら? ここ最近のシュガダは単に女の養分になるために会費払ってるようなもんだよな >>484
それ結局、何度会っても大人の段階になったらドタキャンされるで。すっぱり切るのが吉。 JD2と大人の話したら処女だから
挿入するのだけはやめてほしいと言われた
それ以外はいいですよってことなので
試しにホテル行ってそれ以外はした
確かに処女っぽいがなぜかフェラはうまい
可愛いしスタイルも綺麗なので
1でいいってとこに上乗せした
最初は好きな人とすると言ってるから
気長に待ってる
おまえらには教えることはできない ブーム去って残ってるのは会員期限切れ待ちのおじさんと
大人する気の無いゴミ子ばかり こんだけパパ活やってると、逆に俺がpjだったらめちゃくちゃ稼ぐ自信あるな
素人装いながら男心を鷲掴みにしてやるわ 553よ
それはシュガダにたくさんいる処女詐欺女だ ハピメも業者フィルター通せば
素人いるにはいるが
ときどきアンダー混じってんのが怖すぎる…w 553だけど、あの狭さは処女だな
というか閉じ方が固い、ありゃこじあけたら
気絶するだろう
産婦人科行ってきた方が良さそう
だが、おまえらには教えられない >>561
rrrrちゃん
27歳/東京都
最終ログイン3時間以内
詐欺女だけど、1は旨い気がする
処女ならプチでも3とれたりする 過去の定期紹介
慶応SFC→航空会社総合職
中学時代からNGO組織で活動していて、貧困、発展途上国の児童買春の問題について取り組んでた真面目な子
中央商学部→地方信金
中央の附属高上がり のんびり屋、結構適当。意識低い系 だがそれが俺の波長と合って今も半年に1回会って近況と身体を確かめ合う仲
東京外語大→デザイン専門学校→デザイン事務所→メンタル休職 アラサーの現在も未婚
アナウンサー系の美人 なんとなく回数減ってフェードアウトしたけどたまに近況を報告し会う 運営の必死感が堪らない
てか馬鹿レス垂れる暇あるならまとな女供給しろ馬鹿 >>556
と思うだろ?
ところが金貰っても嫌だってやつが多すぎるんだよ
だからpjも茶飯で必死にフィルタリングしようとしてる訳 菊池とか言うババアが結婚したらしいな
娘は生中田氏できるのか? 運営湧いちゃうと瞬時に消毒されるのはシュガダスレの伝統 グレタも障害者らしいがあれでもファックはできるだろ
俺は無理だが マーチ以上の子はこっちが聞いてなくてもベラベラと個人情報を言ってきて心配になるわ
あれ、顔合わせする全部の男性に言ってるんだろうか
学部学科やらサークルやら
JD4だと内定先の会社名まで
お前有名企業だけど俺になんかバラして大丈夫なのかと 低学歴おじさんのコンプレックスにも付き合ってやれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています