【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572269593/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 学校、経歴、家のことぺらぺらしゃべるのは素人っぽくてよいよねw
プロ、セミプロは警戒して明かす範囲や話し方が定期的で限定的だ。 クラブはセミプロ超えてプロみたいなのばっかりだからねぇ >>553
裏山。今日の顔合わせJD1が自称処女で、ランチ後にホテル誘ったがフロントまで来て「やっぱりまた今度」と拒否。大人合意は曖昧だったけどね。 >>553
非処女でもJD2で挿入以外OKのプチで1ってお得すぎるわ
紹介してくれや
その内容で2とか3要求するのたくさんいるぞ 上質な出会いを応援するマッチングサイトだからな
プチもありだw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192029060
まあすっぽかしする奴がこいつだけでは無いんだが、態度最悪だな。
愛知の人、地雷です。通報協力も余裕のある方お願いします。
こちらが悪くないのにすっぽかされたり、悪態つかれた時はほんと気分悪いわ。
そのへんの耐性なりスルー力ないとやっとれんよな。 大人NGでもプチOKな子はたまにいるね
お互いそっちの方が気楽な場合もある プチって発想が素人には無いような
どう考えてもプロ 基本的に会うまでに2週間以上かけて精査してるのでドタキャン率は1/20くらいだな
あと割と美人率が高い
俺の中では写真出してる子より写真出してない子の方が外見的な当たりが多い
外見に自信のある子はガツガツしてないし顔合わせで手当要求も無いね
性格は美人だろうがブスだろうが基本的にパパ活するような子は歪んでるね
そこはまあお互い様かな 俺はメッセージを何回して顔合わせの話決まってからライン交換。
エロパパに画像転用されてますよ!ってメッセージしてる。
でほぼ素人さんは退会する。
これで定期探しと固定化できる。顔合わせして無理ならラインブロック。
シュガタは継続。俺って悪い人かも。(笑) >>539
>>543
そうなんだよな、0.5だから暇な日に誘い出して博打するかな、ってとこだよ。もしくは食事後即大人okなら手当弾む、という交渉するか。
食事して後日連絡しても未読スルーのいつものパターンだろうw
既に良案件1つキープしてるから構わんが実験的に投資してみるわ。 会うまでのダラメが長くなるほど売れ残りを掴むリスクが増す 時間かけたところで熟成するわけじゃあるまいし顔が良くなるなんてことは無い
顔が良ければさっさと話決まって退会してるしね 仲良くなったら大人と言ってた子と3回会って進展無かった時の徒労感ぱねえ
これが消耗か・・・ >>597
590だがプチも提案したが頑なに、また今度と拒否。ハグ、互いに頬キス、駅まで手繋ぎお見送りで終わった…顔合わせ手当で0.5。 徒労に終わる女が1人や2人は昔からあった
今じゃ徒労が続くのが当然だから
消耗 可愛い子は本当すぐにいなくなるよねー
タイミング大事
これも一つの縁だわな >>537
やっぱり、入れ食いだった?
あああ、おれの3ヶ月を返してくれ! 早過ぎると業者喰らうリスクあり
遅過ぎると他のおじさんに持って行かれる
難しいね >>606
おいおい、0.5でそこまでできれば大成功だろうがwww
普通顔合わせで手繋ぎやハグなんて無いから!!! >>553
>確かに処女っぽいがなぜかフェラはうまい
それ、昔からいたみたいよ。
なんかの本(雑誌)で読んだ記憶がある。
お見合いで良いところのボンボンと結婚する為に処女だけは守るけど、A、B、CのB(ペッティングねw)までは色んな奴としまくりという女。
挿入以外はベテランww
そんなのに意味があるのかねー
結婚したボンボンは間抜けだよなwww >>614
いやあ、やっぱり挿入が初は大事なんじゃない?
挿入するかしないで、ゼロイチの違いがあるからさ >>608
pは1人を実践してる良質素人もまだいるってことですか 交際タイプがお食事からを選んでる業者が居るぐらいだから
交際タイプなんてアテにならんな 相変わらず妖怪一言返事も多いよな
これじゃ業者と区別付かんし 先日、処女とやったが
あれは正直、奉仕活動だよw
前戯に30分はかかるし
挿れてもあまり動くと痛いので
こっちは気持ちよくないw >>617
すんごいボディだね
業者なんだ
まあ、自分の事をわがままボディなんて言わんか 業者プロセミプロ排除はそんなに難しくないでしょ。手間はかかるけど テレクラも初期は援なんてなかった。
車は必須だったけど、茶飯代とホテル代と相手の指定場所までの送り迎えを負担すれば可愛い素人さん(JKとも)と無料で大人できた。
で、今のテレクラは。。。
パパ活もテレクラと同じ途を辿ってるよね。
現在援交全盛期のテレクラな感じ? >>624
おれも、そう感じてる。
茶飯乞食がいなければ、
小遣いが欲しいJDと
若い女とやりたい親父で
需要と供給が釣り合ってる。
茶飯乞食という不良品が市場を崩壊させる。
アタリショックとおなじ。 Qooちゃま
20歳/愛知県
最終ログイン1時間以内
登録日:2019年08月20日 被通報:3回 メッセージ人数:266人 掲示板投稿:14回 こんだけ酷い状況のパパ活界にやってくる新参ってよっぽど情弱だよな >>632
ゴールドラッシュで最後にやってきたおじさん達だわ 結局、儲かったのはシュガダ運営だけだったと言うオチ >>631
コンビニのイートインスペースでコンビニ弁当での顔合わせ
お手当無し >>398
してきたよー
手当3
2回戦
初めて脱がせたけどスタイル抜群Eカップ、デブじゃない
そゆなに詳細に書けないけど好きなことは全部させてもらえた
多分月一くらいで会いそう
他のパパとは大人はしたことないらしい シュガダはおじさん激増中って統計出てたけど
スレの勢いも全然落ちないよね
レスの内容はがっかりネタばかりだけど >>631
youtuber志望の子を探してチャンネルをプロデュースする まだ通報警告メール来てないから10回以上は通報余力あるはず
契約期限切れまで俺も暴れたい >>637
ありがとう!
感動した!
そして、おめでとう!
おれも頑張ろうという気力がわく 数百回に一回の偶然にかけるのもなあ
気力わかずに消耗するわ 検索して出てくる女が全て憎くなってくる
俺も末期症状かw 好きになってしまったパパさんと大人の関係を持とうか迷っているのですが、貧乳は需要ありませんか… >>651
巨乳好きは多いが、貧乳も嫌いじゃない男が殆だ。
それよりも相性とかフェラがんばるとかのほうが大事。 >>651
金持ちとかイイトコ育ちは貧乳(スレンダー)好きが多いよ!ただデブの貧乳は論外ね。まあ頑張れ みなさんありがとうございます!
体型は全体的に細いです。経験人数は1人なのでフェラも上手じゃありませんが頑張ります!
ありがとうございました!! >>646
なら良かったw
どうせ他のパパともやってるだろおじさん湧いてきたなw 俺もこんな健気な子と出会いたいわー
こんな子がまだシュガダにいるのか? 中クラス〜で3なら概ねメッセージ20-30で1人オッサンと大人としてると思っていい >>658
ここの人はプレイ重視が多いけど一般的に癒し求めてる人もいるからそちらの気遣い頑張った方が長続きしますよ 最初にお伝えさせていただきたいのが皆様にはお顔合わせ0.5 お茶1 お食事2でお願いしております。
大人な関係は長くお付き合いした方のみで考えております。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192030645 まだ知らないことばかりなのでいろんなお話ができたら嬉しいです!
よろしくお願いします。 >>665
ネイリストって底辺女によくいるけど、需要少ないだろうに商売成り立つの?
ネイリスト資格の資格商法もあるみたいだし
美容師になれない無能のための仕事かな >>669
あきれてものが言えん。
ブスだし需要ないだろうから、すぐ退場でしょうw 30前後の定期の子でいいや、。
もう探すの面倒いww みんな劣化だ消耗だ養分だと言ってるが本当はちゃんと定期いるんだろ? >>672 そらいるだろ。もっと良いのが欲しいだけで。 >>667
いや、だから、女のメッセージのことだよ。
相手に送るメッセージにしては、
上から目線だし、
皆様というほどやりまくってるのか?
と、突っ込みどころが。 定期3人が全員ロリ
定期A 18歳高校生美少女ガチロリ
定期B 19歳JD1清楚ロリ
定期C 20歳音大生お嬢様ロリ
全員細身貧乳ロング
ロリ以外の定期ができない >>676
18のJKて身分証明書で年確したか?
過去にラブホ行く前にアンダー発覚して
ガクブルの経験あるわ… >>676
その中で一番可愛いのとフェラうまいのとAカップ以下はどれ? >>676
それで巨乳ロリだったら地団駄踏んでたわ 何回も強制退会させられたからエロパパで報復してるわ
次は何しようかな〜 >>622
自称CA。写真は拾い物。
メッセージは一言返し。 >>677
JKは飯とデートのみ
いちおうガクブルするからなるべく会わないようにしてる
>>678
全員Aカップだと思う
小さい順に定期A、B、C
フェラはBとCのみだがぎこちない
>>679
俺が巨乳無理でよかった
>>682
定期Aは飯1
定期Bは飯1、大人3
定期Cは飯1、大人2 おはようございます。
今日もシュガダで消耗します。 また初回大人が当日キャンセルだわ
最近この種の騙しが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています